Отзывы о клинике Медика Менте на Циолковского (155)

123 отзыва и 31 оценка
Выбор пациентов

Клиника Медика Менте на Циолковского: отзывы

123 отзыва 31 оценка

28.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Прекрасный врач, сделал небольшую операцию, очень позитивный, открытый, всё подробно рассказал, на все вопросы ответил.

Медика Менте, медико-хирургический центр

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!
Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
27.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Я очень довольна посещением.Даша Петровна внимательный и профессиональный доктор. Обращаюсь к ней не в первый раз. Всегда доходчиво объясняет и доводит до ума. И как хирурга и как проктолога рекомендую к посещению. Очень корректно проводит осмотр. Всем довольна. Низкий поклон,Вам

Медика Менте, медико-хирургический центр

Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями от посещения нашей клиники. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности врачу-хирургу Стриженок Даше Петровне.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
25.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Были на приеме у Юрия Александровича, все подробно рассказал, показал, на заданные вопросы дал подробные ответы. При необходимости будем обращаться к нему.

ЛОР-хирург

Медика Менте, медико-хирургический центр

Оксана, благодарим Вас за оставленный отзыв и внимание к нашей работе!
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента.
Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким.

10.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Знающий своё дело врач. РЕКОМЕНДУЮ.
Прием был в августе 2025 г.

06.09.2025

Услуга: Прием травматолога

Доктор просто супер. У меня артрит тазобедренного сустава. Наступать было очень больно. Доктор решил проблему очень оперативно. Ввел в сустав гилауроновую кислоту, и боли ушли. Буду периодически повторять процедуру. Короче, профессионал!
Прием был в августе 2025 г.

08.08.2025
Очень разочарована обращением в эту клинику. Никому не рекомендую. Обратились для лечения зубов ребёнку. На консультации озвучили предварительную сумму — не более 60 тысяч рублей. Также на сайте и внутри клиники размещена информация о 10% скидке для многодетных семей. Однако по факту выставили счёт на 63 тысячи рублей — и без какой-либо скидки. Когда я напомнила о скидке, мне сообщили, что «по внутренним правилам» она не применяется, несмотря на размещённую публично информацию. Напоминаю, что согласно закону, такая информация считается публичной офертой, и её несоблюдение — нарушение прав потребителей. Речь даже не столько о деньгах, сколько о нечестном и пренебрежительном отношении к пациентам. Обратилась в службу поддержки — тишина.

Медика Менте, медико-хирургический центр

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего медицинского центра. Хотим прояснить ситуацию.

Сумма лечения действительно может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. Мы стремимся заранее информировать пациентов о примерной стоимости, однако окончательная сумма может незначительно отличаться из-за изменений в ходе лечения. Это связано с тем, что у маленьких пациентов план терапии иногда корректируется по ходу процедур. Однако мы всегда стремимся минимизировать такие расхождения. Отметим, что в данном случае было принято решение врачом не выставлять отдельный счёт за консультацию, учитывая индивидуальные обстоятельства пациента.
Наш медицинский центр стремится создать максимально комфортную атмосферу для каждого посетителя, особенно для юных пациентов, однако стоимость услуг определяется в соответствии с утверждённым прейскурантом.

Что касается скидки для многодетных семей, эта акция действительно действует, но, согласно правилам медицинского центра, она не распространяется на расходные материалы. Данная информация указана на нашем сайте и в медицинском центре. В день Вашего визита ассистент врача лично разъяснил Вам этот момент, а администраторы подтвердили расчеты.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь нашим пациентам.

С заботой о Вашем здоровье,

06.08.2025

Хороший внимательный врач. Помог лечением. Спасибо большое
Прием был в июле 2025 г.

ЛОР-хирург
13.07.2025
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к врачу-эндоскописту Елене Сергеевне. После длительных болей в животе гастроэнтеролог направил меня на ЭГДС, и я, честно говоря, долго оттягивала эту процедуру из-за страха и стресса. Пробовала пройти её в других медицинских учреждениях, но не могла преодолеть свои страхи. Однако, попав в руки к Елене Сергеевне и её замечательной медсестре, я сразу ощутила, что всё пройдет успешно. Медсестра была настоящей умницей: она спокойно и ласково расположила меня, успокоила и вселила уверенность в том, что процедура не будет настолько страшной, как я себе представляла. Когда я увидела Елену Сергеевну, то почувствовала, что это мой врач. Она невероятно позитивная, чуткая и умеет находить контакт с пациентами, даже с такими трусихами, как я. Перед началом процедуры она подробно рассказала, как будет проходить ЭГДС, сколько это займет времени и как нужно дышать. Это меня очень приободрило и успокоило. Во время самой гастроскопии я поняла, что Елена Сергеевна — настоящий профессионал своего дела. Я даже не ощутила ни капли дискомфорта, так аккуратно и мастерски она проводила процедуру. После завершения ЭГДС мне всё подробно объяснили, показали на схеме, где именно находятся проблемы. Я искренне рекомендую Елену Сергеевну и её команду. Огромное спасибо ей и медсестре за поддержку и высокий уровень профессионализма. Я благодарна за то, что попала в "Медикаменте" к таким замечательным специалистам!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
03.07.2025
Я — дочь пациентки Вадима Николаевича и хочу выразить свою искреннюю благодарность от своего лица. То, что я наблюдала со стороны, невозможно передать словами. Я знаю, через что прошла моя мама и какие чувства она испытывала. Вадим Николаевич — это не просто врач! Он невероятно хороший специалист и, прежде всего, замечательный человек. На протяжении всего лечения и операции он оказывал моей маме поддержку. Он единственный врач, после общения с которым моя мама не выходила из кабинета со слезами на глазах. Вадим Николаевич достаточно требовательный, ответственный и добрый. Он всегда находил время, чтобы поговорить, отвлечь и поддержать. Хочу сказать вам огромное спасибо от себя и от имени моей мамы Натальи. Спасибо за вашу чуткость, неравнодушие и золотые руки. Мы очень благодарны вам!

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
01.07.2025

Услуга: Прием нефролога

Замечательный доктор!! Рекомендую всем, кто нуждается во враче-нефрологе.
Прием был в июне 2025 г.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
нефролог
реаниматолог
25.06.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Были с ребёнком на приёме у Елены Сергеевны — всё замечательно, мы довольны. Доктор помогла нам, ребёнку почти восемь лет, и он чувствовал себя комфортно на приёме. Она хорошо находит контакт с детьми, всё объясняет.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
23.06.2025
14.05.25 врач : Емельянова . Проходил в клинике Medicamente стресс-эхо-тест и treadmill-тест. По результатам врач поставил положительный диагноз, предполагающий ишемическую болезнь сердца . Диагноз оказался ошибочным, что подтвердилось после повторного обследования в другой специализированной клинике, где стресс-эхо-тест показал отрицательный результат, а врачи опровергли полностью наличие ИБС. Из-за этой ошибки мне пришлось пройти через множество дополнительных обследований, потратить значительное количество времени, нервов и денег. Пришлось брать отгулы на работе, что также отразилось на профессиональной деятельности. Подал официальную претензию в Medicamente более двух недель назад — до сих пор никакого ответа. Ожидал хотя бы объяснений или предложения по урегулированию ситуации, но, судя по всему, клиника не заинтересована в разборе собственных ошибок и не считает нужным реагировать на обращения пациентов. Очень жаль, что в таком серьёзном вопросе, как сердечно-сосудистая диагностика, допущена такая грубая неточность, а также полное игнорирование клиента после выявления ошибки. Надеялся решить вопрос мирно, но вынужден оставить этот отзыв, чтобы предупредить других пациентов: внимательно перепроверяйте результаты и не полагайтесь вслепую на заключения одной клиники. Пациент : Кондрашин Л.

врач функциональной диагностики
21.06.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Очень приятно впечатление сложилось о Медицинской клинике, начиная с ресепшена, где работают приятные и доброжелательные сотрудники. А, так же отдельно хочу отметить доктора Харадзе Эмзара Надаровича, его профессиональные знания, помогли мне понять в чем моя проблема и какое лечение мне потребуется. Ничего лишнего, от того, что я хотела услышать не было. Обратилась с последствием травматической раны на щеке. Обязательно обращусь через 2 мес к нему же.
Прием был в июне 2025 г.

пластический хирург
01.05.2025

Услуга: Прием уролога

Отличный доктор. Грамотный и внимательный специалист. В наше время -это редкость

уролог-хирург
уролог
26.04.2025

Услуга: Прием детского уролога

Остались только положительные впечатления после посещения врача . Елена Владимировна провела осмотр ребёнка, объяснила дальнейшие наши действия. Всё чётко и по делу. Надеюсь и дальше посещать этого врача .

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
17.04.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший врачи ,рекомендую

24.03.2025

Услуга: Обзорная маммография

Добрый день! Процедура прошла хорошо. Но не прислали данные анализа, а обещали.
Прием был в феврале 2025 г.
22.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась по боли в ушам, проверили всю систему ухо-горло-нос. Получила развернутый ответ + прочистили уши и гланды!👍
Прием был в марте 2025 г.

15.03.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Добрый день! Очень замечательный врач! Все объяснила, показала, рассказала, одним словом успокоила! Мы остались очень довольны
Прием был в марте 2025 г.

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
28.02.2025
Была 3 раза на К.Т. уАнастасии Юрьевны , мне очен ь понравилось , грамматно описывает результат, все раскажет, пояснит, всем рекомендую врача назарову Анастасию юрьевнуврач от бога.

рентгенолог
29.01.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор хорошо владеющий компетенциями в своей области. На приёме очень внимательно выслушал меня. Объяснил проблему на понятном языке. Расписал план лечения, дал рекомендации. И ещё,Глеб Михайлович очень приятный в общении доктор.
Прием был в январе 2025 г.

25.12.2024

Услуга: Прием проктолога

25 декабря была на приёме у врача Даши Петровны-Чудо врач, все рассказала, объяснила, сделала мини операцию, я счастлива, всем рекомендую, приходите не стесняйтесь, спасибо врачу и медсестре, всех благ♥️
Прием был в декабре 2024 г.

24.12.2024
Сегодня делала капельницу в дневном стационаре, ставила капельницу контролировала ее замечательная медсестра Ерёмина Марина. Спасибо большое, очень внимательная и доброжелательный человек. Всего хорошего и с наступающим Новым Годом!
03.12.2024

Услуга: Прием сурдолога

Больше скорее доктор работает на себя. На мой взгляд не было заинтересованности помочь. Есть пробка в ухе,которое слышит. Во втором ухе предположительно грибок. Хотелось убедится так это или нет. Доктор ничего не сказал. Аудио диагностика разочаровала, длилась минуты 2. Не было должного объяснения. Ранее делала аудио диагностику,по времени более 7минут, меняли положение наушников, обследовали разные точки около уха для точности определения потери слуха. Практически доктор с моих слов оформил приём. Обследованием разочарована. Деньги на ветер.
Прием был в декабре 2024 г.

14.11.2024
Екатерина очень внимательный, честный и заботливый врач, очень ответственно относящийся к конкретному случаю каждого пациента. Врач всегда на связи и готова помочь с возникающими сложностями. Мне очень помогло лечение, которое Екатерина подобрала мне, она большой профессионал своего дела. Искренне благодарна этому врачу. Очень рекомендую всем людям, кто борется с эпилепсией

эпилептолог
05.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач и профессионал своего дела. Все рассказала в подробностях причины возникновения, следствия и тд. Провела необходимые осмотры. Дала рекомендации, которых придерживаться. Очень комфортно, а главное без стеснения можно поделиться своей проблемой🙏🏼
Прием был в ноябре 2024 г.

30.10.2024

Услуга: Прием эпилептолога

Спасибо Екатерине Владиславовне- очень внимательный и дотошный доктор.

эпилептолог
27.10.2024

Услуга: Прием ортопеда

Очень приятный, вежливый. Советую посещать указанного врача и в том числе клинику

16.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач очень компетентный и конкретный!Все обьяснил и рассказал,приятно приходить к таким докторам!

гастроэнтеролог
08.10.2024
Месяц назад сделала операцию на позвоночнике, вернулось давно забытое чувство, как жить без боли в спине и ногах. Огромное спасибо Денису Сергеевичу.

нейрохирург