Отзывы о клинике Медика Менте на Циолковского (155)
Клиника Медика Менте на Циолковского: отзывы

Услуга: Прием хирурга

Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!

Услуга: Прием проктолога

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием ЛОРа

Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента.
Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким.

Услуга: Прием травматолога

Сумма лечения действительно может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. Мы стремимся заранее информировать пациентов о примерной стоимости, однако окончательная сумма может незначительно отличаться из-за изменений в ходе лечения. Это связано с тем, что у маленьких пациентов план терапии иногда корректируется по ходу процедур. Однако мы всегда стремимся минимизировать такие расхождения. Отметим, что в данном случае было принято решение врачом не выставлять отдельный счёт за консультацию, учитывая индивидуальные обстоятельства пациента.
Наш медицинский центр стремится создать максимально комфортную атмосферу для каждого посетителя, особенно для юных пациентов, однако стоимость услуг определяется в соответствии с утверждённым прейскурантом.
Что касается скидки для многодетных семей, эта акция действительно действует, но, согласно правилам медицинского центра, она не распространяется на расходные материалы. Данная информация указана на нашем сайте и в медицинском центре. В день Вашего визита ассистент врача лично разъяснил Вам этот момент, а администраторы подтвердили расчеты.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь нашим пациентам.
С заботой о Вашем здоровье,

Услуга: Прием нефролога

Услуга: Прием детского хирурга

Услуга: Прием пластического хирурга

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием детского уролога

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Обзорная маммография

Услуга: Прием детского хирурга