Отзывы о клинике Медицина (206)
Клиника Медицина на Маяковской: отзывы

gal....@....ru
Человек, о котором мне всегда хочется говорить — мой любимый доктор Алла Андреевна Грицай. Она никогда не покажет Вам своего уныния и у нее для всех припасена одобрительная улыбка и добрые слова.
А самое главное, она один из лучших докторов Медицина.
Кажется, она может ответить на любой вопрос, связанный с ее профессиональной деятельностью.
Да нет, не кажется — это действительно так.
Её опыт и знания говорят сами за себя.
Всеми любимая, она всегда найдёт время ответить на любой вопрос, касающийся всех нас.
Мы любим этого доктора и желаем ему больше позитива и радости от проделанной работы. Ее колоссальный труд, вносимый в наше существование, дает видимые результаты нашим душам, а следовательно, и нашему организму.
С оптимизмом в будущее дорогой наш доктор.

Ужасный врач. Все равно на пациента. Выписала после Ковид (непонятно, он еще есть или нет), острым трахеитом, насморком, кашлем, головной больной и состоянием "Не стояния" со словами "Формально, у Вас все хорошо". Шок! Итог: пытаюсь работать и у другого именно врача долечиваюсь.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы заинтересованы в любой обратной связи о работе АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга). Для проведения всесторонней проверки будем признательны за уточнение деталей. Сообщите, пожалуйста, дату, время посещения и номер Вашей медицинской карты на почту blog@medicina.ru. В нашей клинике действуют публичные гарантии и, если с нашей стороны были нарушения, предусмотрена материальная компенсация.
Надеемся на обратную связь.
Надеемся на обратную связь.

Максим
Добрый день!
На каком основании АО Иелиуина собирается разбираться в данной ситуации, если врач там не работает больше 5 лет?
Нарушения и материальные компенсации оплачиваете пожалуйста за своих сотрудников!
02.10.2025

mar....@....ru
Я бы хотела выразить благодарность Елене Николавне за внимательность, доброжелательность, умение объяснить доходчиво суть моей проблемы и лечения, а также быстро и эффективно организовала операцию. Операция прошла быстро и успешно, благодаря профессионализму и вниманию. Даже шов вышел ровный, аккуратный, косметический. Рекомендую всем этого врача, кому нужна помощь в обасти онкохирургии

Вообще почитайте научные публикации и сравните с тем, что пишет и говорит эта мадам. С точностью до наоборот, зато в унисон методичкам. Пройти маммографию можно и по ОМС, я уже молчу, что это 3.2 мЗв и есть вариант МРТ (всегда более точный). Мастопатия, перетекает в рак, Жукова? Воронеж в помощь.

Добрый день! Для нас очень важно выяснить причину Вашего комментария, и поэтому мы будем признательны, если Вы сообщите подробности на почту blog@medicina.ru для дальнейшего разбирательства и принятия мер.

olm....@....ru
Наблюдаюсь у доктора Скавыш В.А.с 2020 года . Моя проблема - это панические атаки . Доктор серьезно выслушал меня и назначил схему лечения , которая дала хороший результат . Сегодня была на приеме . Доктор вежлив , корректен. Хороший врач . Спасибо .

o.2....@....ru
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность массажисту Курбановой Эльзе Гейдаровне ! Она профессионал своего дела, ответственный и супер специалист! Очень легкий, светлый человечек! Золотые руки! Прекрасно видит , где и что в теле не так, а главное прекрасно понимает как взаимодействовать с телом пациента, и как устранить проблему.
С первого сеанса я поняла, что попала в надежные и сильные руки.
Спасибо Вам большое!
Жду с нетерпением новых встреч!
С уважением, Паршина Ольга.

Добрый день, Ольга! Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рассказать свое впечатление.

Услуга: Остеосцинтиграфия / Сцинтиграфия костей скелета
Дорого и не информативно
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Медицина (клиника академика Ройтберга), многопрофильный медицинский центр"

ele....@....ru
Была на УЗИ груди у Марины Евгеньевны и осталась в восторге от качества оказания услуги. Врач с самого начала наладила со мной контакт, задала вопросы перед началом УЗИ. Внимательно проверила каждый участок молочных желез, просветила хорошо участки, которые казались ей подозрительными. Результат я получила сразу ещё и рекомендации Марина Евгеньевна мне дала, которые я соблюдаю.

str....@....ru
У меня часто стало щемить под лопаткой мышцы когда неудачно повернусь. Решил пойти к Галине Николаевне в этой проблемой. Она мне назначила лечение и ещё дополнительно по пару упражнений в день делать для разогрева мышц, чтобы они стали более эластичными. Стало значительно лучше и на данный момент не беспокоит меня боль под лопаткой.

str....@....ru
Завела мужа наконец-то к зубному, но у меня очень боиться зубных врачей. Но Лариса Афанасьевна внушила ему доверие и успокоила сразу, уверила, что все будет хорошо и залечит зубы без боли. И каково было мое удивление, когда супруг вышел с хорошем настроении от зубного и сказал, что страх перед зубным врачом у него развеялся. Спасибо Ларисе Афанасьевне за ее работу.

sla....@....ru
Полтора месяца назад поставил пломбу и она у меня недавно выпала. Ставил у другого врача. Решил обратиться к Елене Георгиевне, потому что мне ее посоветовали,как хорошего стамотолога. Она мне быстро поставила новую пломбу, ещё и предложила покрыть фтором эмаль, что мы и сделали. Надеюсь, что на этто раз пломба простоит долго. А врач мне очень понравилась.

kol....@....ru
Ходила на консультацию к Наталие Фаритовне. Не могла долгое время подобрать себе щетку и пасту, которые бы мне подходили. Наталия Фаритовна осмотрела мои зубы, задала уточняющие вопросы и потом рассказала какие типы щеток и паст мне подходят. Я последовала советам врач и сейчас дискомфорта во время чистки зубов не ощущаю больше.

art....@....ru
Ставил импланты у Андрея Федоровича. Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуги. Врач оказался внимательным, услышал мои запросы, предложил варианты по установке, дал рекомендации по уходу.

ing....@....ru
Меня в последнее время стали беспокоить частые вздутия и дискомфорт после каждого приема пищи. Уже исключила многие продукты израциона, но все равно не проходит дискомфорт. Решила, что нужно идти к врачу и попала на прием к Владимиру Александровичу. Он внимательно выслушал меня и назначил обследование, после которого стало понятно, что у меня гастрит разыгрался. Владимир Александрович рассказал план лечения и дал рекомендации по питанию. мне очень понравилось, что он к лечению подходит с современными методами которые работают.

tat....@....ru
После выписки у ребенка появились высыпания на теле. Я думала обычная потничка, но Оксана Юрьевна предположила, что это может быть аллергия на какой-то из продуктов моего питания. Порекомендовала убрать из рациона все аллергенные продукты и наблюдать, как реагирует кожа ребенка на тот или иной продукт по отдельности.

bah....@....ru
Очень сильно разболелась десна и опухла, меня отправили к Роману Валерьевичу. Врач сказал, что нужно резать десну и я немного запереживал, но мне ранее говорили, Роман Валерьевич делает все аккуратно и практически без боли. Так оно и получилось. Я не успел опомниться, как все уже произошло и даже не почувствовал практически ничего. Врач ещё дал рекомендации по уходу за раной.

ama....@....ru
Елена Николаевна была моим лечащим врачом. Очень внимательная и понимающая. За такой длительный период работы с пациентами не растеряла свою чуткость и сопереживание пациентам. Я попала к ней по рекомендации подруги ине пожалела. Елена Николаевна провела меня по этому нелегкому пути к выздоровлению за руку практически. Постоянно поддерживала и подбадривала меня. Благодаря ее плану лечения мое остояние стало улучшаться быстрее, чем предполагалось.

mil....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность ангиохирургу Ерошенко Андрею Владимировичу и его команде врачей и медсестёр.
У моей мамы на фоне атеросклероза артерий правой ноги возник синдром хронической ишемии, образовались трофические язвы и развилась гангрена конечности. Существовала угроза ампутации стопы.
Очень важна и жизненно необходима квалифицированная медицинская помощь в нужный период времени.
Было предпринято много попыток и приложена масса усилий в поисках квалифицированного опытного специалиста, способного осуществить эффективное лечение.
Когда казалось уже постигло полное разочарование помочь родному человеку, эти чудесные врачи помогли нашей маме!
Обратившись к Андрею Владимировичу, получили квалифицированную консультацию, провели дополнительное обследование, было предложено лечение.
8 ноября 2024 года в АО Медицина была успешно проведена операция рентгенэндоваскулярное вмешательство по восстановлению кровотока нижней конечности моей маме Дождиковой Любови Ивановне. В результате операции удалось сохранить ступню!
Считаю большой удачей, повстречать в своей жизни таких замечательных врачей, профессионалов своего дела и просто хороших людей.
Ваш труд – первостепенный из всех, поддержка бесценна.
Безгранично благодарна вам за маму. Целую ваши золотые руки и добрые сердца!
Желаю всем здоровья, успехов и благополучия.

gau....@....ru
Я делаю курс СМТ терапии у Евгении Васильевны. Она мне его назначила после того, как узнала про мою гипертонию. Скажу, что стало кончено легче, но ещё курс не закончился. Евгения Васильевна внимательный доктор и всегда контролирует мое состояние во время продедуры и после нее. Видно, что не просто приходит чтобы просидеть время, а заинтересована в выздоровлении пациентов.

sco....@....ru
Появились бородавки на руках, никогда с ними не сталкивался, а тут стали разрастаться с большой скоростью. Чистотел не помогал. пришлось идти сдаваться Екатерине Михайловне. Она назначила мне план лечения и спустя месяц я уже увидел результат. Бородавки стали уходить постепенно.

kov....@....ru
Пришла к Анне Борисовне с защемлением спины. Было очень тяжело ходить и работать. Анна Борисовна назначила мне план лечения, после которого мне стало значительно легче. Потом мы добавили упражнения для моей спины и эффект стал ещё лучше. Очень благодарна Анне Борисовне за результат.

and....@....ru
У меня обнаружили лимфому, которую нужно было срочно лечить. Ольга Александровна провела обследование и после него рассказала, как будет проходить мое лечение. На каждом этапе лечения я понимал что меня ждет, потому что врач меня подготовила заране и все подробно рассказала. Я вижу, что Ольга Александровна серьезно подходит к работе и лечению, от этого мне очень спокойно и чувствую себя уверенно.

kar....@....ru
У меня маленький ребенок и его стали боспокоить колики. Никакие лекарства не помогали нам. Мы пришли на прием к Екатерине Вячеславовне и она посоветовала нам новый препарат от колик и ещё подсказала мне несколько рекомендаций по моему питанию. Я стала придерживаться советов Екатерины Вячеславовны и животик наш подуспокоился и стал реже болеть.

ale....@....ru
Яха Ахмедовна спасла меня когда у меня обнанужили кисты на яичниках и мне потребовалась операция. К операции Яха Ахмедовна меня тщательно подготовила и рассказала как будет построен процесс и что будет происходить. После операции был реабилитационный период, который прошел давольно быстро и благополучно, под присмотром Яхи Ахмедовны. Прошло уже несколько лет после опарации, а я продолжаю посещать Яху Ахмедовну и состояние мое стабильное, чувствую себя тоже замечательно благодаря ей.

mar....@....ru
У меня была операция на сердце и после нее я попал на реабилитацию и контроль к Денису Владмировичу. Врач очень хороший. Всегда контроллирует то, как я предерживаюсь рекомендациям хирурга, дает дельные советы по скорейшему восстановлению. Мне очень нравится его подход и методы лечения.

ram....@....ru
Пришел к Артему Джамалевичу с чувствительностью зубов, не мог нормально употреблять пищу. Артем Джемалевич порекомендовал сделать фторирование эмали, тем самым устранить проблему. Еще врач снял мне камни с зубов и порекомендовал пасту для моих зубов. Я доволен, что попал к такому хорошему врачу. Однозначно буду обращаться к нему ещё.

egg....@....ru
Обратился к Карену Гагиковичу с сильными болями при мочеиспускании. Врач осмотрел меня, назначил обследование и только после этого смог поставить диагноз. Оказалось у меня простатит. Сильно испугался, но Карен Гагикович меня успокоил, сказал, что не все так страшно и болезнь можно победить. Рассказал как будет проходить лечение. Я очень благодарен врачу за его профессиональный подход и отношение ко мне.

vik....@....ru
Попала на рентген к Игорю Викторовичу после травмы спины. Он объяснил, чтобы я понимала, как подготовиться к процедуре и сам процесс, чтобы не переделывать. Снимки показали, что ничего серьёзного, он сразу меня успокоил. Очень приятно.

ale....@....ru
Я начала постоянно болеть, перерыв 2-3 дня и опать сопли. Записалась к этому врачу, тк участковый. Она предложила укрепляющее лечение, объяснила, как поддерживать иммунитет. Я ее послушала и действительно, сейчас болею реже заметно. Спасибо.

sim....@....ru
Ребёнок начал занятия с Ольгой Александровной из-за задержки речи. Врач сумела заинтересовать его, и с каждым занятием было видно, как доча начинает говорить все четче и лучше. Ольга Александровна всегда подбадривает и делает занятия увлекательными, что очень помогло дочке раскрепоститься. Очень рады, что нашли такого специалиста!