г Москва, пер 2-й Тверской-Ямской, д 10
Маяковская (600 м)
Новослободская (1 км)
Менделеевская (1 км)
Жукова Елена Николаевна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 20 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2006)
2008 г. — ординатура по онкологии на базе Воронежской Государственной Медицинской Академии им Н.Н. Бурденко.
- Клиника Медицина
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Жукова Елена Николаевна (5)

mar....@....ru
Я бы хотела выразить благодарность Елене Николавне за внимательность, доброжелательность, умение объяснить доходчиво суть моей проблемы и лечения, а также быстро и эффективно организовала операцию. Операция прошла быстро и успешно, благодаря профессионализму и вниманию. Даже шов вышел ровный, аккуратный, косметический. Рекомендую всем этого врача, кому нужна помощь в обасти онкохирургии

Вообще почитайте научные публикации и сравните с тем, что пишет и говорит эта мадам. С точностью до наоборот, зато в унисон методичкам. Пройти маммографию можно и по ОМС, я уже молчу, что это 3.2 мЗв и есть вариант МРТ (всегда более точный). Мастопатия, перетекает в рак, Жукова? Воронеж в помощь.

Добрый день! Для нас очень важно выяснить причину Вашего комментария, и поэтому мы будем признательны, если Вы сообщите подробности на почту blog@medicina.ru для дальнейшего разбирательства и принятия мер.

Прямо очень хороший отзыв у меня о докторе. Елена Николаевна интересовала меня как онколог, я у нее наблюдаюсь. Врача я нашла сама, специально не выбирала, и, конечно, за работу специалисту поставлю только пятерку. В клинике меня все устроило, прием состоялся вовремя.

Опоздала на приём
Вышла грубо сказала, чтобы села и ждала посмотрит примет или нет.

Лариса
Порекомендую онколога Жукову Елену Николаевну в оао «Медицина».