EAMED (ЕАМЕД), медицинский центр
Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре EAMED в Люберцах (25)
Врач не плохой все обьяснила разжевала в рот положила . Опоздала на 30 минут и даже не извенилась .
Услуга: Капельницы
У меня должен был состояться прием в центре EAMED. Когда я ехала в клинику, попала в пробку, позвонила администраторам и сказала об этом. Когда же доехала, врач меня не приняла, опоздала я на 10 минут. Я просила спросить у доктора, возможно, она меня примет. Ехала с острой болью и мне нужна была срочная помощь невролога, но специалист не стала меня принимать, такого я нигде не видела. Тут оценивать нечего, слов нет, когда отказывают пациенту с острой болью. Работу клиники я оцениваю в связи с этой ситуацией на неудовлетворительно, считаю, что так поступать нехорошо.
Посетила с ребёнком этого невролога. Долго искала, и нашла этого врача по отзывам в интернете, до этого мы несколько месяцев наблюдались у другого невролога в другом центре, который нам не нравился. Доктор от бога, очень понравилась, была внимательной и заинтересованной, сделала назначения по которым есть результат, хотим теперь записаться к ней на лечение. С детьми быстро находит общий язык, и хорошо с ними общается. При необходимости пойдём к ней ещё, рекомендую теперь её своим знакомым.
Услуга: ЭКГ
Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: УЗИ молочных желез
Очень внимательный и хороший врач! Делала у Инессы Андреевны УЗИ почек, она мне подробно все рассказала, вежливая и понимающая.
Кесова Инесса Андреевна делала мне УЗИ брюшной полости. Прием прошел отлично, все понравилось. Хочу отметить, что Инесса Андреевна очень добрый человек. Не могу сказать, помогла ли ультразвуковая диагностика в постановке диагноза, потому что с результатами я не была у врача, а решила записаться на такое же УЗИ и в бесплатную поликлинику, чтобы взять с собой оба заключения для того, чтобы доктор мог их сравнить. Может быть, за это время произойдут какие изменения, да и вообще я к процедуре в платной клинике не готовилась, не знаю насколько точные результаты получила. В связи с тем, что не было подготовки, врач пояснила, что у меня наблюдается загазованность. А я спонтанно записалась и сразу пришла в клинику, чтоб долго не ждать. А сейчас подготовлюсь, не ем те продукты, которые нельзя. Медицинский центр мне понравился, пациентов мало, все вежливые, претензий нет ни к кому.

Услуга: ЭКГ
Мальцева Ирина
Оперативно сделала необходимое мне обследование, в котором отказала государственная поликлиника из-за общих ограничений, связанных с коронавирусом. Рада, что такая возможность нашлась недалеко от дома. Осталась довольна.
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Хочется поблагодарить Наталью Валерьевну, которая помогла мне услышать как разговаривает мой ребенок. У нас задержка речевого развития, знакомые порекомендовали обратиться к Наталье Валерьевне. Прием длился около часа, она внимательно изучила все наши заключения из других клиник, осмотрела ребенка, назначила процедуру, о которой мы раньше не слышали. микрополяризация. Насколько я правильно поняла, это воздействие микротоками на головной мозг, стимулируюя тем самым его работу. Курс нам прописали из 10 процедур, сегодня была уже 6-ая и я вижу, вернее слышу результат. Моему счастью просто нет предела, спасибо Вам, доктор. Это похоже на чудо. Однозначно рекомендую этого специалиста всем мамам, у кого "особенные" детки. Да и просто всем тем, кому необходима консультация и лечение невролога.
Была на приеме у терапевта Маркиной. Могу сказать, что доктор очень внимательный. Посмотрела предыдущие заключения специалистов, откорректировала лечение. И я, действительно, почувствовала улучшения.
Посещала данный офис неоднократно для сдачи анализов. Всё всегда приходило в срок. На ресепшене девочки помогают с выбором анализов, верно консультируют о сроках готовности. И, когда возникла необходимость обратиться к гинекологу, без раздумий выбрала Еамед. Гарик Мэлсович - внимательный, компетентный, обходительный доктор. Собрал необходимый анамнез и назначил, по результатам анализов, грамотное лечение. Рекомендую.
Хотелось бы поблагодарить Екатерину Васильевну за внимательное отношение, за то что не было назначено лишних анализов, все четко, по делу и главное, что мне помогло. Назначенное лечение спасло меня от оперативного вмешательства и сохранило возможность в будущем стать мамой. Спасибо Екатерина Васильевна.
Была на приеме у такого замечательного доктора, как Гарик Мэлсович. Внимательный, обходительный, грамотно составляет лечение. Так же хочется отметить профессионализм девушек на ресепшен.