Отзывы о медицинском центре Medical On Group в Люберцах (107)

88 отзывов и 15 оценок
Выбор пациентов

Медицинский центр Medical On Group в Люберцах: отзывы

progress: 85.43689320388349%

16.09.2025
Отвратительный опыт: в воскресенье столкнулась с позорной организацией и полным равнодушием сотрудников клиники Медикал Он Групп Люберцы. Свою процедуру (удаление папилом) мне приходилось оплачивать по какой-то «секретной» схеме — ни врач, ни администратор не удосужились озвучить сумму до окончания, будто это какая‑то скрытая афера. Спрашиваешь — молчат. Это вызывает подозрения на честность заведения. Что касается самой процедуры — я думала, что ад бывает только в фантазиях, но ошиблась. Боль была настолько адская, что кричала и не могла пошевелиться! О.А.Вершкова абсолютно не умеет обращаться с аппаратурой, создаётся ощущение, будто впервые её видит, как медсестра‑стажёр. Надо срочно проверить её профпригодность — сомнений много. Вылетела из операционной вся в слезах и размазанной туши, никто даже не сказал умыться, если бы не посмотрела в зеркало — пошла бы так по улице. Всем всё равно: сотрудники прохладно наблюдали, лишь бы деньги взять, а не помочь клиенту. Такие огромные суммы нужно сообщать заранее, а не скрывать до последнего! Если бы у меня не оказалось с собой 50 тысяч — что тогда? Откуда уверенность, что именно в этот день клиент принесёт такую сумму? Шок и ужас — слов нет. Буду жаловаться, писать отзывы и обращаться в соответствующие органы, чтобы проверили вашу клинику и вашего "врача" на профессионализм. А пока она поедет отдыхать в отпуск, мне теперь придётся ходить на терапию и лечиться после вашей «помощи». Кто будет за это платить? Отзывы , наверно, пишут администраторы из клиники.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем визите в нашу клинику. Мы искренне ценим мнение каждого пациента, поскольку для нас важен высокий уровень медицинской помощи и сервиса.
В связи с Вашим обращением проведена внутренняя проверка, в ходе которой были изучены все обстоятельства Вашего визита, а также проанализирована медицинская документация.

Позвольте прояснить следующие моменты:
1. Вопрос стоимости услуг и порядок информирования:
Расчет стоимости проводимой процедуры осуществлялся в соответствии с нашим прайс-листом. Цена зависит от количества и сложности новообразований, что врач определяет после осмотра. Перед началом удаления пациент информируется о стоимости каждой единицы. Итоговая сумма формируется по завершении процедуры. Ваша подпись в договоре подтверждает ознакомление с порядком ценообразования. Обвинения в «секретных схемах» не имеют оснований и наносят вред деловой репутации клиники.
2. О болезненных ощущениях при процедуре:
Да, удаление новообразований, даже при использовании современной аппаратуры и анестезии, может сопровождаться дискомфортом. Степень боли — индивидуальна и зависит от чувствительности каждого пациента и локализации образования.
3. О квалификации врача:
Врач Вершкова О.А. — высококвалифицированный специалист с многолетним опытом и подтверждающими сертификатами. Выражаем сожаление, что у Вас возникли сомнения в ее профессионализме, однако публичные обвинения в некомпетентности считаем недопустимыми и полностью защищенными законом.
4. О работе персонала:
Комфорт и эмоциональное состояние пациентов — важная часть нашей практики. Мы уже провели дополнительные беседы с сотрудниками о необходимости проявлять повышенное внимание к клиентам.
5. О попытках связаться с Вами:
После получения Вашего отзыва мы неоднократно предпринимали попытки связаться с Вами для обсуждения ситуации, но, к сожалению, получали отказ от диалога. Хотим заверить, что мы открыты к конструктивному общению и всегда рады решению возникших вопросов.
6. Итоги проверки:
Медицинская помощь, оказанная Вам, выполнена в полном объеме и согласно стандартам. Нарушений в работе врача или в порядке расчетов не выявлено.

Надеемся, данное письмо помогло прояснить ситуацию. В случае дополнительных вопросов Вы всегда можете обратиться в нашу службу контроля качества по электронной почте msk.control@medongroup.ru или непосредственно к администрации клиники.

25.07.2025
Хороший,чуткий,внимательный врач,благодаря ему сделали операцию

врач функциональной диагностики
кардиолог

Здравствуйте!
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили чуткость и внимательность врача. Нам приятно слышать, что благодаря его профессионализму успешно прошла операция. Обязательно передадим ваши слова доктору.
Желаем Вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!

11.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Был у невролога(женщины) на приёме, всё прошло прекрасно. Клинику оцениваю на 5.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны обращением в наш медицинский центр и приемом у нашего специалиста. Признательны Вам за оказанное доверие и высокую оценку. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас так же только самые благоприятные впечатления.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Люберцы»
09.10.2024

Услуга: Прием трихолога

Екатерина Михайловна произвела положительное впечатление - квалифицированный специалист с которым легко общаться! Сделали диагностику, определились с перечнем анализов и назначили местное лечение. Я очень довольна) клиника понравилась.
Прием был в октябре 2024 г.

05.09.2024
Все понравилось
Прием был в сентябре 2024 г.

31.05.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Врач профессионал, спасибо за приём

13.05.2024

Услуга: Прием терапевта

Ходила в поликлинику к терапевту. Толком ничего не рассказали по анализам. Решила сходить в платную клинику. Очень рада, что наткнулась на Ольгу Николаевну. На все интересующие вопросы ответила и всё разъяснила. Назначила некоторые анализы. Ольга Николаевна очень внимательный, вежливый доктор и просто приятный человек! Первое посещение оставило у меня хорошее впечатление. Очень советую!)

07.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач, все доступно и понятно объяснили

22.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

очень хороший, бережливый врач! все обьяснила, очень советую! очень тяжело найти таких хороших врачей
Прием был в марте 2024 г.

06.03.2024

Рекомендую! честно слово.
Прием был в марте 2024 г.

гепатолог
29.02.2024
Очень грамотный и отзывчивый врач и человек

проктолог
06.02.2024
Очень милая женщина, всё мне объяснила, рассказала по порядку - что и как делать, всю процедуру лечения. Успокоила, сказала, что всё лечится, назначила дообследования. Я сейчас собираю мнение нескольких врачей, чтобы определиться, как буду поступать дальше, но мнение Ольги Викторовны я не сбрасываю со счетов. Я считаю, что доктор на уровне других.

30.01.2024
Добрый, отзывчивый и внимательный врач. К моей проблеме гастроэнтеролог отнесся с пониманием. На данном этапе я прохожу лечение, которое назначил доктор, буду смотреть, поможет оно или нет. Сейчас о результатах говорить пока рано.

гепатолог
20.01.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасный врач УЗИ Нина, отлично все объяснила 👍
Прием был в январе 2024 г.
28.12.2023
Делала УЗДГ вен нижних конечностей. Клиника хорошая, всё в порядке, вежливые администраторы, оформили быстро, очередей не было. Клиника чистая, комфортная, но места там маловато.
07.12.2023
К этому специалисту обращался первый раз, всё прошло отлично, доктор дал рекомендации и всё, что нужно. Лечение было эффективное, всё помогло.

андролог
уролог
30.11.2023
Прохожу лечение у Ольги Викторовны - врач мне нравится: все чётко, внимательная, смотрит очень аккуратно, все объясняет, контактная и помогает разобраться во всех вопросах. Планирую и дальше продолжать наблюдаться у Ольги Викторовны, потому что специалист хороший.

17.11.2023

Очень внимательный, тактичный и профессиональный врач. Разобрались с моими проблемами. Назначено лечения. Надеюсь лечение поможет

14.11.2023

Услуга: Снятие швов

Все круто ❤️

проктолог
09.11.2023

Услуга: Прием терапевта

Хороший врач , вежливо, грамотно назначено обследование, лечение думаю тоже будет подобранно правильно

11.09.2023

Услуга: Медикаментозный аборт

Замечательный врач ! Внимательная , вежливая , всё объясняет и рассказывает . Очень рада , что попала именно к ней.
Прием был в сентябре 2023 г.

30.08.2023
После приема у Марины Владимировны я была на осмотре у двух врачей, одному из которых я бесконечно доверяю, и они опровергли ее диагноз. Конечно же, я была этому очень рада. Да, доктор - милейшая женщина, очень приятная в общении, но результат исследования показал, что она некомпетентна в своей области.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Высокое качество оказания медицинской помощи является главным приоритетом нашей работы.
Обращаем Ваше внимание, что врач-УЗИ не ставит диагноз - он дает лишь заключение по одному методу исследования. Окончательный диагноз определяется только после полного обследования больного. И это может сделать только лечащий врач, обладающий полной картиной о состоянии пациента, полученной в результате анализа совокупности данных, полученных как в ходе консультационного приема – осмотра и опроса пациента, так и при проведении высоко информативных диагностических исследований и тестов.
К сожалению, из оставленной Вами информации, крайне сложно прокомментировать большую часть отзыва. Обозначенные с Вашей стороны претензии достаточно весомы и требуют детальной проверки с нашей стороны по факту обращения. Сообщаем, что нам не удалось идентифицировать Вас в Медицинской информационной системе, в связи с этим, большая просьба к Вам - отправить информацию о дате Вашего визита, № карты и ФИО на любой удобный канал связи:
-WhatsaApp по номеру: +7(926)868-81-25
-Telegram: @medongroup_control
-Эл. почта: msk.control@medongroup.ru или свяжитесь с администрацией Клиники, чтобы мы могли провести качественную и детальную проверку, описанного Вами случая.
В ожидании обратной связи, желаем Вам крепкого здоровья!

09.07.2023
В клинике все хорошо, все прекрасно. Единственное, когда я носила холтер, я попросила, чтобы результаты были высланы мне на почту без необходимости посещения клиники. Однако мне так и не выдали результаты, хотя я заплатила за это.
09.07.2023
Лечение, которое прописала врач, помогло. Доктор мне понравилась: она внимательная, профессиональная, добросовестно подходит к работе, назначает действительно эффективные препараты. К Ольге Николаевне я обращалась впервые.

03.06.2023

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Замечательный доктор своего рода
Прием был в июне 2023 г.

18.05.2023
К Ольге Николаевне я обратилась впервые. Мне понравился прием. Лечение, которое мне назначили, еще продолжается, но я уже чувствую улучшения. Скоро мне нужно будет пересдать анализы и снова записаться на прием.

02.04.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Осмотр прошел быстро. Все было хорошо
Прием был в апреле 2023 г.
09.03.2023
Все нормально!
14.02.2023
Хочу оставить положительный отзыв о клинике, записалась через телефон за пару минут. Выбрала клинику по близости к дому и не ошиблась,спасибо за вашу работу
30.01.2023
ЭГДС перед операцией, Гэрб, эррозии, полипы нет подтвердить. Переверзев Роман Викторович врач эндоскопист, благодарность и уважение такому врачу; « все видит и слышит»! Выслушал все от начала до конца, даже, что не нужно, прошу прощения у врача; «психосоматика страха» перед процедурой; профессионально провел эгдс; после процедуры на экране все показал, объяснил; помощница, не знаю имени девушки, благодарю; , хорошо помогала при проведении эндоскопа и в процессе; ; процедура прошла спокойно гладко без боли, все чистенько; одноразовое; отношение персонала доброжелательное; девочки по вопросам регистрации к доктору, все покажут и расскажут. Кофе, чай. Приятно отзыв писать; что рядом, далеко не ехать; и так быстро вопросы решаются. Благодарю Переверзева Романа Викторовича, его помощницу за профессионализм в проведении процедуры, как врача, человека и девушек на ресепшен за доброжелательность, помощь в ответах на вопросы и за гостеприимство. С уважением, Силина О.С.)))

эндоскопист

Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 5

Лермонтовский проспект (500 м)

Косино (800 м)

Жулебино (1.6 км)

Откроется в 08:00
Медицинский центр Медикал Он Груп в Люберцах, адрес работы: Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 5