После неудачного лечения в одной из московских клиник мы все-таки нашли толкового специалиста и остались довольны. Мы прошли лечение и считаем, что Дмитрий Александрович - врач от Бога, тактичный, порядочный, добрый, чуткий, отзывчивый, все объяснил. Муж у меня немного стеснительный, врач этично поступил в такой ситуации, разрешил нам зайти в кабинет вместе, общался и с супругом, и со мной, уделил достаточно времени и внимания. Хотя, конечно, он мог бы сказать, что прием оплатил один человек, и вполне логично мог бы отказаться консультировать двоих, но нет, все прошло отлично. Специалист спокойно нас пригласил, разъяснил информацию, мне он очень понравился. Мы обратились в платную клинику, чтобы побыстрее решить вопрос. Очень ценно то, что Дмитрий Александрович поделился номером телефона, всегда можно было позвонить, уточнить непонятные моменты, спасибо ему. Кстати, диагноз Дмитрий Александрович сначала поставил под вопросом, у мужа была по всему телу сыпь, но в итоге диагноз полностью подтвердился у другого специалиста (он советовал нам сходить в кожно-венерологический диспансер). По поводу заболевания сказали, что оно со временем может появиться снова, возможно, это из-за ковида, либо от переизбытка лекарств, на нервной почве, какой-то ген нарушился, но сейчас анализы, тьфу-тьфу, хорошие. Таким образом, если кому-то нужен грамотный дерматолог, рекомендую записаться к Дмитрию Александровичу.