Матвеевский Николай Анатольевич
г Москва, ул Высокая, д 19 к 2
Коломенская (300 м)
Технопарк (1.7 км)
Кленовый бульвар (1.8 км)
Матвеевский Николай Анатольевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский государственный медицинский институт (1998)
- 2010 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ИПК ФМБА России.
- 2005 г.защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
- 2000 г.клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования
- 2020 г.«Ультразвуковая диагностика», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
- 2020 г.«Акушерство и гинекология», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
- 2017 г.«Ультразвуковая диагностика», ФГБУ «РНЦРР» Минздрава России
- Медицинский центр в Коломенском на Высокой
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Матвеевский Николай Анатольевич (7)

Чудесный врач, внимательный, компетентный!

Спасибо этому врачу! Врач от Бога! Все по делу! Без лишних действий! Спасибо за сыночка-ему 8 лет! 8 лет безграничного счастья!

Для меня он просто Бог. Благодаря Николаю Анатольевичу моей дочери уже 13 лет. Спасибо вам огромное Николай Анатольевич за ваш труд. Вы врач посланный мне Богом.

Пользователь форума
отлично
Матвеевский Николай Анатольевич. он заведующий гинекологическим отделением в Медицинском центре в Коломенском вот уж душка никакой тебе грубости, и отличный профессионал в своем деле. никогда не была у мужчин гинекологов, но к нему прям летела не смейтесь, очень приятный и располагающий человек. наблюдалась у него не по беременности, еще ДО нее.

Marya Belotserkovskaya
Врач от Бога!
Врач от Бога! Меня он оперировал - даже муж мой от него в восторге!!!

Пользователь форума
гинеколог с большой буквы Г
В МЦ в Коломенским есть замечательный Матвеевский Николай Анатольевич.Внимательный, очень аккуратный, ответит на любой, даже самый глупый вопрос Просто гинеколог с большой буквы Г.Очень рада, что в свое время попала именно к нему.

Александра