Отзывы о лаборатории ЛекДиагностик в Королеве

13 отзывов и 2 оценки

13 отзывов2 оценки

08.12.2021

Услуга: ЭКГ

Первый раз мне так сделали экг, ленты не было, но диаграмма была напечатана на листе. В моей фамилии трудно ошибиться, но тут умудрились это сделать, администратор,выдавая анализы другому клиенту комментировала их на весь центр…
14.11.2021
Делала в клинике суточное мониторирование ЭКГ. Приняли доброжелательно, всё подробно объяснили, показали. Получила полное описание обследования и рекомендации. Всё отлично!
13.09.2021
На ЭКГ с расшифровкой я записывала свою маму в ЛекДиагностик в Королеве. Все прошло хорошо, заключение выдали на следующий день, была задержка, я приезжала его забирать. Да и прием нам переносили, звонили из клиники, просили приехать в другое время. Результаты нужны были больше для нас, потому что маме стало плохо. Заключение было понятным и информативным, у мамы все нормально со здоровьем. Оцениваю качество услуги на 5. Клиника мне понравилась, там чисто, приятная обстановка.
24.02.2021

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

ЛекДиагностик в Королеве, медицинский центр

Обслуживание быстрое и качественное. По итензий нет.
21.02.2021

Устроило всё

Для прохождения суточного мониторирования ЭКГ выбрал клинику, которая территориально для меня была удобнее всего. Там комфортно, чисто, даже чай предложили. Меня устроило абсолютно всё: и качество, и уровень обслуживания. Очередей не было, персонал доброжелательный, прием начали вовремя, а исследование провели основательно. Я даже не могу сказать, что можно улучшить, никаких замечаний нет.
21.02.2021

Обслуживанием доволен

Требовалось пройти суточное мониторирование ЭКГ, и я искал клинику, которая подходила бы территориально. Выбрал ЛекДиагностик и обслуживанием остался очень доволен. Клиника удобно расположена, прием начался без задержек, и качество обследования меня тоже устроило. Так что всё сложилось хорошо.

Медванс в Королеве

Благодарим за оценку нашего труда!
18.02.2021

Услуга: Анализ на антимюллеров гормон / АМГ

На высшем уровне. Цены радуют!
31.10.2020

Хорошая клиника

Клинику и обслуживание в ней по всем критериям оцениваю на 5. Заключение после прохождения суточного мониторирования было составлено грамотно, претензий нет.
26.04.2020

Приветливый персонал

Когда приехала на сдачу анализов, было так рано, что в клинике даже никого не было, не считая меня и мед. персонал. Меня встретила девушка с ресепшн и после оформления подсказала где находится процедурный кабинет, так как я была первый раз в клинике и сама не знала куда идти. Помещение, где берут анализы, было маленьким и ничего особенного там не было. Взятие крови прошло нормально, только у меня потом пятнышко появилось в виде синяка. Вот это не очень понравилось, потому что обычно у меня все нормально. У меня такое случалось, если кровь забирали неправильно или если врач был не совсем профессионал. А так ничего не болело, просто было потемнение и все.
20.03.2020

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Все хорошо, помещение небольшое, народа - 2 человека: медсестра и администратор. Берут анализы, все корректно и вежливо.
19.03.2020

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Хорошая клиника. Дешевле холтера ни у кого нет

Медванс в Королеве

Благодарим за оценку наших стараний)
06.01.2020

Я остался доволен

Чисто и культурно, Вежливый персонал. Я остался доволен предоставленными услугами

Медванс в Королеве

Благодарим за отзыв, для нас каждый наш клиент -самый дорогой, мы стараемся оставить только приятные впечатления после посещения наших центров.
С Любовью,Заботой и Вниманием к Вашему Здоровью,
коллектив ООО "Лек-Диагностик"
07.11.2019

Спасибо, не снижайте уровень, удачи!!!

Отличное обслуживание! Профессионализм, вежливость и предупредительность, ответили на все интересующие вопросы. Этот наш первый и, уверена, не последний визит в данную лабораторию. Спасибо, не снижайте уровень, удачи!!!
27.02.2022

Услуга: Анализ крови на ТТГ