Отзывы о стоматологии Мой Зубной
(48)Рейтинг

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
От всего сердца благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам невероятно приятно и ценно читать такие душевные слова о нашей работе и, конечно же, о нашем замечательном докторе — Ким Юлии Анатольевне.
Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность. Для врача нет большей радости, чем знать, что его труд помог пациенту, а доброта и внимание нашли отклик в Вашем сердце. Мы счастливы, что смогли создать для Вас атмосферу уюта и безопасности, где профессиональное оборудование сочетается с искренней заботой. Очень рады, что лечение прошло для Вас легко и безболезненно.
Спасибо Вам за доверие и за то, что отметили приветливость всей нашей команды. Это вдохновляет нас становиться еще лучше для Вас.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
От всей души, всем нашим дружным коллективом, мы хотим сказать Вам огромное спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Каждое Ваше слово — это настоящая музыка для наших сердец и лучшая награда за наш труд.
Мы с огромной теплотой и гордостью передадим Ваши добрые слова Гераськовой Елизавете Васильевне. Знать, что Вы оценили её как хорошего специалиста и чуткого, внимательного человека — бесценно. Для нас самое главное, чтобы Вы чувствовали себя в безопасности и комфорте, и мы счастливы, что нам это удалось. То, что она всё чётко выполнила по плану, лишь подтверждает высочайший уровень нашего профессионализма.
Спасибо Вам за доверие, которое Вы нам оказали. Это честь для нас — заботиться о Вашем здоровье.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Примите нашу самую искреннюю и глубокую благодарность за такой душевный и подробный отзыв. Для всей нашей команды Ваши слова — это не просто похвала, а настоящее подтверждение того, что мы выбрали правильный путь и в нашей команде работают исключительные специалисты.
Мы с огромным уважением и гордостью передадим Вашу благодарность Елизавете Васильевне Гераськовой. То, что Вы описали, — это высший пилотаж врачебного искусства. Понимать и учитывать «особенности организма» пациента, предвидеть возможные сложности (такие как проблемы с заживлением и кровотечением) и проводить сложнейшие манипуляции без осложнений — это признак не только высочайшего профессионализма, но и настоящего таланта. Ваше доверие к ней на протяжении такого длительного и сложного пути лечения пародонтита, совмещённого с имплантацией, говорит о её невероятной чуткости и самоотдаче.
Мы прекрасно понимаем, что лечение пародонтита — это действительно труд, требующий огромного терпения и от врача, и от пациента. И мы безмерно рады, что этот путь для Вас проходит гладко и с такими положительными результатами.
Ваша улыбка — это наша главная награда. Спасибо за Ваше доверие!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Приносим наши самые искренние извинения за тот негативный опыт, который Вы описали. Нам очень больно это читать, ведь для нас каждый пациент — это прежде всего доверие, которое мы ценим превыше всего.
Для тщательного разбора Вашей ситуации убедительно просим Вас написать на нашу почту mail@moyzubnoy.ru и подробно описать произошедшее, указав Ваши ФИО, дату посещения и все детали, которые Вы считаете важными. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку и свяжемся с Вами для решения вопроса.
Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Металлические брекеты
г Москва
Театральная (400 м)
Охотный ряд (400 м)
Площадь Революции (400 м)