Отзывы о Московской клинике на Полковой (515)

347 отзывов и 166 оценок
Выбор пациентов

06.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Чудесный врач, выслушала помогла с решением моей проблемы

26.12.2025
В Московскую клинику я хожу именно из-за врачей. С доктором Гебековым мы познакомились ещё раньше, в другой клинике, и после этого я решил, что буду наблюдаться у него, и там, где он работает. Приёмы проходят качественно, специалисты сильные, поэтому я продолжаю обращаться именно сюда.

Услуга: Прием флеболога

Я неоднократно был на приёме у Гебекова Адиля Зиявдиновича, про него могу сказать только самые тёплые слова. Это очень хороший врач — и как человек, и как профессионал, приёмы у него всегда качественные, с полным пониманием ситуации. У меня тромбофлебит. Сначала он предположил диагноз, потом это подтвердилось на УЗИ, Адиль Зиявдинович назначил лечение, и я продолжаю у него наблюдаться до сих пор. Не скажу, что он меня с того света вернул, но то, что я живу и здравствую сейчас, это во многом благодаря ему! Доверие стопроцентное.

26.12.2025
Хочу отметить врача Н.Н. Аскерову. Проходила у неё УЗИ, она всё подробно объясняла в процессе, говорила, что видит на экране, давала рекомендации. Очень толковый специалист, всё было понятно.

24.12.2025
Хороший специалист, все проверил и подробно рассказал про все мои проблемы Всем советую

23.12.2025
Замечательный врач, очень помог, все понятно объяснил. Рекомендую!

16.12.2025
Первое впечатление отличное Добрый и внимательный врач

Московская клиника, медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что впечатление от первого приема у Юлии Аликовне было положительным. Для нас очень ценно, когда пациенты чувствуют заботу и понимание с первых минут общения с доктором. Это основа доверительных отношений и успешного лечения.
Спасибо, что доверились доктору. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова!
15.12.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Сделали мрт, врач объяснила мои проблемы, я довольна посещением данного врача

Московская клиника, медицинский центр

Спасибо Вам за теплые слова! Мы искренне рады, что исследование у Евгении Юрьевны оставило у вас положительные впечатления и, главное, что доктор помогла прояснить ситуацию со здоровьем. Для нас очень важно, чтобы пациенты уходили не только с результатами, но и с пониманием.
Спасибо, что обратились к нашему доктору. Берегите себя и будьте здоровы!
13.12.2025
Хочу поблагодарить Хирурга Адиля Зиявдиновича😇.Был на приеме 13.12.25 с проблемой покраснения носа не знал уже куда пойти, вдруг сосудистое что-то. Хотя это не его профиль по итогу, он сразу заподозрил грибок носоглотки то, о чем за 3 года не сказал ни один из 7 посещенных мной ЛОР-врачей.Он не только взял анализ, подтверждающий грибковую природу, но и сам записал меня к нужному ЛОР-специалисту. За один визит этот врач помог больше, чем все предыдущие годы лечения, просто объяснив. Огромное спасибо за профессионализм и реальную помощь!

Московская клиника, медицинский центр

Примите искреннюю благодарность за такой тёплый и важный для нас отзыв. Мы очень рады, что Вы получили ясный ответ и направление в лечении после долгих поисков.
История, которой Вы поделились - яркий пример комплексного подхода и клинического мышления, которые мы особенно ценим в наших врачах. Хирург Адиль Зиявдинович продемонстрировал не только высокий профессионализм, выйдя за рамки своего прямого профиля для постановки верной гипотезы, но и вовлечённость, организовав дальнейшие необходимые действия.
Мы гордимся тем, что в команде Московской клиники работают доктора, которые действительно готовы помочь пациенту найти причину проблемы, а не просто провести приём.
От всей души желаем Вам скорейшего выздоровления и эффективного лечения! Спасибо, что доверились доктору Московской клиники.
12.12.2025

Услуга: УЗИ плечевого сустава

приятный и вовлеченный врач-узист. все понравилось на приеме, буду дальше лечиться

11.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хожу к Светлане Владимировне на УЗИ не первый раз, поэтому знала, чего ожидать, и снова осталась довольна. Доктор внимательная, во время УЗИ всё комментирует, отвечает на вопросы, объясняет, что видит на экране. Врач профессиональная и располагающая, приём проходит спокойно и комфортно. Клиника также очень нравится, персонал вежливый и организованный, чисто, уютно. Все врачи, у которых была, производят хорошее впечатление.

11.12.2025
Мы пришли, чтобы обработать папе послеоперационную рану, но доктор не ограничился процедурой. Он изучил наш анамнез, документы, внимательно выслушал историю папы, тут же назначил УЗИ вен, которое провела его коллега здесь же в клинике. Добросовестно подошёл к приему, действительно пытался помочь, а не просто провести прием. Назначил нам дальнейшие исследования и скорректировал терапию. Мы были приятно удивлены подходом Адиля Зиявдиновича, и дальше будем продолжать наблюдение у него!

08.12.2025

Услуга: Прием уролога

К Алексу Арменовичу попал по стечению обстоятельств — записывался на УЗИ, но администратор направила к терапевту Психомахову З.Х., который связался с доктором и организовал консультацию. Все начиналось с того, что около 7-10 дней беспокоила боль в левой паховой области, которые отдавали в яичко, вызывая онемение. До этого прошёл череду обследований с противоречивыми результатами: частные центры настаивали на немедленной операции паховой грыжи, врач неотложки предполагал варикоцеле, а в стационаре госпиталя вообще написали «почечная колика» и отпустили домой со словами «патологий нет». При этом лейкоциты в анализе превышали норму в пять раз. От безысходности самостоятельно прошёл МРТ малого таза. Мне понравилось на приеме, что Алекс Арменович начал его с тщательного изучения всей медицинской документации — анализов, результатов УЗИ, КТ и МРТ. Провёл деликатный физикальный осмотр на предмет грыжи (тест с покашливанием в положении стоя) — без резких манипуляций и дискомфорта. Сразу выполнил ультразвуковое исследование паховой зоны и венозной системы. За один визит подтвердил оба диагноза: паховую грыжу и варикоцеле со значительным расширением вены. Алекс Арменович детально разъяснил тактику лечения, помог определиться с выбором медучреждения для операции, рассказал о признаках ущемления грыжи и мерах предосторожности. Отвечал на вопросы развёрнуто и понятно. Грамотный доктор с бережным подходом к пациенту. После череды неудачных консультаций в других местах, наконец получил ясность по своему состоянию. Однозначно рекомендую!

андролог
уролог
06.12.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Всё отлично
Прием был в ноябре 2025 г.

03.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл отлично, Денис Николаевич не торопился, провёл тщательный осмотр и помог разобраться с проблемой. Очень довольна работой врача.

ЛОР-хирург
ЛОР
27.11.2025
Нонна Игоревна очень квалифицированный, с большим опытом врач. Всегда все подробно разъясняет, даёт советы по смежные заболеваниям. Наблюдаюсь у неё более 10 лет. Очень довольна.

гинеколог-хирург
25.11.2025
Отличный врач, очень приятная женщина. В выборе гинеколога очень важен контак.

22.11.2025
Очень понравилось общение доктора и подробная консультация

01.11.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Хороший врач, рекомендую.

01.11.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Замечательный врач, внимательный, тактичный, владеющий не только прямыми профессиональными навыками и умениями, но и психотерапевтическими. Замечательный врач, внимательный, тактичный, владеющий не только прямыми профессиональными навыками и умениями, но и психотерапевтическими.

мануальный терапевт
остеопат
30.10.2025

Услуга: МРТ головного мозга

процедура тревожная и непонятная. понимаю что все мы люди и всякое бывает, но не добавляет спокойствия торопящийся врач который просто сует тебе некую тревожную грушу в руку со словами если что сжимайте . если что что? короче у меня определенно остались неизгладимые впечатления. и к слову можно делать фото для сайта как на паспорт, чтобы потом была возможность узнать врача. улыбки там давно не было судя по всему.

29.10.2025
Отличный врач. Все подскажет и вы не будете стесняться. Занимайтесь своим здоровьем. Отличный специалист, разбираешься во всем что делает. Подсказал мне многие другие проблемы. Всем советую. Клиника хороша, чистая.

23.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Алексей Игоревич, у меня нет слов , чтобы описать этого человека, это профессионала своего дела! Это врач и человек от бога 🙏 таких , как он, нужно еще поискать. Вежливый, тактичный, с юмором, человек, который досконально выслушает все жалобы, поставит сразу диагноз , даже, если 10 лет до этого другие врачи не могли этого сделать.. И назначит соответствующие лечение.. И всегда на связи , если это необходимо . Я от всей души рекомендую этого врача!!!!

21.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Добрый день, Александр Михайлович, заботливый и внимательный врач, четко объяснил проблему, назначил лечение.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
18.10.2025
Уважаемый Адил Зиявдинович! Пишет Вам Некруз Наимович. Хочу от всей души поблагодарить Вас за блестяще проведенную операцию 28 июля 2025 года по удалению воспаления на ноге слева. Честно говоря, я был поражен, узнав, что было удалено 300 мл гноя! Но Ваш профессионализм превратил эту серьезную проблему в аккуратный, почти незаметный рубец. Сама операция прошла невероятно быстро и легко. 30 минут показались мне тремя! Вся краснота и припухлость бесследно исчезли. Особо хочу отметить, как бережно Вы отнеслись к косметическому результату шов очень аккуратный. У меня был печальный опыт с абсцессом на ягодице, после которого остался большой рубец, хотя гноя было несравнимо меньше. Теперь я понимаю, что результат зависит не от масштаба проблемы, а от мастерства хирурга. Вы настоящий ТОП-специалист! Спасибо Вам за Ваши золотые руки и возвращенное здоровье!

18.10.2025
Это врач, который действительно знает свое дело! Адиль Зиявдинович смог поставить точный диагноз а главное увидел корень проблемь и направил меня к нужному специалисту. После этого все неприятности остались в прошлом Обращаюсь к нему снова и снова, потому что он ходячая энциклопедия медицины. Спросишь что угодно тут же получишь четкий и компетентный ответ. Он не стоит на месте, постоянно учится и следит за новыми данными, и это очень чувствуется. В наше время такая преданность профессии большая редкость, Адиль, огромное спасибо! Вы мой врач №1,

18.10.2025
Выражаю огромную благодарность Адилю Зиявдиновичу за операцию по удалению образования на бедре 15.06.2025. Всё прошло шикарно, совершенно безболезненно. Очень чуткий врач с индивидуальным подходом. Все мои знакомые кто к нему обращался, в восторге. Однозначно рекомендую!

15.10.2025

Услуга: Рентген стопы

Исследование провели, результаты выдали, объяснили, что увидели. На ресепшн тоже всё было спокойно, вежливо, быстро сориентировали. Остался доволен.

14.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращалась к Алексею Игоревичу по рекомендации, и осталась на 100% довольна. Врач шикарный, не просто снял симптомы, а разобрался в причине, очень внимательно отнёсся, всё подробно объяснил. После очного приёма был повторный онлайн, чтобы свериться по лечению. В клинике тоже всё прошло хорошо, несмотря на небольшую задержку из-за предыдущего пациента.

09.10.2025

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Осталась довольна. Чуткий и внимательный врач. Спасибо.

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог