Обратились с проблемами осанки и плоскостопием сына. Нам предложили пройти комплексное обследование и лечение. Оплатив услугу, мы должны были получить: приём врачей, занятия с мануальным терапевтом, миостимуляцию и занятия на тренажёрах (с инструктором). По факту: приём врачей мануальную терапию, миостимуляцию и 2 первых и 4 последних занятия (из 12 входящих в комплекс) с инструктором (методистом). Это конечно моя ошибка, что я не контролировал занятия которые должны были проводится с ребёнком, но в конце концов, я ведь за это заплатил и в зал пройти с ним заниматься я не могу. Инструктор, проводивший с третьего по восьмое занятие, просто самоустранился, сыну давал задание и дальше просто отходил, или сидел в телефоне. Отмечу, что это по своей сути спортивный зал, в котором сложные тренажёры, блины и гантели, ребёнок без присмотра. После того, как ребёнок рассказал мне то что когда он пришёл на занятие, отдал талон, у него спросили помнит ли он, что делал на предыдущих занятиях (он ответил, что помнит) его отправили заниматься Самостоятельно, после того как он повторил больше половины упражнений, к нему подошёл инструктор и спросил, что он выполнил и что осталось. Ни какого контроля за правильность выполнения упражнений! Итог на промежуточной проверке (с помощью аппаратуры) результат оказался хуже, чем до занятий. На мой вопрос: почему ребёнок один занимается, врач, находящаяся в зале сказала, что она за это не отвечает (старшего или ответственного за занятия в тот день я не нашёл) и мой вопрос она звучит заведующей отделением, которая придёт завтра. А по инструктору, она сказала, что он у них лучший! (боюсь представить, как к своим обязанностям относятся другие). На следующий день я пришёл к заведующей, рассказал о случившимся, она мне просто ответила, что разберётся (о результатах рассмотрения моего обращения мня не уведомили). Я потребовал сменить этого […] инструктора, спустя 4 занятия результат незначительно улучшился (возможно, потому, что сделали обследование после нагрузки, а не до). Именно по этому поставил 1 так как, мы оплатили комплекс занятий, а получили только часть, что нарушило весь смысл лечения.