Ермолин Андрей Михайлович, невролог

Водный стадион (700 м)

Речной вокзал (1.6 км)

Балтийская (2.7 км)

Прием невролога (невропатолога)

Ермолин Андрей Михайлович: невролог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2014)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского

• 2020 г.
    — «Неврология», СГМУ им. В.И. Разумовского

• Лечебно-диагностический центр Водный стадион

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.04.2026

Отзывы о враче Ермолин Андрей Михайлович (11)

10 отзывов 1 оценка

06.09.2025
Врач который действительно лечит ! Благодарю за ваше внимание и труд!
07.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень компетентный, внимательный, вежливый доктор.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Добромед на Речном вокзале, семейная клиника"
04.09.2023
Отличный врач, рекомендую
19.06.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач. Попала к нему в тяжёлом состоянии после гипертон. криза, который ударил по кровоснабжению мозга. Внимательно и спокойно выслушал мои жалобы. Задал уточненные вопросы. Спросил о сопутствующих заболеваниях. Назначил капельницы и вот я день за днём стала возвращаться к жизни. После капельниц назначена поддеоживающая терапия. Спасибо огромное, Андрей Михайлович. С вами мы в безопасности. Теперь буду наблюдаться у вас.
Прием был в июне 2023 г.
16.02.2023
Замечательный доктор.Сейчас редкость найти хорошего специалиста,Андрей Михайлович назначил лечение,все помогло.Спасибо ему большое
09.02.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень внимательный, вслушивается в каждую проблему пациента, тщательно провел осмотр, назначил адекватное лечение. Пока лечимся. Посмотрим как будет дальше.
Прием был в феврале 2023 г.
29.12.2022
Я обратилась за помощью к доктору Ермолину с тяжелым параличом Белла (паралич лицевого нерва), который долго лечится. Всего я была у врача 4 раза - теперь все хорошо, меня почти вылечили. Он очень доступно все объясняет, прием ведет долго и обстоятельно, ему можно задавать любые вопросы и он на все ответит. Мне все понравилось, доктор полностью устроил как профессионал и как человек. Могу порекомендовать всем, кому нужен хороший специалист.
Шокир
07.08.2022
Были у врача Андрей Михайлович конкретно ничего не говорил на все вопросы не смогли получить свой ответ

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент!
Так как в последнее время мы все чаще сталкиваемся с недобросовестной конкуренцией и так называемыми «фиктивными» отзывами, порочащими нашу деловую репутацию, просим Вас идентифицировать себя как нашего пациента. Для этого напишите пожалуйста номер инициалы (в формате Ф.И.О.) + последние 4 цифры номера телефона, которые были указаны Вами при оформлении медицинской карты, чтобы мы могли более подробно разобраться в сложившейся ситуации, либо Вы всегда можете обратиться непосредственное в клинику, для решения данных обстоятельств.

С уважением, администрация медицинского центра «Клиника 1»
21.07.2022
У нас была диспансеризация, все прошло быстро, в целом никаких замечаний или проблем не возникло. Доктор выдал результат осмотра сразу.
14.07.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший и внимательный Доктор. Всём советую. Лечение прошло на отлично, всё назначения выполняла в точности, дальнейшее лечение доктор тоже расписал, и дал направления. Спасибо за внимание и ваш труд.
Прием был в июле 2022 г.
30.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2023 г.