Отзывы о Московском клиническом научном центре им. А. С. Логинова (1082)

Здравствуйте в этой жизни мне пришлось с толкнуться с страшным заболеванием по гинекологии 54.1 и я попала к хирургу Сапаралиев А. М он внимательно выслушал мой страх и сказал что сделает все что от него требуется и успокоил что в их команде врачей все стараются помочь на все 100 . Я очень благодарна и желаю вам карьерного роста чтобы оставались такой внимательный Спасибо большое за все

mak....@....ru
Замечательный врач, прекрасный человек,опытный хирург Сарыев М.Н.Маме 77лет блестяще провёл операцию (онкология матки),мама идёт на поправку. Огромное спасибо за теплое отношение к пациенту.

gal....@....ru
Это очень квалифицированный специалист врач ревматолог.

lil....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Сарыеву М.Н. за высокий профессионализм, чуткость и внимание. Узнав о своем диагнозе в августе, я испытывала сильный стресс и тревогу. Однако врач сразу расположил меня к себе своей доброжелательностью и вниманием к моим переживаниям.
Проведенное обследование в сентябре было организовано быстро и качественно, благодаря чему мы смогли оперативно приступить к лечению. Операция по удалению матки была проведена успешно, и я чувствую себя значительно лучше. Врач подробно объяснил каждый этап лечения, ответил на все мои вопросы и вселил уверенность в благополучный исход.
Его внимательность, терпение и поддержка были особенно важны в этот сложный период моей жизни. Я искренне благодарна за проявленное участие и высокий уровень профессионализма. Желаю дальнейших успехов в работе и здоровья самому доктору!

taa....@....ru
Спасибо, что Вы есть, и за то, что делаете такое важное дело, благодаря которому, Ваши пациенты чувствуют себя в надёжных руках. Вы не только лечите тело, но и поддерживаете морально и эмоционально. Ваша преданность делу, умение идти на компромиссы, заботливость и чуткость важны, как никогда. Благодарим Вас за Ваше время, внимание и уникальную работу.

Человек на своём месте... Спокойный,внимательный,рассудительный... всё обьяснит..и самое главное..золотые руки....сделал мне две тяжёлые операции..за что ему очень благодарна...

joy....@....ru
Сандро Георгиевич прекрасный молодой врач, очень внимательный ко всем анализам, очень подробно рассказывает о состоянии на текущий момент, объясняет предложенные варианты дальнейшего лечения, поддерживает, отвечает на все вопросы! Я в полном восторге 😌
Ходила платно в онко центр Блохина, в клинику доказательной медицины, но здесь по ОМС получить такое отношение было крайне неожиданно ❤️
Доктор, спасибо вам ❤️❤️❤️
С глубоким уважением,
Ольга Нефёдова

m.a....@....ru
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу-онкологу хирургу Мухамметту Нурыевичу Сарыевеву. Замечательный отзывчивый человек! Профессионал! Ни один вопрос не остался без ответа. Пришли к нему в полном отчаянии, все выслушал, изучил документы, нашел оптимальное решение, прооперировали с использованием HIPEC, надеемся на выздоровление. Доктор со своими пациентами на связи 24/7 что не мало важно в постоперационный период. Мухаммету Нурыевичу хочу пожелать крепкого здоровья, профессионального роста, благополучия во всех сферах жизни! Пусть ВСЕВЫШНИЙ воздаст благом. 🤲🏻

Я обратилась к Михаилу Вадимовичу Михневичу со своей проблемой NEO ("нейроэндокринная опухоль поджелудочной железы") и считаю, что мне невероятно повезло, потому что в результате ювелирно-проведённой лапароскопической ,а не полостной операции , была удалена опухоль .Более того ,была сохранена селезенка, что в принципе считалось маловероятным в моем случае. Уже на третий день я смогла встать.
Огромное спасибо всей оперативной группе за мастерство и высокий профессионализм!
От всего сердца благодарю Вас, Михаил Вадимович, за ваши золотые руки, чуткость,человечность и бесценный труд!

yak....@....ru
Оболонский Олег Александрович с первой консультации вселил в меня уверенность и спокойствие. Что особенно ценно, он был на связи вплоть до дня операции, терпеливо отвечая на все мои вопросы и развеивая сомнения.
После операции он также продолжал внимательно следить за моим восстановлением, давал четкие и грамотные рекомендации. Его поддержка на всех этапах лечения была неоценимой.
Олег Александрович не просто блестящий хирург, но и прекрасный, отзывчивый человек, который действительно переживает за своих пациентов. Огромное вам спасибо за вашу работу, заботу и золотые руки!

Назначила моей сестре прием на 15-00, появилась в кабинете в 15-30, но оказалось, что 8 человек в очереди передо мной записаны с 13-00. На вопросы один ответ - сидите и ждите. Видимо очень востребованный и выдающийся специалист если позволяет приходить на прием когда хочет. Квалификацию оценить очень сложно, так как пока не попали на прием.

Привела дочь 18 лет с загрудинными постоянными болями. По части кардиологии всё в порядке, принесли все результаты. Записались к неврологу Дудоровой Елене Юрьевне. Врача выбрала по отзывам. Врач вообще не контактная, ни слова из нее не вытянуть. Ничего не спросила, только послушала монолог от нас. Посмотрела, дала какие тесты на тревожность на распечатанном листочке. Вы не психолог, а невролог! Во время нашего приема зашла какой то сотрудник центра, Елена Юрьевна отвлеклась от нас и стала заниматься делами этого сотрудника. Как такое вообще позволительно в платном центре за такие деньги? Результат- «сделайте КТ грудной клетки и приходите». Сделали КТ тут же, всё в норме. Вернулись- «сдайте общий анализ крови». Это всё!!!, что нам было сказано за весь прием. Т.е. вместо помощи мы получили вынуждение снова прийти и снова оплатить прием Дудоровой. Глубоко разочарова! В Медине много профессиональных врачей, но именно этого не посоветую никому. Безучастна, молчалива, холодна. Как будто мы напросились. Теперь не верю в восторженные отзывы и в их написание.

mf@....@....ru
Высочайший профессионализм и спасение в самой сложной ситуации
От всей нашей семьи хотим оставить искренний, благодарный отзыв о работе врача-онколога Сарыева Мухаммета Нурыревича. Мы обратились к нему в крайне тяжелый момент, когда диагноз моего мужа звучал как приговор.
С первой же консультации Мухаммет Нурыревич произвел впечатление блестящего специалиста. Он не просто ознакомился с историей болезни, а провел тщательный анализ, задал множество уточняющих вопросов, изучил все нюансы, и в дальнейшем провел высококлассную операцию с коллегами. Он доступно и честно объяснил нам ситуацию, все варианты дальнейшего лечения, и более того Мухаммет Нурыревич дальше сам нашел и порекомендовал нам замечательного химиотерапевта который был такой же профессионал своего дела. Не было никакой ложной надежды, но была четкая, продуманная стратегия борьбы.
Что особенно ценно:
1.Наблюдая как он беспокоится за всех пациентах в своем отделении, а в этот момент важна поддержка врача.
2.Мухаммет Нурыревич лично контролировал каждый этап, взаимодействуя с другими специалистами.
3.Поддержка 24/7: Он всегда был на связи, успокаивал меня, когда я паниковала, терпеливо отвечал на бесконечные вопросы.
4.Человечность: Он видел в нас не просто пациентов, а живых людей, которым страшно и тяжело. Его слова поддержки и вера в успех были для нас не менее важны, чем лекарства.
Благодаря его усилиям, современному подходу и невероятной преданности своему делу, болезнь удалось победить! Сейчас мой муж здоров, и в этом — заслуга Мухаммета Нурыревича!!!
Рекомендуем этого врача как одного из лучших специалистов, на которых можно положиться в самой безнадежной ситуации. Спасибо вам за ваш труд, за ваше терпение и за вторую жизнь моего мужа!

olg....@....ru
03.09 поступила в "Московский клинический научно-практический центр имени А. С. Логинова Департамента здравоохранения города Москвы";
с диагнозом пупочная грыжа, диастаз прямых мышц живота.
До госпитализации на приёме возникло очень много вопросов, также связанных с эстетикой тела, на что поучила всеобъемлющие ответ и консультацию.
04.09 была проведена операция опытным хирургом Юрий Алексеем Викторовичем и его опытным ассистентом Оболонский Олегом Александровичем. Операция прошла успешно!
Перед операцией и после поддерживаю связь с Олегом Александровичем для решения послеоперационных вопросов.
Прохожу послеоперационные осмотры под чутким руководством Олега Алексеевича! Соблюдаю рекомендации врача, чувствую себя хорошо!
Выражаю благодарность всей операционной бригаде, также всему медперсоналу центра за профессионализм, чуткость и заботу!!!! Желаю вам здоровья и успехов в ответственном и нелегком труде!

i.c....@....ru
3 октября 2025 года мне провели сложную и длительную операцию ( одновременное удаление кисты почки и вентральной грыжи). Операцию проводили в филиале МКНЦ им. Логинова, в филиале на Павлова, заведующий 1-м хирургическим отделением А.В. Юрий, хирург-уролог А.А. Котов, ординатор О. А. Оболонский и другие замечательные специалисты МКНЦ. Операция прошла именно так, как предварительно ее спланировал и описал мне Алексей Викторович. Отмечу, что именно уверенность заведующего отделением в удачном исходе сложного оперативного вмешательства, его ободряющие слова поддержки на всех этапах подготовки к операции, а главное, квалификация врача и всей его команды помогли мне сначала решиться на непростую операцию, а потом уже достаточно быстро реабилитироваться после нее. Кстати, и сам Алексей Викторович, и ординатор Олег Александрович, несмотря на постоянные операции в отделении, несмотря на позднее время и затем последующие выходные, постоянно оставались на связи со мной, подробно отвечали на все вопросы и, прежде чем выписать, провели доскональное послеоперационное обследование, чтобы убедиться в благополучном исходе. Еще хочу отметить безукоризненную чистоту и порядок в хирургическом отделении. Выстроенная система работает четко, все назначения выполняются точно в срок, на посту работают замечательные и суперквалифицированные медсестры. Спасибо огромное всей команде Алексея Викторовича за сделанное для меня и моей семьи!

tia....@....ru
Егуренкова мой врач уже 5 лет. Да она может не спросить как я себя чувствую, но она всегда сама скажет, КАК Я себя чувствую...анализы. исследования КТ...все изменения видны. Она помогает мне жить. Спасибо Вам большое.

Эльмира Яватовна очень квалифицированный специалист. Отлично знает свое дело. Мне помогает уже не первый раз. Благодаря её верному заключению, у меня обнаружили опухоль в голове. Спасибо ей за точный диагноз.

Анастасия
и
1 оценка
После наблюдения в женской консультации меня направили в научный центр имени Логинова с диагнозом рак шейки матки. Я попала на прием к доктору Сарыеву М.Н. Буквально за пару недель я прошла все обследования и Мухамметсахет Нурбердиевич записал меня на операцию. Благодарю прекрасного врача за успешно проведенную операцию, за легкую реабилитацию и доброе человеческое отношение.

mas....@....ru
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Сарыеву Мухамметсахету Нурбердиевичу за профессионализм и заботу, проявленные во время моей операции. С самого первого приема я чувствовала себя в надежных руках. Доктор подробно объяснил все этапы предстоящей процедуры, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Операция прошла успешно. После операции доктор всегда был на связи, давал рекомендации и интересовался моим самочувствием.
Спасибо Вам за ваш труд, терпение и внимание к пациентам! Я очень рада, что обратилась именно к Вам. Ваше терпение и внимание к пациентам делают Вас замечательным специалистом. Спасибо за все!

lov....@....ru
Выражаю слова благодарности хирургу с большой буквы, Сарыеву М. Н.
Операция прошла великолепно. Отношение врача на высшем уровне. По больше бы таких докторов.

nur....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Сарыеву Мухаммету Нурыевичу!
Диагноз -Онкология 4 стадии.
Профессионал своего дела! Очень грамотный и внимательный доктор, всё подробно рассказала о моем заболевании, тщательно осмотрел, ничего не пропустил. Дал очень важные рекомендации. Продолжаю назначенные им обследования и прохожу своевременное лечение.
Самое главное - внушил веру в победу.

Доктор Камран профессионал своего профессии

nik....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу МКНЦ им. А. С. Логинова онкогинекологу Сарыеву Мухаммету Нурыевичу!!!
У моей тети обнаружили злокачественную опухоль яичников с сопутствующими осложнениями. И когда уже опустились руки после прогнозов врачей и надежда таяла с каждым днём, на нашем жизненном пути встретился замечательный Доктор и Человек . Он очень грамотно объяснил про наш диагноз, поддержал морально.
Так как времени с нашей болезнью уже не было, Мухаммет Нурыевич в кратчайшие сроки провел очень сложную операцию. После операции доктор постоянно был на связи, интересовался самочувствием, давал рекомендации. Чувствовалась забота и поддержка нашего доктора, и это предавало сил и уверенности после операции. А это так необходимо в тяжелый послеоперационный период.
И если вы читаете эти строки, будучи пациентом доктора Сарыева М. Н. , знайте, что Вам очень повезло. Вы в надежных и заботливых руках!
Спасибо Вам огромное, Мухаммет Нурыевич,за Ваш труд и профессионализм, за Вашу чуткость, доброту, поддержку, за Ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ, за САМОЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ и просто за то, что именно ВЫ встретились нам на нашем жизненном пути в самый тяжелый жизненный период!!!
Впереди ещё длительный путь лечения и реабилитации, но благодаря Вам мы верим, что всё будет хорошо! Здоровья Вам и Вашей семье! И низкий Вам поклон! С уважением, семья Петушковой Е. А.

Благодарю всю команду грыжевого центра за отличную профессиональную работу! Моему мужу 02.06.2025 года была сделана операция по удалению послеоперационной грыжи. Операция была сделана блестяще с учетом всех рисков - возраст 79 лет, диабет 2го типа, аритмия.
Все время, и до операции, и после, рядом с нами был молодой доктор, хирург Оболонский Олег Александрович. Олег Александрович высокопрофессионально курировал моего мужа, участвовал в предоперационной подготовке, осуществлял послеоперационное наблюдение, помогал советами и после выписки, всегда позитивный и внимательный. Огромная благодарность и пожелания здоровья, благополучия и профессионального успеха от меня и моего мужа Олегу Александровичу! Сейчас мой муж чувствует себя отлично, ведет деятельный образ жизни.
Спасибо огромное и низкий поклон прекрасным докторам грыжевого центра!

olg....@....com
11.09 поступила в "Московский клинический научно-практический центр имени А. С. Логинова Департамента здравоохранения города Москвы";
с диагнозом грыжевое выпячивание в пупочной области,диастаз прямых мышц живота.
На приёме возникло очень много вопросов, также связанных с эстетикой тела, так как Алексей Викторович является абдоминальным хирургом,у меня имеется возможность в дальнейшем придти за красотой тела к нему и этому же составу операционной бригаде.
12.09 была проведена операция опытным хирургом Юрий Алексеем Викторовичем и его опытным ассистентом Оболонский Олегом Александровичем. Операция прошла успешно!
15.09 выписана. Соблюдаю рекомендации врача, чувствую себя хорошо!
Выражаю благодарность всей операционной бригаде! Желаю вам здоровья и успехов в ответственном и нелегком труде!

i.p....@....ru
Операция прошла на отлично. Все доходчиво объяснили и рассказали про нюансы по операции. Шпагину Константину Юрьевичу и Оболонскому Олегу Александровичу большое спасибо. Также хотелось бы отметить, что вообще очень внимательный персонал.

yan....@....ru
Я обратилась к Владимиру Валерьевичу с диагнозом грыжи в пояснично кресцовым отделе. Его внимательное отношение, доброжелательность и твердая уверенность в благополучном исходе операции придали мне уверенности, и я решилась на операцию. На следующий день после операции я уже встала , ходила и сидела. Спина и небольшой шов меня не беспокоили. Для меня это стало началом новой жизни без болей. Большое спасибо Вам Владимир Валерьевич вы профессиональный врач, замечательный человек с большим сердцем и золотыми руками! С уважением, Чеснокова Надежда!

Самые порядочные и тактичные мед.работники в этом центре. Спасибо вам!!!

art....@....ru
В августе 2025 года привела маму на обследование в НМЦ Логинова и нам был назначен врач Сарыев Мухаммет Нурыевич. Я очень благодарна врачу за проявленное внимание, назначил все необходимые анализы и четко поставил диагноз. Была проведена операция, и в послеоперационный период очень щепетильно и профессионально отнесся к маме, всегда был на связи. Спасибо большое за ваше внимание, заботу и профессионализм.

Сергей Валерьевич врач от Бога! Благодарю! Операция: 230610, Коммунарка.
г Москва
Театральная (400 м)
Площадь Революции (400 м)
Охотный ряд (400 м)
Единый контакт-центр