Отзывы о НИИ онкологии им. Герцена (353)

4.2
Выбор пациентов

4.2

23.09.2025
Отвратительно! Правильный диагноз поставить не смогли (оказалась доброкачественная), зато искалечили и изуродовали! Люди берегитесь !!!
18.09.2025
Большое ДУШЕВНОЕ спасибо Ларисе Валентиновне! Год назад у меня была обнаружена опухоль на левой голосовой связке. Все предлагали удалить. А Лариса Валентиновна провела лазерную деструкцию опухоли. Все прошло хорошо. Сохранился голос. Уникальнейший специалист. Её талант и опыт - БЕСЦЕННЫ! Благодарю бога, что судьба свела с НАСТОЯЩИМ человеком!

эндоскопист
13.09.2025
Человек своего дела. Высококвалифицированный специалист, и просто Хороший человек!

11.09.2025
Была на приеме у Огородникова, довел своим высокомерием и хамством до гипертонического криза, бегите от этого врача!

08.09.2025
8 сентября 2025 года делала УЗИ. Долгачева Дарья Вячеславна удивила и восхитила: грамотная, внимательная, терпеливая, добрая! Дотошно обследовала, а, самое главное,- успокоила, хотя болячек много! Спасибо Вам, Доктор, за золотые руки и доброе сердце!

08.09.2025
Глотов Егор Сергеевич, лучший врач!!! Даже не сомневайтесь, у него золотые руки, я всем рекомендую этого замечательного Врача, он ЛУЧШИЙ!!!

05.09.2025
Поставили колоректальный рак 4 стадии в поликлинике « Медси» выписали химиотерапию без дополнительных анализов и не проверив метастазы в печени. Артем Сергеевич объяснил что предыдущая клиника выписала просто общую химиотерапию не учитывая сопутствующие заболевания. При 4 стадии рака очень надеешься на профессионализм врачей. Спасибо Артему Сеогеевичу, что все корректно объяснил, назначил дополнительно анализы. Появились шансы на жизнь.

28.08.2025
В апреле 2025 года находилась на операционном лечении в больнице имени Герцена. Рудаков Роман Валентинович был лечащим врачом. Это была вторая по счету торакальная операция за последние 5 лет. Роман Валентинович предупредил, что операция будет сложная. Полностью доверилась специалистам и 15 апреля Роман Валентинович и Пикин Олег Валентинович провели сложную операцию. На Высшем уровне. Это действительно Врачи от бога. В торакальном отделении находится книга отзывов, она полна благодарностей от пациентов, а через сайт очень мало отзывов. Спасибо большое Вам за , то что так много сделали с минимальными потерями. Благодарю Вас Олег Валентинович и Роман Валентинович. С Уважением. Наталья Евгеньевна.
27.08.2025
Я бесконечно благодарна доктору медицинских наук Телегиной Ларисе Валентиновне - Врачу высочайшей квалификации, которая смогла обнаружить наличие очагов воспаления в гортани и произвела забор мягких тканей на Бронхоскопическое исследование. К моему огромному сожалению, выявить данные злокачественные образования до Ларисы Валентиновны не удалось, и нами было потеряно ОГРОМНОЕ количество времени .

эндоскопист
21.08.2025
Колобаев Илья Владимирович, замечательный доктор, огромное ему спасибо и его команде .

18.08.2025
Выражаю благодарность доктору Полуэктову Сергей Игоревичу,врач от Бога, очень признательна,Я обратилась к нему по поводу брата,он нас понял,уложил к себе ,процедуру прошли отлично,вы большая умница 🙏💯💞

15.08.2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к замечательным специалистам – хирургу Трифанову и врачу-онкологу Милане Юрьевне. С первого момента общения с ними я почувствовал их искреннюю заботу и профессионализм. Доктор Трифанов проявил невероятное внимание к деталям, тщательно объясняя каждую процедуру и отвечая на все мои вопросы. Его уверенность и мастерство вселили в меня надежду и спокойствие в этот непростой период. Милана Юрьевна, в свою очередь, оказалась не только высококвалифицированным специалистом, но и чутким человеком. Она уделила время, чтобы подробно рассказать о моем диагнозе, вариантах лечения и возможных последствиях. Ее поддержка и понимание сыграли ключевую роль в моем эмоциональном состоянии. Я искренне благодарен им за их труд, терпение и человечность. Рекомендую их всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь. С уважением, Хакиева Зарган из Чеченской Республики.
03.08.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность своему хирургу-онкологу Черемисову Вадиму Владимировичу за его золотые руки,профессионализм ,отзывчивость и понимание .Проведя ювелирную операцию ,по удалению раковой опухоли в правом легком, он сохранил большую его часть и по факту продлил мне жизнь.Я благодарен судьбе ,что привела меня к этому человеку с моей бедой. Побольше бы таких врачей.Здоровья , долгих лет жизни ему и успехов в профессиональной деятельности. Владимир Алферов из г.Владимир

абдоминальный хирург
торакальный хирург
30.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу ! Только сейчас собралась написать отзыв, хотя вспоминаю Сергея Владимировича каждый день. Он спас мою маму. В мае прошлого года Сергей Владимирович блестяще провел операцию, удалил злокачественную опухоль яичника, операция была сложная -опухоль была огромных размеров . Мама очень быстро восстановилась после операции , Сергей Владимирович очень поддерживал, всё объяснял , был доступен всегда по всем вопросам, не смотря на то, что после операции прошел год мы до сих пор остаемся с ним на связи по поводу лечения мамы. Сергей Владимирович это врач, про которых говорят - Врач от Бога. Но по мимо выдающихся профессиональных качеств , он чуткий и отзывчивый человек. Сергей Владимирович, спасибо Вам огромное за мою маму !

онкогинеколог
20.07.2025
Приезжали на прием с мамой, у нее переферический рак правого легкого. Знакомство с этим с позволения сказать врачом началось с того, что она не пустила нас в кабинет, сказав "Вы что не видите, что я занята, выйдете за дверь" Просидев в коридоре ещё минут 20, хотя мы пришли по записи в назначенное время на платный прием, она соизволила нас принять. Мы ей предоставили все документы с выписки, анализы, результаты КТ, стекла с бронхоскопии и т. Д, но она всё равно не могла найти диагноз, при этом громко причитая "почему я сама должна это искать". Весь прием она перепечатывала в своё заключение текст из нашей выписки, на мои вопросы о правильности лечения в нашем городе, она ответила " Я не собираюсь анализировать работу врачей в вашем городе, я там не работаю. На вопросы о дальнейшем лечении, взятии дополнительных анализов и вообще что нам дальше делать, этот "врач" отвечала прямым текстом " Да откуда я знаю, я врач хирург и подобные вопросы мне не задавайте, вам назначено лечение в вашем городе, вот там и лечитесь" Мы были в шоке, от такого приема. Данный "врач" абсолютно не старается помочь пациентам, не понимает, что люди приезжают с других городов с надеждой, что им помогут. Отношение хамское, полное безразличие к проблеме пациентов. По итогу в своём заключении, все переписала с нашей выписки и ни как не проконсультировала и ничем не помогла. Если вас запишут с Голобородько Л. А, просите любого другого врача, только не этого. Иначе будет как у нас, потеря времени, денег и расстроенные чувства

03.07.2025
Была на приеме у Огрызковой В. Л. Совершенно не умеет общаться с пациентами от слова совсем. Не возможно вести диалог, такое хамство не позволительно врачу который имеет степень кандидат мед наук так себя вести. В первый раз в моей жизни, это единственный врач которая довела меня до слез. С ходу поставила диагноз при этом не ознакомилась с историей моей болезни, и не обследовала меня. Я просто в ужасе от такого "врача". Не ходите к ней не тратьте свое время.

онкогинеколог
24.06.2025
Очень внимательный и грамотный врач. Спасибо Вам, Мария Юрьевна за Ваш труд и внимание к пациентам

17.06.2025
Лабазанова Патимат высококвалифицированный, хорошо знающее свое дело специалист. Внимательность и чуткое отношение к пациентам,вот ее отличие от других специалистов в этой отрасли😍😍Спасибо огромное за это ей.

радиолог
рентгенолог
02.06.2025
Врач ни о чем. На консультации говорил общими словами, что итак можно найти в интернете. Ничего нового не сказал. Папа шел на прием именно узнать, что делать дальше. Показал врачу все анализы и обследования. За платный прием врач даже не был заинтересован. Вся консультация свелась к тому, что врач только отвечал на вопросы папы. Деньги отдали впустую, зря потраченное время.

гематолог
24.05.2025
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность Доктору медицинских наук, Кардиохирургу с большой буквы и отличному человеку Цыгельникову Станиславу Анатольевичу за проведенную мне операцию по АКШ и замене АК в феврале 2020 года. От всей души желаю ему здоровья и успешной работы. Успехов Вам, дорогой Станислав Анатольевич, в Вашей нелегкой работе, которая дарит людям жизнь. На сегодняшний день, после прошедших 5 лет, чувствую себя хорошо, как говорится- полёт нормальный. Ещё раз огромное спасибо и всех благ!!!

кардиохирург
18.05.2025
Сергей Павлович, замечательный доктор, Диагност с большой буквы. Доступно и понятно доносит информацию по болезни. Провел процедуру трепан-биопсии, точно и аккуратно. Низкий поклон.

рентгенолог
08.05.2025
При в ходе в кабинет уже ощущаеш добродушный прием Выслушает меня о проблемах Назначит дальнейшее лечение строгий график следующего приема и назначенных обследований

онкоуролог
уролог
04.05.2025
Хуже врача, чем этот я не встречала никогда. Сегодня были с мамой у данного персонажа на приеме, направлены к нему для получения консилиума. Н как е наши выписки, справки, анализы не спрашивал. Просто сразу сказал консилиум по химиотерапии не дам, на вопрос почему ответил не дам и все, я попросила объяснить причину и тут он просто начал грубо разговаривать и можно сказать выгнал нас из кабинета. Мама плакала, а у нее 4 неоперабельная стадия рака. Врач равнодушный, разговаривает с пациентами через губу , ведет себя, как царь. Почему на отзывы не реагирует заведующая не понятно. Буду писать жалобу на врача в Минздрав. Лучше никаких врачей, чем такой, как Будтуев А.С!!!!!

20.04.2025
Замечательный врач, знаток своего дела. Спасибо огромное Андрею Дмитриевичу, он подарил мне новую жизнь. Вот бы и в других городах были такие же специалисты.

уролог
18.04.2025
Привезла мужа на консультацию к онкологу. 3 часа ожидания, сидел перепечатовал привезенные анамнезы, на вопросы начал грубо реагировать и хамить. Честно, сказать что в шоке ничего не сказать. Я даже не успела задать свои вопросы. Пошла к заведующей. Предложила консультацию другова врача, но после шока я отказалась. Сделали возврат денежных средств в полном объёме. Итог таков. У доктора отсутствует врачебная этика, профессионализм и чувство эмпатии к пациентам. Появился вопрос как у него появилась докторская медицинских наук. Доктора не рекомендую от всего сердца. Есть более лояльные доктора. Заведующей спасибо ей было крайне стыдно за своего сотрудника.

15.04.2025
Азиз Кураглиевич доктор с добрым сердцем и знающий хирург онколог.

09.04.2025
Очень благодарны Александру Михайловичу Шаталову! Благодаря его знаниям, умению быстро но вдумчиво назначать и анализировать материалы исследований, мужу спасли руку . Назначил операцию и послеоперационный курс лечения который проходит с положительными результатами. В процессе лечения на основании данных ПЭТ/КТ и лаб исследований вносил корректировки в курс лечения. Очень доброжелательный, контактный. внимательный. Всегда находится на оперативном контакте, отвечает на все вопросы, подсказывает как вести себя в той или иной ситуации, что рекомендуется и что не рекомендуется. Желаем Вам , Александр Михайлович, всего самого доброго , светлого, дальнейших успехов в научно-исследовательской деятельности, а так же в лечении больных. Здоровья Вам и Вашим близким ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

05.04.2025
Хамство, грубость, посредственность. 3 правила данного врача. На осмотре не ознакомилась с медкартой, грубила. Итог: отсутствует. Никаких рекомендаций, НИЧЕГО!

дерматолог-онколог
04.04.2025
Ирина Игоревна,очень внимательный и опытный маммолог.Уже прихожу на прием к ней 25 лет.

01.04.2025
Оперировал моего мужа по поводу аденомы заглоточного отростка слюнной железы, рецидив. Профессионал, отличное отношение к пациентам, врач по призванию. Спасибо огромное!

г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 3

Беговая (1 км)

Динамо (1 км)

Петровский парк (1.3 км)

Московский онкологический НИИ имени П.А.Герцена Минздрава РФ, адрес работы: г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 3