Поляков Андрей Павлович
г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 3
Беговая (1 км)
Динамо (1 км)
Петровский парк (1.3 км)
Поляков Андрей Павлович: хирург, онколог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 31 год. Кандидат мед. наук.
- НИИ онкологии им. Герцена
- 2022Клиника К+31 на Лобачевского, врач
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Поляков Андрей Павлович (12)

Добрый вечер❗️
Организация приема от слова совсем никакая.... Записала мужа ( заслуженного врача РФ, которому будет 90 лет, ещё консультирующего больных..) на операцию в отделение микрохирургии к д-ру Моторину. Доктора не было, направили в кабинет к тому, кто был, а был доктор по имени Адам... Как уж он сделал теперь трудно сказать , но шов оставляет желать лучшего и, поэтому через неделю, когда надо было снимать швы я записала его к заведующему Полякову, чтобы он посмотрел своим опытным глазом, но заведующий даже одно место не поднял, чтобы подойти к больному а отправил дальше по кабинетам снимать швы, но не очень получилось - приходите ещё через неделю другую, чтобы они как следует заросли, наверное.... Пришёл, сначала женщина доктор тянула, но не вытянула, позвала помощника.... самое главное наложили павязку с левомиколем и отправили во свояси. Шов не заживает - посмотрела, караул вытащила две лигатуры и думаю есть ещё...... Как вы думаете с такими руками кем надо работать??? И это ведущий институт онкологии в Москве... Позорище
Врач высшей категории
Харченко М. М.
Валерий
В 2019 году Сергей Александрович вместе с Поляковым Андреем Павловичем дали мне шанс продолжить эту удивительную, единственную жизнь! Спасибо Вам! С благодарностью, Ваш Валерий Станиславович.

Анна
МНИОИ им Герцена. Зав отд опухолей головы и шеи проф Поляков А

Римма
Рекомендую в Герцена к профессору Полякову. У него в отделении рпботает отличная команда, Ирина Ребрикова, золотые руки.

Жанна
Хирург Андрей Поляков - он супер-профи.

Артем
Советую в Герцена Полякова А.П.

Екатерина
Поляков - классный врач👍