Отзывы о ММКЦ Коммунарка

Выбор пациентов

4.3

progress: 20.19347037484885%

22.02.2026
Огромную благодарность выражаю всему мед.персоналу, ОХО 2, они четко выполняют каждый свою работу,везде порядок. Врачи очень профессиональные и заботливые. Хочу отдельно сказать огромное спасибо лечащему врачу Пугаеву Дмитрию Михайловичу за его "золотые руки",внимание,заботу и компетентность и спасибо его команде за отличную работу. Людмила О.

маммолог-онколог
проктолог
16.02.2026
Обратился с проблемой которую стыдился признать даже себе. Но потом понял что есть решение. Хочу рассказать что проблема с эрекцией это проблема абсолютно решаемая. Вот как от давления пью таблетки ровно так же и можно пить таблетки от этой хвори. После долгого самоуговаривания я согласился прийти на прием, а теперь не стыжусь своей проблемы. В общем таблетки пока помогают - буду лечиться, а как перестанут, буду задумываться о другом девайсе. Правда он стоит как чугунный мост. Но что не сделаешь чтобы вернуть молодость в трусах )

андролог
уролог
14.02.2026
Были на приёме с супругом,у него онкология, все анализы были ,сказала нужна биопсия ,обещала записать и позвонить,но вышло всё наоборот,не записи ни звонка .Затягивание лечения,а с таким диагнозом время бесценно . От крепились из Коммунарки ,перешли в МКНЦ Логинова ,все быстро,анализы обновили за один день,,поехали на приём к доктору уже на следующей день и в этот же день доктор провел консилиум.Через пару дней операция.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

13.02.2026
03.02.26 удаляли опухоль из почки ! Попала в волшебные руки хирурга Далера Валерьевича! Врач очень доброжелательный ! Ваш опыт, знания и мастерство всегда возвращают пациентам самое ценное – здоровье! Вы мне его и возвратили ! Спасибо вам огромное, вы — врач от Бога ! Вы — настоящий герой, и ваш труд бесценен. От всего сердца желаю вам счастья, здоровья и новых замечательных свершений. Спасибо вам за профессионализм, поддержку и очень чуткое отношение.

12.02.2026
Подозрение на онкологию.очень внимательно выслушал.еще не до конца

09.02.2026
Врач от Бога. Профессионал , внимательный , ответственный , знающий свое дело, можно с уверенностью сказать кто выбрал доктораДениса Юрьевича не ошибся в своем выборе.

Уважаемый пациент

Мы признательны за ваше обращение в Московский многопрофильный клинический центр «Коммунарка», и рады тому, что вы так высоко оценили работу нашего специалиста.
Ваш положительный отзыв стимулирует нас поддерживать высокие стандарты качества, и поспособствует дальнейшему улучшению оказываемой нами медицинской помощи.

Будьте здоровы!

09.02.2026
В мире есть всего одна профессия, перед которой склоняются и богатые и бедные. Это профессия врача. И самая высокая оценка- это выражение «доктор от Бога». Ронзин Андрей Владимирович не только человек с большой буквы, но и по-настоящему доктор от Бога. Огромное спасибо ему. Мое восхищение. И мой низкий поклон перед таким специалистом.

хирург-онколог

Будьте здоровы!

i.v....@....ru
31.01.2026
26.01.26. Была на очередном приеме у онколога Туркина Л.В. Как всегда не чего не знает, лечение подобрать не может.посещала врача пять и месяцев и только ухудшение. Посылает к терапевту по месту жительство. В карте написала совместный осмотр с заведующий, которого не было.

Уважаемая пациентка

Мы сожалеем, что посещение Центра амбулаторной онкологической помощи «Коммунарка», получило у вас такую оценку. Мы оказываем медицинскую помощь высокого уровня, согласно клиническим стандартам и нормативным протоколам ее оказания, относясь ко всем нашим пациентам максимально внимательно и доброжелательно.

Хотели бы детально разобраться в описываемой вами ситуации, но ввиду отсутствия персональных данных в вашем отзыве провести контрольные мероприятия не представляется возможным. В связи с этим просим подробности произошедшего, а также ваше ФИО и контактные данные направить нам на официальную электронную почту: mmcc@zdrav.mos.ru

30.01.2026
Они говорят , что они не Боги ! Но они вторые , после Бога !Низкий поклон такому доктору, врачу , человеку ! Хасан Амер Шехо - высочайший профессионал и доктор с большой буквы ! По волей судьбы и случая попала экстренно на операцию (рак тела матки) . Прооперировали без задержек и проблем . Находилась в стационаре три дня ! Это как ? С этими докторами только так - оперативно , точно и профессионально , без разрезов и осложнений . Огромную благодарность и поклон Симоновой Елене Ахурбековне - опыт и профессионализм врача сверх похвал. Будем жить !
vit....@....ru
26.01.2026
Привезли на скорой помощи мою маму, поставили ей диагноз: Инфаркт головного мозга, гипертоническая болезнь 3-ей стадии , степень АГ1, гипертрофия левого желудочка, правосторонняя, нижнедолевая пневмония, тромбоэмболия мелких ветвей легочной артерии, окклюзисный тромбоз глубоких вен нижних конечностей. Мама лежала в реанимации 7 дней. Без нашего согласия, нам сообщили постфактум, что маму увезли в паллиативный центр. Грубо говоря на вы-ми-ра-ние!!! Просили лично при встречи с директором ГБУЗ «ММКЦ «Коммунарка» ДЗМ» Проценко Д.Н. оставить ее в реанимации и продолжить терапию включая реабилитацию и профилактику осложнений. Мама не находилась в стадии, которая оправдывает перевод в паллиатив. Лечение было эффективное, были шансы на стабилизацию и улучшение. Показаний для прекращения активной терапии не было. Разговор был в тот момент, когда маму перевезли в паллиатив и через 5 дней мамы не стало! Можно было бы спасти жизнь человека, если бы не ихние бесчеловечные правила!! Хочу поблагодарить врачей из РИТ2 большое спасибо, что Вы старались как могли!!! Дай Бог Вам здоровья!!! [Фрагмент отзыва удален модератором]

Уважаемый заявитель

Обращаем ваше внимание, что в Московском многопрофильном клиническом центре «Коммунарка» оказывается медицинская помощь высокого уровня, согласно клиническим стандартам и нормативным протоколам ее оказания.

22.01.2026
Прекрасный доктор и человек, с добрым и любящим сердцем.

22.01.2026
Была на приеме 21.01.26г.в ;поликлинике на Щербинке ГБУЗ ММКЦ Коммунарка. Здание прекрасное, врачи квалифицированные, внимательны;те к кому я обращалась.Все хорошее в этой поликлинике портит гардероб.Мне пришлось взять с собой кулек с обувью,который в гардеробе отказались принять,ничем не мотивуруя,кроме своим нежеланием. Я не могу пойти на прием с кульком ,врач может не принять(и будет права),а гардероб не принимает,а значит попасть на прием к врачу решают гардеробщики!!.Я нашла заведующую которая и решила этот вопрос,чего не должно быть т.к. такой инцендент вообще не может быть изначально.У меня ХБП С3Б при этом мне нельзя много двигаться,нервничать,а посещение этой поликлиники для меня был чрееват угрозой здоровью и жизни ,и не из-за врачей.
21.01.2026
Не удалось попасть, сотрудники для записи на операцию связывались более 1 месяца. Операцию сделала в другой клинике. Скорость оказания медицинских услуг в России просто ужасна.

Уважаемая пациентка

Мы сожалеем, что обращение в Московский многопрофильный клинический центр «Коммунарка», получило у вас такую оценку. Мы оказываем медицинскую помощь высокого уровня, согласно клиническим стандартам и нормативным протоколам ее оказания, относясь ко всем нашим пациентам максимально внимательно и доброжелательно.

12.01.2026
Очень внимательный,квалифицированный врач,умеющая слушать пациента,помочь и разъяснить все вопросы

31.12.2025
Хочу выразить бесконечную благодарность врачу Хирургу Трудкову Денису Юрьевичу за проведенную экстренную операцию по удалению аппендицита, которая была проведена полтора месяца назад в Коммунарке. Денисом Юрьевичем были даны ценные рекомендации, при соблюдении которых послеоперационный период прошел спокойно. Спасибо большое за Ваш бесценный труд, за профессионализм и искреннее желание помочь пациентам в любой ситуации, а также за Ваше душевное отношение к пациентам, за спасение жизней - эта ценность, которая Выше Всего! А также хочу бесконечно поблагодарить Вашу Команду: ассистента Курашинову Лиану Султановну, анестезиолога - Гришина Алексея Александровича, операционных медсестер - Галиеву Эльмиру Габдулхаковну и Суслину Елену Александровну. И пожелать всем Вам удачи и успеха в Вашем нелегком труде, который скромно спасает жизни людей!
26.12.2025
Хотелось бы от всей души поблагодарить всех сотрудников эндоскопического центра и заведующую Гурьянову Юлию Владимировну за отлично налаженную работу, четкость, комфортные условия, быстроту и слаженность всего персонала! Низкий поклон врачам, анестезиологам, мед. сёстрам и братьям, администраторам. Очень доброе, вежливое и бережное отношение к пациентам. Все, кто проходили со мной обследование в этот были очень довольны, и каждый выражал признательность. Желаем вам в преддверии Нового года здоровья, радости, благополучия вашим семьям, процветания вашему Центру и всего того, что вы желаете себе!

25.12.2025
6 декабря я проходила колоноскопию под наркозом в ГБУЗ «ММКЦ Коммунарка ДЗМ» ЭЦ.Я много раз проходила эту процедуру, но в данном случае я осталась в полном восторге. Огромная благодарность эндоскописту Кастериди Адонису,анестезиологу Козловой Марии,гастроэнтерологу Акбулатовой Сабине. Ребята, вы лучшие! Дай вам Бог здоровья,удачи и благополучия! С наступающим новым 2026 годом! Так держать!Ура!
19.12.2025
Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Кобзеву Дмитрию Сергеевичу ,который ювелирно провел операцию по удалению новообразования почки.Спасибо за вашу человечность,отзывчивость и ваш труд.

18.12.2025
Я из тех, кто боится врачей😁 Прием пока был один, но после него я уже не захочу пойти к другому врачу! На столько бережное отношение, что я в восторге!

12.12.2025
Огромное спасибо. Спас мне жизнь. Специалист от Бога. Я попал в критическом состоянии, так сказать не жилец. Благодаря ему, теперь жить буду!

12.12.2025
Очень хороший специалист своего дела!) за 6 дней поставил на ноги, лечу домой. Спасибо!!!)

10.12.2025
Замечательнейший доктор!!!Добрый, внимательный, профессиональный!

09.12.2025
Доктор отсиживает свое время и не скрывает этого. Хотя это свойственно многим врачам в Коммунарке. У них действительно тяжелая работа , но никто их не заставляет там работать. Но цинизм , с которым мне было сказано доктором Котиным «Может быть вы считаете, что я до приема должен в вашу карту заглянуть? Вернитесь на землю!» ошарашивает. Мне кажется, что это недостойно врача.

Уважаемый пациент

Мы признательны за обращение в Московский многопрофильный клинический центр «Коммунарка», и сожалеем, что обращение к нашему специалисту получило у вас такую оценку.
Если вы располагаете фактами, требующими проведения контрольных мероприятий, пришлите подробности произошедшего, а также ваше ФИО и контактные данные нам на официальную электронную почту: mmcc@zdrav.mos.ru

06.12.2025
Врач Лим Елена выполняла анестезию перед колоноскопией. Вела себя очень грубо и неуважительно к возрасту пациента. Она своим отношением и поведением к пациентам порочит достойное учреждение.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Уважаемый пациент

Мы сожалеем, что посещение Эндоскопического центра «Коммунарка» получило у вас такую оценку. Мы оказываем медицинскую помощь высокого уровня, согласно клиническим стандартам и нормативным протоколам ее оказания, относясь ко всем нашим пациентам максимально внимательно и доброжелательно.

06.12.2025
Я обратилась к доктору с варикозным расширением вен на правой ноге. Юрий Роландович провел обследование и назначил день операции. Всё тщательно объяснил, успокоил. Операция прошла успешно. Процесс восстановления был быстрым и безболезненным. Юрий Роландович - настоящий профессионал. Как говорится, врач от Бога. Очень внимательный. Долго решалась на операцию, но после приёма и беседы с врачом все сомнения отпали. Очень рада, что попала именно к Алборову Юрию Роландовичу. Спасибо Вам большое за Ваш нелёгкий труд, профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам!

ангиолог
сосудистый хирург
04.12.2025
3 декабря меня выписывал Денис Юрьевич, очень добрый и чуткий доктор! Когда ходил с обходом, все очень доходчиво и спокойно объяснял, на все вопросы отвечал, уделял внимание. Лечение прошло идеально, я в восторге, что есть такие доктора, профессионалы своего дела!

03.12.2025
Попав в больницу на скорой, я была в сильнейшем шоке. В приёмном отделении лежала совершенно растерянная, так как не думала, что вообще там окажусь. Но как только меня перевели в хирургическое отделение, и я впервые поговорила со своим лечащим врачом Денисом Юрьевичем, тревога начала отходить моментально. Для моего морального состояния потребовался всего один спокойный, уверенный разговор . В такие моменты особенно понимаешь, насколько важна поддержка и человеческое отношение со стороны врача. Сейчас такое отношение - это редкость, думаю, со мной многие согласятся. Меня поразило, насколько внимательно Денис Юрьевич относится к пациентам. Видно, что он любит и свою работу, и людей, которых лечит. Денис Юрьевич заходил на протяжении всего дня, интересовался моим состоянием, всё подробно объяснял. Такое сейчас, честно говоря, встречается нечасто. После выписки он оставил свой номер и попросил написать или позвонить, чтобы рассказать о самочувствии — и мне, и моей соседке по палате. Я впервые столкнулась с настолько внимательным и неравнодушным специалистом. Я искренне благодарна Денису Юрьевичу за профессионализм, поддержку и человеческое тепло. Врач с большой буквы и настоящий Человек.

01.12.2025
Много лет подряд обследовалась у этого доктора. Очень грамотный специалист. Увидела то, что другие врачи не замечали. Перешла в Коммунарку и Моников. Теперь пойду платно, только к Калихановой.

29.11.2025
Большое спасибо Денису Юрьевичу за проведенную операцию по удалению аппендицита. Врач очень ответственный, профессионал своего дела, внимательно отнесся к моему восстановлению, давал рекомендации и курировал на протяжении всего пребывания в больнице. Благодаря ему восстановление происходит очень быстро.

27.11.2025
Я очень рада,что Всевышний познакомил меня с Денисом Юрьевичем, он врач от бога… Он меня прооперировал,все от а до я рассказал.. Просто не могу описать словами,как я ему благодарна…

г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8

Ольховая (700 м)

Коммунарка (1.9 км)

единый многоканальный номер
Круглосуточно
круглосуточно
«Коммунарка», Многопрофильный клинический центр, адрес работы: г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8