г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
Прием андролога
Прием уролога
Мустафаев Малик Мурадалиевич: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.
Астраханский государственный медицинский университет (2014)
- 2020 г.аспирантура по специальности "Клиническая медицина" на базе Федерального медицинского биофизического центра им. А. И.Бурназяна
- 2016 г.ординатура по специальности "Урология" на базе Российского университета дружбы народов
- ММКЦ Коммунарка
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Мустафаев Малик Мурадалиевич (4)

jac....@....com
Обратился с проблемой которую стыдился признать даже себе. Но потом понял что есть решение.
Хочу рассказать что проблема с эрекцией это проблема абсолютно решаемая. Вот как от давления пью таблетки ровно так же и можно пить таблетки от этой хвори.
После долгого самоуговаривания я согласился прийти на прием, а теперь не стыжусь своей проблемы.
В общем таблетки пока помогают - буду лечиться, а как перестанут, буду задумываться о другом девайсе. Правда он стоит как чугунный мост. Но что не сделаешь чтобы вернуть молодость в трусах )

Большое спасибо доктору за объяснение подробное за мою болезнь. Пришел с сильными переживаниями, за наркоз. Когда мне он объяснил каждый шаг, от моей палаты до момента когда меня вернут после операции, я понял что не страшно. Но все равно я переживал. В общем мне сделали все таки новую технологию резум, паром полечили простату, теперь жду 3 месяца пока пройдет, как обещал доктор. Очень жду хороший результат!

Мустанг поставил катетер в мочевой пузырь, он выпал. Жидкость попала в полость. Сделали полостную операцию. Не рекомендую.

Супер уролог