Отзывы о клинике Наше время на Ленинском

(20)
19 отзывов и 1 оценка

19 отзывов 1 оценка

11.05.2026
Я очень рада что нам посоветовали Ирину Юрьевну, этот не только отличный врач но и добрейшей души человек, первый раз я обратилась к ней за помощью лет 5 назад, у моего ребенка стало течь ухо не только гной выходил, но и сукровица сопротивлялась сильной болью и высоченной температурой.В том маленьком городе где мы проживаем наши «врачи « довели моего ребенка до того , что у сына сгнила барабаная перепонка а они не смогли не чего сделать, дошло до такого обсуждать что уже не зная что делать сказали капать в ухо перекись водорода 🤦‍♀️, у нас в город приезжает платный врач и он мне дал инстаграм ИЮ и я написала ей, Ирина Юрьевна стразу отозвалась сказала что нужно сделать и назначила операцию, помогла с оформлением квоты за что ей большое спасибо, встретили нас с улыбкой , прооперировали и в этот же вечер отпустили домой и по сей день она с нами всегда на связи, все кто ищет ОТЛИЧНОГО ЛОР ВРАЧА ТО 300%рекомендую обратиться к ИРИНЕ ЮРЬЕВНЕ МЕЙТЕЛЬ!

Здравствуйте!
Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы поделились своим опытом и доверием к Мейтель И.Ю..
Ваша ситуация, и тот факт, что уже пять лет вы чувствуете её поддержку - это пример того, как должен работать врач. Быть не только профессионалом, но и по-человечески понимать и относиться к своим пациентам.
Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности!
12.02.2026
В мае 2025 Ирина Юрьевна провела операцию по удалению врожденной холестеатомы и аденоидов моему сыну (на дату операции ему было всего 2,5 г.). До этого ни один врач (даже заведующие лор отделениями) ни в одной больнице в нашем регионе не могли определить холестеатому. Все указывали на экссудативный отит. Нам очень повезло, что чудом мы узнали в этот период о Ирине Юрьевне. Ирина Юрьевна очень оперативно отреагировала, записала нас на консультацию, на консультации сразу поставила диагноз, очень понятно и доступно рассказала о планах лечения, операции, последствиях, что мы даже не задумываясь согласились на операцию. Операция прошла очень хорошо, это действительно ювелирная работа в ушке у малыша без разрезов, боли и долгого восстановления. Мы получали поддержку и консультации Ирины Юрьевны как до операции, так и в послеоперационный период. Ирина Юрьевна спасла слух ребенка, не говоря о иных последствиях, которые могли возникнуть если бы мы не обратились к ней. Это врач от Бога! Она самый профессиональный, чуткий, внимательный, любящий своей дело доктор. Ирина Юрьевна, спасибо Вам огромное за ваш труд, поддержку и профессионализм!

Здравствуйте!
Спасибо вам огромное за этот отзыв. Читать такие слова — отдельная радость для всей нашей команды.
Особенно ценно, что вы отметили ювелирную работа без разрезов, боли и долгого восстановления. Для мамы маленького ребёнка нет ничего страшнее, чем предстоящая операция и наркоз. А тут — всё прошло хорошо, и малыш быстро пришёл в себя. Это дорогого стоит.
Мы очень рады, что вы нашли своего врача, доверились и теперь ваш сын в безопасности.
Обязательно передадим Ирине Юрьевне ваши слова благодарности. Спасибо, что вы с нами!
04.02.2026
Ирина Юрьевна, потрясающий врач! Огромная благодарность за проделанную работу. 🙏

Здравствуйте!
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу Ирины Юрьевны. Она действительно замечательный специалист, и такие отзывы — лучшая награда для неё и для всей нашей команды. Обязательно передадим ей вашу благодарность!
02.12.2025
Обратилась с проблемой перфорации носовой перегородки (около 2,5 см). Перфорация сформировалась после операции на исправление носовой перегородки, удаления кисты (у другого врача в г. Волгограде, в октябре 2021 года) . Нос был заложен все время, но при этом гулял воздух, снова обострились гаймориты. Была прооперирована Ириной Юрьевной в августе 2024 года, которая исправила все недостатки, устранила перфорацию! Операция и последующий период прошли замечательно, и вот уже больше года никаких проблем! Нос, как новый! Профессионализм и забота - в этом вся доктор Мейтель! Низкий поклон таким врачам!!!

28.11.2025
Оперировала у Ирины Юрьевны дочь год назад . Делали тонзилэктомию и конхопластику . Все прошло хорошо, результатом очень довольны . Наркоз , реабилитация , а самое главное ребенок перестал болеть и пользоваться сосудосуживающими каплями.

22.11.2025
Хочу оставить этот прекрасный отзыв в благодарность Ирине Юрьевне!! К врачу отправил нас педиатр после долгих попыток найти причину задержки речи, постоянных простуд и неэффективности лечения у другого Лор-врача, где оказалось даже диагноз выставлен неправильно) Оказалось, что у ребенка Аденоиды 3 ст и двустороннее снижение слуха, следовательно отсюда все вышеописанные проблемы) В течение года Ирина Юрьевна лечила консервативно, эффективность была в виде перехода во вторую стадию и слух улучшился, но оказалось недостаточно, потому что через год все вернулось) Приняли решение удалить аденоиды) И это было лучшее решение) Все прошло идеально) Операция, отхождение от нарокоза и послеоперационный период без осложнений) ребенок чувствовал себя хорошо) Ирина Юрьевна в течение всего дня часто заходила и оценивала состояние ребенка) Прошло уже больше года после операции и могу с уверенностью сказать, что простуды редки, учитывая что ребенок еще в садик ходит, слух в норме, дышит через нос свободно) в течения дня рот закрывает и слюни не текут) Я не устану благодарить Ирину Юрьевну за это и советовать своим знакомым!

25.10.2025
Обратилась к Ирине Юрьевной с многолетней проблемой нарушенного носового дыхания и тонзилярных пробок. Ранее оперировали нос - септопластику, в итоге получилось плохо, дыхание не восстановилось, стало только хуже. Сделать сразу гораздо легче, чем исправлять ошибки других. Но Ирина Юрьевна провела необходимую диагностику, верно определила объем нужной операции и в ближайшее время уже провела мне хирургическое лечение. Проблема с миндалинами ушла вместе с миндалинами. Носовое дыхание восстановилось. Жизнь наладилась. Огромная благодарность доктору за внимательное отношение и профессиональную работу. После меня у доктора оперировались мои знакомые, мой супруг - все остались довольны результатом и подходом доктора! Спасибо!

25.10.2025
Спасибо большое Ирине Юрьевне! Проводила операцие нашего ребенка с тугоухости. Было сложное операция за которые все врачи нам отказали, боялись. Благодаря вам мы смогли одеть ушные аппараты нашего ребенка, и слышать мир! 🥰🙏

17.04.2025
Хочу выразить Солодкой Татьяне Владимировне свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за спасение моих волос (лечение телогенного выпадения волос). Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!!!

детский дерматовенеролог
детский дерматолог
детский подолог
03.03.2025
Выражаю огромную благодарность Татьяне Владимировне за оказанную помощь, профессионализм, грамотность и человечность. Получали консультацию онлайн, поскольку территориально не можем посетить клинику очно. Татьяна Владимировна доходчиво и понятно ответила на все вопросы, дала рекомендации. Очень вежливо и деликатно оказала и моральную поддержку, что было очень важно в достаточно тяжёлый период. Рекомендую, буду обращаться ещё.

07.12.2024
Я обратилась к врачу Слепцовой после долгого перерыва и не в самом хорошем состоянии. Детальный осмотр, очень теплая встреча, подробный опрос о состоянии и симптомах и детальные рекомендации по итогу. Рекомендую этого специалиста обеими руками. Очень чуткое отношение, участие и профессионализм.

22.11.2024
У Ольги Андреевны - вообще не никакой врачебной этики!!!! Возможно как педиатр она и может помочь Вашему ребенку, но как врач невролог - это страшно. Пришли с одним, а ушли просто огромным разочарованием! Посоветовал бы я этого врача - Однозначно НЕТ! Очень высокомерная и ощущение на приеме раздражения от нее в вашу сторону Вы точно уловите! Сперва я подумала, что показалось мне, а нет все так и есть - лицо ее я увидела ее истинное только после того когда указала, что она ошиблась и попросила ее исправить! Она не то что не исправила и не удалила из записи - она это указала аж два раза на одном листе 🤣. К моему сожалению оставляю за собой право обратится за Разъяснениями к руководству клиники Наше Время.

детский невролог
14.11.2024
Я на протяжении длительного времени являюсь пациенткой Ольги Тимировны и очень этому рада! На приеме всегда комфортно, доступно преподносит информацию, всегда вовлечена в проблему. Спасибо за профессионализм)

гинеколог-эндокринолог
13.11.2024
Очень грамотный доктор, были на осмотре с ребенком, отдельное спасибо за ласковое общение с маленьким пациентом, это очень ценно ❤️

08.11.2024
Доктор Татьяна Владимировна- настоящий профессионал своего дела. Но помимо глубоких медицинских знаний, она обладает удивительной способностью вселить в пациента уверенность и надежду. Я очень благодарна ей за поддержку и доброе отношение.

20.10.2024
Людмила Юрьевна прекрасный грамотный врач. Очень внимательно и подробно провела осмотр, дала рекомендации, ответила на все вопросы. Довольна приемом на 100%

детский эндокринолог
30.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Марина Вячеславовна не только отличный врач, но и приятный человек. С улыбкой встретила меня и оказала необходимую помощь. Объяснила подробно мои дальнейшие действия. Ответила на все мои вопросы. От приема остались только хорошие впечатления!
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Наше время, многопрофильная клиника"

tat....@....ru
11.06.2024
Мы были на приёме у детского невролога -Клочкова.О.А. ждали очереди более трёх месяцев. Очень расхваленный специалист, но оказалось 8000 выкинули на ветер. В ребенке не заинтересован был вообще, такое было впечатление, что мы пришли рассказать нашу историю жизнь для научной дессертации. Просто разочерование, мы так ждали встречи с этим врачем. У нашего ребёнка сложная форма дцп. А она нам говорит , пусть сама передвигается по квартире! На мой вопрос как вы это видите??? Ответ, положите на пол, пусть ползёт. Это говорит кандидат медицинских наук!!!! Ребёнок максимум сам может головой пошевелить и всё! Потом врач спрашивает , у Вас эпилепсия была?- отвечаю , да но вызванная перенагрузкой,приобретенная, мы её вылечили припаратами. Мне в ответ, я ничего не поняла ну и ладно. Сказав что по ночам просыпалась дочь и кричала и что нутрициолог нам посоветовала пить при таких просыпаниях воду с мёдом, чтобы быстро глюкоза попадала в мозг. И это нам помогло, ребёнок и мы стали спать. Клочкова сказала, что это вообще чушь какая-то. В итоге нам в рекомендациях был выписан препарат на понижение спастики, который нам и так в бесплатной поликлинике прописали неврологи. Потеряли только время на этого горе врача и приличные для нас деньги.

детский невролог
7xxxxxxxx53
Ольга Андреевна очень грамотный невролог, придерживается принципов доказательной медицины. А вы, судя по отзыву, ожидали из серии советов народной медицины.
26.02.2025
21.09.2023
Безупречно преданный своей работе врач!!!! Спасибо за понимание, отзывчивость, за всё!!!

детский хирург-травматолог
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
08.10.2024

Услуга: Офтальмоскопия

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Наше время, многопрофильная клиника"

г Москва, пр-кт Ленинский, д 103А

Новаторская (900 м)

Проспект Вернадского (2.1 км)

Калужская (2.3 км)

Наше время, многопрофильная клиника, адрес работы: г Москва, пр-кт Ленинский, д 103А