Отзывы о Сети стоматологий Natadent
(362)Сортировать:

phe....@....ru
Филиал на Берзарина, отличный коллектив, врачи высшей квалификации. Детский приём без слез и расстройства. Также хочется отметить главного врача клиники Константина Александровича, отличный специалист. Все по делу и без лишних услуг

tim....@....com
Наблюдаемся здесь уже почти 10 лет у доктора Балова, все прекрасно, ребенок идет всегда с удовольствием и без страха. И уже несколько лет у ортодонта Батаевой. Прекрасные специалисты, рекомендую

ani....@....ru
Отличная клиника, врач Елизавета Б. все аккуратно посмотрела и назначила лечение!

mar....@....ru
Очень хорошая клиника, уже не в первый раз помогают мастера ♥️

ing....@....ru
Замечательная клиника!!! Доктор очень хороший. Сделал все быстро и удобно. Обязательно вернусь снова.

zoo....@....ru
Спасибо врачу Битюцкая Елизавета Леонидовна и всему персоналу. Всё на высшем уровне

tar....@....com
Замечательная клиника и блестящие профессионалы! Всегда окажут подробную консультацию и лучший вариант решения лечения. Есть бонусная программа и подарок для ребенка в конце визита!

npg....@....ru
Замечательная клиника, всегда приятное впечатление. Прекрасный врач Харатян Арутюн Геворгович!
детский стоматолог

lol....@....ru
Очень понравилась клиника! Чисто, комфортно. Встретила приятная девушка администратор. Есть детская зона ожидания. И конечно очень рекомендую врача Елизавету Леонидовну!

dia....@....ru
Прекрасная клиника : внимательный и бережный подход. Превосходные специалисты Батаева Л.К. и Балов И.Х. - лечимся всей семьей

ere....@....com
Очень хорошая клиника. Качественное лечение. Вежливое обслуживание

rku....@....com
Прекрасная клиника, отличный подход, никогда не испытывала дискомфорта при лечении, доктор Абдуллаев всегда очень аккуратно лечит зубки 💜
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

Здравствуйте! Огромное спасибо за такие искренние слова и сердечко! 💜 Для нас комфорт пациентов — главный приоритет, и мы счастливы, что доктор Абдуллаев делает процесс лечения для вас максимально спокойным и безболезненным. Спасибо, что доверяете нам самое ценное — свою улыбку. С уважением, команда Natadent

Очень понравились клиника и доктор, нашли подход к ребенку, который страшно боится лечить зубы

Здравствуйте! Большое спасибо за такой добрый отзыв. Нашим докторам очень важно найти контакт с каждым ребенком, и мы невероятно счастливы, что смогли заслужить доверие вашего малыша. Здоровье и спокойствие маленьких пациентов для нас на первом месте. Будем рады видеть вас снова в Natadent!

kot....@....com
Обращаемся в эту клинику всей семьей уже много лет. Всегда внимательное и приятное отношение со стороны персонала. Особо радует бережный и индивидуальный подход к каждому ребенку, на приеме есть возможность посмотреть мультфильм или фильм, в конце приема деткам дарят подарки или мороженое в качестве поощрения. Также выручает игровая комната во время ожидания приема.

Здравствуйте! Огромное спасибо за такой замечательный и подробный отзыв. Нам невероятно приятно, что ваша семья остается с нами на протяжении многих лет — это самая высокая оценка нашего труда и доверие, которым мы очень дорожим!
Мы стараемся сделать каждый визит в Natadent максимально комфортным для наших маленьких пациентов: ведь когда ребенок не боится врача, а с удовольствием ждет следующего приема в игровой комнате или предвкушает подарок — это наша самая главная победа! Мы обязательно передадим ваши теплые слова всей нашей команде.
Будем и дальше радовать вас качественным лечением и внимательным отношением. Ждем вас всей семьей в гости на плановые осмотры!
С заботой о вас и ваших детках, команда стоматологии Natadent
С заботой о вас и ваших детках, команда стоматологии Natadent

ang....@....ru
Замечательная клиника. Все 3 детей обслуживаются здесь. Дети идут сюда с радостью. Наша врач Битюцкая Елизавета Леонидовна настоящий профессионал с исключительно добрым отношением к детям. В клинике очень уютно, есть игровая зона для детей для комфортного ожидания.

a14....@....ru
Замечательная клиника. Доброе и спокойное отношение к ребенку. На осмотре все посмотрели и объяснили. Мы довольны! 😊 огромное спасибо

var....@....com
Хожу уже несколько лет, врачи хорошие, консультируют если надо. Сервис и местоположение отличные, есть 2 отделения недалеко от метро

vla....@....ru
Самая лучшая клиника, наблюдаемся всей семьей. Прекрасные врачи, замечательный персонал. Все всегда на 5+.

gvs....@....com
Посещаем с детьми детского врача стоматолога, Арутюна Геворговича, очень нравится подход к детям, качественно и быстро, профессионально, лечили и кариес, и чистку, рекомендую всем
детский стоматолог

ily....@....com
Был сегодня на приеме у прекрасного врача Оксаны Анатольевны, которая лечит мои зубы с самого детства. Все прошло быстро и чистка была выполнена на высочайшем уровне. В общем рекомендую

mar....@....com
Все отлично!

leo....@....ru
Пользуемся услугами стоматологии регулярно. Очень внимательны к детям. Молодцы.

ssm....@....ru
Natadent-наша любимая стоматология уже 12 лет. Все специалисты с большой буквы. Сейчас наш младший пациент этой клиники. Дмитриевич Ксения Александровна-наша любовь! Спасибо огромное!

pol....@....ru
Ходим сюда уже год и очень рады.
Здесь могут найти подход к несговорчивым детям, очень терпеливо, добродушно и внимательно ❤️
А также рекомендую родителям, у которых дети панически боятся стоматолога, пробовать лечение с седацией, это очень упрощает и без страха! Не бойтесь, всё получится

ant....@....ru
Идеальные врачи! Ксении Александровне низкий поклон за профессионализм! Лучшая клиника! Дети ждут момента чтоб пойти к стоматологу. Всегда с удовольствием! Благодарю врачей!

mat....@....ru
Все очень понравилось. Лечу зубы только у них. Стоматология хорошая.

Самая лучшая клиника . И врачи и персонал на высшем уровне. Всем советую эту стоматологию )

ale....@....ru
Наблюдаемся всей семьей более 20 лет, огромная благодарность всему персоналу и Елизавете Леонидовне

kit....@....ru
Уже не первый год ходим в эту клинику. Всё очень нравится.

kor....@....ru
Одна из самых лучших семейных стоматологий города в сегменте Детской стоматологии. Все врачи - специалисты высшего класса с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Хотите качественную и безболезненную гигиену для малыша с 1.5 лет- вам сюда. Лечение зубов без травматичного опыта и страха врачей- сюда! Есть только одно "но"- планируйте свой визит к врачу заранее, так как запись ко всем специалистам плотная на 2-3 недели наперёд. Сейчас, в связи с летними каникулами, можно найти " окно" через 2-4 дня. Лучше вовремя профилактический осмотр и гигиена, чем орущее от острой боли дитя!