Отзывы о детской стоматологии Natadent на Берзарина
(119)Сортировать:

phe....@....ru
Филиал на Берзарина, отличный коллектив, врачи высшей квалификации. Детский приём без слез и расстройства. Также хочется отметить главного врача клиники Константина Александровича, отличный специалист. Все по делу и без лишних услуг

Наталья
Очень понравились клиника и доктор, нашли подход к ребенку, который страшно боится лечить зубы

Здравствуйте! Большое спасибо за такой добрый отзыв. Нашим докторам очень важно найти контакт с каждым ребенком, и мы невероятно счастливы, что смогли заслужить доверие вашего малыша. Здоровье и спокойствие маленьких пациентов для нас на первом месте. Будем рады видеть вас снова в Natadent!

kot....@....com
Обращаемся в эту клинику всей семьей уже много лет. Всегда внимательное и приятное отношение со стороны персонала. Особо радует бережный и индивидуальный подход к каждому ребенку, на приеме есть возможность посмотреть мультфильм или фильм, в конце приема деткам дарят подарки или мороженое в качестве поощрения. Также выручает игровая комната во время ожидания приема.

Здравствуйте! Огромное спасибо за такой замечательный и подробный отзыв. Нам невероятно приятно, что ваша семья остается с нами на протяжении многих лет — это самая высокая оценка нашего труда и доверие, которым мы очень дорожим!
Мы стараемся сделать каждый визит в Natadent максимально комфортным для наших маленьких пациентов: ведь когда ребенок не боится врача, а с удовольствием ждет следующего приема в игровой комнате или предвкушает подарок — это наша самая главная победа! Мы обязательно передадим ваши теплые слова всей нашей команде.
Будем и дальше радовать вас качественным лечением и внимательным отношением. Ждем вас всей семьей в гости на плановые осмотры!
С заботой о вас и ваших детках, команда стоматологии Natadent
С заботой о вас и ваших детках, команда стоматологии Natadent

leo....@....ru
Пользуемся услугами стоматологии регулярно. Очень внимательны к детям. Молодцы.

Здравствуйте!
Детская стоматология Natadent — это место, где царит атмосфера добра и профессионализма. Мы с радостью занимаемся лечением зубов детям, делая процесс интересным и познавательным. Наши врачи бережно проводят лечение кариеса, удаление зубов и помогают подготовиться к установке брекетов. В сложных случаях мы применяем лечение зубов под наркозом у детей. Мы ценим каждого маленького пациента и его родителей и стараемся превзойти ваши ожидания.
С уважением, детская стоматология Natadent
С уважением, детская стоматология Natadent

ssm....@....ru
Natadent-наша любимая стоматология уже 12 лет. Все специалисты с большой буквы. Сейчас наш младший пациент этой клиники. Дмитриевич Ксения Александровна-наша любовь! Спасибо огромное!

pol....@....ru
Ходим сюда уже год и очень рады.
Здесь могут найти подход к несговорчивым детям, очень терпеливо, добродушно и внимательно ❤️
А также рекомендую родителям, у которых дети панически боятся стоматолога, пробовать лечение с седацией, это очень упрощает и без страха! Не бойтесь, всё получится

ant....@....ru
Идеальные врачи! Ксении Александровне низкий поклон за профессионализм! Лучшая клиника! Дети ждут момента чтоб пойти к стоматологу. Всегда с удовольствием! Благодарю врачей!

kor....@....ru
Одна из самых лучших семейных стоматологий города в сегменте Детской стоматологии. Все врачи - специалисты высшего класса с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Хотите качественную и безболезненную гигиену для малыша с 1.5 лет- вам сюда. Лечение зубов без травматичного опыта и страха врачей- сюда! Есть только одно "но"- планируйте свой визит к врачу заранее, так как запись ко всем специалистам плотная на 2-3 недели наперёд. Сейчас, в связи с летними каникулами, можно найти " окно" через 2-4 дня. Лучше вовремя профилактический осмотр и гигиена, чем орущее от острой боли дитя!

pre....@....com
Просто прекрасные специалисты работают в этой клинике, ходим много лет с обоими детьми. Ортодонту Марии Артуровне от всей нашей семьи выражаем благодарность!!!!!! Честь и хвала таким докторам!!!!

eav....@....com
Пришли на гигиену полости рта. Так же периодически лечим зубы. Все очень нравится. Сотрудники очень доброжелательны. Врачу Чернышевой А.С. большое спасибо. Дети с удовольствием посещают клинику. Спасибо!!!

phe....@....ru
Константин Александрович, прекрасный специалист, всем рекомендую. Безболезненный прием, отличное отношение к пациентам. Игровая комната и всякие вкусняшки

e_c....@....ru
В клинике Натадент на Берзарина лечу зубки дочке 6,5 лет, пришли в клинику 1,5 года назад, врач Чернышова Анна. До этого дочка не давала лечить зубы, Анна Сергеевна нашла к ней подход и одновременно лечим зубы под закисью. Дочь бежит в клинику и сама напоминает, что прошло уже 3 месяца и нужно идти на осмотр.

dia....@....com
Отличный персонал, все понравилось

min....@....ru
Лечение детей проходит очень комфортно, ребёнок с радостью вспоминает опыт лечения кариеса, доктор Анна Сергеевна Чернышова очень добрый и внимательный, все с улыбкой и спокойно рассказывает, предупреждает, объясняет. А после угощает мороженым. Воспоминания самые хорошие. Дети даже представить не могут, как можно бояться стоматологов. Все очень профессионально и доброжелательно.

iv2....@....ru
Очень нравится клиника Натадент -Берзарина!!! Очень рекомендую. Всей семьей посещаем ее.

jul....@....ru
Прекрасный подход к детям! Ребенок приходит на лечение с удовольствием. Спасибо большое Чернышовой Анне Сергеевне!

e.s....@....ru
Лечим зубы дочери у Чумаковой Екатерины Сергеевны. Очень нравится профессионализм и индивидуальный подход к моему ребенку. Она ходит в клинику с удовольствием.
В этот раз произвели чистку, остальное держим под наблюдением. Спасибо

key....@....com
Спасибо большое специалистам и персоналам клиники Natadent за профессионализм, доброжелательность и заботу о маленьких пациентах. С первых минут посещения ребенок чувствовал себя комфортно и спокойно благодаря внимательному отношению врачей и персонала. Лечение прошло без страха и слез, доктор всё подробно объяснял и находил подход к ребенку. Очень приятно видеть такое терпение, чуткость и любовь к своему делу.

olg....@....com
Хорошая детская зубная клиника! Регулярно ребенок посещает ортодонта, стоматолога и гигиениста. Все врачи внимательные, всегда все объясняют и отвечают на вопросы. Ребенок- подросток ходит с удовольствием.

day....@....ru
Самая лучшая стоматология, хожу сюда уже несколько лет. Прекрасный сервис и профессиональные врачи)

Наша любимая детская стоматологическая клиника НАТАДЕНТ.♥️ Ходим регулярно - уже около 5 лет. Особенно хочу отметить высокий профессионализм врача Валуевой Александры Александровны. Дочка не просто идет к врачу с удовольствием, а просит записать ее сама. Приятная бонусная система, теплая атмосфера в клинике. Доброжелательные администраторы.
Благодарим за работу и желаем дальнейшего процветания 🌸🤍🦋🦷

Уже несколько лет пользуемся услугами данной стоматологии для нашей дочери и всегда довольны. Большое спасибо врачам! Качество на высоте, как и подход к детям.

Прекрасная клиника, обслуживаемся здесь с 5 лет. Ребёнок не боится абсолютно лечить зубы, и это заслуга докторов Натадент.

lnt....@....ru
Очень нравится сеть клиник натодент. Дети уже много лет наблюдаются у врачей, исправляем сейчас прикус. Пломб нет , уход хороший за зубами

94e....@....ru
Замечательная детская стоматология! Наблюдая здесь своих троих детей. Очень заботливые и вежливые врачи. Внимательно подходят к каждому пациенту и делают все великолепно.

oli....@....com
Прекрасная клиника. Грамотные и вежливые специалисты.

Отличная клиника, водила старшего ребёнка(9 лет), сейчас привела и младшего(2 года), дети отлично реагируют на осмотр и лечение.

lin....@....ru
Замечательный доктор Александра Александровна! Ходим постоянно и только к ней! Дочка довольна и ходит с радостью

zul....@....com
Ребенок в восторге от стоматологии. Впервые не боится. Впервые ждёт следующего приема.

tro....@....com
Ходим постоянно, ребёнок идёт с удовольствием! Врачи опытные и знают своё дело! Рекомендую !!!
г Москва, ул Берзарина, д 28А к 2
Октябрьское поле (1.5 км)
Панфиловская (2.1 км)
Зорге (2.1 км)