Отзывы о детской стоматологии Natadent на Берзарина

progress: 97.61904761904762%
progress: 1.1904761904761905%
progress: 1.1904761904761905%

28.04.2026
Самая лучшая стоматология, хожу сюда уже несколько лет. Прекрасный сервис и профессиональные врачи)

Здравствуйте!
В стоматологической клинике Natadent мы создали среду, где пациент чувствует себя желанным гостем. Наши специалисты с душой подходят к лечению кариеса, удалению зубов и другим процедурам. Мы уделяем огромное внимание лечению зубов детям, ведь для нас важно, чтобы дети росли здоровыми и улыбчивыми. Мы также предлагаем современные методы имплантации зубов и установки коронок. Ваше здоровье — наш главный приоритет.
С уважением, стоматологическая клиника Natadent
10.04.2026
Наша любимая детская стоматологическая клиника НАТАДЕНТ.♥️ Ходим регулярно - уже около 5 лет. Особенно хочу отметить высокий профессионализм врача Валуевой Александры Александровны. Дочка не просто идет к врачу с удовольствием, а просит записать ее сама. Приятная бонусная система, теплая атмосфера в клинике. Доброжелательные администраторы. Благодарим за работу и желаем дальнейшего процветания 🌸🤍🦋🦷

Natadent, сеть детских стоматологий

Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас на протяжении долгих лет, для нас это ценно.
Команда стоматологии Natadent работает как единый организм, чтобы обеспечить вам высочайший уровень сервиса. Наши специалисты — эксперты в протезировании, установке брекетов и имплантации зубов. Мы с особой заботой относимся к лечению зубов детям, ведь для нас каждый ребенок — особенный. Мы постоянно улучшаем организацию приема, чтобы вы чувствовали себя комфортно и спокойно. Спасибо, что выбираете нас.
С уважением, команда детской стоматологии Natadent
03.04.2026
Уже несколько лет пользуемся услугами данной стоматологии для нашей дочери и всегда довольны. Большое спасибо врачам! Качество на высоте, как и подход к детям.

Здравствуйте!
Детская стоматология Natadent — это место, где сбываются мечты о здоровых зубах без страха. Мы делаем лечение зубов детям максимально комфортным, даже если требуется лечение кариеса или удаление зубов. Наши врачи — настоящие волшебники, которые умеют успокоить и заинтересовать ребенка. Для самых маленьких у нас есть лечение зубов под наркозом у детей. Мы ценим, что родители доверяют нам своих малышей, и стараемся оправдать это доверие.
С уважением, детская стоматология Natadent
03.04.2026
Прекрасная клиника, обслуживаемся здесь с 5 лет. Ребёнок не боится абсолютно лечить зубы, и это заслуга докторов Натадент.
02.04.2026
Очень нравится сеть клиник натодент. Дети уже много лет наблюдаются у врачей, исправляем сейчас прикус. Пломб нет , уход хороший за зубами
02.04.2026
Замечательная детская стоматология! Наблюдая здесь своих троих детей. Очень заботливые и вежливые врачи. Внимательно подходят к каждому пациенту и делают все великолепно.
02.04.2026
Прекрасная клиника. Грамотные и вежливые специалисты.
02.04.2026
Отличная клиника, водила старшего ребёнка(9 лет), сейчас привела и младшего(2 года), дети отлично реагируют на осмотр и лечение.
12.03.2026
Замечательный доктор Александра Александровна! Ходим постоянно и только к ней! Дочка довольна и ходит с радостью

12.03.2026
Ребенок в восторге от стоматологии. Впервые не боится. Впервые ждёт следующего приема.
12.03.2026
Ходим постоянно, ребёнок идёт с удовольствием! Врачи опытные и знают своё дело! Рекомендую !!!
10.03.2026
Супер клиника, отличные врачи. Цены приемлемые
10.03.2026
Чудесная клиника с прекрасным специалистом врачом-ортодонтам Алиной Давидовной Оксентюк. Прием прошел быстро и классно,абсолютно безболезненно + мне дали выбрать цвет резиночек и цепочек под настроение. Отношение врача и ассистента всегда радует и делает день лучше! Сама клиника расположена достаточно далеко от метро,но зато тут рядом есть кофейни,куда можно зайти после приема. Спасибо вам!

ортодонт
гнатолог
07.03.2026
Отличная клиника! Замечательные врачи. В основном обследуемся и лечим зубы у Анны Сергеевны Чернышовой. Всем довольны!
07.03.2026
Отлична клиника, давно лечу зубы детей и переодически себе. Все нравится, специалисты достойные, цены доступные
07.03.2026
Бережное отношение к ребенку. Каждый шаг проговаривают. Понятный план лечения и стоимость. Попали в клинику по рекомендации знакомых, не пожалели.
06.03.2026
Был на приеме у хирурга Косцова Константина Александровича. Хирург "золотые руки". Удалял зуб мудрости. Все прошло отлично и зажило быстро. Спасибо доктору
06.03.2026
Нигде не могли вылечить дочери зубы, даже не открывала рот. В Наталенте вылечили все зубы и очень этому рады, оставалось только лечение под общим наркозом, но в Натаденте вылечили всё с использованием газа. Очень рады, что нашли данную клинику, сохранили здоровье ребенку и даже сэкономили.
02.03.2026
Эту клинику нам посоветовали знакомые, мы пришли и не пожалели! Очень чуткие врачи, администратор. Лечение прошло быстро и без негатива для ребенка, что для нас было очень важно, так как это ее первое знакомство с лечением зубов. Обязательно продолжим свое лечение и наблюдение у Чернышовой Анны Сергеевны. Спасибо!

01.03.2026
Рекомендую клинику Натадкнт и нашего замечательного врача - Чернышову Анну Сергеевну. Она всегда внимательна, тщательно выполняет необходимые процедуры, с ребенком хорошо находит контакт.

28.02.2026
Второй раз ходим к Чернышовой Анне, прекрасный специалист. Хорошо ладит с детками маленького возраста.

28.02.2026
Очень хорошая клиника. Бережное отношение к детям, всегда найдут подход.
28.02.2026
Очень хорошее место! Отличный персонал! Ребенок приходит сюда с удовольствием!
27.02.2026
Придя однажды остались тут со всеми тремя детьми. Очень рекомендую это место для маленьких, врачи как на подбор, не напугают. Лихо «заговаривают зубы», дети ходят с удовольствием. Любимый врач Анна Олеговна.

имплантолог
стоматолог-хирург
26.02.2026
Неоднократно дети проходили лечение и профилактические осмотры в данной клинике, все проходит в комфортной обстановке, для отвлечения от процесса детям включали мультики, так же имеется детская комната, а после лечения дети выбирают себе сувениры. Спасибо большое за комфортную здоровые и радостные улыбки наших деток. Отдельная благодарность нашему чудному доктору Александре Александровне, всегда придёт на помощь, а главное её профессионализм на высоте и спасибо, что находит подход к каждому из наших детей. Сергей Н.

26.02.2026
Спасибо большое Анастасие Мирабовне ! Очень добрая и приятная! Ходим к ней с удовольствием))

25.02.2026
Замечательный врач Чернышова Анна. Быстро нашла подход к ребенку. Вылечила зубки быстро и хорошо.

25.02.2026
прекрасный состав врачей,администратор приятный,кабинеты просторные большие.все нужное в наличии
23.02.2026
Спасибо огромное доктору Чернышевой за внимание и профессионализм. Дети ходят к зубному без боязни, даже рады визиту! В клинике всегда доброжелательное отношение к посетителям. Ещё раз благодарю!

21.02.2026
Прекрасная стоматология для детей! Ребенку не страшно, есть игровая, персонал -прекрасный. Спасибо Александре Александровне!5 лет ваши клиенты.

г Москва, ул Берзарина, д 28А к 2

Октябрьское поле (1.5 км)

Панфиловская (2.1 км)

Зорге (2.1 км)

Откроется в 10:00
Natadent на Берзарина, детская стоматология, адрес работы: г Москва, ул Берзарина, д 28А к 2