Отзывы о Научная стоматология Наудент

(234)
Выбор пациентов

16.05.2026
Хорошая клиника, мне 👍, была на консультации у ортодонта Архиповой, консультация расширенная, на все вопросы ответили, я осталась довольна, планирую начать ортодонтию здесь, также лечусь у терапевта Кекеевой, приемы комфортные, доктор , и как специалист хорошая, справляется с моими сложными зубами😅
15.05.2026
Я хожу только в Наудент уже много лет. Никогда не подводили, все всегда на высшем уровне- начиная с ресепшен, заканчивая лечением. Доктора клиники очень профессиональные и внимательные, во всем чувствуется реально научный подход к лечению и протезированию. Особенно хочу выразить свое уважение м признательность удивительному доктору- ортопеду Сарычевой Наталье Владимировне, она просто волшебница. Спасибо за прекрасную работу и внимание к проблеме.

стоматолог-ортопед
14.05.2026
Спасибо огромное Архиповой Людмиле Александровне, установили ребенку брекеты, за неск месяцев прогресс существенный! Рекомендую

ортодонт
14.05.2026
В клинике приятные врачи и администратор. Была на приеме у Басова, очень внимательный и ответственный врач. Визитом осталась довольна.
14.05.2026
В клинике оказались по рекомендации знакомых. Были у Кабуловой СВ, Архиповой ЛА, Ковалевой АЭ. Прекрасные специалисты, всегда внимательно относятся к нашему лечению. Рекомендуем!
13.05.2026
Прекрасная клиника, хожу уже несколько лет. Любимый врач Гайдук Т.Г. Рекомендую!

10.05.2026
Благодарим Петричеву Аллу Юрьевну! Приводили к детскому стоматологу двоих детей — и оба раза остались очень довольны. Лечение прошло аккуратно и безболезненно, отдельно благодарю за подробные объяснения и понятные советы — теперь мы знаем, как правильно ухаживать за зубками.

детский стоматолог
Спасибо, доктору. Очень все аккуратно. ☺️ Григорьева А.Ю. детский стоматолог
09.05.2026
Наблюдалась у Васильева Андрея Владимировича, проходила протезирование. Врач очень аккуратно и дотошно работает. Всегда следит за реакцией пациента и добивается отличного результата.

стоматолог-ортопед
09.05.2026
Отличная клиника! Была у разных врачей (Кабулова С.В., Смирнов А.В., Басов А.В.) - все профессионалы своего дела, с большой заботой относятся к пациенту. Мои зубы никогда так хорошо себя не чувствовали. Клинику рекомендую 👌🏽
06.05.2026
В апреле 2026 года проходили вместе с мужем профгигиену и кюретаж у Нама Константина Аркадьевича. Наблюдаемся у врачей данной клиники с 2018 года. Клиника очень хорошая, современная. Врачи высокопрофессиональные, персонал внимательный.
17.04.2026
Лечусь 2 года, прекрасные врачи и оборудование. Наконец-то нашла качественную клинику

Научная стоматология Наудент, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашей команде врачей.
17.04.2026
Хорошая клиника, хорошие доктора. Сарычева Н.В. помогла исправить проблему после предыдущего лечения в другой клинике.

Научная стоматология Наудент, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-ортопеде Сарычевой Наталье Владимировне.
15.04.2026
Делала у Першиной Кристины Евгеньевны комплексную профессиональную гигиену. Все прошло на высшем уровне! Доктор подробно объяснила, как ухаживать за полостью рта. Внимательная, приятная в общении и очень аккуратная !

11.04.2026
Все понравилось, рекомендую
02.04.2026
Наблюдаемся у замечательного специалиста - Назаровой Янины Николаевны. Все очень нравится, лечением довольны)

детский стоматолог
02.04.2026
Прохожу лечение у Кондратьевой Оксаны Олеговны,очень внимательный,аккуратный профессионал своего дела❤️В целом очень вежливый персонал в клинике,чисто,приятно и атмосферно.

29.03.2026
Лечимся всей семьей в данной клинике. Всё нравится. Современное оборудование, подход к лечению , внимательность, аккуратность, точность. Приятная атмосфера , удобная зона ожидания , в целом клиника уютная и светлая, весь персонал приветливый и заботливый. Рекомендую клинику!
21.03.2026
Была на лечении к Кондратьевой О.О. Очень хороший доктор, было очень комфортно на приеме. Современное оборудование, удобное кресло. В зоне ожидания всегда свежий горячий кофе. Рекомендую клинику и доктора!

20.03.2026
Очень хорошая клиника. Лечусь здесь более 5 лет. Сегодня лечила глубокий кариес у Кондратьевой Оксаны Олеговны и, в очердной раз осталась очень довольна. Спасибо.

20.03.2026
Была на гигиене у Карповой Дарье Викторовны. Врач была очень вежливо и аккуратно. Выполнила гигиену быстро и аккуратно. Гигиена прошла безболезненно, за что отдельное спасибо Дарье.

16.03.2026
Делала гигиену у Виктории Валерьевны. Замечательный специалист, гигиена прошла безболезненно, быстро. Доктор подробно рассказал, как следить за гигиеной полости рта, какие щетки и зубные пасты приобрести. Современное технологичное оборудование, комплексный подход, уютная и дружелюбная атмосфера во время приёма и в целом в клинике. Спасибо Наудент! 💕
13.03.2026
Был на отбеливании у Дарьи Карповой. Все прошло отличной. Хороший и заботливый врач.

13.03.2026
Не первый раз лечусь у Кондратьевой Оксаны Олеговны! Безумно чуткий врач, сделала очень красивую реставрацию🥰Как капризный пациент, каждый раз остаюсь крайне довольна! ☺️🌸

11.03.2026
В стоматологии наудент наблюдаюсь давно. Было удаление, все отлично Ангелина Эдуардовна прекрасный хирург, все дружелюбно, профессионально, положительные впечатления. Рекомендую!

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
07.03.2026
Очень понравилась клиника! Вежливый персонам и высококвалифицированные специалисты
07.03.2026
Клиника находится рядом с домом - привлекло удобное местоположение. Внутри комфортные и современные помещения, всегда чисто и уютно. Прохожу лечение у Кекеевой Заяны Александровны - это замечательный специалист, который консультирует на каждом этапе процесса, всегда готова помочь. Лечение проходит комфортно и безболезненно, чувствуешь, что ты находишься в надёжных руках.

06.03.2026
Всем доброго времени суток! Хочу выразить особую признательность поликлинике, поэтому и оставляю отзыв здесь. Лечусь здесь более 5 лет. Предыстория: С детства у меня были большие проблемы с зубами. К взрослому возрасту накопилось много проблем, несмотря на то что в юности я часто лечился. Я понял, что нельзя пускать это на самотек, и решил обратиться к профессионалам. Нашел эту поликлинику по отзывам. И с первого же визита был впечатлен! Нигде раньше не встречал такого высокого уровня сервиса. Сотрудники всегда на связи, вежливы и готовы ответить на любые вопросы. В общем, все просто замечательно! В поликлинике всегда чисто, есть уютная кофе-зона для посетителей. Хочу передать отдельную благодарность Марине Аркадьевне, Олесе Анатольевне и всем остальным специалистам за проделанную работу и помощь. Благодаря вам я стал бодрее, здоровее и веселее! Всем рекомендую.
06.03.2026
Вылечил все зубы в данной клинике, всё делают идеально,качественно, врачи хорошие, рекомендую. Делал коронки у Рукавичникова О. А., сделала отлично, стоматолог Кекеева лечила кариес и подготовку к коронкам тоже отлично
03.03.2026
Гайдук Татьяна Геннадьевна, мой постоянный терапевт, знакома с ней более 12 лет. Доверяю лечение своих зубов, только ей. Я бы сказала, что вся наша семья Муллакандовых лечит зубы, только у этого прекрасного специалиста! Очень отзывчивый и доброжелательный врач! Прекраснаяя стоматология!

г Москва, ул Гризодубовой, д 1А

ЦСКА (900 м)

Хорошёвская (1.4 км)

Беговая (1.5 км)

Откроется в 09:00
Научная стоматология Наудент, стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, ул Гризодубовой, д 1А