Отзывы о медицинском центре Евроонко на Тульской (89)

Благодарим Вас за такие теплые слова. Нам очень важно знать, что понравилось нашим пациентам. Мы стараемся чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение - эффективным. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору Евстратову Роману Михайловичу. Здоровья Вам!
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что при визите Вашей знакомой в нашу клинику возникло недопонимание относительно стоимости услуг.
Мы стремимся к максимальной прозрачности в финансовых вопросах. Итоговая стоимость лечения всегда формируется на основании утвержденного плана, который разрабатывается после очной консультации и изучения медицинской документации. Предварительные расчеты, озвученные операторами, носят ориентировочный характер и могут корректироваться по результатам осмотра и диагностики.
В нашей клинике предоставляется детализированный план лечения с указанием стоимости всех процедур до их выполнения. Сожалеем, что в вашем случае коммуникация была недостаточно четкой. Мы работаем над улучшением этого процесса.
Благодарим Вас, что обратили наше внимание на данный случай. Ваши замечания помогут нам улучшить качество сервиса.
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

Спасибо за Вашу благодарность и высокую оценку работы доктора Шориной Марины Сергеевны. Ваши слова - лучшая награда для всей нашей команды. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

Благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем, что впечатление от лечения в нашей клинике оказалось негативным. Все ситуации, когда у пациентов, их родных и близких возникают вопросы к оказанию медицинской помощи, тщательно разбираются руководством клиники.
Мы разобрали Ваше обращение и провели проверку. Все назначенные диагностические и лечебные процедуры проводились в соответствии с медицинскими показаниями и стандартами. Что касается исследования на мутации, оно показано в случае неэффективности первой линии химиотерапии. Пациенту и родственникам вся информация по лечению и процедурам предоставлена лечащим врачом и заведующей стационара.
Стоимость лечения формируется на основе комплексного подхода, который включает не только медикаменты, но и круглосуточное наблюдение, работу специалистов, использование оборудования и другие аспекты стационарного ухода.
Мы всегда чутко реагируем на запросы пациентов, их родных и близких. Если у Вас остались вопросы, по оказанным услугам или их стоимости, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону клиники или почте help@euroonco.ru .
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

Мы не нашли Вас по указанному имени в нашей базе пациентов. Пожалуйста, укажите номер карты пациента или свяжитесь с нами напрямую по почте help@euroonco.ru, мы обязательно дадим обратную связь.
Мы всегда чутко реагируем на запросы пациентов, их родных и близких. Все ситуации, когда у пациентов возникают претензии к оказанию медицинской помощи или недопонимание при коммуникации с персоналом, тщательно разбираются руководством клиники. Это важный стимул для того, чтобы работать над совершенствованием подходов к оказанию медицинской помощи и уровня сервиса.
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

Благодарим за обратную связь. Мы не нашли Вас в базе пациентов. Для нас очень важно разобраться, почему у Вас сложилась негативная оценка работы нашего доктора. Мы всегда чутко реагируем на запросы пациентов, их родных и близких. Все ситуации, когда у пациентов возникают претензии к оказанию медицинской помощи или недопонимание при коммуникации с персоналом, тщательно разбираются руководством клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону клиники или электронной почте help@euroonco.ru . Уверены, что вместе с Вами мы найдем оптимальное решение.
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

Мы не нашли Вас в нашей базе пациентов. Для нас очень важно разобраться, почему у Вас сложилась негативная оценка работы нашего доктора. Пожалуйста, укажите номер карты пациента или свяжитесь с нами напрямую по почте help@euroonco.ru, мы обязательно дадим обратную связь. В процессе взаимодействия с доктором у пациентов может возникать недопонимание. Однако мы всегда чутко и оперативно реагируем на запросы каждого, кто обращается к нам за помощью. Все ситуации, когда у пациентов и их представителей возникают претензии к оказанию медицинской помощи или сервису, тщательно разбираются руководством клиники, и мы находим решение любой проблемы.
Для нас превыше всего - здоровье и жизнь каждого пациента. Мы отвечаем за результаты диагностики и лечения, поэтому в процессе коммуникации с пациентом предлагаются оптимальные решения, а те или иные услуги согласовываются в индивидуальном плане.
С уважением, Федеральная сеть экспертной онкологии «Евроонко»