Отзывы о клинике Нефросовет в Бутово (279)

178 отзывов и 100 оценок
Выбор пациентов

progress: 93.88489208633094%
progress: 3.237410071942446%

21.11.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Посетила Лора в данной клинике, осталась довольна приемом, врач компетентный, составлен план лечения
20.11.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Попали к доктору по рекомендации и не ошиблись, грамотный специалист и очень приятный человек, назначен курс лечения моему ребенку, подробно рассказала всё что нужно, приемом довольна, надеюсь нам поможет данная схема

18.11.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Несколько лет ходим к Татьяне Викторовне!Все отлично! Спасибо за профессионализм)

19.09.2025
Очень доброжелательные и внимательные люди работают в этой клинике. Врач УЗИ замечательный специалист
Прием был в сентябре 2025 г.
31.08.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Татьяна Викторовна замечательный врач.Я к ней попала первый раз, мне все понравилось: прием,обращение,врачебный профессионализм,ничего лишнего,все конкретно и продуктивно.Врач внимательна,подходит по лечению пациента индивидуально,выслушивает все проблемы и решает вместе с пациентом.Спасибо,что есть такие врачи
Прием был в августе 2025 г.

11.08.2025

Услуга: Прием травматолога

😨 Навязывает уколы в сустав на 8 недель, хотя никаких показаний к этому нет, посылает в поликлинику, если ты не соглашаешься с его назначением. Других методов лечения у него нет… с его же слов. Денег не взял…, но я и не собиралась платить такому горе доктору

09.08.2025
Муж делал КТ лёгких,все прошло замечательно,на удивление быстро.Заключение пришло на электронную почту
11.07.2025
Ужасно. Посмотрел, пощупал, сказал делать МРТ. Ни рекомендаций ничего не сказал. Далее пошла в поликлинику и врач ОМС мне дал рекомендации и вылечил мой голеностоп.

13.06.2025

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Прием прошёл отлично, очень внимательный, чуткий врач.
Прием был в июне 2025 г.
14.05.2025
Я периодический наблюдаюсь у Исаевой Татьяны Петровны мне очень нравиться доктор,лечение дала,лечусь ,очень опытный врач)))спасибо большое Татьяне Петровне

эндоскопист
07.05.2025

Услуга: Рентген плечевого сустава

Замечательный мёд центр! Мы были на ренгене, нам и каляску предоставили, и всё подробно рассказали, и диск, и фото- я в полном восторге!
01.05.2025
В октябре 2024 года я обратилась к доктору Басову Алексею Алексеевичу с проблемой - артроз левого коленного сустава. Имея на руках результаты МРТ, необходимо было найти врача высокой квалификации и большим опытом работы. Алексей Алексеевич внимательно изучил проблему и назначил плазмотерапию, в дальнейшем провел также дополнительное лечение. В результате воспаление снято, ушла и киста, которая была видна и на УЗИ. В мае 2025 года собираюсь на прием к доктору на контроль по состоянию сустава. С благодарностью, Кирина Н.Г.

15.04.2025
Алексей Алексеевич замечательный хирург, ортопед, травматолог, травматолог-ортопед, специалист своего дела. Обращаюсь к нему за помощью уже не первый год. Мне очень понравился подход Алексея Алексеевича к пациенту. Однозначно рекомендую обращаться за помощью к этому специалисту.

14.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Я нашла своего врача, очень приятный, чуткий и главное профессиональный специалист.

14.04.2025

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Прекрасный специалист. Обращаюсь не первый раз и всегда довольна. Чуткий,отзывчивый,всё расскажет и покажет

13.04.2025
Я лечился у доктора Басова после травмы позвоночника. Прошел курс плазмотерапии. Мне это помогло избежать операции и , безусловно, стало серьезной основой для дальнейшей успешной реабилитации. Кроме того, внимательное и очень доброе отношение доктора Басова тоже очень поспособствовало выздоровлению. Доктору большое спасибо и успехов в работе!

09.04.2025
Великолепный специалист, все подробно и чётко. Однозначно рекомендую!

23.03.2025

Услуга: Флюорография

Вчера делала флюорографию. Записалась по телефону, прошла все быстро. Результаты получила в течении 15 минут. Персонал вежливый . Все понравилось, рекомендую 👍
Прием был в марте 2025 г.
26.02.2025
Врач с Большой буквы! Специалист,который любит свою работу и пациентов. Теперь только к Ольге Владимировне.

22.02.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Очень долго искали хорошего лор врача для своего ребенка, и наконец-то нашли, никаких лишних назначений, Татьяна Викторовна очень приятная и добрая, все подробно рассказала и объяснила, однозначно будет ходить теперь только к ней
Прием был в феврале 2025 г.

19.02.2025
Уже дважды записывалась на исследования в эту клинику, все понравилось, в клиники чисто, исследования проходили быстро, комфортно, буду обращаться к вам ещё.
18.02.2025

Услуга: Рентген голеностопного сустава

Вежливый персонал, всё быстро, качественно и бюджетно
Прием был в феврале 2025 г.
10.02.2025
5 баллов не только как проведено УЗИ брюшной полости, в процессе обследования Татьяна Владимировна все подробно комментирует, что дает ясность и понимание. Врач не только профессионал своего дела, но и приятный в общении человек. Рекомендую врача однозначно!

23.12.2024
Был на приеме 21.12.2024г. Обратился по поводу заболевания почек. Врач отнеслась с большим безразличием, и пренебрежением, не выслушав мои жалобы и симптомы, что-то набирала на клавиатуре, внося какую-то информацию в компьютер. В результате ни одна жалоба и ни один симптом, озвученный мною, не указаны в протоколе осмотра пациента. На наличие КТ почек, вообще не обратила внимания. Общий осмотр не проводила, АД не измеряла, написала 120/80. Кабинет приема был совершенно пуст, компьютер, принтер и сломанный стул для пациентов, кушетка без одноразовых простыней, вот и все оборудование кабинета. Ни сердечно - сосудистая система (пульс, сердце), ни ЖКТ (пищеварительная система), ни мочеполовая система, ни дыхательная система врачом не осматривались. Все данные внесены в протокол по усмотрению Фроловой непонятно откуда взятые, и ею же придуманные. Но самое главное не указан клинический диагноз и в протоколе отсутствует печать врача. В плане лечения указала, что целевые цифры АД необходимо держать 130/90 и ниже, это, несмотря на то, что у меня на приеме якобы было АД 120/80, которое она указала в протоколе осмотра. Ну и рекомендация по фототерапии на постоянной основе, а какой диагноз не известно. От чего пить травы, вопрос? От чего пить травы, вопрос? Не рекомендую обращаться к Фроловой А.Б. несмотря на наличие у нее кандидатской. Прием платный 2700 руб., за что не понятно.

нефролог

Нефросовет, медицинский центр

Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за обращение.
Ваше обращение от 23.12.24 по вопросу ненадлежащего консультативного приема рассмотрено врачебной комиссией МЧУ «Нефросовет-Москва».
Нарушений со стороны качества консультативного приема не выявлено. Однако, в связи с ненадлежащим оформлением врачом медицинской документации, принято решение о возврате Вам денежных средств в полном объеме.
Желаем Вам здоровья, мира, добра и исполнения сокровенных желаний!
7xxxxxxxx47
А, врачебная комиссия МЧУ "Нефросввет-Москва" ознакомилась с заключением кандидата медицинских наук Фроловой А.Б., которое выдано мне на руки в поликлинике? Если да, то врачебная комиссия не состоятельная как медицинская врачебная комиссия и не соответствует своему статусу, так как состоит из врачей не обладающими познаниями в медицине. Где и когда можно ознакомится с выводами и заключением ВК МЧУ "Нефросвет-Москва"? Почему представитель клиники не представившись, пишет от имени Медицинского центра НЕФРОСОВЕТ? Если бы консультация проведенная Фроловой соответствовала действительности, и услуга была оказана качественно, то денежные средства мне бы возвращены не были, от слова совсем.
13.02.2025
7xxxxxxxx47
13.02.2025
04.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё хорошо, только хотелось бы, чтобы врач не только назначал лечение и ставил диагнозы, но и чуть подробнее рассказывал о том, что происходит с твоим организмом, зачем нужны те или иные лекарства, как еще можно положительно повлиять на ход заболевания, нужно ли что-то менять в питании
Прием был в июле 2024 г.

эндоскопист
28.11.2024

Услуга: Удаление серных пробок

Татьяна Викторовна компетентный и знающий свое дело врач. Огромное ей спасибо за правильно назначенное моему ребенку лечение🙏
Прием был в ноябре 2024 г.

28.11.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Новоженина Татьяна Владимировна потрясающая! Очень внимательный врач. На УЗИ органов малого таза хожу только к ней.
Прием был в июле 2024 г.

22.11.2024

Услуга: УЗИ в гинекологии

Очень грамотный специалист
Прием был в ноябре 2024 г.

20.11.2024

Услуга: КТ легких

Всё отлично! Спасибо!
03.11.2024

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Хорошая консультация, быстрый результат
Прием был в октябре 2024 г.