Отзывы о Центре трихологии и эстетической медицины НеТЛАП

(83)

progress: 1.2195121951219512%

06.07.2026
Приехала на процедуру из г. Краснодара. Прочитала много положительных отзывов о процедуре, мой диагноз АГА и втирание лосьонов не дала никаких результатов, ситуация только ухудшается. Процедура прошла в комфортной обстановке, врач Павел Александрович всё подробно рассказал и провели процедуру максимально бережно. Буду ждать эффекта.

04.07.2026
Благодарю дорогого доктора ! Подготовка,операция,реабилитация- всё легко ,с полным контролем и вниманием! Следующая операция -только у Вас,Станислав Генрихович! В клинике работают внимательные ,любящие своё дело,профессионалы! Желаю успеха и благодарю за труд!

03.07.2026
Редко пишу отзывы, но данная процедура того стоит. У меня диагноз АГА, волос от природы очень густой, но 2 года назад заметила поредение, хвост с каждым месяцем становился все тоньше, а пробор стал просвечивать. Безумно сильно испугалась, был не один Трихолог, и чего только не перепробовала, ПРП, Мезо, лосьоны, но волос становился все реже, уже была в отчаянии. И тут мне попался метод НеТЛАП, относилась скептически, думала очередной маркетинг, присматривалась год, следила за результатами пациентов, и решилась. Попала на прием к врачу Павлу, профессионал своего дела, все подробно объяснил, рассказал, успокоил, и сказал, что все поправимо,процедуры проходят легко, с душевными разговорами и юмором. После двух процедур мало что изменилось, но продолжила курс, и о чудо, после 3-й процедуры волосы стали меньше выпадать раза в 3!!!! По поводу загрязнения кожи головы, изменения минимальны, как мыла каждый день, так и мою. Но, пробор становится темнее, волос становится тяжелее, блестящие, напитанные. Данную процедуру РЕКОМЕНДУЮ!!! Да, цена для кого-то может показаться высокой, но!!! результат не заставит себя долго ждать.
24.06.2026
Была вчера на приеме у Амины! Хочу выразить огромную благодарность специалисту! Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Отдельно хочется отметить её лёгкую руку — процедура прошла практически безболезненно. Результатом очень довольна, обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую этого специалиста и клинику!
23.06.2026
Была последняя надежда на метод нетлап. На протяжении 5 лет втирала всевозможные лосьоны по назначению трихологов, но результата не было, волос становилось всё меньше. Год следила за историями пациентов клиники нетлап, результаты впечатляли и сама решилась сделать курс процедур. На данный момент сделала 4 процедуры, делала у Ксении и у Умы, рекомендую и Ксению и Уму❤️. Процедура проходит на легке, за приятными разговорами. Доктора всегда дают ценные рекомендации. Не много не приятные ощущения, но всё это мелочи, когда видишь реальный результат❤️ я довольна🥳фото прилагаю и продолжаю свой путь к восстановлению волос😊 также, хочу отметить, что для лица процедура тоже очень хороша). Разглаживаются мелкие морщинки, кожа подтягивается😍, а если сделать пару уколов в губы, то можно забыть про сухость💋
22.06.2026
Очень довольна посещением клиники, на первый прием попала к Павлу, получила полную консультацию по состоянию кожи головы и курсу процедур. Прошла уже 2 приема, результатом довольна

17.06.2026
вчера была на первой процедуре ,очень боялась ,что мне будет больно и дискомфортно ,так как болезненно переношу уколы ) С Павлом не страшно ничего !))) лучшего подхода к пациентам не придумаешь )) благодарю его за терпение и профессионализм !
09.06.2026
Хочу выразить благодарность врачу Лощу Станиславу Генриховичу за подтяжку лба и блефаропластику. На консультации доктор подробно объяснил все этапы операции, ответил на вопросы и помог принять взвешенное решение. Операция и восстановление прошли спокойно, результатом очень довольна: взгляд стал более открытым, лицо выглядит свежее и естественнее. Отдельное спасибо за внимательное отношение и поддержку.

29.05.2026
Хочу выразить благодарность Павлу за первое посещение! Приём прошёл очень комфортно и профессионально. Врач внимательно выслушал мои жалобы, подробно расспросил о состоянии волос и кожи головы, всё объяснил понятным языком и ответил на все вопросы. Особенно понравился индивидуальный подход и отсутствие навязывания лишних процедур. После консультации появилось понимание причин проблемы и чёткий план дальнейшего ухода и лечения. Остались только положительные впечатления, обязательно продолжу наблюдение именно у этого специалиста!
27.05.2026
Сердечно благодарю Станислава Генриховича, за талант Врача! Не думал, что лёгким взмахом его золотых рук, моя блефаропластика верхних и нижних век преобразит мой уставший вид. Спасибо 🤝

23.05.2026
Посетила данную клинику впервые. Приятная располагающая обстановка, персонал. Провели первую процедуру. Планирую пройти весь кус лечения. Данная методика действительно способна вернуть волосам жизнь. Рекомендую🌺
20.05.2026
Являюсь клиентом клиники НеТЛАП уже больше года. Давно поставили диагноз АГА. Пробовала по-моему все: мезотерапия, миноксидил и всевозможные лосьоны и сыворотки, сдавала миллион анализов, в т.ч. и сами волосы на микроэлементы. Нашла профиль Ксении в инстаграмме, когда она еще принимала в Заречье на Университетской. Очень долго наблюдала за ней и ее работами, оценивала. И решила попробовать, тем более локация стала более удобной (м.Павелецкая). Прошла курс из 10-ти процедур, примерно в середине курса волосы заметно меньше стали выпадать, что я даже прекратила использовать сыворотки от выпадения и пр., плюсом еще стала реже мыть голову. Потом делала поддерживающие процедуры раз в месяц. Сейчас решила еще раз сделать курс из 10 процедур. Хочу вернуть былую густоту волос! Периодически прокалываю лицо , одновременно с волосами у Павла. В клинике всегда свежие цветы, что очень привлекает и радует! Отдельно хочу выделить уборную. Такая чистая и аккуратная, влажные полотенца, крем для рук👍 Очень приятно у вас находится. Спасибо вам!💐
12.05.2026
Очень довольна! За 2 года выпало очень много волос и выпадение продолжалось! Ни один лосьон не помогал! Советую всем у кого андрогенетическая алопеция.
09.05.2026
У меня сегодня была первая процедура НЕТЛАБ для волос, начали курс для волос, очень понравился доктор, четко выстроили план дальнейших действий, чуть позже дополню отзыв ❤️всем довольна
02.05.2026
Сегодня 1.05.26 г. была проведена третья процедура НеТЛАП. О результатах писать рано, так мой случай не простой, но я верю что выбрала правильную клинику. Как же приятно переступать порог это прекрасной клиники. У меня ощущение что я приехала к близким мне людям, усталость от долгой дороги, больше суток, проходит при одном виде фей которые там работают. Это очаровательная улыбка Маргариты, умиротворяющий голос Ксении и почти безболезненная процедура с лёгкой руки Умы. Они профессиональны своего дела . Забыла сказать, что сегодня бонусом мне сделали лицо и шею. Это очень приятный сюрприз. Спасибо огромное!
01.05.2026
Была на приеме первый раз , осталась довольна . Все объяснили и показали . Процедура прошла комфортно !
28.04.2026
Впервые была в НетЛАП на приёме у Ксении. Осталась довольна 😊 Специалист подробно всё объяснила, ответила на все мои вопросы, чувствуется внимательный и профессиональный подход. Сама процедура болезненная, пришлось потерпеть. Хорошее первое впечатление, планирую продолжить лечение ✨
25.04.2026
Очень рекомендую клинику Смогла вылечить розацею , до того прошла все круги ада , ничего не помогало. Доктор Павел Александрович , очень внимательный и заботливый, на приеме не только проведет процедуру , но еще и поддержит и успокоит , когда сильно страшно и больно от уколов ))) Благодаря методике Нетлап , смогла заглушить активные высыпания розацеи и улучшилась намного ситуация с волосами А еще сделала ряд процедур в место не прижившегося имплантанта во рту. Спустя три процедуры ситуация начала меняться есть большие шансы что он приживется И еще начала колоть в спину для лечения грыж , надеюсь , что будут значительные улучшения. Спасибо большое от всей души. Искренне рекомендую клинику и особенно доктора Павла Александровича ❤️

23.04.2026
Определенно есть результат, даже после первой процедуры . Но необходимо желание и стремление. По себе скажу, был один раз , в волосы меняют структуру, меньше выпадений и нет такой жирности волосах
23.04.2026
Хочу выразить благодарность Ксении , чудо врач и человек ) мои волосы стали шикарными , и лицо сияет .Теперь очень хочется сделать блефаропластику в клинике ♥️
09.04.2026
Сегодня была в студии НетЛап второй раз. Прохожу комплекс «волосы + спина» — это мои две самые проблемные зоны. У меня очаговая алопеция уже много лет, и я долго наблюдала за работой Ксении в соцсетях, прежде чем решиться. И очень рада, что пришла! В студии очень дружелюбные и квалифицированные специалисты, красивые современные помещения. Уже заметны результаты: после первой процедуры на лице — кожа посветлела, после второй на спине — ушла скованность. По волосам пока рано делать выводы, но мне показалось, что после первой процедуры они стали более увлажненными, а кончики — менее сухими. Спасибо вам огромное, что вы есть! ❤️
07.04.2026
Уважаемый доктор, Лощ Станислава Генриховича, огромное Вам спасибо за то, что подарили мне не просто новую внешность, а уверенность в себе! Блефаропластика и липофилинг изменили моё лицо так деликатно и гармонично, что даже близкие не сразу поняли, в чём секрет моего «отдохнувшего» вида. Вы учли все мои пожелания, подобрали оптимальное сочетание процедур и выполнили их с невероятной точностью. Швы практически незаметны, отёки прошли быстро, а главное — результат выглядит абсолютно естественно. Теперь всем, кто раздумывает о подобных операциях, я смело советую именно вас! Спасибо за талант, терпение и доброе отношение — вы настоящий профессионал своего дела! С уважением, Ирина У.

7xxxxxxxx14
хочу добавить: доктор регулярно интересовался моим самочувствием, давал чёткие рекомендации и был на связи даже после выписки.
09.04.2026
06.04.2026
Прохожу курс «волосы+лицо». Сегодня была 4 процедура. Тон кожи лица стал более ровный и светлый. Волосы стали плотнее, выпадение остановилось. Рекомендую попробовать, эффект реально заметен с первых процедур.
04.04.2026
Действительно работает (для отчаявшихся и скептиков, кому не помогало ничего, отзыв поможет). Клинику я посещаю почти год, сейчас уже прошло 8 процедур НеТЛАП (и впереди еще 2), т.е. купила уже 2 абонемента, хожу к Павлу. Пришла с сильным выпадением волос в мае прошлого года, до этого прошла несколько курсов прп, плазмы, карбокситерапии, втирала лосьоны, а волосы падали без остановки. Уже не надеялась ни на что (про метод узнала от своего косметолога, она сама была клиентом клиники), долго следила, цена кусалась, а позади выкинутые в помойку деньги на новомодные процедуры. Решилась, взяла сразу абонемент на волосы (5 процедур на волосы + одно лицо в подарок), по ощущениям конечно ни на что не похоже, жжет, распирает, вообще совсем по-другому, плазма была цветочки... Первые 3 процедуры выпадение еще продолжалось и я уже было отчаялась, но потом к 4-5 все резко сошло на нет. Выросли виски, залысины на которых не росли даже 1,5 года на других процедурах, вся голова была в ежике и стоячих волосках. Парикмахер отметил объем. Далее до февраля почти ничего не выпадало (была удивлена), но не стала рисковать и заранее, опередив сезонную линьку, взяла еще один абонемент, включая уже волосы + 5 процедур на лице. Потому что на кожу действие тоже увидела, она наполненная, свежая, даже как будто поменялся цвет, мне нравится эффект лифтинга, мы колем даже губы (уплотняется и разглаживается кожа после постоянного увеличения гиалурункой), шея стала тоже лучше выглядеть. Сравнивали фото до-после по пробору, даже я, скептик, отметила, что он зарос. Ну и вижу этот объем при сушке, корни отрастают быстро, приходится чаще краситься. Только положительные впечатления. Да, придётся потерпеть, но это стоит результата однозначно )
01.04.2026
Первая процедура была в декабре, в марте их уже пять. Эффекта нет. Я не имею претензий к клинике, я понимаю, что все индивидуально, и процедура подходит все-таки не всем, что бы там ни говорили...
28.03.2026
В октябре 2025 года прошла первую процедуру на коже головы у специалиста Павла. Внимательный и профессиональный врач. Ответил на все вопросы, дал рекомендации. Сама процедура оказалась не такой болезненной, как ожидалось. Через пару дней после процедуры заметила уменьшение жирности кожи головы. Через месяц-полтора начали появляться долгожданные антеннки и зарастать височные зоны. Выпадение тоже существенно уменьшилось, во время мытья головы перестала смывать клоки волос. Если честно, не ожидала такого эффекта после одной посещения. В марте 2026 года повторяю процедуру для закрепления результата.
28.03.2026
Довольна клиникой, потому что довольна результатом, кожа на лице просто в разы стала лучше, волосы выпадают намного меньше, хожу уже год. Делала еще уколы от моллюска , сделала 3 раза (раз в месяц) их нет надеюсь и не появятся. Но у меня еще был впч16(около 2 лет ), считаю, что нетлап 100% тоже повлиял, была почему то внутри уверена , что после процедур и впч должно уйти) и он ушел
27.03.2026
С НЕТЛАП я познакомилась в ноябре 2024 года, тогда у меня сильно выпадали волосы и я чудом наткнулась на данный метод и почти сразу же записалась к основательнице метода к Ксении, очень приятная и доброжелательная девушка, внимательно выслушала меня, провела консультацию, зафиксировали отправную точку трихоскопом и приступили к процедуре, врач прислушивается к самочувствию и старается максимально аккуратно и безболезненно провести процедуру. Так я прошла небольшой курс в 5 процедур, волосы очень хорошо отросли, напитались изнутри, появился прикорневой обьем и полностью прошли посеченные концы, что стали замечать все знакомые и стилист. В январе 2026 решила пройти еще небольшой курс для поддержания результата и восстановления волос после беременности и родов, первую процедуру провела Ксения, далее я перешла к Ирине, тоже очень приятный и чуткий специалист, отвлекает от процедуры разговорами и пытается создать максимально приятную атмосферу . Желаю дальнейшего процветания методу Нетлап и клинике!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
22.03.2026
Сегодня впервые посетила клинику Нетлаб и осталась очень довольна своим визитом. Во-первых т.к. я приехала из другого города( мой поез задержался и я опоздала на час) меня встретили и смогли принять. Принимал меня врач Павел, очень профессиональный , внимательно выслушал , подробно объяснил ход процедуры. Все прошло быстро, во время процедуры отвлекал разговорами. В клинике очень чисто и уютно. Так как я только начала своё лечение, обязательно дополню свой отзыв
19.03.2026
Была в клинике два раза на процедурах для волос. Один раз у Станислава и один раз у Ирины. Эффект от процедур замечательный - волосы плотнее, цвет ярче, выпадение ощутимо сократилось. Планирую еще несколько визитов.

г Москва, наб Шлюзовая, д 2А

Павелецкая (1.2 км)

Таганская (1.8 км)

Марксистская (1.8 км)

Телефон для записи
Откроется в 09:00
НеТЛАП, Центр трихологии и эстетической медицины, адрес работы: г Москва, наб Шлюзовая, д 2А