Отзывы о Центре трихологии и эстетической медицины НеТЛАП

(95)

25.08.2026
Однозначно стоит попробовать! У каждого будет свой индивидуальный результат, который в дальнейшем необходимо будет поддерживать 🙌 Очень понравился персонал в целом, в особенности грамотный специалист Наталья, у которой я проходила сама процедуру. Очень надеюсь на супер классный результат. Сама процедура терпимая, идёт распирание кожи головы и отдает теплом
21.08.2026
Однозначно работает ! 5 лет перепробовала кучу всего, мезо, плазматерарию, кучу лосьонов разных топовых производителей, но эффект был временный. После двух процедур, количество выпадения уменьшилось на 50 %, волосы стали более живые. Проводил процедуру Павел, очень позитивный, грамотный специалист.

21.08.2026
20.08.2026
Спасибо клинике и главному врачу Ксении за такой профессиональный подход. Безмерно благодарна за то что избавили меня от триходинии и помогаете сохранить мои волосы. Качество волос однозначно изменилось - уплотнились, стали меньше выпадать, более блестящие и самое главное - лечим аллопецию. Приеду не раз и советую всем у кого похожие со мной продлемы( почти всем вокруг). Спасибо клинике!
13.08.2026
Тридцать минут назад вышел из этой прекрасной , атмосферной , с невероятно дружелюбным персоналом клиники , еду домой с приподнятым настроением и приятными ощущениями на своем носу с розацией )), лице , коленях с тенденитом и пфс которые совершенно безболезненно обкололи руки милой девушки , профессионала своего дела . Сам профи и обожаю общаться с профи . Рад был знакомству.
13.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике! Проходила здесь процедуру НеТЛАП (волосы + лицо) и осталась в полном восторге. С первого шага попадаешь в атмосферу уюта и эстетики: прекрасный светлый интерьер, всегда свежие цветы — это сразу настраивает на расслабление и доверие. Но главное украшение клиники — это специалисты. У них невероятно легкая рука и чуткое отношение. А самое важное — результат! Я вижу реальные изменения и качеством волос, и состоянием кожи лица. Спасибо за ваш профессионализм и красоту, которую вы дарите
vas....@....ru
07.08.2026
ПУСТАЯ ТРАТА ФИНАНСОВ!!!!!! Случай у меня не запущенный, залысин нет и не было. Сделал 9 процедур, изменений не увидел, может кому-то и помогает, но не мне. Скорее всего помогает только прекрасному полу
05.08.2026
Я уже на 10-й процедуре, и могу смело сказать — это работает. Во-первых, волосы. У меня была диагностирована АГА, и я перепробовала многое, но эффекта не было. После курса НеТЛАП волосы реально растут, причем это не просто пушок, а качественные, здоровые волоски. Я вижу много нового роста по линии пробора и в зонах поредения. Качество волос изменилось кардинально — они перестали быть тусклыми и ломкими, появился здоровый блеск и плотность по всей длине. Это для меня было главной целью, и я очень рада, что результат не заставил себя ждать. Во-вторых, это стало моим спасением в борьбе с экземой тяжелой степени, которая была локализована на пальцах рук. Кожа постоянно трескалась, мокнула и доставляла массу неудобств. Дерматологи выписывали мази, гормоны, но проблема возвращалась. Именно с помощью этого метода я смогла добиться стойкой ремиссии. Кожа на пальцах перестала зудеть и шелушиться — для меня это настоящий прорыв, ведь руки всегда на виду. Но я пошла дальше и решила колоть лицо в проблемных зонах. Результат превзошел ожидания: уходят высыпания, сглаживается рельеф, пост-акне становится заметно светлее и менее глубоким. Кожа лица выглядит ухоженной и сияющей. Отдельно хочу сказать про специалиста — Уму. Она очень внимательно относится к тому, что делает, всегда уточняет мои ощущения, подстраивается под проблемные зоны. Видно, что ей не всё равно на результат. С ней комфортно, нет ощущения спешки или формального подхода. Я чувствую себя в надёжных руках, и это важная часть всего процесса.
28.07.2026
Делаю раз в год курсами по 6 процедур. Уникальный метод, высокий профессионализм, волшебные руки и просто интересное общение с хорошими людьми. Но главное, конечно, есть результат. Была АГА с диффузным выпадением. После курса процедур волосы перестали выпадать, стали лучше выглядеть. На лице тоже есть заметный эффект. Всем рекомендую очень. Мне нравится и метод, и клиника, и подход к пациентам)
27.07.2026
Добрый день! Хотела оставить отзыв после посещения вашей клиники. Была на приеме у Ксении 17.07.26, на процедуре по волосам. Для меня было болезненно, но Ксения делала все быстро и видно было, что у специалиста рука набита, поэтому уколы ощущались как легкий дискомфорт. Но процедура была быстро сделана. Это плюс. Прошло две недели и я могу точно сказать, что волосы намного меньше стали выпадать. И появились малюсенькие волоски (на проборе у меня в одном месте есть такое маленький участочек где волос не было, и я все ждала когда там что то появиться. Волоски там появились, конечно они сейчас малюсенькие и тонкие, но зато они есть). Планирую записаться повторно.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
27.07.2026
17.07.2026
Хорошие специалисты. Говорят все, как есть. После первой процедуры чувствуется эффект. Первое, что хочу сказать. Что вовремя нужно заниматься волосами. Если упустить время, все сложнее. Идите сразу к хорошим спецаилистам. Очень рекомендую клинику.
06.07.2026
Приехала на процедуру из г. Краснодара. Прочитала много положительных отзывов о процедуре, мой диагноз АГА и втирание лосьонов не дала никаких результатов, ситуация только ухудшается. Процедура прошла в комфортной обстановке, врач Павел Александрович всё подробно рассказал и провели процедуру максимально бережно. Буду ждать эффекта.

04.07.2026
Благодарю дорогого доктора ! Подготовка,операция,реабилитация- всё легко ,с полным контролем и вниманием! Следующая операция -только у Вас,Станислав Генрихович! В клинике работают внимательные ,любящие своё дело,профессионалы! Желаю успеха и благодарю за труд!

03.07.2026
Редко пишу отзывы, но данная процедура того стоит. У меня диагноз АГА, волос от природы очень густой, но 2 года назад заметила поредение, хвост с каждым месяцем становился все тоньше, а пробор стал просвечивать. Безумно сильно испугалась, был не один Трихолог, и чего только не перепробовала, ПРП, Мезо, лосьоны, но волос становился все реже, уже была в отчаянии. И тут мне попался метод НеТЛАП, относилась скептически, думала очередной маркетинг, присматривалась год, следила за результатами пациентов, и решилась. Попала на прием к врачу Павлу, профессионал своего дела, все подробно объяснил, рассказал, успокоил, и сказал, что все поправимо,процедуры проходят легко, с душевными разговорами и юмором. После двух процедур мало что изменилось, но продолжила курс, и о чудо, после 3-й процедуры волосы стали меньше выпадать раза в 3!!!! По поводу загрязнения кожи головы, изменения минимальны, как мыла каждый день, так и мою. Но, пробор становится темнее, волос становится тяжелее, блестящие, напитанные. Данную процедуру РЕКОМЕНДУЮ!!! Да, цена для кого-то может показаться высокой, но!!! результат не заставит себя долго ждать.
24.06.2026
Была вчера на приеме у Амины! Хочу выразить огромную благодарность специалисту! Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Отдельно хочется отметить её лёгкую руку — процедура прошла практически безболезненно. Результатом очень довольна, обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую этого специалиста и клинику!
23.06.2026
Была последняя надежда на метод нетлап. На протяжении 5 лет втирала всевозможные лосьоны по назначению трихологов, но результата не было, волос становилось всё меньше. Год следила за историями пациентов клиники нетлап, результаты впечатляли и сама решилась сделать курс процедур. На данный момент сделала 4 процедуры, делала у Ксении и у Умы, рекомендую и Ксению и Уму❤️. Процедура проходит на легке, за приятными разговорами. Доктора всегда дают ценные рекомендации. Не много не приятные ощущения, но всё это мелочи, когда видишь реальный результат❤️ я довольна🥳фото прилагаю и продолжаю свой путь к восстановлению волос😊 также, хочу отметить, что для лица процедура тоже очень хороша). Разглаживаются мелкие морщинки, кожа подтягивается😍, а если сделать пару уколов в губы, то можно забыть про сухость💋
22.06.2026
Очень довольна посещением клиники, на первый прием попала к Павлу, получила полную консультацию по состоянию кожи головы и курсу процедур. Прошла уже 2 приема, результатом довольна

17.06.2026
вчера была на первой процедуре ,очень боялась ,что мне будет больно и дискомфортно ,так как болезненно переношу уколы ) С Павлом не страшно ничего !))) лучшего подхода к пациентам не придумаешь )) благодарю его за терпение и профессионализм !
09.06.2026
Хочу выразить благодарность врачу Лощу Станиславу Генриховичу за подтяжку лба и блефаропластику. На консультации доктор подробно объяснил все этапы операции, ответил на вопросы и помог принять взвешенное решение. Операция и восстановление прошли спокойно, результатом очень довольна: взгляд стал более открытым, лицо выглядит свежее и естественнее. Отдельное спасибо за внимательное отношение и поддержку.

29.05.2026
Хочу выразить благодарность Павлу за первое посещение! Приём прошёл очень комфортно и профессионально. Врач внимательно выслушал мои жалобы, подробно расспросил о состоянии волос и кожи головы, всё объяснил понятным языком и ответил на все вопросы. Особенно понравился индивидуальный подход и отсутствие навязывания лишних процедур. После консультации появилось понимание причин проблемы и чёткий план дальнейшего ухода и лечения. Остались только положительные впечатления, обязательно продолжу наблюдение именно у этого специалиста!
27.05.2026
Сердечно благодарю Станислава Генриховича, за талант Врача! Не думал, что лёгким взмахом его золотых рук, моя блефаропластика верхних и нижних век преобразит мой уставший вид. Спасибо 🤝

23.05.2026
Посетила данную клинику впервые. Приятная располагающая обстановка, персонал. Провели первую процедуру. Планирую пройти весь кус лечения. Данная методика действительно способна вернуть волосам жизнь. Рекомендую🌺
20.05.2026
Являюсь клиентом клиники НеТЛАП уже больше года. Давно поставили диагноз АГА. Пробовала по-моему все: мезотерапия, миноксидил и всевозможные лосьоны и сыворотки, сдавала миллион анализов, в т.ч. и сами волосы на микроэлементы. Нашла профиль Ксении в инстаграмме, когда она еще принимала в Заречье на Университетской. Очень долго наблюдала за ней и ее работами, оценивала. И решила попробовать, тем более локация стала более удобной (м.Павелецкая). Прошла курс из 10-ти процедур, примерно в середине курса волосы заметно меньше стали выпадать, что я даже прекратила использовать сыворотки от выпадения и пр., плюсом еще стала реже мыть голову. Потом делала поддерживающие процедуры раз в месяц. Сейчас решила еще раз сделать курс из 10 процедур. Хочу вернуть былую густоту волос! Периодически прокалываю лицо , одновременно с волосами у Павла. В клинике всегда свежие цветы, что очень привлекает и радует! Отдельно хочу выделить уборную. Такая чистая и аккуратная, влажные полотенца, крем для рук👍 Очень приятно у вас находится. Спасибо вам!💐
12.05.2026
Очень довольна! За 2 года выпало очень много волос и выпадение продолжалось! Ни один лосьон не помогал! Советую всем у кого андрогенетическая алопеция.
09.05.2026
У меня сегодня была первая процедура НЕТЛАБ для волос, начали курс для волос, очень понравился доктор, четко выстроили план дальнейших действий, чуть позже дополню отзыв ❤️всем довольна
02.05.2026
Сегодня 1.05.26 г. была проведена третья процедура НеТЛАП. О результатах писать рано, так мой случай не простой, но я верю что выбрала правильную клинику. Как же приятно переступать порог это прекрасной клиники. У меня ощущение что я приехала к близким мне людям, усталость от долгой дороги, больше суток, проходит при одном виде фей которые там работают. Это очаровательная улыбка Маргариты, умиротворяющий голос Ксении и почти безболезненная процедура с лёгкой руки Умы. Они профессиональны своего дела . Забыла сказать, что сегодня бонусом мне сделали лицо и шею. Это очень приятный сюрприз. Спасибо огромное!
01.05.2026
Была на приеме первый раз , осталась довольна . Все объяснили и показали . Процедура прошла комфортно !
28.04.2026
Впервые была в НетЛАП на приёме у Ксении. Осталась довольна 😊 Специалист подробно всё объяснила, ответила на все мои вопросы, чувствуется внимательный и профессиональный подход. Сама процедура болезненная, пришлось потерпеть. Хорошее первое впечатление, планирую продолжить лечение ✨
25.04.2026
Очень рекомендую клинику Смогла вылечить розацею , до того прошла все круги ада , ничего не помогало. Доктор Павел Александрович , очень внимательный и заботливый, на приеме не только проведет процедуру , но еще и поддержит и успокоит , когда сильно страшно и больно от уколов ))) Благодаря методике Нетлап , смогла заглушить активные высыпания розацеи и улучшилась намного ситуация с волосами А еще сделала ряд процедур в место не прижившегося имплантанта во рту. Спустя три процедуры ситуация начала меняться есть большие шансы что он приживется И еще начала колоть в спину для лечения грыж , надеюсь , что будут значительные улучшения. Спасибо большое от всей души. Искренне рекомендую клинику и особенно доктора Павла Александровича ❤️

г Москва, наб Шлюзовая, д 2А

Павелецкая (1.2 км)

Таганская (1.8 км)

Марксистская (1.8 км)

Телефон для записи
Откроется в 09:00
НеТЛАП, Центр трихологии и эстетической медицины, адрес работы: г Москва, наб Шлюзовая, д 2А