Отзывы о КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском (1038)
и
191 оценка

НМИЦ профилактической медицины в Петроверигском: отзывы
progress: 1.0607521697203472%
progress: 3.3751205400192865%

21.....@....ru
03.10.2025
Была на приеме с мамой. Очень грамотный врач, помогла справиться пожилому человеку с болью при обработке и перевязке язв, думаю, что умеет найти подход к любому пациенту. Бывает, что теплые слова очень важны в лечении, именно так и было в нашем случае.

03.10.2025
Была на приеме с мамой. Это, пожалуй, лучший из хирургов, с которыми приходилось общаться. Очень грамотный специалист, вникает в проблему, хорошо общается, помогает пожилому человеку преодолеть боль при обработке и перевязках, ее моральная поддержка была крайне необходима.

26.09.2025
Человек большого ума и профиссианализма,будем обращаться!!!

gal....@....ru
22.09.2025
Спасибо, Карапет Воваевич!
Низкий Вам поклон!
Модератор просит уточнить за что благодарность Вам......
За операцию, конечно.
Прошло 2 года после неё, параксизмов нет.

18.09.2025
Огромная благодарность персоналу «НМИЦ ТПМ» Минздрава России. За всё и по отдельности за многое. За понимание, за профессионализм, за чуткость и индивидуальный подход к каждому пациенту. Только те люди которые попадают сюда, понимают всю ответственность и сложность с которой встречаются врачи каждый день, стоя на страже нашего здоровья. И только пациенты, искренне, от всего сердца, могу выразить ту благодарность, которая приходит с осознанием того, что тебе помогли, тебя вылечили не смотря на твой статус и материальное положение. Для них не имеет значения кто ты, ты их пациент и они делают свою работу качественно, быстро и на самом высоком уровне. Хочется особо отметить и поблагодарить команду аритмологов: Абдуллаева Аслана Мурадовича, Чугунова Ивана Александровича и особенная, отдельная, огромная благодарность, руководителю отдела нарушений ритма и проводимости сердца Давтяну Карапету Воваевичу. Ещё на первом приеме, Карапет Воваевич отнесся с чуткостью и пониманием к моей проблеме и моему моральному состоянию. Назначил комплекс обследований, по результатам которых, поставил точный диагноз (АВУРТ) и рассказал как мы будем решать эту проблему. 18.09.2023 года, была блестяще сделанная операция, (РЧА) командой аритмологов, во главе с самим Карапетом Воваевичем без осложнений (в виде установки ЭКС, риск которых составлял 90%). Но Слава Всемогущему Богу за его милость, что он мне дал оказаться в руках такого специалиста и нам удалось избежать осложнений. Уважаемый Карапет Воваевич, у меня не хватит слов чтобы выразить вам ту благодарность, которая сейчас у меня в душе. Я всегда буду благодарить Всевышнего, за такого специалиста как Вы, с которым мне довелось познакомится. С Божьей помощью, Вы вернули здоровым (как и обещали при первой встрече) : сына матери, мужа жене и отца детям. Пусть Господь укрепит Вас в вашем деле, дарует Вам крепкого здоровья на долгие годы и Благословит вашу семью.
Р. S. Прошло ровно два года, параксизмов больше не было.. Полёт нормальный !!!

Ксения
16.09.2025
Услуга: Рентген придаточных пазух носа
Все прекрасно, спасибо
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" в Петроверигском переулке"

21.....@....ru
11.09.2025
Более отзывчивого, внимательно, душевного врача я никогда не встречала. Это Врач с высоким профессионализмом и Человек с большим сердцем!

03.09.2025
Отличный специалист. Экспертное УЗИ моего сердца, разложила все по полочкам. Рекомендую!!!

san....@....ru
03.09.2025
Меня зовут Алексеева Елена Борисовна, была на операции 27 августа, приехала в Москву с другова города.
Хочу сказать огромное спасибо Аслану Мурадовичу!!!!! Врач с большой буквы!!!!Очень грамотный и внимательный врач с добрым сердцем и добрым отношением к пациентам!!!!
Отношение к пациентам такое вижу в первые. Каждому пациенту свой подход!
Отвечает на все вопросы, все обьясняет на человеческом языке)))).

vol....@....com
03.09.2025
Назира Рустамовна, выражаю вам благодарность за спасение моего отца!
Доктор очень внимательная, грамотная, эмпатичная (что редкость)!
Помогла нам в организации операции по замене кардиостимулятора! Благодаря вам мой папа жив!
Провела обследование, сделала все назначения! Согласовала госпитализацию!
Спасибо!
Были на приеме в Жуковском, а далее приезжали на китай-город!
Побольше бы таких врачей 🫶🏻

jur....@....ru
28.08.2025
Лучший врач! Четко, грамотно, с вниманием к человеку. Руки золотые. Повезло, что попал к ней!

len....@....ru
25.08.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Назире Рустамовне за доброе и неравнодушное отношение к своим пациентам! К ней обратились как к аритмологу с жалобами на учащенное неритмичное сердцебиение. В декабре 2023г. была проведена радиочастотная абляция (РЧА) сердца для восстановления сердечного ритма (пароксизмальная форма фибриляции предсердий). Через 6 месяцев произошел срыв ритма и часто стали наблюдаться перебои в работе сердца, мешающие качеству жизни. Стоял вопрос об установке КВД. Доктор тщательно изучив историю болезни, настоятельно рекомендовала повторное проведение РЧА, заверив в хорошем результате. Операцию провели в ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" 30 июля 2025г.. Прошел почти месяц, чувствую себя намного лучше, перебои в работе сердца не наблюдаются, препараты от аритмии отменили. Хочется пожелать доктору долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни! Спасибо Вам Назира Рустамовна!

and....@....ru
24.08.2025
18.08.2025 г был на первичном приеме у Марии Александровны. Впечатления от приема только положительные. Доктор внимательно выслушала, изучила анализы, задала вопросы и назначила лечение. При этом все очень профессионально, доходчиво и подробно объяснила. Буду рекомендовать данного специалиста своим друзьям.

13.08.2025
Прохожу у Маргариты Григорьевны курс шейно-воротниковой зоны. Очень грамотный массажист, нашла сразу проблемные зоны, дала рекомендации, как облегчать боли, золотые руки, после первого раза уже облегчение! Спасибо бооьшое!

11.08.2025
Врач от Бога! Очень добродушная как человек, всегда ответит на все вопросы, обьяснит, успокоит. Хожу только к ней уже много лет.

sol....@....ru
11.08.2025
Большое спасибо инструктору лфк Павловой. Марии. Очень добрый и знающий свое дело. Человек. Успехов ей и здоровья

yni....@....com
06.08.2025
Хочу сказать огромное спасибо Давтян К. В. за консультацию в г. Луганске и предоставленную возможность получить квалифицированную медицинскую помощь в клинике г. Москва.
Операция РЧА проведена Абдуллаевым Асланом Мурадовичем, за что ему огромное человеческое спасибо. Чуткое отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту характеризует доктора.
Отдельное спасибо лечащему врачу кардиологу Башняк В. С. за внимательное, чуткое отношение к пациенту. Хочу пожелать всем здоровья, успехов в своём нелегком труде и благополучия.
С уважением Логвинов С. Ю.

s.t....@....ru
06.08.2025
Я прибыл в ФГБУ «НМИЦ ТПМ» 28.07.2025г. и был направлен в отделение терапии.. Перед операцией я был вызван для беседы к врачу аритмологу Абдуллаеву Аслану Мурадовичу, который провел со мной беседу по вопросу проведения операции РЧА на сердце. Операция состоялась 29.07.2025г. Операция прошла успешно. Хочу выразить большую признательность и благодарность бригаде врачей и медицинскому персоналу участвующего в проведении операции и лично врачу аритмологу Абдуллаеву А.М. за профессионализм и руководство коллективом во время проведении операции.
Хочется рекомендовать данный медицинский центр для проведения такого вида операций на сердце, так как оборудование для проведения операции соответствует последним требованиям и квалификация врачей аритмологов позволяет выполнять их успешно.

don....@....ru
04.08.2025
В начале февраля 2023 года ,после катания на лыжах, произошел срыв ритма. При обследовании в больнице был поставлен диагноз-мерцательная аритмия.терапия препаратами не давала результата. После долгих поисков грамотного аритмолога и консультаций нескольких специалистов города Москвы(Моники,Бакулева)Я попал на прием к доктору Чугунову. После осмотра и анализа моего эпикриза мне предложили криообляцию.после необходимых процедур проведена операция, доктор доступно обьяснил мне перед операциией риски. Прошла успешно,.Прошел год и я ни разу не вызывал скорую помощь . Я успокоился, не пью таблетки от мерцалки. Моя жизнь стала комфортнее. Спасибо доктор, что даете людям шанс на нормальную жизнь

31.07.2025
Абсолютно не понравилась Не увидела на ЭКГ НЖТ.

7xxxxxxxx25
Ну не знаю, что Елена Юрьевна с таким стажем, опытом и знанием могла не увидеть, тем более НЖТ. У нас даже консьерж, мне кажется, увидит НЖТ. Елена Юрьевна замечательный врач, опытная и умная. Не говорите ерунду!!! НЖТ это уровень первых курсов мед института наверное. Вы видать ни к ней пришли, может перепутали больницу и врача. Бред какой то.
13.08.2025

tr1....@....ru
31.07.2025
После года терапии и наблюдения в стационаре своего города попали к Назире Рустамовне в критическом состоянии. Молодой, но вдумчивый, рассудительный и внимательный доктор, знающий и любящий свое дело! Изучив историю болезни и проведя обследование, дала четкий план лечения. Была назначена операция по установке кардиостимулятора. И благодаря компетенции Назиры Рустамовны до этого дня мама дожила!!! Спасибо Вам за труд, любовь к своему делу и компетенцию! У нас по- прежнему есть жена, мама и бабушка!

iri....@....ru
30.07.2025
Находилась на оперативном лечении в Аритмологическом центре в Петроверигском переулке. Лечащим врачом был Кледев Данил Владимирович . Замечательный кардиолог, профессионал своего дела, очень грамотный специалист, чуткий к пациентам. Очень благодарна ! Рекомендую доктора!

nos....@....ru
27.07.2025
Многоуважаемый Иван Александрович! Позвольте мне так обратиться. Я благодарна судьбе и Господу за ту возможность, которую они мне предоставили пообщаться с Вами. В сложный для меня период, когда ежедневные приступы аритмии просто одолели меня, мне посчастливилось получить неоднократные консультации и направление на операцию. Потрясающе отзывчивый, деликатный, внимательный, высокопрофессиональный доктор, хирург с золотыми руками! Возможно, Вы помните, когда я, находясь в операционной, увидев Вас, произнесла: «Теперь я абсолютно спокойна и нахожусь в надежных руках». Все так и произошло! Спасибо Вам, Иван Александрович, за все! Желаю Вам всего самого доброго и наилучшего! Пусть Бог хранит Вас!
С огромным уважением, Носова Алла Ивановна, ветеран боевых действий, ветеран труда.

22.07.2025
Удивительный врач,специалист и просто замечательный человек. Самые добрые пожелания, как лучшему врачу-кардиологу!!!

10.07.2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном враче-терапевте! С первых минут общения чувствуется профессионализм и искренняя забота о пациенте. Доктор очень внимательно выслушал меня .
Рекомендую этого врача всем своим знакомым и сама буду обращаться только к нему. Спасибо за ваш труд, терпение и заботу о пациентах!

26.06.2025
Георгий Юрьевич Симонян лучший доктор в мире!!!

ree....@....ru
18.06.2025
Елена Иваровна Сакович- воплощение всех достоинств настоящего врача: настоящий профи, избежавшая профессионального выгорания даже в нынешнее время и чудом сохранившая профессиональную честь; "трудоголик" , "обволакивающий " заботой и обаянием пациентов; дотошный исследователь по призванию; эрудит и мыслитель! С 1918 г. она "ведет" мою дочь и периодически консультирует меня сразу по большинству моих заболеваний. Результат-длительная ремиссия у дочери и успешный контроль за большинством моих аутоимммунных заболеваний. Но с возрастом появляются новые болезни, поэтому, не получив направления к эндокринологу в своей 69 поликлинике , мне пришлось опять идти на платной основе в НМИЦ к Елене Иваровне. Вчерашний визит к ней был, как и прежде, приятным и очень полезным! Безмерно благодарна этому врачу , который действительно помогает пациентам, а не относится к ним, как к "винтикам" на конвейере!

eur....@....ru
14.06.2025
Я, Смирнова Надежда Семёновна, выражаю огромную благодарность руководству и коллективу ,, ФГБУ НМИЦ ТПМ,, МЗ России за профессиональное и качественное лечение. Так как я имея диагноз -пароксизмальная форма фибрилляция предсердий, при неэффективной антиаритмической терапии обратилась на консультацию к кардиологу-аритмологу Сарибекян А. Г, она очень внимательно и тщательно изучила мою историю болезни, мои исследования(хм, ЭКГ и тд.) и посоветовала мне сделать РЧА в этом центре, я записалась на приём к кардиологу аритмологу Абдуллаеву Аслану Мурадовичу, молодому , но грамотному, уверенному профессионалу, вежливость просто зашкаливает!!! Он так же тщательно всё расспросил о моём состоянии здоровья, проверил все исследования и дал согласие на РЧА, он так все грамотно объяснил, что у меня не возникло сомнения в необходимости проведения этой операции, я вышла окрылённая, что здесь мне помогут!!! Доктор дал мне направление на квоту, на следующий день мне всё оформили и назначили дату операции. Всё чётко, быстро и грамотно! Операция мне была проведена 15 мая, ,, криодеструкция аритмогенных зон,, . Хочу выразить огромную благодарность в проведении операции хирургу-кардиологу Давтян Карапет Владимир овичу, Абдуллаеву Аслану Мурадовичу, всей операционной бригаде: анестезиологу Жарковой Ольге Алексеевне, операционной медсестре Смоляковой Анне Михайловне, Сарибекян АГ, за качественную, квалифицированную помощь в моем лечении. Очень хочется поблагодарить начинающего клинического ординатора Гордеева Игоря Алексеевича, который постоянно следил за моим состоянием здоровья, дал мне профилактические рекомендации, а так же лечащего врача Кхатри Д Н, зав. отд Береговская СА. Я очень рада, что попала к настоящим врачам, профессионалам своего дела, искренне желающим помочь пациентам в улучшении их здоровья и качества жизни. После операции прошёл всего месяц, но я почувствовала, что прошла одышка, мне легче двигаться и я не принимаю анти аритмических препаратов. Жить здорово! Я хочу поздравить дорогих врачей и весь коллектив с днём медицинского работника ❤️. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии в таком благородном труде, профессиональных успехов, пусть счастье и радость будут вашими постоянными спутниками и конечно достойной оплаты за ваш труд !!! Спасибо центру за таких прекрасных специалистов и хорошо отлаженную работу.

Лариса
25.05.2025
Очень внимательный, профессионал! Ознакомился с проблемой, изучил предоставленные документы, доходчиво все разъяснил, успокоил, обрисовал дальнейший план действий, назначил только необходимые препараты. Спасибо большое!

nau....@....ru
29.04.2025
Совершенно не компетентный «врач». Обратились с вирусом. С первого дня назначила антибиотик (на всякий случай) Через пять дней ставит бронхит и назначает другой антибиотик. Ни направление на анализы, ни снимок! Как итог пневмония.
г Москва, пер Петроверигский, д 10 стр 3
Китай-город (400 м)