Отзывы о КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском

progress: 90.47619047619048%
progress: 3.828197945845005%
progress: 3.828197945845005%

22.02.2026
много говорит, мало помогает, начал приём с того, что хорошая медицина стоит хороших денег, и нужно написать хороший отзыв о нём, это не врач, который помогает

15.02.2026
неискренний, карьерист, требует хвалебные отзывы, толку никакого

tok....@....ru
13.02.2026
Не заинтересована в лечении пациента

sup....@....ru
11.02.2026
Врач с большой буквы!! Профессионал своего дела!!!
Индивидуальный подход к пациентам пожилого возраста. Всегда на связи. Спасла и спасает моих родителей!!

kos....@....ru
10.02.2026
Назира Рустамовна, низкий Вам поклон!
К моменту приёма 5 декабря 2025 года, в течении трёх месяцев не проходила аритмия, фибрилляция предсердий. Шёл на приём за спасением и получил его!
Назира Рустамовна приветливо встретила, внимательно выслушала, провела осмотр и нужные медицинские манипуляции, познакомилась с привезёнными мной документами (результаты ЭКГ, узи сердца, Холтер, СМАД). Объяснила для меня, далёкого от медицины человека, понятным языком суть проблемы и как с ней бороться. Объяснила, что в моей ситуации нужно пытаться восстановить ритм, рассказала какими методами это делается. Назначила лекарства, рассказала для чего каждое из них. Для меня очень важно понимать что делается и для чего. А тут даже спрашивать не пришлось - всё по полочкам!
По результатам приёма получил рекомендацию на плановую госпитализацию в ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины", где 29 января этого года было проведено восстановление ритма электрокардиоверсией. Ритм восстановлен, как заново родился!
Если мне ещё когда-нибудь придётся обращаться на приём к кардиологу-аритмологу - однозначно к Назире Рустамовне. Спасибо Вам, Доктор!

abd....@....ru
10.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-аритмологу Назире Рустамовне! Обратилась мама с проблемой - аритмией которая ее беспокоила. Назира Рустамовна, внимательно выслушала, провела тщательное обследование, настроила кардиостимулятор все доступно объяснила, ответила на все тревожные вопросы. Направила на госпитализацию для проведения операции РЧА. Сейчас мама чувствует себя значительно лучше. Спасибо за профессионализм, внимательность и душевное отношение! Очень рекомендую этого специалиста.

pat....@....com
10.02.2026
Хочу выразить благодарность аритмологу за приём. Врач был очень внимателен, внимательно выслушал все мои жалобы и подробно объяснил причину моих симптомов. Чувствуется высокий профессионализм и забота о пациенте. Приём прошёл комфортно, я получил все необходимые рекомендации и чувствую себя гораздо увереннее. Очень доволен обслуживанием и обязательно обращусь снова при необходимости.

28.01.2026
Спасибо Николаю Алексеевичу за возвращение обратно в спорт. Имела лишний вес и из-за этого проблема с нагрузкой на коленные суставы была. После консультации получила рекомендации от Николая Алексеевича. Благо обошлось без операции. За что благодарю его за подход, который не направлен на развод лишних расходов на операции и тому подобного. Рекомендую его как специалиста в своем деле!

23.01.2026
Очень профессиональный доктор, внимательная, вдумчивая. Посмотрела свежие анализы, предыдущие, сказала, что надо разбираться, почему возникла проблема, назначила дообследование. После дообследования назначила лечение, которое помогло.

20.01.2026
Большое спасибо хирургу Фещенко Дарье Анатольнвне за отлично проделанную работу.
Безупречно на всех этапах от первичного приёма до выписки: информативно, понятно, безболезнено.
Коротов Юрий, коронарография и стентирование 24.12.2025 г.
rdn....@....com
20.01.2026
Консультировался у Ольги Борисовны в рамках госпитализации в неврологию. Это чуть ли не первый специалист-кардиолог, который серьёзно отнёсся к жалобам и выдал исчерпывающий протокол осмотра. Прошу руководство обратить внимание на данного Врача и поощрить за профессионализм и доброжелательность.

nna....@....ru
16.01.2026
Первый раз обратилась с последствием травмы - скоплением жидкости в коленных суставах. Андрей Владимирович сам УЗИ сделал коленей (хотя на руках было УЗИ из районной поликлиники и рентген 1 колена), провел какие-то тесты с ногами, назначил эффективное лечение - подвижность в суставах восстановилась.
Второй раз обращалась с болью в пятке и назначенное им лечение помогло (+ порекомендовал поменять стельки), не пришлось ставить уколы в пятку.

02.01.2026
Это самый замечательный врач , 100% профиссионал своего дела, который помог продлить мне мою жизнь, низкий поклон Вам, Нина Игнатьевна!!!

svr....@....com
19.12.2025
Делала РЧА фибрилиации предсердий, сложнейшая операция с картированием. Доктор от Бога!
Высокий профессионализм, эмпатия, доброжелательность, внимание к пациенту. Всем советую только к Георгию Юрьевичу в НИИЦ профилактической медицины.

pas....@....ru
16.12.2025
Хороший врач

edc....@....com
13.12.2025
Хочу поблагодарить кардиолога Кледева Даниила Владимировича за лечение и хирурга Фещенко Дарью Анатольевну за проведенную операцию,и весь остальной персонал огромное всем спасибо. От бывшего пациента Сапронова Эдуарда.

Ирина
03.12.2025
Хочется поблагодарить всех сотрудников этого медицинского учреждения,начиная с руководства,врачей, медсестёр,санитаров заканчивая лифтерами и охраной.Попала в клинику по направлению из Щёлково ,и есть с чем сравнить!Подмосковные государственные клиники живут прошлым веком,состояние больниц ужасное...Не буду углубляться...Спасибо огромное всему персоналу этого центра за чуткость,профессионализм,внимание к каждому пациенту.Вы подарили надежду на то,что наша медицина идет в,,гору".Отдельное спасибо эндоваскулярному хирургу Фещенко Дарье Анатольевне и всей бригаде,проводившей мне операцию ЭКА 2 декабря 2025.Вы -лучшие,но об этом напишу отдельный отзыв.Помогай вам всем Господь,в вашем очень непростом труде.

sus....@....com
02.12.2025
Назодилась на стационаром лечении в НМИЦ прфмедицины в ноябре2025 года. Хотелм выразить огромную благодарность вспм врачам отделерия, особенно Сарибекян Анне Гевориковне, Крупичко Кристине Сергеевне, Панасенко Анжеликп Валерьевне, ща их профессионализм и душевное тепло! Юсупова Сания Аббуллрвна.

Ирина
02.12.2025
Спасибо большое доктору за его внимание,знания,чуткость и сердечность по отношению к пациенту.Очень давно не общалась с таким грамотным травматологом-ортопедом,который вникает в суть проблемы и ищет различные варианты решения. А ещё,Андрей Владимирович очень позитивный человек,выходя от него веришь,что обязательно победишь свой недуг(в моем случае это ахиллово сухожилие и гонартроз одного колена)Спасибо большое,доктор!

02.12.2025
Отличный доктор, чуткий, внимательный, знающий свое дело.

and....@....com
01.12.2025
Самодовольный безразличный к пациенту вымогатель позитивных отзывов и "материальной благодарности"
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

kos....@....ru
24.11.2025
В ноябре лежала в Центре.Прошла обследование и лечение.
Очень довольна результатом.
Зав.отделением Шашкова Н.В, Башняк В.С, врач- коордиолог, Шапошниковп А.И, врач- ординатор настоящие профессионалы. Внимательные и отзывчивые.
Также отдельное спасибо медперсооналу.

zig....@....com
20.11.2025
От всей души выражаю благодарность Симоняну Георгию Юрьевичу за его высокий профессионализм, отзывчивость, чуткое отношение и качественную помощь в оперативном лечении аритмии! Большое Вам спасибо!

atu....@....ru
19.11.2025
Мне 78. В Центре терапии и профилактической медицины (Петроверигский пер.) мне вставили кардиостимулятор. Очень благодарен хирургу Абдуллаеву Аслану Мурадовичу, доктору Вирабовой Изабелле Александровне и ординатору Ивановой Полине Сергеевне за внимательное отношение и заботу. В палате было 7 человек с разными видами исследования и лечения по ОМС, и все были очень довольны результатами и отношением персонала.
Александр Тютюник

11.11.2025
Сегодня была на приёме у Елены Иваровны. Вовлеченная беседа, прекрасный скрининг моего анамнеза. Мне казалось, что с полуслова понимает меня и мои болячки. Дала реальные рекомендации. Все чётко и по делу.

и
2 оценки
10.11.2025
Услуга: Прием сомнолога
Обращалась к Михаилу Викторовичу как к сомнологу весной 24 года, врач доброжелательный, компетентный, объясняет свои назначения. Но в моем случае, к сожалению, в лечении бессонницы не учли, что я находилась в крайне печальном состоянии здоровья (из-за субкомпенсированного тонзиллита и высокой вирусной нагрузки), из-за чего не могла выполнять всех показаний (например, ходить по несколько тысяч шагов в день, заниматься спортом- сразу опухало горло). Лекарств, которые бы помогали засыпать, не назначили, позже пришлось обращаться к другому специалисту, поскольку бессонница не проходила, где я уже получила медикаментозную терапию, вследствие которой сон наладился и стала чувствовать себя гораздо лучше.
В целом, врач хороший, но конкретно в моем случае, меня видимо не услышали.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" в Петроверигском переулке"

30.10.2025
хочу выразить огромную благодарность доктору Талиуридзе Марьям Темуровне, Федотовой Наталья Павловне, Емельяновой Кристина Сергеевне. За все внимание и их теплоту.Низкий Вамт поклон

27.10.2025
Отзывчивый чуткий врач. Назначила лечение после тщательного обследования. Боли прошли, рекомендую врача всем своим друзьям и близким👍

24.10.2025
Она думает только о том, чтобы поставить эксперемент над пациентом. Не советую

vol....@....ru
21.10.2025
Выражаю искреннюю благодарность коллективу отделения кардиологии ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины" МЗ РФ (г.Москва,пер.Петроверигский, д.10, стр.3) за профессионализм и чуткость к пациентам. Проходила лечение с пароксизмальной НЖТ, 16.10.2025 была проведена операция эндо-ЭФИ и криодеструкция аритмогенных зон. Конечно, любой нормальный человек воспринимает с опаской операцию на сердце, но специалисты, работающие в отделении, и мой лечащий врач, заведующий отделением кардиологии - врач - кардиолог Шашкова Надежда Викторовна, сделали всё возможное, чтобы лечение и операция прошли максимально успешно. Операцию проводил врач-аритмолог, кардиохирург к.м.н. Симонян Георгий Юрьевич, - исключительно грамотный, внимательный специалист и человек, умеющий найти подход к пациенту, доступно рассказать о предстоящем хирургическом вмешательстве и настроить на позитивное восприятие ситуации. Сейчас я жалею о двух вещах: о том, что терпела приступы пароксизмальной тахикардии, снижавшие качество моей жизни, более 8 лет и о том, что не могу перечислить в отзыве и поблагодарить каждого из сотрудников, участвовавших в проведении операции и помощи в послеоперационный период. Низкий поклон вам за ваш труд!
г Москва, пер Петроверигский, д 10 стр 3
Китай-город (400 м)