Отзывы о Национальном научном центре наркологии на Ставропольской (13)
4.3
4.3

07.04.2025
Это ужасный врачь! Ей плевать на здоровье людей. Если к ней попадете, то сделает вас колекой.

14.02.2025
Почти шесть лет назад лечилась у данного Врача! Слово супер- это мало сказано, огромная благодарность этому Врачу с большой буквы.

12.04.2024
Отвратительный врач, стигматизирует больных, тяжёлых и коморбилюдных спихивает с себя. Ведёт себя не в рамках отношений "врач-пациент", переходя на личности, не долечивает, абсолютно все равно на пациентов.

13.11.2023
Очень хороший,внимательный врач. Большое спасибо вам за вашу работу

05.08.2023
Самые теплые и добрые воспомининия об учреждении и профессионалах создающих восхитительную атмосферу приятного пребывания и эффективного лечения. Всем врачам, мед.сестрам и санитарам самые добрые пожелания всех благ

05.04.2023
Доброго времени суток друзья, есть люди которые истинно хотят помочь людям в их проблемах без корысти и наживы таких единицы в этом бренном мире. Этот человек со светлой стороны.

31.01.2023
Отличный доктор! Как говорится, от Бога!! Буквально с того света вытаскивает больных!! Всем рекомендую!!

Игорь
08.11.2022
Дарина Дмитриевна, здравствуйте! Вы меня не помните. Я получил права. Езжу на машине. Дружу с головой. И всё благодаря Вам и всем, кто в команде
Екатерина
09.10.2022
Замечательный врач от бога. Большое спасибо за профессионализм. Проходила лечение у Дарины Дмитриевны, выписалась другим человеком.

10.03.2022
Очень хороший врач, проходил у не лечение и могу сказать ей только спасибо. Нелли Нигматовна врач с большой буквы. Еще и очень хороший человек, что немаловажно в профессии врача.
Олеся
05.08.2021
Она просто лучшая!!! Человек с Большой буквы!!!
Для меня она как мама!!! Кланяюсь в пол!!! Врач от Бога!!! Знакомы больше 20 лет!!! Она для нас член семьи!!! Благодарим !!!! Дай Бог всех благ лучшему доктору💋🙏🏻💝

t-r....@....ru
20.01.2021
Самый лучший спицеалист и человек которому можно доверить свои проблемы со здоровьем.
Дорогая Наталья Владимировна выражаю вам благодарность от всей души, вы лучший специалист и очень прекрасный и добрый человек. Наталья Владимировна я потерял ваш номер телефона а мне нужно с вами срочно связаться. С уважением Михайлов Роман Владимирович.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Роман!
Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем сайте! К сожалению, Наталия Владимировна может не увидеть Вашего сообщения, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Вы можете попробовать связаться с ней через ее место работы: Национальный научный центр наркологии, тел. +7 (985) 100-43-33.
26.01.2021

sho....@....ru
23.10.2020
Благодарность
Очень отзывчивый и заботливый доктор! Всегда на связи и никогда не отказывает в помощи. Спасибо вам большое за консультации, Нелли Нигматовна! Не знаю, что бы мы делали без вас!!
г Москва, ул Ставропольская, д 27 стр 7
Люблино (900 м)