Амбарчян Эдуард Тигранович, детский дерматолог

Амбарчян Эдуард Тигранович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Консультативно-диагностический центр НКЦ №2

г Москва, ул Фотиевой, д 10

Воробьёвы горы (1.7 км)

Амбарчян Эдуард Тигранович, адрес работы: г Москва, ул Фотиевой, д 10

Прием детского дерматолога

Врач занимается диагностикой и лечением кожных и венерических заболеваний: псориаз, акне (угри), розацеа, себорея, экзема, дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит), лишаи, ИППП (гонорея, сифилис, контагиозный моллюск, герпес, мягкий шанкр), . Амбарчян Эдуард Тигранович осуществляет дерматоскопию.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2012)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Амбарчян Эдуард Тигранович (7)

Со слов пациента
Пошли по рекомендации. Вежливый внимательный врач. Нашел общий язык с ребенком, назначил лечение, и самочувствие у ребенка улучшилось.
месяц назад
Со слов пациента
Мы благодарны Эдуарду Тиграновичу за помощь в лечении ребенка. В нашем городе вообще никто ничего не смог сделать, врачи говорили, что само пройдет, и прописывали недейственные лекарства. Тогда мы отправили доктору Амбарчяну фото высыпаний и выписки, которые у нас были, и он сразу написал, что надо лечь в стационар. Ребенок пролежал у него в больнице, там его вылечили и высыпания стали значительно меньше, только первопричину не смогли найти. Мой муж, когда пообщался с Эдуардом Тиграновичем, сказал, что сразу видно, насколько уровень квалификации у него высокий.
3 месяца назад
Со слов пациента
У ребенка была проблема с пальчиком, специалист провел осмотр, после этого пообщался со мной по поводу истории болезни, детально обо всем расспросил. Во время консультации доктор ответил на все вопросы, которые я ему задала. Хочу отметить, что информация была донесена четко и доступно. Лечение мы сейчас проходим, о результатах говорить пока рано.
Со слов пациента
Обращались на прием с ребенком, - спасибо доктору, смог нам помочь. Назначенное лечение выполняли, все хорошо, никаких вопросов у нас не осталось.
Со слов пациента
Эдуард Тигранович - очень внимательный доктор, прием он провел прекрасно, нам все очень понравилось. У врача мы были один раз, а потом консультировались по телефону. С целью уточнения диагноза были назначены анализы, по их результатам специалист помог понять, в чем проблема, и выписал грамотное лечение, на сегодня оно уже дает положительный результат. Детского дерматолога нам посоветовал педиатр, мы рады, что прислушались к его рекомендации, так как в итоге не разочаровались.
Со слов пациента
После приема я продолжаю общение с Эдуардом Тиграновичем по WhatsApp: если у меня возникают вопросы, звоню доктору, и он дает мне необходимые рекомендации. Врач мне очень понравился, я рада, что обратилась именно к нему. Хочу отметить, что к ребенку специалист легко нашел подход. Дерматолога мне посоветовали знакомые, которым он помог решить проблему. Если бы можно было, поставила бы Эдуарду Тиграновичу все 6 баллов за профессионализм.
год назад
Хочу выразить свою благодарность Эдуарду Тиграновичу, за лечение моему сыну, Арсену. комплексно обследовал, назначил эффектное лечение. Спасибо за доброе отношение и за лечение

Образование и научная деятельность

• 2014 г. — Ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РНИМУ имени Н.И. Пирогова

• 2014 г. — «Дерматоонкология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского;

• 2015 г. – Department of Dermatology, Venerology and Alergy Charite

• 2015 г. — обучение в университетской клинике «EB-Clinet», Австрия

• 2015 г. — «Избранные вопросы аллергологии и клинической иммунологии», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

• 2018 г. — «Методика организации и проведения клинических исследований лекарственных средств (GCP)», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова

• 2018 г. — «Актуальные проблемы педиатрии: Пустулезный псориаз у детей в свете современных представлений об аутовоспалительной природе заболевания»

• 2018, 2019 гг. – Department of Dermatology, Hospital Sant Joan de Deu

• 2019 г. — «Дерматовенерология», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2016 г. — XVI Всероссийский съезде дерматовенерологов и косметологов

• 2017 г. — XIX Конгресс педиатров России с международным участием «Актуальные проблемы педиатрии: Аутовоспалительные синдромы в дерматологии;

• 2017 г. — XXXIV конгрессе «Рахмановские чтения»