Отзывы о Новая медицина на Пушкина

(15)
3.9

3.9

11.05.2026
Абсолютно не профессионал. Только выписывать справки. Если проблема со зрением врач отказывается работать

07.10.2025
Записалась на прием к доктору Глущук с резкой болью в правом глазу. Доктор сказала: «простуда, начнешь капать - станет легче». Легче не стало, только хуже. На следующий день утром обратилась в приемный покой, где из глаза мне вытащили леску, которая сорвала мне четверть роговицы!

21.08.2025
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Асроровой С. С., высококвалифицированному специалисту и чуткому врачу с тонким видением прекрасного. Я являюсь пациенткой на протяжении нескольких лет. Делала такие процедуры, как: чистка лица, диспорт, биоревитализация, контурная пластика скул. Неоднократно слышала от знакомых, что неудачно кололи диспор и были последсвия в виде осложнения-птоз у других врачей. Пользуюсь услугами этого специалиста долгие годы и никогда не было проблем. Врач высокой квалификации и очень ответственный человек. Довольна результатом, отражение в зеркале меня всегда радует. Сайоре Саматовне я смело доверяю своё лицо. В ближайшее время буду делать контурную пластику губ. После процедуры обязательно дополню отзыв. Спасибо Вам огромное. Надеюсь, что этот комментарий поможет кому-то с выбором специалиста.

врач-косметолог
трихолог
косметолог
kor....@....ru
31.07.2025
записался на прием к офтальмолргу глащук оксане владимировне обследовать глаза правыи глаз раздвоение изображения на вопрос что делать ответ не знаю левыи глаз проверка компьютерная показала вмд влажная форма направала наоперацию в г .владимир медцетр оптикстаил на ул. мира 24 сделали мне 3 операциина левом глазу в апреле мае и июне послепроверки окт 25 июля в медцентре на ул..пушкина 12врач глащук о. в. объявила что у меня ухудшение плохо на вопрос что делать ответ не знаю никаких советов рекомендации не дала 29 июля обратился с проверкои зрения в к кинику шаталова ормедикл в г. орехово-зуеве провел диагностику зрениякуликов евгении владимирович обследование проводил долго1час заключение эперетильнаямембрана левого глаза рекомендация окт в диамике 3 месяца оказывается операцию в оптикстаил не нужно бы ло делатьвот такои вра ч глущук о. в. никогда иникому не советую обращаться к этому врачу

02.04.2025
Несколько раз была на приеме у этого врача. Очень грамотный специалист, вежливый человек, дает подробные консультации. Я осталась довольна .

04.03.2025
Очень нужно срочно дозвониться до Вас, но увы… Вы не поднимаете трубку
27.01.2025
Бармасова Галина Васильевна - замечательный врач! Пришла по рекомендации подруги. Врач был очень деликатный. Процедуры провела очень бережно. Консультацию провела подробно. Чувствуется высокий профессионализм. Теперь буду ходить только к этому врачу
31.08.2024
Очень хороший врач травматолог Друккер.В.Н.очень помог с коленом! Спасибо большое!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.07.2024
Некомпетентный, непрофессиональный человек, (даже врачом назвать язык не поворачивается) сосредоточенный только на получение заработка. Не знающий, что такое врачебная тайна. Мне были установлены брекеты без обследования ( как оказалось дисфункция вчс), надкусочные пломбы на глаз, которые упирались в разрушенные нижние зубы, без активации верхней челюсти, т.е. без установки дуги, даны тяги!! Боль была невероятная! После того как я стала обращаться в другие клиники с этой "красотой" у врачей глаза на лоб лезли от увиденного. Тяги мне сразу же отменили и начали с того, с чего нужно было начинать, а именно с гнатолога, с пролечивания разрушенных зубов, удаления 4х зубов мудрости и после к выравниванию зубов!( Кстати брекеты пришлось переклеивать на части зубов из-за неправильной установки!) Бегите, если Вы вдруг случайно попали в руки этой дилетантки!

ортодонт
05.04.2024
3.04.24 имела несчастье посетить этого узиста в медицинском центре на Пушкина, 12, в Орехово-Зуево. Впечатления ужасные: человека явно раздражают пациенты в принципе. Разговаривает с людьми, которые, кстати, платят ему деньги, как в собачьем питомнике с собаками: я сказал, поднимите руку, я сказал, повернитесь, да не так, вы что не понимаете меня?.. И все в такой же грубой манере. Кстати, этот врач работал педиатром, представляю, как общался с детьми, если он даже со взрослыми не может найти общего языка. Эмпатии ноль, сплошное раздражение и негатив. Крайне не рекомендую этого "доктора": потраченные зря деньги и нервы

15.02.2024
Врач хорошии рад всем советую

21.10.2023
Врач от Бога! Отличный стоматолог, добрый, вежливый,тактичный, золотые руки.

стоматолог-терапевт
26.05.2023
Здравствуйте, посещали с ребенком врача педиатра - Савенкова Алексея Константиновича. Хороший доктор, сразу подружился с нашей малышкой, провел осмотр и порекомендовал лечение от ОРВИ. Будем обращаться и вновь, благодарю!
18.04.2023
Я посещала стоматолога Бахтееву Альбину, замечательный специалист, все очень я бы сказал, дотошно, объяснила и порекомендовала ортодонтическое лечение. Уже начали совместно с ее усилиями исправлять мне прикус!

ортодонт
23.01.2023
Обращался к гастроэнтерологу Борисовой С.В.. Доктор внимательно осмотрела меня, изучила историю болезни и поставила предварительный диагноз, выписав направление на анализы. После сдачи - диагноз подтвердился, анализы, кстати приходят на почту. Спустя 2 недели лечением доволен и вижу положительную динамику!

Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Пушкина, д 12

Орехово-Зуево

Откроется в 08:00
Новая медицина на Пушкина, адрес работы: Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Пушкина, д 12