Отзывы о Олимп Клиник (164)

4.1
87 отзывов и 3 оценки

Олимп Клиник, клиники эстетической медицины: отзывы

4.1

08.10.2025
Отличный доктор, все прошло замечательно! Лечила глубокий кариес, врач очень грамотно находит подход к пациентам, всегда боялась стоматологов до этого приёма!

стоматолог-терапевт
07.10.2025
Была на приеме 21.03.2025 с проблемой бесплодия на протяжении двух лет. Это был самый прекрасный прием у врача гинеколога. Осмотр проводился максимально аккуратно и внимательно. После осмотра был долгий разговор по душам. Дмитрий Михайлович успокоил меня и сказал, что я полностью здорова, нужно просто успокоиться, отвлечься, абстрагироваться от всех родственников, которые бесконечно твердили «пора рожать», и он был уверен, что через пару месяцев я забеременею. Как итог, в июле я увидела 2 полоски на тесте! Сейчас мы ждем малыша, и у меня почти закончился первый триместр. Спасибо большое за ваш труд и вклад в каждого своего пациента! Я безумно рада, что попала к вам на прием! Благодарю вас за то, что вы делаете!

03.10.2025
Доктор на самом деле по большей части блогер, имеющий неплохую базу знаний и обширную практику в исследовании и лечении миом. А работа врача подразумевает бОльшую часть времени коммуникацию с пациентом, но это, очевидно, напрягает Лубнина. Прием ведет раздраженный, не отвечает на логичные (с точки зрения пациента) вопросы, не смотрит прошлые заключения, в связи с чем пропускает диагнозы. Как уже писали, не признает своих ошибок. Почему-то считает себя компетентным в части "работы с головой". Мнения на приемах могут быть диаметрально противоположными в зависимости от настроения. Стоимость высокая, диалога не будет. Не ведитесь на рекламу) Хотите лотерею - велкам.

Олимп Клиник на Садовой-Сухаревской, клиника эстетической медицины

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что вы остались не удовлетворены посещением нашей клиники. Олимп Клиник дорожит красотой и здоровьем каждого клиента, поэтому мы готовы обсудить с Вами дальнейшие шаги и действия по разрешению данной ситуации. Просим Вас написать нам на электронную почту info@olymp.clinic и мы свяжемся с Вами в удобный день и время.

01.10.2025
Была на приеме у Дмитрия Михайловича в конце мая и потом второй раз в июне. Именно после моего последнего визита к нему, у меня нормализовался цикл, 2 месяца шел ровно и на 3й я забеременела, сама того не ожидая! Ему удалось психологически достучаться до меня. Изначально подтвердил, что я полностью здорова физически, убрав тем самым один страх. Потом попала к нему во второй раз и он действительно предложил обратиться к психотерапевту. Это был мой второй страх, что проблема в голове. Но я для себя приняла решение подождать и отвлечься сама от этих мыслей и пошла в спорт, на танцы, полностью поменяла свой ритм жизни. И тут оно и пришло ко мне! Он замечательный, грамотный врач, который заслужил моё доверие, самое главное моя проблема была решена.

11.09.2025
Доктор, пропагандирующий позитивную гинекологию сам ведет прием высокомерно, раздраженно вас поправляет, подробно ничего не объясняет, большую часть пациенток отправляет к психотерапевту, не объяснив толком почему. На очный прием к нему лучше не ходить, максимум можно послушать обзоры в телеграмм-канале.

Олимп Клиник, многофункциональный медицинский центр

03.09.2025
Являюсь пациенткой Дмитрия Михайловича 2 года. До этого всю жизнь билась в тщетных попытках найти «своего доктора», чтобы получить ответы на свои вопросы. Попав на прием, с первой же минуты не было сомнений в компетенциях, опыте и тактичности: всё по существу обращения. И да, благодаря Дмитрию Михайловичу я смогла наладить в том числе и эмоциональный фон, прислушиваюсь к каждой рекомендации и вообще стала заботиться и о ментальном здоровье. Всё идет из переживаний, от головы и морального состояния. А Дмитрий Михайлович напрямую способствует позитивному настрою. Это он доносит и в своих книгах: ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ, ДРУЗЬЯ. Не впадать в крайности, не впадать в ипохондрию, системно подходить к вопросам и наблюдать за динамикой. Конечно, у всех свои случаи, кто-то может очень близко к сердцу воспринимать любые слова, но тактичнее Дмитрия Михайловича я не встречала людей. Конечно, он тоже человек, имеющий и усталость и личные переживания, но это никогда не сказывается на эффективности приёма. Если вы ищите человека, который будет вас с ног до головы «обслуживать», то вы ищите не доктора, а прислугу. Дмитрий Михайлович СЛУЖИТ СВОЕМУ ДЕЛУ, но точно НЕ ПРИСЛУЖИВАЕТ ЧУЖИМ ПРИХОТЯМ. Надеюсь, у адекватных людей есть четкое понимание разницы.

25.08.2025
Я хотела попасть к Дмитрию Михайловичу, так как меня очень волнует тема психогенного бесплодия. Записалась за месяц, подготовила все результаты анализов. На приёме врач даже не удосужился спросить, что меня беспокоит. Он сразу начал говорить о том, что у меня есть ВПЧ 51-го типа и его нужно лечить. Назвал мою цитологию «халтурой», сказав, что нужно пересдать все анализы у них в клинике. Я попыталась возразить, что у меня всегда была хорошая цитология (делаю раз в год), он же всё обесценил. Я сказала, что меня волнует, что не могу забеременеть. В ответ услышала, что с ВПЧ беременеть нельзя и у меня будет рак шейки матки. Я пыталась возразить, мол, ВПЧ у всех, его не лечат, а наблюдают. В ответ на это врач начал говорить, что после 30 ВПЧ в анализах быть не должно: «Вы мне это рассказываете? ВПЧ далеко не у всех есть, это надо лечить, вам нельзя беременеть.» Он начал запугивать меня, что рак важнее бесплодия. Я не выдержала и ответила, что рак - отличная новость, ведь я не особенно хочу жить (минутка чёрного юмора). Просто разводит людей на дорогостоящие анализы. В инвитро цитология стоит 2 тысячи рублей, а в их клинике - 5. Грустно всё это. Понравилось Что с меня хотя бы не взяли 18000 рублей за эту двухминутную консультацию с навязыванием своего мнения и нежеланием услышать пациента. Клиника красивая ещё. Не понравилось Отношение врача. Очень высокомерный, не желает слушать и слышать, настаивает, что с ВПЧ беременеть нельзя и его надо лечить, хотя в своих интервью сам говорит, что надо бежать от врачей, которые запугивают раком. Один приём 18000 рублей. Представьте, сколько раз нужно приходить в ходе "лечения"?

Олимп Клиник на Садовой-Сухаревской, клиника эстетической медицины

18.08.2025

Услуга: Прием травматолога

Здравствуйте, самый лучший кистевой хирург Кулюкин Владимир Александрович!!! Я обращалась за помощью с болями лучезапястного сустава гКЕМЕРОВО. Была назначена операция гНовокузнецк Гранд Медика. Всё хорошо🙏. В дальнейшем были консультации по восстановлению, рекомендации. Очень грамотный кистьевой хирург. В настоящее время принимает городе Москве клиника Олимп Клиник Марс.
В клинике "Олимп Клиник Марс, многопрофильный медицинский центр"

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.07.2025
Наблюдаюсь у Дмитрия Михайловича с 2021 года, до этого читала его статьи. Очень довольна оказанной помощью. Все чётко, по делу, никаких лишних анализов и назначений. Дмитрий Михайлович помог мне разобраться с моей проблемой - миомой. В 2024 году по его рекомендации я прооперировалась у замечательного гинеколога-хирурга Чернышевой Юлии Викторовны. Отдельно хотелось бы отметить возможность заочного консультирования доктором по результатам анализов и возникающим вопросам, это очень удобно, а главное, быстро устраняет источник тревоги, а я страдаю тревожностью. Также по рекомендации Дмитрия Михайловича я обратилась к психотерапевту для борьбы со стрессом и тревожностью и уже начала терапию.

03.07.2025
Дмитрий Михайлович - отличный специалист, внимательный доктор, который помог мне решить мою проблему. Прием проходит каждый раз в спокойной обстановке, доктор рекомендует объективное и оправданное лечение, которое действительно помогает. Благодаря своему спокойствию и грамотному подходу вселяет уверенность в пациентов! Большое спасибо!

30.06.2025
Обратилась к доктору по рекомендации — ни капли не пожалела. Профессионал, которому можно довериться. Делала у него операцию, всё прошло успешно. Могу поставить 100 баллов.

19.06.2025
Итак, прошло уже три месяца с момента операции и я могу писать отзыв. Скоро мне исполнится сорок, и в преддверии юбилея стало понятно, что массажами лица и визитами к косметологу уже не обойтись, пора было прибегнуть к более серьезным средствам Я подошла очень серьезно к выбору врача, прошла десять консультаций онлайн и оффлайн, в Петербурге и в Москве Мне кажется, что процесс операции довольно интимный и важно, чтобы врач был не только профессионалом в своем деле, но и достойной личностью, вызывающей доверие на человеческом уровне. Уверена, как и многие, кто был на консультациях у хирургов, я обращала внимание не только на то, что говорит врач, но и как он(а) это говорит Герман Владимирович Медведев был предпоследним, но только по порядку. Как врач и как человек он сразу занял первое место в моем рейтинге специалистов. С первых слов я поняла, что имею дело с очень большим профессионалом и удивительным человеком. Я знала, что у Германа Владимировича очень большой опыт в хирургии, не только в пластической, но и в реконструктивной, что он помог уже сотням людей в абсолютно разных ситуациях, поэтому мне было особенно интересно, что он скажет про мой случай. А запрос был очень простой- я перестала себе нравится Общались мы с ним на консультации никуда не торопясь, доктор ответил на все мои основные вопросы, потом на дополнительные, потом на внезапно возникшие. И получилось, что у меня не было ощущения "конвейера", наоборот, я себя почувствовала, как дома, что согласитесь в стенах больницы может быть непросто. В итоге постановили, что делаем эндо верхней трети с заходом в среднюю и липосакцию подбородка В назначенный день всё пошло очень легко, весь персонал был крайне любезен, Герман Владимирович ещё раз внятно проговорил все важные аспекты, сделал разметку с комментариями, так что у меня не нашлось ни одного повода для переживаний. И сама операция прошла без каких-то проблем и сюрпризов А вот первый день после был, конечно, непростым, но меня заранее об этом предупреждали, так что я была к этому готова и просто ждала, когда же закончатся первые сутки. При этом весь персонал, во главе с доктором меня поддерживал и делал всё, чтобы облегчить для меня этот период. Дальше с каждым днём становилось всё проще и проще, восстановление шло по плану А теперь самое важное- уже на третьи сутки стало понятно, что результат превосходит мои ожидания. Я получила не только гладенький лоб, распахнутые глаза, брови в разлет и среднюю треть, в которой щёчки вернулись на свое место. Я получила назад себя. Такой, какой я себя знаю и помню, когда всё ещё только начиналось Первое время, конечно, была небольшая гиперкоррекция, отечность и надо было носить бандаж, но это все мелочи по сравнению с тем счастьем, которое я испытала и испытываю до сих пор. Сделать операцию и сделать её именно у Германа Владимировича- это без преувеличения одно из лучших решений в жизни. Я невероятно благодарна этому врачу, он подарил мне новый вдох, новый взгляд на себя После выписки со мной всё время были на связи, Герман Владимирович назначал регулярные осмотры и кроме этого я всегда могла задавать вопросы через мессенджер. Так что на протяжении всего восстановления я ощущала профессиональную и человеческую поддержку В заключении скажу, что советовать в таких тонких делах, как пластическая хирургия, дело неблагодарное, тут каждый сам должен принимать решение и брать ответственность за свой выбор. Но я с уверенностью могу сказать, что своим выбором врача я очень сильно довольна, я радуюсь всякий раз, когда смотрюсь в зеркало. Сейчас уже вообще не видно следов операции: швы зажили, гиперкоррекция сошла на нет, отечность почти не беспокоит. Остались только радость в душе, молодость на лице и большая благодарность в сердце прекрасному специалисту своего дела Герману Владимировичу Медведеву

16.06.2025
Отличный врач

вертебролог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
вертеброневролог
15.06.2025
Никому не советую этого […] хирурга.... Берегите свои лица, глазки он УРОДУЕТ...Поверьте нас уже десятки женщин пострадавших 🤣 [Фрагмент отзыва удален модератором] это же надо и до сих пор […] работает, где глаза руководителя..... Жесть 😱

12.06.2025
Марат Масумович настоящий врач, нацеленный на помощь и исцеление своих пациентов. Очень добрый и внимательный :все подробно объясняет по проблеме и вариантах её устранения. Мне была необходима операция по удалению образования на лице. Операция прошла комфортно, несмотря на местную анестезию. Доктор применил свои знания в пластической хирургии, чтобы минимизировать последствия от операции. Хочу порекомендовать его всем нуждающимся в помощи челюстно-лицевого хирурга. Обращайтесь к нему за помощью. Он имеет знания также в онкологии и пластической хирургии и все знания применяет при операции.

11.06.2025
По рекомендации был назначен прием в полюбившейся мной клинике «Олимп Клиник МАРС», у Донсковой Натальи Владимировны. Великолепный, профессиональный акушер-гинеколог. Очень вдумчивая, общительная, улыбчивая. Очаровывает с первой встречи . В клинике современный аппарат узи, Наталья Владимировна внимательно обследует и всё подробно объясняет в процессе. В последствии, Натальей Владимировной была проведена гистероскопия, все прошло очень комфортно. Клиника уютная, палаты 5*, везде супер стерильно! Весь персонал отзывчивый и вежливый, чувствуешь себя, как в доме отдыха. В таком месте и с такими компетентными специалистами в день операции о стрессе даже и не вспоминаешь ❤️ Благодарю Донскову Наталью Владимировну и весь персонал клиники «Олимп Клиник МАРС»

репродуктолог
13.05.2025
Профессионал высочайшего класса. Выяснила абсолютно все подробности предыстории и течении заболевания. Назначила необходимые дообследования и лечение. Все шаги обьяснила.С пациентом разговаривает.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
13.05.2025
Потрясающий доктор. Один прием - все тревоги, страхи, сомнения - уходят. Благодаря Дмитрию Михайловичу, я познакомилась с терапией. Жизнь круто изменилась, просто потому, что услышала и доверилась. Рада, что мое здоровье под наблюдением такого специалиста. Спасибо Вам и Вашей команде за невероятный труд и такую доступную медицину. Всем сердцем обожаю!

30.04.2025
Прекрасный доктор, спасибо большое за ваш труд! Наблюдаюсь у Дмитрия Михайловича уже около 3х лет, очень рада, что нашла «своего» доктора, все осмотры, узи, мазки и тд делает деликатно, все подробно объясняет. Были проблемы с шейкой матки, сейчас к счастью, все хорошо, благодаря Дмитрию Михайловичу! Всем своим близким и знакомым рекомендую только к нему, так как знаю точно, что доктор ничего лишнего не порекомендует и решит проблему за один визит.

29.04.2025
Спасибо за лечение! Сегодня снял сплинты после септопластики и-- свобода! Хороший грамотный врач. Говорю как пациент, прошедший у нее операцию, а сам я так же работаю врачом. Поэтому знаю о чём говорю! Отдельное спасибо анестезиологам!

ЛОР-хирург
ЛОР
28.04.2025
Лучший врач!!! Ставил мне пластины в челюсть, носила полтора года, недавно он мне из снял. Операции делает быстро, шьет так, что не кровит ничего. Очень внимательный. Держит крутую команду, работают слаженно. После операции связываются узнать, как самочувствие. Лучше не болеть, но, если уж пришлось лечиться, спокойно идите к Илье Николаевичу

стоматолог-хирург
23.04.2025
Беспокоила меня киста яичника( 5см) , которую мне «презентовали» с эмоциями в другой клинике . На данный момент, я планирую бесценность, и это ещё больше меня вывело на эмоции. Сегодня я посетила прием у гинеколога Дмитрия Михайловича и осталась в полном восторге от его профессионализма и подхода к пациентам. С самого момента, как я вошла в кабинет, я почувствовала атмосферу доверия и комфорта. Во время консультации он уделил достаточно времени, чтобы выслушать все мои вопросы и беспокойства. Я была приятно удивлена тем, как подробно он объяснял каждую процедуру и анализ, которые мне предстояло пройти. Его знания и опыт в области гинекологии очевидны — он не только отвечает на вопросы, но и актуальной информацией о последних исследованиях и методах лечения. Кроме того, я хочу отметить его активность в социальных сетях. Он ведет подкасты и делится полезной информацией через сторисы и рилсы. Это отличная возможность для пациентов узнать больше о своем здоровье, получить советы по уходу за собой и быть в курсе новинок в области гинекологии. Я обязательно буду следить за его контентом — это действительно полезно! В целом, я осталась очень довольна приемом и планирую вернуться к Дмитрию Михайловичу на следующий осмотр. Его профессионализм, чуткость и желание помочь делают его одним из лучших специалистов в своей области. Рекомендую всем обращаться к нему!

08.04.2025
Благодарю Дмитрия Михайловича за возможность уточнить диагноз и получить актуальные рекомендации. Прием прошел спокойно, быстро, четко, деликатно. Доктор выслушал, внимательно осмотрел, взял необходимые анализы и доступно рассказал о состоянии, лечении, пояснил дальнейшую механику взаимодействия. Большое спасибо!

31.03.2025
Я доверяю свое здоровье только лучшим врачам, Дмитрий Михайлович в этом списке №1. Впервые попала к нему в 2013 году с проблемой, с которой бегала по разным врачам не один год. Он помог мне за 1 !!! Прием! Больше рецидивов не было. С тех пор, я посещаю гинеколога только в лице Дмитрия Михайловича, и рекомендую всем своим подругам и знакомым. Спокойный, профессиональный, вдумчивый, готовый помочь каждой женщине. Если бы в Мире хотя бы 10% было таких врачей, то МИР стал бы прекраснее. Врач, который способен вылечить за 1 прием, даст правильное назначение без лишних дополнительных анализов, только то, что нужно по факту. Спасибо, Доктор, за Вашу работу! Сил Вам, терпения, и всего самого хорошего!

30.03.2025
С восхищением в сердце переношу свои впечатления от приема у лучшего гинеколога страны - Лубнина Дмитрия Михайловича в текст, поскольку это можно сравнить только с волшебством! Я навсегда запечатлела в памяти дату 19.03.2025, когда мне выдалась возможность попасть к профессионалу высокого уровня! Моя история несколько банальна, но от этого не теряет актуальности, к сожалению, из-за некомпетентности других врачей я пришла к Дмитрию Михайловичу сильно запуганной и уверенной в том, что со мной что-то не так. Доктор провел осмотр, привел неоспоримые аргументы, что со мной все хорошо, патологии нет, анализы все в норме и честно скажу, после диалога с ним я словно снова обрела себя, я отпустила навязчивые мысли, да что уж говорить, мы с мужем всю дорогу обратно домой ехали в прекрасном расположении духа и уверенности в завтрашнем дне!) я благодарна судьбе, что однажды подписалась на Дмитрия Михайловича в телеграм-канале и безмерно благодарна ему за его просветительскую деятельность! Ведь это так важно в медицине попасть в руки надежного и компетентного специалиста.

29.03.2025
Я была у Дмитрия Михайловича дважды. Первый визит - в феврале, второй- в марте. Оба раза я осталась более, чем довольна! В январе, в другой клинике, мне поставили не самый приятный диагноз (по УЗИ) . Расстроилась, но я очень сомневалась и решила сходить за 2-м мнением, и нисколько не пожалела. Дмитрий Михайлович внимательно изучил всю историю (а она тянулась уже полтора года) , сделал УЗИ. Все в итоге было хорошо. Мы много говорили о причинах, которые могли спровоцировать мои жалобы и симптомы, посоветовал "поработать с головой". Я задумалась, все проанализировала и как поняла! Все, вообще все, что спровоцировало все мои симптомы и в какое время. Это удивительно, но факт. Многое, очень многое у нас в голове. Дмитрий Михайлович помог не только, как врач-гинеколог, но и психолог. Спасибо ему за это! Симптомы, которые сопутствовали жалобам по гинекологии, начали проходить. Я скептически относилась к психосоматике, но проверила ее на себе. Девушки, не отрицайте очевидного, прислушайтесь и покапайтесь в себе. Очень благодарна Дмитрию за то, что не стал "залечивать" и делать "классических" заключений. Спасибо!

29.03.2025
Была вчера на приеме у Дмитрия Михайловича по поводу моей цитологии и ВПЧ. Доктор меня успокоил и дал четкие пути по решению проблемы. Дмитрий Михайлович не просто врач, а также разбирается в науке. Мое сердце успокоилось. Спасибо!

26.03.2025
Хотела бы выразить искреннюю благодарность доктору Дмитрию Михайловичу за его внимательный и профессиональный подход. С первых минут общения я почувствовала себя комфортно и уверенно. Он не только ответил на все мои вопросы, но и подробно объяснил все нюансы, связанные с моим состоянием. Удивительно, как легко он находит общий язык с пациентами, создавая атмосферу доверия и поддержки. Спасибо, Дмитрий Михайлович, за вашу доброту и профессионализм!

26.03.2025
Спасибо за мое здоровье чудесному врачу - Лубинину Дмитрию Михайловичу! Я натерпелась диагнозов и страхов от других докторов, прежде, чем попала к нему. И чудом! Не навредила своему здоровью! Изначально, в женской консультации, мне планировали "срочно провести чистку" из-за выделений. Я испугалась и пошла искать другую клинику для подтверждения диагноза. Следующий доктор мне хотел провести срочно лапароскопию - лечить яичник. Я опять испугалась и сбежала в очередной раз доверившись интуиции. Уже отчаявшись, записалась к Лубнину Дмитрию Михайловичу. И все встало на свои места. Он провел точную диагностику. Вывел диагноз - миома. Далее ее удалили и вот, на приеме 26 марта 2025 года (через год). Все идеально. Ни малейших следов. Я боюсь представить, если бы послушала первых врачей, как можно было бы покалечить свое здоровье... Опыт и профессионализм данного доктора бесценен! Здоровье одно и разбрасываться им не стоит. Сердечная благодарность Дмитрию Михайловичу! Таких врачей не меняют!

26.03.2025
Дмитрий Михайлович очень граммотный доктор. Наблюдаюсь у врача много лет. Нашла Дмитрия Михайловича после ошибок других врачей. И больше никому, кроме него не доверяю. Осмотр проводит внимательно и безболезненно, не назначает лишних и бесполезных анализов. Но самое главное, благодаря точным и верным рекомендациям Дмитрия Михайловича, которые он мне дал тоже вовремя, несколько лет назад у меня родился ребенок. Я очень рада, что в свое время встретила этого специалиста и благодарна ему!

г Москва

Площадь Революции (400 м)

Театральная (400 м)

Охотный ряд (400 м)