ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

26 отзывов и 2 оценки

Отзывы о ОН КЛИНИК на Арбате (28)

Отлично 21
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 7

Со слов пациента

Я записывалась к доктору на ортопантомограмму и удаление зуба. Специалист мне очень понравилась, она осмотрела ротовую полость, проконсультировала по удалению зуба и по стоимости, рассказала, как будет проходить заживление. Инна Валерьевна предупредила меня, что после удаления зуба, могут быть болезненные последствия, но у меня никакой боли не было. А само удаление врач провела безболезненно, перед анестезией спросила, есть ли аллергия на лекарства. Мне очень понравилась специалист, она была внимательна, вежлива и доброжелательна!

месяц назад

Со слов пациента

Врач очень серьёзно отнёсся к моей проблеме, провёл осмотр и дал рекомендации. Иван Иосифович посоветовал, куда обратиться, если будут возникать какие-то дальнейшие проблемы. Я записывался к доктору просто на консультацию и получил грамотный и подробные ответы на все свои вопросы, времени на консультацию доктор уделил достаточно, был полностью сосредоточен. И клиника понравилась, в помещении чисто и комфортно, удобная зона ожидания, на ресепшн администраторы общаются приветливо и с добротой.

месяц назад

стоматолог-ортопед
гнатолог
Со слов пациента

Козлова Наталья Сергеевна очень хороший молодой врач. Всё было сказано по делу, вполне подробно. В этой клинике была впервые. Оформление прошло достаточно быстро, всё подсказали, было вполне комфортно, все вежливые, чисто, хорошо, уютно. Одним словом, прекрасно. Пока к сожалению нельзя сказать, что результат от назначенного лечения есть. Но думаю, при необходимости, ещё обращусь к этому врачу.

ЛОР
ЛОР-хирург
Со слов пациента

Главные качества Татьяны Вячеславовны - скорость, качество и результат! К ней я пришла как пародонтологу, после осмотра она назначила анализ на бак посев, после чего прописала лечение и дала советы, которым я следую и по сей день. Результатом довольна!

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прекрасный специалист! Делал сложное удаление зуба мудрости. Врач всё рассказала, ответила на все вопросы, всё прошло быстро и гладко. Спасибо вам!

стоматолог-ортопед
имплантолог
стоматолог-хирург

Пришел с проблемой - тахикардия. Чувство сдавливания в грудной клетке, нехватка воздуха. Врач меня слушал с большой неохотой. По итогу выдал, что в 32 проблем с сердцем быть не должно. Очень странный подход. У меня напрашивается вопрос касаемо квалификации доктора и его отношения к пациентам. Весь прием смотрел на меня как на сумасшедшего и по итогу выдал один ответ, что проблем быть не должно. На что у меня контраргумент - если проблем быть не должно, то наверняка, я бы не обращался к доктору.

кардиолог

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Заранее спасибо. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Прекрасный доктор!

имплантолог

Услуга: Комплексная чистка зубов

Суперская специалистка, провела одну из самых безболезненных чисток в моей жизни + рассказала к каким врачам надо бы ещё обратиться.

Со слов пациента

Я давно обслуживаюсь у Антонины Михайловны, больше года. У меня о ней только положительное мнение. Нравится глубина проработки врачом любого вопроса. Она очень хорошо разбирается в своей специальности и может помочь совершенно с любой дерматологической проблемой. Плюс человеческие качества: внимательность, забота о пациенте. И еще очень важно - она не навязывает никакие дополнительные услуги, которые не нужны. В общем, очень грамотный подход к лечению - есть результат по разумной цене.

косметолог

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Все отлично!

пародонтолог

Девочки,не ходите, берегите здоровье и деньги. Имела большую ошибку делать у нее чистку (была замершая беременность(((., теперь уже целый год все никак не могу вылечиться после ее работы. После операции врач с фальшивой улыбкой обещала мне легкую беременность уже через 2 месяца!!!!! Но через месяц была гематометра,еще через месяц воспаление, слой не нарастал еще очень долго, последствий очень много, хотя все рекомендации я выполняла. Очень жаль своего здоровья, денег и себя....

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте ! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Заранее спасибо. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Услуга: Прием дерматовенеролога

Антонина Михайловна,посоветовала сдать нужные анализы и назначила нужные препараты.Буду надеяться,что все поможет в лечении

косметолог

При посещении данного врача, сложилось впечатление, что врач не старается решить мою проблему с головной болью, а считает на калькуляторе сколько денег с меня можно вытянуть. Мне 26 лет, обратилась к Кудаеву Сергею Николаевичу на первичный приём с головной болью, заранее принесла результаты мрт, по результатам которых, он сообщил, что у меня возможно наблюдается тяжелые изменения в головном мозге, что ведёт к микроинсультам, и проблемами с тромбами. Сказал, что окончательный результат будет известен после анализов крови, которые, я прошу заметить, прописал количеством около 10 показателей на 13 тысяч рублей. После появления результатов, обратилась к врачу повторно для назначения лечения, он сообщил, что понадобится ставить капельницы на протяжении 10 дней по 3 раза в день, общей суммой на 30 тысяч рублей. Я уведомила врача, что мне нужно будет уехать из города на 4 дня и потом я готова начать лечение. Врач сообщил, что хорошо, как вернётесь, придёте, я отведу вас осуществить процедуру с капельницами и начнём лечение. При возвращении в город , при посещении данной клиники, на стойке регистрации мне сообщают, что необходимо будет СНОВА оплатить приём Кудаева Сергея Николаевича, потому что у них осуществляется все именно так. Это был очередной звоночек, что здесь что-то не так. Придя в очередной раз к нему, сложилось впечатление, что человек на компьютере открыл прайс и очень очень усердно выбирал, что именно с меня можно вытянуть. Делая акценты на скидках, акциях, что вот именно так выгоднее и тд. И каково было мое удивление! Что я должна ещё помимо 30 тысяч рублей за процедуру с капельницами - отдельно приобрести лекарство для тех же самих капельниц, что тоже по его подсчетами выходит в копеечку. Я внимательно послушала, сделала соответствующие выводы, и попросила распечатать результаты анализов, так как если бы не попросила, мне их особо не рвались предоставить. Все было максимально не прозрачно с данным врачом. Потеряв на приемах у этого врача порядка 10 тысяч, и 13 тысяч на анализы, которые по итогу мне не нужны были, и чуть не решив потратить на капельницы больше 50 тысяч (учитывая отдельно приобретённые лекарства) , я с полной уверенностью в своём решении - ушла, с намерением никогда не возвращаться. Когда я нашла для себя того самого врача невролога в другом учреждении , который провёл мне полную консультацию, с многозначительными вопросами, пояснениями, прозрачностью разговора, я поняла, что меня в тот раз просто обманывали. Как выяснилось, то, что невролог принял за очаги микроинсульта и тд, это были наушники в аппарате мрт, то, что он назначил 10 показателей на анализ крови - были не нужными, так как включали в себя анализы на дрожь в руках, которой у меня априори не было. И как оказалось половина из этих анализов были для меня бесполезны. В общем, невролог собирался лечить мою мигрень, под видом микроинсультов, просто бессовестно снимая с меня деньги.

вертебролог

Со слов пациента

Антонина Михайловна отличный доктор, я постоянно к ней хожу. Прием проходит замечательно, каждый раз получаю подробную консультацию и рекомендации.

Со слов пациента

Не первый раз приходила на прием к Антонине Михайловне, потому что это очень хороший косметолог и человек, мне очень нравится. Всегда говорит только по существу - ничего лишнего не навязывает и не предлагает. Сначала объяснит всё полностью и только потом приступает к процедуре. 100% профессионализм. Делала у нее диспорт от мимических морщин и биоревитализацию. Качеством довольна. Рекомендую.

7 месяцев назад

косметолог

Очень рада, что выбрала эту клинику и этого врача. Критериями были близость к дому, стаж работы врача и стоимость. Лаура Валерьевна понравилась с первых минут общения. Очень приветливая, позитивная и, главное, знающая свое дело. Быстро разобралась с моей проблемой, выписала нужное лечение, не поленились найти среди моих анализов, которые я сдавала в районной пол-ке и отражены в ЕМИАЗе, нужные ей показатели. Попутно порекомендовала препараты для улучшения сна. Лечусь по ее назначению второй день и результаты уже очевидны. Большое спасибо доктору. Рекомендую на 100%.

8 месяцев назад

косметолог

Это последний раз когда я выкидываю деньги в пустую в сеть клиник "ОН КЛИНИК". Жаль что я купилась на эти отзывы насчёт дерматолога Сыч Антонина М. [Фрагмент отзыва удален модератором], почти меня не слушала. Изначально пришла к ней с хорошим настроением, а вышла униженной. Диагноз не смогла чётко мне поставить, просто согласилась с диагнозом который я предполагаю. От лечения выписанного ею только хуже стало. Спустя аж 3 МЕСЯЦА после посещения клиника начала жестко СПАМИТЬ мне насчёт моих отзывов о них! Просто достали! Нет слов.... ХУДШАЯ КЛИНИКА В МОСКВЕ.

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Отличный хирург знающий своё дело!

пластический хирург

Обращались с болями, жжениям в кишечнике, доверились врачу. В итоге, лишние анализы, не нужные процедуры, хотя врач догадывался и мог сказать что вам к другому врачу, а не ко мне, но продолжал выписывать не понятные таблетки от геморроя, данной болезни не было. Данный врач, или данная клиника рассчитана на высасывания денег, видно что человек пришел с проблемой, а враче плевать, просто бизнес. Страшно представить что будет с пациентом после такого врача, не понятно зачем так поступать. Пишу отзыв, чтобы следующий пациент 100 раз подумал, прежде чем идти к этому врачу с проблемой.

хирург-проктолог
проктолог

прекрасный грамотный доктор. Спасибо ей за внимание и понимания. Всё было выявлено своевременно и предотвращено при помощи диагностики заболеваний в толстом кишечнике.

хирург-проктолог
проктолог

Последние лет 5 я была очень недовольна своим возрастным лицом. Решила прибегнуть к радикальным мерам, так как никакие кремы и массажи уже ничего поправить не могли. В апреле на просторах интернета нашла спецпредложение на все пластические операции в Он Клиник на Арбате.Решила съездить на консультацию в клинику. Из всех врачей выбрала Майского Ивана Алексеевича. Он молодой хирург, врач в третьем поколении и отзывы на его работы были все положительные. В жизни он оказался очень приятным человеком, спокойным, с хорошим чувством юмора.Всё доступно объяснил, что мне желательно сделать для хорошего результата и показал свои потрясающие работы по круговой подтяжке лица, после чего я решила, что буду оперироваться только у Майского. Перед операцией я совершенно не боялась и не волновалась, так как была уверена, что Иван Алексеевич всё сделает хорошо. Операция прошла успешно, и результат превзошёл все мои ожидания( актрисы Алентова и Захарова явно обратились не к тому врачу??).Когда сошли отёки и синячки я просто не узнавала своё отражение в зеркале. Из 60 летней дамы благодаря таланту и золотым рукам доктора я превратилась в симпатичную женщину лет на 15 моложе. Впервые за много лет могу позволить себе выйти из дома без макияжа, потому что и без него выгляжу неплохо)))Я очень благодарна Майскому И.А. за то, что вернул мне молодость,хорошее настроение и уверенность в себе. Всем, кто хочет что-то исправить в своей внешности и не знает, к кому обратиться,смело могу его рекомендовать. Фото и видео работы Майского И А. можно посмотреть в Инстаграмме( я там тоже есть) https://instagram.com/doctor_maiskiy?utm_medium=copy_link Отдельная моя благодарность операционной бригаде, дежурным врачам и медсёстрам за их труд и внимательное отношение к пациентам.

2 года назад

челюстно-лицевой хирург
Блефаропластика

Супер!Сделала круговую блефаропластику без единого синяка и шрама!!!!ВолшебникМайский Иван Алексеевич!фото через неделю.Швы сняли на 4 день.

челюстно-лицевой хирург

От всей души . рекомендую

Благодарна безмерно моему любимому доктору Борисенко Анастасии Сергеевне за непревзойденный результат. В каком состоянии я находилась до операции и в каком полете я сейчас живу - это небо и земля! поменялась моя жизнь! Анастасия Сергеевна - просто гений пластической хирургии - так тонко чувстовать, видеть и понимать пациента и как точно делать свою работу! Делала подтяжку лица и увеличение груди у этого доктора 1,5 года назад и могу с уверенностью сказать - это лучший доктор! кто собирается - не сомневайтесь! С благодарностью, Плющеева Елена

Доктор тупо меня блокирует

Доброй ночи . По вине доктора Борисенко Анастасии осталась без груди (( . Оперировалась у неё в августе 2018года , : замена имплантов груди . Через полгода началось первое воспаление , серьезное с температурой и увеличением правой груди . Когда обратилась в ОНКЛИНИК # к Борисенко она заявила : что вы ко мне пристали ? В итоге в июле этого года в Германии пришлось все удалить ( . Доктор тупо меня блокирует (( !!! Дело в суде !!! Осторожно !!!! Безответственная #Борисенко и # ОНКЛИНИК !!!!!

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр по телефону 8 495 223 22 22 или по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Заранее спасибо.

С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
делала у этого врача липосакцию

Доброго времени суток! Хочу поделиться.., делала у этого врача липосакцию (я худая,хотела чуть-чуть подкорректировать живот), сделал плохо..... После плохого отзыва, с горем пополам согласились переделать (Б.молчановка), но с доплатой ((

Здравствуйте, Ирина!

С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

флеболог
маммолог-онколог
Отзыв о враче Паршина В.Н.

Очень внимательный доктор

уролог

Братилова Анастасия Викторовна

К Анастасии Викторовне я обратилась с сыпью на руках непонятного характера. я думала сначала, что это аллергия, но никаких других симптомов не было. Лечение же доктора мне существенно помогло, прыщики стали исчезать, кожа стала нормальной. теперь я наконец-то успокоилась и могу продолжать жить спокойно. Анастасия Викторовна мне показалась знающим доктором, все подробно объясняет, записалась к ней на процедуру.

5 лет назад

ЛОР