Отзывы о остеопатической клинике Бонамедика на Садовой-Черногрязской (11)

Остеопатическая клиника Бонамедика на Садовой-Черногрязской: отзывы

22.09.2025
Высокий класс! Помогает за 2- 3 сеанса. Имеет свою особую методику проверки состояния органов движения и других органов. Не обязательно, что он будет делать то, что вы просите. Иногда причина боли может быть совсем в другом. Спасибо огромное-преогромное Вам, Алексей Юрьевич! Дай Вам Бог здорочья и счастья! Ваша пациентка Ольга

16.02.2025
Если бы можно было поставить 10 звёзд ,я бы так и сделал. У нас с женой родилась дочь с врожденным вывихом коленного сустава (ножка выгибалась только в обратную сторону).Сами мы из Хабаровска и наши местные врачи ничего не могли предложить кроме как наложить гипс на прямую ногу ,чтобы нога не выгибалась в обратную сторону, кто-то вообще предлагал 1-3 года подождать, а потом операцию сделать, кто-то вообще речь об инвалидности заводил.Варианты эти нам явно не подходили.В поисках чуда полезли в гугл искать лучших специалистов, нашли Николая Юрьевича.Доктор по видео ,снятому женой в ротдоме, определил проблему и предложил вариант вправления сустава по своей отработанной методике, мы во врача поверили и не напрасно.Через день после выписки мы полетели за 7000 км, чтобы нашу малышку посмотрел врач, который в этом действительно разбирается и сталкивался с подобными случаями.Приняли нас сразу по прилету,ножку вправили,наложили лангет ,через пять дней сняли и воаля,все в порядке))Ножка в обратную сторону больше не сгибалась. По больше бы таких специалистов в нашей стране, которые отдаются своему делу полностью.Николай Юрьевич ,низкий поклон и огромное спасибо, вы сделали для нас большое чудо.Сегодня нашей дочери 10 месяцев, мы активно стоим и вот вот пойдём. Здоровья вам от нашей семьи и долгих лет🤝P.S. Виктор,Алина и Николь.

детский ортопед
06.07.2024
Врач очень хороший 👍👍👍доброжелательный спасибо ему он нам очень помог! Мы только к нему!!!

мануальный терапевт
13.02.2024
Удивительно, но ни одного своего отзыва не нашла тут( профессионал своего дела, благодарна ему безмерно

13.03.2023
Этого врача мне посоветовала знакомая которым он в свое время очень помог. Обратились с диагнозом(который очень вызывал сомнения) дисплазия, врожденные подвывихи тс. Врач провел осмотр и узи, диагноз опроверг ( так же как и еще несколько врачей, но он конкретно объяснил что и почему). Все предельно ясно объяснил и показал на моделе.

детский ортопед
23.12.2022
Сергей Юрьевич, отличный человек и грамотный врач! Правильный подход к лечению и решению проблемы. Однозначно рекомендую.

семейный врач
17.07.2022
Доктор мне очень помог и дал рекомендации. Алексей Юрьевич подробно объяснил суть моей проблемы, поэтому я стала четко выполнять его рекомендации со знанием дела.

17.09.2020
Глеб Борисович
Обращалась к Глеб Борисовичу с онемением рук. После приема боли ушли. Понравилось, что оценка состояния происходит по факту, без преукрашиваний и без лишних обещаний. Так же врач дает рекомендации, которые можно самостоятельно выполнить для поддержания здоровья после приема.

17.04.2019
прекрасный доктор и человек
Была на приёме, могу только посоветовать, прекрасный доктор и человек. С проблемами справляется так, что ты только замечаешь, что стало намного лучше, главное, веришь, что может быть ещё лучше. Вот такой необыкновенный доктор.

семейный врач
16.04.2017
Огромная благодарность, сильные головные боли ушли уже после одного сеанса
Очень благодарна Доктору Глебу Борисовичу Соколову за оказанную помощь и ясное и доходчивое объяснение причины заболевания. Более полгода мучали просто дикие головные боли в левой части головы, снимались только нурофеном, но этого хватало на день в лучшем случае и дальше все сначала. Делала и МРТ, которое ничего не показало, была у трех неврологов, один из которых назначил антидепрессанты и сказал, что другого пути нет, второй поставил неверный диагноз и назначил сильнейшие уколы, в целом, предлагалась работа со следствиями, но я понимала, что что-то совсем не то и тело сопротивлялось лечению химическими препаратами. разными способами. После одного сеанса боль ушла, грудь расправилась. появились крылья, ощущение, что я могу все, что нет преград. Доктор снял накопившееся напряжение и направил мое внимание на возможные причины того, зачем же накапливало тело его. Все сошлось словно пазл. Сейчас продолжаю работать над собой, отслеживать свои мысли и вовремя утилизировать эмоции. Голова уже с тех пор так и не болела. Низкий Вам поклон, Дорого Доктор! Порекомендовали мне Глеба Борисовича аж трое моих знакомых, которые между собой не знакомы. Всем он очень помог. Теперь и я с радостью и благодарностью в сердце рекомендую Доктора своим знакомым.

20.02.2017
Замечательный доктор!
Замечательный доктор! Огромное ему спасибо! За 4 сеанса справился с моими болями в позвоночнике, хватило на много лет пока не подцепила инфекцию. Сейчас нужно опять обращаться. но цены уже неподъемные.

г Москва, ул Садовая-Черногрязская, д 3Б стр 1

Красные ворота (300 м)

Сретенский бульвар (900 м)

Чистые пруды (900 м)

Остеопатическая Клиника «Бонамедика», адрес работы: г Москва, ул Садовая-Черногрязская, д 3Б стр 1