г Москва, ул Садовая-Черногрязская, д 3Б стр 1
Красные ворота (300 м)
Чистые пруды (900 м)
Тургеневская (900 м)
Сеанс остеопатии
Соколов Глеб Борисович: остеопат. Стаж работы - 28 лет.
- Ординатура по травматологии, ортопедии и военно-полевой хирургии Государственного института усовершенствования врачей Министерства обороны РФ
- Курсы повышения квалификации по мануальной терапии и прикладной кинезиологии при кафедре неврологии Российского государственного медицинского университета.
- Курсы повышения квалификаци по мануальной терапии при Государственном институте усовершенствования врачей Министерства обороны РФ.
- Курсы повышения квалификации по неврологии при Государственном институте усовершенствования врачей Министерства обороны РФ.
- Остеопатическая клиника Бонамедика
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Соколов Глеб Борисович (4)
Пациенты отмечают результат (1)
Alena
Глеб Борисович
Обращалась к Глеб Борисовичу с онемением рук. После приема боли ушли. Понравилось, что оценка состояния происходит по факту, без преукрашиваний и без лишних обещаний. Так же врач дает рекомендации, которые можно самостоятельно выполнить для поддержания здоровья после приема.

Евгения
Огромная благодарность, сильные головные боли ушли уже после одного сеанса
Очень благодарна Доктору Глебу Борисовичу Соколову за оказанную помощь и ясное и доходчивое объяснение причины заболевания. Более полгода мучали просто дикие головные боли в левой части головы, снимались только нурофеном, но этого хватало на день в лучшем случае и дальше все сначала. Делала и МРТ, которое ничего не показало, была у трех неврологов, один из которых назначил антидепрессанты и сказал, что другого пути нет, второй поставил неверный диагноз и назначил сильнейшие уколы, в целом, предлагалась работа со следствиями, но я понимала, что что-то совсем не то и тело сопротивлялось лечению химическими препаратами. разными способами. После одного сеанса боль ушла, грудь расправилась. появились крылья, ощущение, что я могу все, что нет преград. Доктор снял накопившееся напряжение и направил мое внимание на возможные причины того, зачем же накапливало тело его. Все сошлось словно пазл. Сейчас продолжаю работать над собой, отслеживать свои мысли и вовремя утилизировать эмоции. Голова уже с тех пор так и не болела. Низкий Вам поклон, Дорого Доктор! Порекомендовали мне Глеба Борисовича аж трое моих знакомых, которые между собой не знакомы. Всем он очень помог. Теперь и я с радостью и благодарностью в сердце рекомендую Доктора своим знакомым.

Светлана Колесникова-Ума
Проблемы решились
Мои проблемы решились.Важно попасть именно к грамотному врачу,а не к курсовикам и прочим,остеопатия все же наука не доказанная.

Марина Гребнева