г Москва, ул Садовая-Черногрязская, д 3Б стр 1
Красные ворота (300 м)
Тургеневская (900 м)
Сретенский бульвар (900 м)
Сеанс остеопатии
Вязовов Алексей Юрьевич: остеопат.
Медицинский институт ТГУ имени Г. Р. Державина
- Остеопатическая клиника Бонамедика
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Вязовов Алексей Юрьевич (6)

Высокий класс! Помогает за 2- 3 сеанса. Имеет свою особую методику проверки состояния органов движения и других органов. Не обязательно, что он будет делать то, что вы просите. Иногда причина боли может быть совсем в другом. Спасибо огромное-преогромное Вам, Алексей Юрьевич! Дай Вам Бог здорочья и счастья! Ваша пациентка Ольга

Удивительно, но ни одного своего отзыва не нашла тут( профессионал своего дела, благодарна ему безмерно

Доктор мне очень помог и дал рекомендации. Алексей Юрьевич подробно объяснил суть моей проблемы, поэтому я стала четко выполнять его рекомендации со знанием дела.

К сожалению мою проблему не решил, а один из сеансов, в общей сложности длился не более 25 минут, что за такие деньги, считаю маловато!

Замечательный доктор!
Замечательный доктор! Огромное ему спасибо! За 4 сеанса справился с моими болями в позвоночнике, хватило на много лет пока не подцепила инфекцию. Сейчас нужно опять обращаться. но цены уже неподъемные.

Пользователь форума
Работает качественно
Вязов Алексей Юрьевич. Берет дороговато, но зато работает качественно!!!