Котляров Дмитрий Вениаминович
Прием мануального терапевта
Прием остеопата
Прием рефлексотерапевта
Сеанс остеопатии
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Котляров Дмитрий Вениаминович: остеопат, мануальный терапевт, вертебролог. Стаж работы - 42 года. Врач первой категории.
Ивановский государственный медицинский институт им. А.С. Бубнова (1984)
- 1991 г. - интернатура по специальности "Неврология", Ивановский государственный медицинский институт им. А.С. Бубнова
- 2014 г. - курс повышения квалификации "Мануальная терапия", Российская медицинская академия постдипломного образования
- 2015 г. - курс повышения квалификации "Рефлексотерапия", Российская медицинская академия постдипломного образования
- 2017 г. - курс повышения квалификации "Неврология", Российский университет дружбы народов
- 2018 г. - курс повышения квалификации "Остеопатия", Российская академия медико-социальной реабилитации
- Клиника № 1
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Котляров Дмитрий Вениаминович (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Светлана
Услуга: Прием мануального терапевта
Обращалась к мануальному терапевту, все прекрасно было. Дмитрий Вениаминович аккуратно работает, внимательный. Результат уже есть, лечение еще продолжается.

Светлана
Услуга: Прием мануального терапевта
Хожу на сеансы мануальной терапии к Дмитрию Вениаминовичу уже не первый год. Хороший доктор: очень отзывчивый, грамотный, четко выполняет свою работу, лечение всегда дает положительный результат.

Марина
Дмитрий Вениаминович меня просто консультировал, никаких действий не было. Был вежлив, внимателен и корректен. Времени хватило. Частично помог и порекомендовал физиотерапию и электрофорез.

Валентина
Удалось посетить специалиста уже два раза для прохождения курса терапии. Он нормальный и обходительный, готов всё рассказать, а также оказывает помощь даже больше, чем нужно.

Владимир
Рекомендациями Дмитрия Вениаминовича я не смог воспользоваться, но прием прошел отлично. Доктору за работу поставьте максималку, он замечательный специалист. По поводу клиники ничего не могу сказать, так как не обращал внимания на чистоту и обстановку.
Сеанс остеопатии
Прием рефлексотерапевта