Отзывы о КДЦ Открытая клиника на Пресне (47)

32 отзыва и 14 оценок

Клинико-диагностический центр Открытая клиника на Пресне: отзывы

33 отзыва 14 оценок

progress: 4.25531914893617%

08.10.2025

Опытный приятный врач,рекомендую
Прием был в октябре 2025 г.

07.09.2025

Услуга: Прием уролога

Очень хороший врач знающий свое дело.
Прием был в сентябре 2025 г.

андролог
уролог

Открытая клиника, клинико-диагностический центр на Пресне

Спасибо за ваш хороший отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей клиникой и нашими услугами. Ваша положительная оценка много значит для нас. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. С уважением, "Открытая клиника".
20.08.2025
Все прошло отлично. Очень внимательный и вдумчивый доктор. Прекрасная в общении. Подобрала лечение и проконсультировала по образу жизни, и эти рекомендации помогают. Рекомендую!!!

кардиолог

05.08.2025

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Собираюсь посетить Определение пола ребенка Хорошо проекесультировли по телефону

14.07.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приехала с болью в спине, сразу сделали МРТ, направили к врачу, там я получила диагноз и было назначено лечение. В клинике всё удобно, понравилось записываться через сайт.
11.07.2025

Услуга: МРТ плечевого сплетения

Очень хорошая клиника! Компетентные специалисты, приветливые администраторы, прием прошел быстро и информативно!
10.07.2025
Хочется сказать слова благодарности Байбариной Галине Валерьевне. Она очень хороший внимательный специалист и человек. Благодаря ей в нашей семье родился сын.Беременность протекала сложно , и Галина Валерьевна была с нами на связи круглосуточно, несмотря на большое количество других пациентов. Спасибо ей большое!

репродуктолог
08.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор внимательный и доброжелательный.

06.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравилась доктор

ЛОР
05.07.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Отличный доктор, по-человечески относится к людям, дает действенную терапию.
Прием был в июне 2025 г.

репродуктолог
02.07.2025
Была на приеме у Андрея Николаевича несколько лет назад . Понравился и как врач и , как человек ( с чувством юмора) Посмотрел снимки, прошлые выписки , я осталась довольна посещением.

30.06.2025
Была на приеме у врача 30.05.2025. Прекрасный врач. Была колотая рана, промыл, удалил инородное тело, поставил дренаж, замотал. До этого в травмпункте просто мазью намазали и домой отправили. Грамотный, внимательный. Огромное спасибо.

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
21.06.2025
Обратилась после сдачи анализов из-за болей в мышцах тазобедренной части ноги. Врач не ознакомился с моим анамнезом, не озвучил результаты после сдачи анализов крови и узи. На вопрос проверить подано ли согласование на проведение лечения лазером, сказал, что я могу узнать эту информацию в регистратуре, при этом все данные были в мед карте перед его глазами. Не захотел абсолютно ознакомиться с болезнью и назначить полноценное лечение. Возможно захочет поделиться оплаченной стоимостью своего приема с девушками с регистратуры, если они более полезны в лечении, чем Вихтар Михаил Олегович.

Открытая клиника, клинико-диагностический центр на Пресне

Уважаемый пациент, мы искренне сожалеем, что Ваш опыт посещения нашей клиники оказался негативным. Нам важно, чтобы каждый пациент получал только положительные впечатления, и мы приносим свои извинения за любые неудобства.
Пожалуйста, напишите нам обращение на эл. почту info@openclinics.ru, чтобы мы могли подробнее обсудить с Вами произошедшее. К сожалению, нам не удалось вас идентифицировать, и мы хотели бы уладить эту ситуацию в ближайшее время.
14.06.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Сил уже нет никаких, поэтому пишу отзыв. Я четыре (4! ) раза записывала маму к данному врачу. Ладно отменили запись первый раз, хотя, мне это непонятно. Врач собирался в отпуск, но запись к нему была открыта. Отменили второй раз - врачу поставили операцию. Также третий и четвертый раз. Вы издеваетесь? ? ? ? Врач узнает день в день, что у него будет операция? Эти вопросы решаются заранее. Я сама работаю врачом и все разы мне пришлось либо менять смену, либо брать за свой счёт! Потом мне звонят и ставят перед фактом, что надо перенести запись. Это когда-то закончится или нет? Я записываю свою маму на ту дату и время, когда мне будет удобно ее привезти! Повторяюсь, я сама врач, а мама без меня доехать не сможет. Кроме того, я хочу присутствовать на приеме, и задать все интересующие вопросы, чтобы мама ничего не упустила. С таким отношением уже нет желания ехать на консультацию к данному врачу. Это безобразие. Все бывает, я понимаю, но не четыре же раза подряд.
Прием был в мае 2025 г.

Открытая клиника, клинико-диагностический центр на Пресне

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за подробный и эмоциональный отзыв. Мы искренне сожалеем о доставленных неудобствах и полностью разделяем Ваше беспокойство по поводу неоднократного переноса записи к врачу.
Мы внимательно изучили ситуацию. Хотим отметить, что мы предпринимали попытки связаться с Вами по телефону в целях урегулирования ситуации и предложения альтернативных вариантов записи. К сожалению, все звонки остались без ответа — телефон оставался недоступным.
Спасибо, что делитесь своим опытом — это помогает нам совершенствовать процессы и подходы к взаимодействию с пациентами.
06.06.2025
отличный хирург!делала операцию на колене.

25.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший врач и человек. Приятно пообщаться и хорошо разбирается в теме. Все объясняет что и как. Даже интересно.
Прием был в мае 2025 г.

04.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Марине Анатольевне за вашу заботу, отзывчивость, теплое отношение, профессионализм и качественное лечение.

пульмонолог
11.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный специалист
Прием был в апреле 2025 г.

ЛОР
10.04.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Потрясающий доктор! Все четко и понятно объяснил, нашли решение проблемы, видно что человек действительно любит то, что делает!
Прием был в апреле 2025 г.

29.03.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

К доктору попал совершенно случайно, о чем ни разу не пожалел. Приём очень понравился, доктор внимательный, грамотный, профессионал своего дела. Андрей Николаевич посмотрел моё МРТ, посоветовал сделать дополнительно КТ. Всё оказалось очень даже хорошо, чему я очень был рад. Проконсультировал по лечению, которое я уже проходил по рекомендации невролога. Всем советую этого доктора!
Прием был в марте 2025 г.

23.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный чуткий врач и человек, все мои переживания за здоровье спокойно услышала и назначила обследование, дабы исключить все мои подозрения. Однозначно рекомендую.
Прием был в марте 2025 г.

кардиолог
20.03.2025
Прекрасный гастроэнтеролог, подошла тщательно к моим жалобам, услышала и приняла необходимые меры.

диетолог
04.03.2025

Больше не пойду!!!

офтальмолог-хирург

Открытая клиника, клинико-диагностический центр на Пресне

Благодарим Вас за обратную связь. Мы глубоко сожалеем, что Ваш опыт посещения нашей клиники не оправдал Ваших ожиданий и Вы остались недовольны.
Нам важно понять, в чем именно мы не справились, чтобы в будущем улучшить нашу работу. Если Вы готовы поделиться дополнительными деталями, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону — мы готовы обсудить ситуацию.
С уважением, Открытая клиника.
25.02.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Уже не один год по поводу боли в позвоночнике обращаюсь к Андрею Николаевичу. Пока удаётся купировать болевой синдром без оперативного вмешательства. В дальнейшем, если будет острая необходимость, оперироваться буду тоже у него. Специалист с большим опытом работы, очень внимательный и тактичный.

16.02.2025

Не доходчиво

08.02.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Врач внимательно выслушал, дал рекомендации!

13.01.2025
Спасибо доктору Мезину Андрею Николаевичу, за проведенную операцию моему мужу, по удалению двух грыж в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.По больше таких грамотных врачей в наше время.

03.12.2024
Давно искал на постоянную основу себе гастроэнтеролога, из-за серии болезней с этим связанных. Решил поверить рейтингу этого сайта и записался к данному доктору. В "Открытую клинику" По факту все ее назначения никак не связанны с проблемой, с которой я к ней пришёл. Выписала анализы про микрофлору кишки и зачем-то назначила антибиотики для той же кишки без каких-либо исследований, которые могли бы показать, что данные антибиотики необходимы. Под конец пришла какая-то, видимо очень важная пациентка, благодаря которой мой приём быстро свернули и чуть ли не пинком меня выставили, толком не попрощавшись, но уже начиная в двери кланяться [...] клиентке. Вообщем, нет ни одного повода, благодаря которому я мог рекомендовать данного врача. (Данный отзыв был размещен на другом ресурсе, в течении 2 лет. Сейчас его неожиданно убрали, хотя ходил я к доктору, по записи и оплачивал визит через тот ресурс и помимо этого предоставлял все документы. Видимо клиники им платят за то что они убирают плохие отзывы. Ну что ж, больше пользоваться и ориентироваться на это ресурс [название стороннего ресурса удалено модератором] не буду)

пульмонолог

Открытая клиника, клинико-диагностический центр на Пресне

Уважаемый пациент, спасибо за ваш отзыв! Ваше замечание важно для нас, и мы передадим его руководству для улучшения качества обслуживания. Благодарим за обратную связь и надеемся, что сможем исправить ваше впечатление в будущем.
С уважением, Открытая клиника.
27.11.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Все рассказала, все показала, все объяснила! Жду операции!!!!!
Прием был в ноябре 2024 г.

24.11.2024
Долго выбирала специалиста, результатом лечения очень довольна! Операция прошла быстро и гладко, иду на поправку. Искренне рекомендую доктора Мезина А.Н. Доктор, крепкого вам здоровья! Берегите себя. Желаю вам успехов и процветания в вашем нелёгком и благородном деле. 💚 Читиева Н.А