Отзывы о лечебно-диагностическом центре Открытая клиника на проспекте Мира (17)

4.0
10 отзывов и 2 оценки

Открытая клиника на проспекте Мира: отзывы

4.0

10.11.2024
По звонку, в открытую клинику на пр-те Мира, моего отца, записали на 15.10 9. 11. 24г, но только в клинике, мы узнали, что нас записали на 15. 00. Никаких смс с подтверждением записи и времене не поступало. Мы пришли в 15. 15. Мой отец прилетел на пару дней из Ставрополя в Москву для обследования. У нас на руках были свежие исследования СМАД и холтера. Врач высшей категории, отказала в приеме со словами, мол, мне же надо ваши бумажки читать, а у меня приём длится 40-45 минут, якобы, ей не хватит времени, разобраться в ситуации. Как жаль врачей работающих в поликлиниках, которые разбираются во всём за 15 минут и назначают лечение, а доктору высшей категории, к. м. н., недостаточно времени. Видимо, из-за таких как Голубева О.А, упразднили статус к.м.н, по её отношению к клиентам частной клиники, она способна только переписывать чужие статьи, а не выполнять долг врача. Пока, я искала где принимает доктор, увидела, что в кабинет кардиолога зашла одна дама, с которой та разговаривала, как с давней знакомой, видимо, хотела посплетничать с ней. Увидев людей […] решила не менять свои планы связанные со сплетнями и решила отказать нам в приеме. Я так хотела, чтоб папе назначили лечение, поэтому начала объяснять, как так получилось и уговаривать, чтоб приняли нас. На что она предложила провести прием с условием, что когда придёт другой пациент, мы покинем кабинет, с её недружелюбным настроем, она скорее всего 30 мин нашего приема потратила бы на чтение заключений смад и холтера. Я сама врач акушер-гинеколог и от такого отношения в шоке. Если, тот кто читает мой отзыв, хоть чуть-чуть уважает себя, то не идите к этому доктору. Потому, что я как доктор заявляю, что такое отношение, которое проявили к нам это не нормально. […]

врач функциональной диагностики
кардиолог

Открытая клиника на проспекте Мира, лечебно-диагностический центр

Уважаемый пациент, мы искренне сожалеем, что Ваш опыт посещения нашей клиники оказался негативным. Нам важно, чтобы каждый пациент получал только положительные впечатления, и мы приносим свои извинения за любые неудобства.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 (495) 255-37-37, чтобы мы могли подробнее обсудить с Вами произошедшее. К сожалению, по вашему никнейму нам не удалось вас идентифицировать, и мы хотели бы уладить эту ситуацию в ближайшее время.
05.10.2024
Была в этой клинике, когда нужно было пройти плановые исследования перед операцией. Выбирала по месторасположению. Неплохое место, ничем особенным не запомнилось, цены на большинство услуг высоковаты. Рада, что появилось это приложение, где можно выбрать клинику не только по местонахождению, но и по бюджету.

Открытая клиника на проспекте Мира, лечебно-диагностический центр

Спасибо за ваш хороший отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей клиникой и нашими услугами. Ваша положительная оценка много значит для нас и мотивирует нас продолжать предоставлять высококачественную медицинскую помощь.
С уважением, Открытая клиника.
21.07.2024
Наблюдаюсь у Беляева Александра Игоревича на протяжении длительного времени. Очень профессиональный и вежливый врач. Прием всегда проходит доброжелательно, при общении очень хорошее впечатление. Выражаю благодарность, большое спасибо!

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог
26.02.2024
Прекрасный, чуткий и внимательный Доктор. Отличный специалист знающий своё дело. Спасибо Вам огромное, Юлия Михайловна.

Открытая клиника на проспекте Мира, лечебно-диагностический центр

Спасибо за ваш хороший отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей клиникой и нашими услугами. Ваша положительная оценка много значит для нас. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. С уважением, "Открытая клиника".
04.04.2022
Обратившись в Открытую Клинику на консультацию к неврологу я попала на прием к отличному доктору Пономареву Руслану Руслановичу. Я пришла к нему с проблемами болей в спине и шейном отделе Доктор вежливый, отзывчивый и позитивный. Сделал все осмотры, назначил лечение, которое вскоре принесло положительные результаты. Доктор молодец, спасибо.
04.04.2022
К доктору гастроэнтерологу я обратилась с болями в области подреберья, которые беспокоили меня уже не один месяц. Мне выписали препараты для снятия острой боли, назначили все необходимые обследования. Кроме этого, врач Галимова Динара Ринатовна очень внимательная все подробно расспросила и узнала, прежде чем направлять на обследования и назначать лечение. Я осталась очень довольна. В дальнейшем, после анализов, пойду к ней опять.
31.03.2022
Хороший медицинский центр. Особенно удобно, что клиника находится в 1 минуте от метро. Если записаться заранее, то можно сдать анализы по дороге на работу, буквально 10 минут у меня ушло. Особенно порадовала медсестра - я не сразу понял, что вену уже укололи и начали брать кровь) Обычно когда берут анализ укол довольно болезненный. Результаты пришли на почту, можно забрать бумажки в самой клинике, если кому нужно. В обещм рекомендую.
28.03.2022
После приема у эндокринолога в Открытой Клинике решила оставить отзыв о враче Мержоевой Мадине Иссаевне. Это внимательный и спокойный доктор, произвела приятное впечатление. Она внимательно меня выслушала, задавая вопросы, сделала УЗИ и назначила анализы. Меня устроил прием. После того, ка получу результаты анализов, повторно пойду к этому доктору.
17.03.2022
Очень внимательное отношение и до операции, и после. Исчерпывающие инструкции и рекомендации. Весь доброжелательный персонал клиники имеет высокий профессиональный уровень, высокую культуру общения. Спокойно и уютно как дома.
28.12.2020

Лечение помогло

В принципе все прошло хорошо. Почти всю информацию о процедуре мне предоставили до посещения. Сотрудники доброжелательные, ответственные, ничего плохого не могу сказать. Я прошла курс лечения, оно эффективное, и пока нет ухудшений. В клинике приятно находиться, персонал вежливый, очередей не было, бахилы и прочие средства защиты выдавались. Хотя я пришла уже в маске, так как по телефону предупредили, что без нее не примут. Клинику оценила бы на отлично, никаких претензий. Она удобно расположена, близко к моему дому. Накануне присылают смс с напоминанием о приеме. Если финансы позволят, буду обращаться сюда еще.
28.11.2020
Помог только он!
У Новикова Дмитрия Владимировича была на приёме пока только раз, но этого оказалось достаточно, чтобы врач выявил проблему и помог мне разобраться в том, что происходит. Благодаря доктору чувствую себя теперь прекрасно. Я обращалась с проблемой, с которой никто не мог помочь и объяснить, что делать. Ходила по всей Москве, была даже в пульмонологическом центре. Но какие бы клиники ни посещала, врачи называли страшные диагнозы, в том числе и рак. Когда возвращалась домой, у меня тряслись руки и ноги. Но после приёма у Дмитрия Владимировича я была спокойна. Он действовал как настоящий профессионал, проявил себя как психолог. Врач сумел преподнести информацию и рассказать всё таким образом, что я не испугалась, не переживала, а поняла, в чём проблема, и могла её решить. Дмитрий Владимирович объяснил, с чем связано это состояние, какие возможны последствия и как их предотвратить. Я поставила бы врачу 10 баллов и очень ему благодарна. Некоторые специалисты доводят пациента до паники, сразу готовы вызвать скорую, чтобы положить в больницу. А Дмитрий Владимирович понятно объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Очень хороший доктор, просто замечательный, рекомендую его. Искала врача по отзывам в течение двух недель, пришлось приложить много усилий. Сейчас проблема, с которой записывалась к нему как к хирургу, решена. Теперь планирую обратиться к доктору уже как к онкологу. Уверена, что и в этот раз он поможет.

абдоминальный хирург
онколог
хирург-онколог
торакальный хирург
28.09.2020

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мой вопрос решили
По интересующему вопросу врач меня хорошо проконсультировала, и лечение тоже устроило. Был у нее первый раз и знаю, что проблему она решила. Если бы меня спросили, мог бы ее рекомендовать.

гастроэнтеролог
диетолог
28.09.2020

Услуга: Прием эндокринолога

Внимательный врач
Нашли врача по отзывам. На приеме был мой папа, его все устроило. Врач внимательная, подробно расспросила, назначила анализы и исследования. Мы все сделали и еще не были на повторном приеме. Лечение доктор назначила сразу, оно помогает. Планируем после его окончания записаться к этому врачу, впечатления положительные.

эндокринолог
22.05.2020

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Быстро, качественно оказали услугу. Персонал доброжелательный. Ценовая политика средняя по Москве.
08.04.2020
Врач понравился
Мне все очень понравилось, внимательный и знающий доктор, не назначала лишнего, а только необходимое при моем заболевании. Врач уделила достаточно времени на приеме, выслушала, не торопясь, диагноз поставила предварительный, для уточнения динамики потребовались дополнительные анализы. Лечение пока провожу то, которое назначали мне ранее, до подтверждения диагноза, потом его доктор подкорректирует в зависимости от результатов. Я сдавала анализы, собираюсь позже на прием к этому же врачу, так как она в курсе моей ситуации.

эндокринолог
13.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Открытая клиника на проспекте Мира, лечебно-диагностический центр"

05.04.2025

Услуга: Удаление кисты Бейкера

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Открытая клиника на проспекте Мира, лечебно-диагностический центр"