Отзывы о клинике Пластика С (10)

Мой любимый врач флеболог шикарно делает операцию лазером метро бабушкинская ерманшеевица и у него золотый руки

Спасибо большое Дмитрий Викторович, за профессионально поставленные импланты. Все было сделано быстро и совсем не больно.

Знакома с Алхимовойс2012 года в связи с. заболеваниями онкологией. Ни разу не получила никакой помощи ни с одной проблемой. Всегда хамское и грубое отношение. Полнейшая некомпетентность......Не советую терять драгоценное время ......

Замечательный врач, удаляла у него два зуба мудрости. Один зуб был очень сложный, все прошло на ура.

Профессионал своего дела, тактичная, смотрит очень аккуратно, лишних процедур не навязывает. Очень довольна ей как врачом. Рекомендую как одного из лучших гинекологов нашего города
гинеколог-эндокринолог

Обращалась к доктору Кутидзе И. А., по поводу вен на ногах, которые меня очень беспокоили. В районной поликлинике никак не могли определиться с точным диагнозом. Спасибо Ираклию Автандиловичу, который с первого раза разобрался в моей проблеме. Очень внимательно провёл осмотр, быстро и чётко поставил диагноз и дал рекомендации по лечению. Всё было очень профессионально и доброжелательно. Огромное спасибо!

Врач замечательная,грамотная в своем деле,назначенное лечение помогло.Аккуратно и деликатно проводит осмотры и обследования.Спасибо ей.
гинеколог-эндокринолог

Vov....@....ru
Отличный врач
Отличный доктор, мне понравилось все, от первой встречи и до сегодняшнего дня!
На консультации за счёт своей предрасположенности и нормального человеческого подхода, честно говоря, внушает к себе доверие, как оказалось в дальнейшем все оправданно.
Операцию делал в Королёве в клинике Пластика С, операция была сентябрь 2020 года, все прошло супер, нога выглядит и чувствует себя отлично, на очередном контрольному осмотре все подтвердилось.
Доволен, не пожелтел что попал к доктору Ираклию, отличный врач и человек,

Очень рекомендую доктора!
Компетентный косметолог, очень довольна, все делает четко быстро, не разводит, я бы сказала, наоборот.