Балаева Антонина Владимировна
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием акушера-гинеколога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Балаева Антонина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Ивановская государственная медицинская академия (1999)
- 2013 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе РМАПО
- 2001 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Научного Центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН
- 2023 г.«Применение технологии Plasmolifting в гинекологии», Dr. Renat Akhmerov Plasmolifting Praxis
- 2023 г.курс «Нехирургический дизайн промежности»
- 2023 г.курс «Аутоплазменная терапия в гинекологии»
- Медика Менте на 50‑летия ВЛКСМ
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Балаева Антонина Владимировна (27)
Пациенты отмечают результат (1)

Профессионал своего дела, тактичная, смотрит очень аккуратно, лишних процедур не навязывает. Очень довольна ей как врачом. Рекомендую как одного из лучших гинекологов нашего города

Врач замечательная,грамотная в своем деле,назначенное лечение помогло.Аккуратно и деликатно проводит осмотры и обследования.Спасибо ей.

Дарья
Только Балаева Антонина Владимировна, в медика менте. Беременности тяжёлые, токсикоз, болячки всякие, но под чутким руководством доктора, ждём на днях второго.

Гинеколог-эндокринолог Балаева Антонина Владимировна. Сейчас работает в Медикаменте на ВЛКСМ. Просто суперспециалист! И никогда не накручивает лишних услуг 🙃

Снежана
Балаева лучшая врач в городе , много лет к ней хожу!

Мария
Балаева Антонина Владимировна,в медика менте сейчас принимает,лучший врач в городе.

Дарья
Колесникова в Медикамент. Отличный врач, очень многим моим знакомым помогла , в том числе и мне ...

Очень хороший доктор. Наблюдаюсь у неё с открытия пластики и всю беременность к ней ходила!

Анастасия
Балаева в Пластике С, гинеколог эндокринолог, лучшая!

Анна
Я ходила на строителей к Балаевой, но мне не понравилось очень много личного в отношении доктор-пациент

Анастасия
Балаева. Самое главное все поделу и нет развода на деньги , на не нужные анализы.

Евгения
Я сходила в пластику с к Балаевой,пока 1 раз только.Понравилась, вот сдала анализы на гормоны, пью лекарства, скоро опять к ней пойду.

Хожу к Балаевой
я хожу Пластику-С (на Строителей) к гинекологу-эндокринологу Балаевой А.В., 3 года назад она же меня и оперировала. Знаю, что Вт и Чт принимает во второй половине дня, в Субботы с утра)

Врач просто супер!
Привет всем! Всю беременность наблюдалась у Балаевой Антонины Владимировны. Врач просто супер! Во-первых, чувствуется профессионализм, всегда все четко объясняла, не назначила ни одного лишнего анализа, не наседала, "делай так, не делай этак". К тому же очень приятный человек, всегда с пониманием относилась к моим вопросам, расспросам:) всем советую! Первый раз пошла к ней по поводу беременности, теперь все время только к ней!)

Услуга: Операция по удалению желчного пузыря / Холецистэктомия
Благодарность Джаваряну Т.Г.
Я хожу в Пластику-С на строителей. Меня все устраивает. Там хорошие специалисты и приемлемые цены на анализы. Всю беременность наблюдаюсь у Балаевой А.В. Очень грамотный специалист. Все подробно разъясняет, назначает адекватное лечение и нет никакой выкачки денег. Благодаря ей доходила уже до 36 неделек. Очень внимательно смотрит. Спасибо ей огромное!!!! А еще в процедурной у них там работает хорошая женщина. Всегда кровь берет аккуратно, без боли и синяков.

Вела беременность у Балаевой Антонины
Я наблюдалась у нее всю беременность, в 2006 году, только не в пластике. Врач просто супер!!!! Мне она очень нравилась.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Медика Менте на 50‑летия ВЛКСМ"

Роза

Мария