Отзывы о клинике Подмосковный Доктор в Домодедово (26)

4.1
18 отзывов и 5 оценок

4.1

06.11.2025
Не понравился приём. Врач не осмотрел и толком не выслушал меня, зато от души увлекался неэтичной критикой своих коллег, направивших меня на мануальную терапию. Очень жаль потраченного времени и неприятный осадок от сброшенного на меня негатива.

мануальный терапевт
02.10.2025
Очень хорошая клиника, доктор Горошанская М. Николаевна очень хороший и профессиональный доктор.

01.06.2025
Отличный доктор, профессионал своего дела

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
19.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Любовь Сергеевна очень компетентный и внимательный врач. Внимательно выслушала, осмотрела, дала рекомендации, чтобы убрать симптомы и список нужных анализов для выяснения основной проблемы.
Прием был в мае 2025 г.

19.05.2025
Здравствуйте! У меня ходит муж к доктору Ловачеву. Спина на много лучше стала. Боли уменьшились. Очень благодарны доктору.

мануальный терапевт
30.04.2025
Огромное спасибо за помощь и правильное лечение для моей младшей дочки 😊 ровно два месяца поездок по поликлиникам к участковому педиатру, к хирургу , гинекологу… и все эти поездки и хождения закрыл лишь один прием у Марии Николаевны! Поехали Из Подольска на прием по рекомендации от знакомых, безумно благодарна ! Назначила простое и понятное лечение , выслушала , дала много рекомендаций по проблеме запора и вселила уверенность, что на этот раз точно будет оказана помощь малышке и наша семья справится с этим вопросом. Компетентный и грамотный врач!

06.04.2025
6 апреля 25 года была на приеме у Марии Николаевны. Очень внимательная,посмотрела все документы,которые принесла ( я у нее 1 раз) ,осмотрела меня, назначила лечение,диету . Я впервые столкнулась с тем,что доктор слушает!!! Рекомендую доктора,а для себя сделала вывод,что буду наблюдаться у нее и только у нее!

01.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хочу поблагодарить Ладу Викторовну. Прекрасный диагност и врач. Ходила в бесплатную поликлинику много раз с отомикозом. И только Лада Викторовна распознала, объяснила, предложила насколько это можно лечение. И объяснила , что в организме обязательно ещё где-то есть такая же симптоматика. И это оказалось так . Пришла лечить ухо, а комплексно и еще зуд и на теле лечу. Рекомендую.

ЛОР
фониатр
05.03.2025
Был на приеме у Дубровского А.А. Совершенно не доволен приемом. Прием начался со слов я вас слушаю. Я все рассказал он при этом только смотрел в компьютер. Молча выписал препарата которые в итоге я не смог пить по своему состоянию. Какой же это врач психиатор который даже не разговаривает с пациентом. Не советую врача. Выброшенные деньги и потерянное время!

20.02.2025

Услуга: Прием педиатра

Добрый день. Хочу поблагодарить Марину Султанову за консультацию. Все слова и рекомендации по делу, четко и максимально профессионально! Успехов вам!
Прием был в феврале 2025 г.

29.01.2025
2 года назад случайным образом попала на приём к Широковой Надежде Владимировне! Я просто в восторге от такого грамотного подхода к лечению, да и просто от общения! Всегда расскажет все, объяснит, успокоит, даже спросит как дела в обычной жизни)) очень подробно отвечает на все мои бесконечные и одни и те же вопросы (была операция по поводу рака щитовидной железы). На данный момент прохожу у неё плановые наблюдения и лечение в течение уже 2х лет, и каждый прием проходит легко, в хорошем настроении и приятной обстановке. Очень грамотно выписывает препараты и их дозировку, от чего моё состояние стабильно. Если меня что-то беспокоит - я всегда могу Надежде Владимировне позвонить или написать. Меня она никогда ещё не оставляла без внимания и ответа. Побольше бы таких внимательных и заботливыз врачей!

эндокринолог
19.12.2024
Были на массаже с годовалым ребенком. Мне очень понравилось: ребенок не кричит во время массажа, улучшился сон. После массажа тонус мышц совсем прошел.
04.10.2023
Дикий ужас. Вообще не слушает жалобы просит помолчать и толкает только свое .

Подмосковный Доктор, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Но по такому короткому отзыву трудно понять детали. Приходите на встречу к Главному врачу, чтобы подробно разобраться в сути ваших претензий.
17.09.2023
Очень хороший доктор)

Здравствуйте! Спасибо за отзыв
20.07.2023
Вежливый и компетентный специалист. Всегда дает исчерпывающие ответы на все волнующие мной вопросы. Назначает недорогое лечение.

25.04.2023
Была на приеме у Алексея Александровича!!! Он очень грамотный доктор ...просто профессионал своего дела...Разносторонний, интелегентный!!! Чувствую, что он добьется много хорошего в своей жизни и профессии!! Дай БОГ ему процветания!!! Мира и любви!!!!

Подмосковный Доктор, многопрофильная клиника

Здравствуйте! спасибо за отзыв! Мы рады, что врач помог Вам!
05.03.2023
Была на лечении у мануального терапевта Сусорова Констатнин Сергееча. Дядька юморной, веселый, но дело свое знает. Крутил меня так, что я не знала что могу такие позы принимать. Но зато как легче стало после первого сеанса. А через четыре раза все прошло. а ямучлась поясницей больше года. спасибо Вам Констатнит Сергеевич большое
16.02.2023
Посетили клинику. Все понравилось. Отличный доктор Хоконова Марина Султановна-все по делу,чётко). Были на узи у Абросимова С. С., отличный подход к ребёнку, посмотрел, объяснил. Вежливый персонал.
16.02.2023
Проходила курс массажа у Соколова С.В. Проблема с которой я обращалась полностью решена.Чувсвую себя новым человеком.Еще хочу отметить работу регестратуры,девочки знают свое дело, все очень организовано.Клинику буду рекомендовать своим родственникам и знакомым.
04.02.2023
Очень модный доктор, в смысле очень популярный среди подростков, с проблемами, несколько человек из нашего класса к нему ходит, разруливает проблемы очень быстро и четко, умеет подобрать слова и все обьянить! Будем ходить и рекомендовать!!!

15.01.2022
Здравствуйте. Была с ребенком в медцентре Подмосковный Доктор. Персонал показался доброжелательным. Приняли вовремя. Сдали анализы и сделали УЗИ. Врачи все объясняют. Внутри уютно и чисто.
25.06.2025

детский пульмонолог
02.03.2025

Московская обл, г Домодедово, мкр Востряково, ул Донская, д 3

Домодедово

Подмосковный Доктор, многопрофильная клиника, адрес работы: Московская обл, г Домодедово, мкр Востряково, ул Донская, д 3