Широкова Надежда Владимировна, эндокринолог

г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70

Первомайская (1.4 км)

Измайловская (2.5 км)

Щёлковская (2.5 км)

Широкова Надежда Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 19 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2007)
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Детская эндокринология» на базе Эндокринологического научного центра

• 2016 г.
    — «Онкология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2014 г.
    — «Детская эндокринология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова,
  • 2014 г.
    — «Сестринское дело», РУДН,
  • 2013 г.
    — «Эндокринология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова,

• Клиника Подмосковный Доктор
  • Поликлиника №7 на Карла Маркса
  • Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.07.2026

Отзывы о враче Широкова Надежда Владимировна (11)

Пациенты отмечают результат (1)

24.06.2026
обратилась к Широкого Надежде Владимировне 6 лет по рекомендации. У меня узел в щитовидной железе. Надежда Владимировна на приёме была очень внимательна. Назначила анализы. На повторном приёме назначила пункцию. Так как я очень боялась, она держала меня за руку во время процедуры. После результатов анализов и пункции были назначены необходимые препараты. И вот уже 6 лет подряд раз в год я наблюдаюсь у Надежды Владимировны. Она прекрасный врач, очень чуткий и внимательный человек. Если мне вдруг нужен какой-то совет или рекомендации в промежутках между приемами в течение года, она всегда ответит и подскажет. Прекрасный врач. Спасибо вам за ваш профессионализм и человечность. Вы лучшая!!!
29.01.2025
2 года назад случайным образом попала на приём к Широковой Надежде Владимировне! Я просто в восторге от такого грамотного подхода к лечению, да и просто от общения! Всегда расскажет все, объяснит, успокоит, даже спросит как дела в обычной жизни)) очень подробно отвечает на все мои бесконечные и одни и те же вопросы (была операция по поводу рака щитовидной железы). На данный момент прохожу у неё плановые наблюдения и лечение в течение уже 2х лет, и каждый прием проходит легко, в хорошем настроении и приятной обстановке. Очень грамотно выписывает препараты и их дозировку, от чего моё состояние стабильно. Если меня что-то беспокоит - я всегда могу Надежде Владимировне позвонить или написать. Меня она никогда ещё не оставляла без внимания и ответа. Побольше бы таких внимательных и заботливыз врачей!
19.09.2019
Широкова принемает бесплатно в Мопц ,платно в альтермедике ,океан здоровья , институт имени Пирогова очень квалифицированный детский и взрослый эндокринолог ,у многих была она единственная которая все правильно назначает и знает свою работу .
20.02.2019
Только Широкова. Благодаря ей я не на инсулине и радуюсь жизни. Я и дочка у нее наблюдаемся.
Широкова Надежда. Раньше в Альтермедике работала. Действительно хороший врач
19.02.2019
Лучше Широковой не найдете. Врач от бога.Принимает в "океане здоровья". И взрослых и детей. Еще принимает в перинатальном центре. И в Пироговке. Это самый лучший эндокринолог. Если к ней пробьетесь на прием не пожалеете. К ней попасть очень тяжело.
19.02.2019
Я к ней еле пробилась в ноябре.на пару месяцев все забито было. Хотя тоже всем советую только ее
10.02.2019
Отличный эндокринолог Широкова, в альтермедике
22.11.2017
Очень хорошая Широкова. Она принимает в Балашихе в Океане здоровья. В прошлом году с дочкой обращались, и она на бесплатно на госпитализацию отправляла в Мск
18.07.2021
18.07.2021