Отзывы о поликлиническом отделении №1 (Городская клиническая больница имени С.С. Юдина ) на Ак. Миллионщикова (33)

3.9

Поликлиническое отделение №1 (Городская клиническая больница имени С.С. Юдина ) на Ак. Миллионщикова: отзывы

3.9

17.07.2025
Сыну 18 лет, мы с рождения мучились с проблемами: постоянные простуды, подозрения на гайморит. Оказалось, что причина была и в перегородке, и в аллергии, но раньше никто нам об этом не говорил. Только Юлия Сергеевна помогла: назначила лечение, добавила препараты от аллергии, и сразу стало легче. Благодаря ей мы, наконец, поняли, в чём дело, и смогли справиться. Очень профессиональный врач. Пошли к ней по рекомендации, теперь тоже могу рекомендовать.

21.05.2025
Отличный доктор. Внимательный, грамотный, серьезный.

09.04.2025
Врач высшей категории! Болел хроническим тонзиллитом более 30 лет.Благодаря этому врачу вылечился я. Очень благодарен Юлии Сергеевнеза за ее профессионализм, она меня вылечила. Это человек с большой буквы...

20.03.2025
Меня зовут Вадим, я Обращался к Юлии Сергеевне в поликлинике 67, на Академика Миллионщикова с проблемой с ушами, были серные пробки, из-за этого заложило ухо. Доктор Юзвицкова Юлия Сергеевна, очень добрый, хороший, и вежливый и внимательный человек и великолепный доктор. Промыла мне уши, стало всё хорошо. Очень Рекомендую всем доктора Юлию Сергеевну

05.03.2025
Врач от Бога!!! Побольше бы таких врачей!!!

семейный врач
29.01.2025
Очень остался не доволен! Довела беременную жену до слёз. Вообще ни какой компетентности! Высокомерная и не опытная. Весь день пытался успокоить жену. Просто жесть. Пусть учится общаться с людьми! [Фрагмент отзыва удален модератором] Отвратительно! Просто нет слов!

13.01.2025
Очень отзывчивый врач👌 Уже пятый год я и дочка консультируюсь только у неё🤗

08.12.2024
врач от бога ,умный , приветливый, знающий свою работу

04.12.2024
[…] а не человек, врагу не пожелаю попасть к этой […] , много говорить не буду, для представления что это за […] , как можно сказать человеку в возрасте больному раком гортани, прошедшим химию и лучевую.....что вы там гундосите. Не слушает пациента от слова совсем, таких изолировать надо

03.11.2024
Всю беременность наблюдалась у Алены Олеговны с сахарным диабетом 1 типа. Не смотря на свой стаж диабета , доктор много что нового мне дала ! Каждый прием я уходила в приподнятом настроении от общения с ней! Беременность и роды прошли без осложнений! Перед родами велена Олеговна зашла ко мне в палату поддержать и сказала что делать после родов ! Очень ей благодарна 🙏

16.08.2024
Большое спасибо Роману Альбертовичу, врач профессионал своего дела, очень грамотно и подробно объяснил про операцию, качественно выполнил сложную операцию по удалению большого камня из мочевого пузыря без полостной операции. Огромное спасибо вам

13.08.2024
Не любит людей судя по тому как ведёт приём. Молчит, ни слова не говорит. На вопросы : что со здоровьем, как принимать йод, отвечает вы же сдали анализы, что ещё какие-то вопросы задание?! А я как бы не врач, анализы сдала, но хотелось бы понять их результаты. Очень высокомерное отношение, правда совершенно непонятно почему. Она обычный врач, обычный человек, как и пациенты. С чего она взяла что лучше других? Непонятно..

7xxxxxxxx02
Полностью с вами не соглашусь, доктор говорит правильные и грамотные вещи, может быть просто кто-то не хочет слышать о том, что в своей жизни нужно что-то менять.
04.11.2024
lap....@....ru
Полностью с Вами согласна
27.12.2024
16.07.2024
Отличный Врач!!! Именно с большой буквы! Грамотная , внимательная, я думаю к каждому пациенту индивидуальный подход! Просто отличный Врач!!!

11.07.2024
Ну никак на звание и статус врача, и тем более уролога, этот персонаж не тянет. Знаний, клинического опыта, а главное простого человеческого облика и ума, нет совсем.. Ну просто его нет.. Как этот прости господи ..доктор, умудрился закончить мед.институт, для меня просто загадка..Пришел к нему с простым вопросом, насчет гиперплазии предстательной железы, с анализами и исследованиями, МРТ, УЗИ и много другого. Вопрос конкретно по его профилю, но ни на один вопрос этот […] доктор не ответил, а на мою осведомленность и грамотность, реагировал очень болезненно..В активе у него море апломба, высокомерия, черствости, всего того, чего в нормальном человеке, и тем более враче, быть не должно.Никому не советую идти на прием к этому человеку, напрасно потратите деньги, а главное упустите время, основной фактор в лечении многих урологических болячек. По ОМС тоже не советую к нему ходить, результат будет такой же как […]

03.07.2024
Была вчера на приеме у доктора Юзвицковой. Как и в прошлый раз, осталось самое лучшее впечатление. Юлия Сергеевна приветливая, улыбчивая, быстро, без лишних вопросов, делает свое дело. Все бы врачи были такими.

18.06.2024
Ужасное отношение к пациенту, нежелание выслушать и помочь. Неверные данные заполненны в приёме. Очень грубая, некомпетентная, все в режиме диктаторства. Как жаль, что в 7м роддоме только этот врач

эндокринолог
Не верится, что данный отзыв написан об Алене Олеговне!
Как будто пишет человек с какой-то личной неприязнью!
13.01.2025
31.05.2024
Некомпетентная и грубая, объяснить толком ничего не может, никакого взаимодействия с пациентом и полная отрешенность.

25.05.2024
Нашу поликлинику закрыли и теперь мы вынуждены ездить с пересадками на Миллионщикова,да Бог с ним поедем,главное чтобы получить нужное лекарство,а вот тут не тут- тобыло.Лекарство,которое мне подходит его нет в аптечных пунктах нашей поликлинике,но есть замечательная программа ,которая компенсирует расходы пациента и все было хорошо и получала эти деньги раз в три месяца,но на Миллионщикова зам.глав врача Чуганова Азиза Кабуловна решила -всё,хватит и отказала мне в лекарстве и даже в приёме,она не открыла дверь,хотя была в кабинете,секретарь сначала сказала,что она на месте ,а после звонка,сказала,что ее нет и просила написать заявление,вообщем отношение в новой красивой поликлинике к своим пациентам,мягко говоря безразличное.

24.05.2024
Не увидела желания помочь и разобраться. На каждой консультации бегло пробегает по дневнику питания, каждый раз одни и те же заученные фразы, на некоторые вопросы не отвечает, просто молча печатает. Прием длится минут 5 и до свидания. Грубовата и не контактная.

24.04.2024
Отстраненная, грубая, ничего не объясняет, говорит задавайте вопросы, а что мне спрашивать, если я не знаю что спросить, я не врач, я пришла за разъяснением, прием для галочки, просто отписаться , а что и как у вас будет дома нет дела.... если мне назначают что-то, то оставляют номер телефона, для корректировки, если вдруг что-то пойдет не так, в данном случае запись на месяц вперед, никакой больше консультации не дадут

19.02.2024
Невнимательная, грубая, не умеет разговаривать с пациентами. Чувствуется отсутствие опыта, а главное полное отсутствие желания найти общий язык с пациентом. Все в приказном порядке и ультимативной форме.

09.02.2024
Валерий Вартанович спас мне жизнь!!! Иерсиниоз, аппендицит и клиническая смерть.... Он один взялся меня лечить!!!!; Долгих Вам лет жизни, мой любимый доктор!!! Вспоминаю Вас с благодарностью)))

проктолог
14.01.2024
Очень хороший врач. Наблюдаюсь у нее около 5 лет.

09.12.2023
Болею много лет-гипертоническая болезнь, сахарный диабет 1 типа, тромбофилия, остеоартроз. Но поддерживать мое, отнюдь не крепкое здоровье, помогает именно Трухин Александр Иванович, доктор поликлиники по адресу Миллионщикова д. 3. Благодаря его вниманию было выявлено мое генетически обусловленное заболевание свертывающей системы крови, проведены необходимые консультации и назначено верное лечение. Доктор грамотен, всегда доброжелателен и спокоен. Общение с ним вселяет уверенность, что все будет хорошо. Благодаря доктору Трухину и его советам успешно контролирую свой сахарный диабет. Он и в этой области компетентен, помог выбрать нужный глюкометр... Да и в иных сферах медицины хорошо разбирается. Спасибо от всей души

27.11.2023
Отвратительный врач. Была на приеме с геморагическим циститом, врач посмеялась надо мной и с издевкой предложила взять мочу через катетер. У меня были сильные рези. Скорая с таким брать отказалась, пришлось срочно идти в поликлинику, не знаю, почему не вызвала врача. Я договорилась сдать бак анализ в банку, но боль была настолько сильной, что я потеряла сознание и меня госпитализировали. В больничном врач отказала. Написала жалобу в департамент. Родзивинская работает, как ни в чем не бывало.

03.08.2023
Очень расстроена консультацией. По итогу рекомендаций поняла со слов врача: сдавайте анализы и если видите высокие значения ттг сами повышайте дозу тироксина и потом опять сдавайте анализ. Так и врачи не нужны никакие, все сама должна понимать. Никакой эмпатии к пациенту, лишь бы отмахнуться. Также перед приемом не вымыла руки, зато вымыла их после осмотра моей щитовидной железы.

17.04.2023
Добрый отзывчивый врач.

29.03.2023
Честно, не знаю зачем она там сидит. Постоянная головная боль, просто замучила. На работе при осмотре невропатолога. -. Попросила сделать узи сосудов шеи. Ничего не выявлено, потом еле, ели выпросила мрт головного мозга. После осмотра Булгун Анатольевна, сказа , все нормально, почему болит голова на знаю, по ее мнению от обеспечивающих. Отправила меня в платное отделение. В платном центре: сделали полное обследование. Экг, узи, рентген, кровь. Диагноз - Вертебробазилярная недостаточность. Сужение сосудов на 45%. Назначено лечение : уколы, массаж, таблетки. Все это можно было сделать в бесплатной поликлинике по назначению врача Басанговой Б. А.

29.10.2022

Коломенская (900 м)

Каширская (2 км)

Нагатинская (2.2 км)

Откроется в 09:00
Поликлиническое отделение №1 (Городская клиническая больница имени С.С. Юдина ), адрес работы: г Москва, ул Академика Миллионщикова, д 3