г Москва, ул Академика Миллионщикова, д 3
Коломенская (900 м)
Каширская (2 км)
Нагатинская (2.2 км)
Гарьянов Роман Альбертович: уролог, андролог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ивановская государственная медицинская академия (2009)
- 2010 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ИГМА.
- 2012 г. — ординатура по специальности «Урология и андрология» на базе ИГМА.
- 2015 г. — профессиональная переподготовка по теме «Особенности урологических заболеваний у детей» на базе ИГМА.
- Поликлиническое отделение №1 (Городская клиническая больница имени С.С. Юдина )
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Гарьянов Роман Альбертович (5)

mis....@....ru
Ужасный врач, вспоминаю со слезами свою беременность, ничего не болело, был лишь легкий тонус, анализы идеальные, но доктор в ночи решил ставить стент в почку, с этого момента начался ад, невыносимые боли, невозможность передвигаться, длилось это 2 месяца, после чего другой врач этой же больницы удалил стент и тогда жизнь вновь появилась, болей больше не было, стала нормально ходить и гулять, хирург хамит, очень сильно хамит, почему таких людей допускают до пациентов большой вопрос

mur....@....ru
Этот, так называемый "врач" […] моего отца в 2021 году! Без должных анализов и обследований вырезал опухоль, тем самым спровоцировав многочисленные метостазы. Отец "сгорел" за 2 месяца! При этом не постеснялся намекнуть, а впоследствии и взять в качестве благодарности 20000 рублей. После того как понял что ошибся в гиагнозе-просто перестал выходить на связь. Это случилось в октябре 2021 года, работает до сих пор работает.

Отличный доктор. Внимательный, грамотный, серьезный.

Большое спасибо Роману Альбертовичу, врач профессионал своего дела, очень грамотно и подробно объяснил про операцию, качественно выполнил сложную операцию по удалению большого камня из мочевого пузыря без полостной операции. Огромное спасибо вам

Ну никак на звание и статус врача, и тем более уролога, этот персонаж не тянет. Знаний, клинического опыта, а главное простого человеческого облика и ума, нет совсем.. Ну просто его нет.. Как этот прости господи ..доктор, умудрился закончить мед.институт, для меня просто загадка..Пришел к нему с простым вопросом, насчет гиперплазии предстательной железы, с анализами и исследованиями, МРТ, УЗИ и много другого. Вопрос конкретно по его профилю, но ни на один вопрос этот […] доктор не ответил, а на мою осведомленность и грамотность, реагировал очень болезненно..В активе у него море апломба, высокомерия, черствости, всего того, чего в нормальном человеке, и тем более враче, быть не должно.Никому не советую идти на прием к этому человеку, напрасно потратите деньги, а главное упустите время, основной фактор в лечении многих урологических болячек. По ОМС тоже не советую к нему ходить, результат будет такой же как […]