Отзывы о Поликлиника.ру в Сухаревском (177)

4.4
147 отзывов и 29 оценок
Выбор пациентов

Поликлиника.ру в Сухаревском: отзывы

4.4

28.09.2025
Ужасный врач и самое ужасное отношение !!!Занимается не своим делом!!!

22.08.2025
Все очень понравилось, была на приеме 19.08, врач все очень подробно объяснил!

Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

09.08.2025

Услуга: Прием иммунолога

Внимательная, разобралась в ситуации, верно назначено лечение. Очень благодарна ей.
Прием был в июле 2025 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Здравствуйте!

27.07.2025
К доктору я пришла на консультацию и на узи. Никаких вопросов, буквально пару штук, никакого анамнеза собрано не было. Поподробнее: я зашла, села и рассказала свою проблему. Секунд через 30 мне уже предложили на узи и доктор вышел. Пока она отсутствовала, медсестра для карты задала лишь стандартные вопросы. Вернулся доктор и начала делать узи. Без преуменьшение, процедуру она делала от силы минуты 3, все. Никаких замеров яичников, подсчет фолликул- ничего. Засунула, сказала, все, на операцию, на мой страшный вопрос ответила «да, может быть и оно». Дальше сразу предложила идти к их гинекологу-хирургу. Я не пошла и, еще сидя в кабинете, писала своему гинекологу, которая в данный момент была в отпуске. Отправила ей узи и заключение, на что она мне ответила «ничего ужасного не вижу». В итоге после Григорян я помчалась в другую клинику (надо было сразу туда идти проверенная известная клиника для мам и детей с отличной репутацией, но прочитала отзывы про Григорян и выбрала ее🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️). Там мне провели узи, тщательное хочу заметить. В итоге оказалось, что эндометрий Григорян намерила аж на 5 мм больше. Гинеколог также успокоил и была в шоке от моих рассказов о Григорян. Таких докторов твит не дробно, это не доктор, даже не знаю как назвать эту женщину, но точно не доктор. Вот у меня вопрос: откуда столько положительных отзывов? Как это вообще возможно? [Фрагмент отзыва удален модератором] И как, как госпожа Григорян с такой компетенцией могла стать заведующей отделения гинекологии? В общем вопросов куча. Никогда не ходите к ней, вот честно, поверьте, и всегда ищите сначала отрицательные отзывы, по крайней мере в отношении этого специалиста делать нужно именно так.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день! Приносим свои извинения! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо! И еще раз извините!

29.06.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Делал мрт позвоночника и правого бедра.Сделали быстро и главное врач попросил еще раз посмотреть поэвоночник ,увидив поталогию .большое спасибо!
24.06.2025
Была на приеме- очень компетентный врач, дал рекомендации , что, какие препараты принимать. Доброжелательный и внимательный.

23.06.2025

Услуга: Прием пульмонолога

На прием к врачу пришла по рекомендации подруги, которой она быстро поставила диагноз и назначила эффективное лечение. Доктор принял строго по времени. Тщательно и грамотно собрала анамнез. Назначила обследование. Квалифицированный опытный внимательный специалист, рекомендую!!

пульмонолог
08.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательно выслушала, выписала лекарства, через пару дней острые симптомы ушли

гастроэнтеролог
27.02.2025
Отличный доктор! Очень внимательный, чуткий и отзывчивый!

диетолог
06.02.2025
Я посетил врача-дерматолога Шаповалову Валерию. и хочу поделиться своим опытом. С самого начала приёма доктор проявила профессионализм и внимание к деталям. Она внимательно выслушалА все мои жалобы, задавалА уточняющие вопросы и провелА осмотр, объясняя каждый шаг. Диагноз был поставлен быстро и наглядно: врач подробно объяснил, что происходит с моей кожей, и предложил несколько вариантов лечения. Я оценил, что доктор не только прописалА препараты, но и далА советы по уходу за кожей и образу жизни, что, безусловно, поможет справиться с проблемой. Важно отметить, что атмосфера в кабинете была дружелюбной и расслабляющей, что снизило уровень стресса. Я чувствовал себя комфортно и уверенно. В целом, я осталсяочень довольным визитом. Если у вас есть проблемы с кожей, настоятельно рекомендую обратиться к этому специалисту.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
04.02.2025

Услуга: Анализ на витамин Д

Комфортные условия, быстрые результаты исследования
29.01.2025
Очень жалению, что не почитала отзывы перед посещением этого "врача". Очень не квалифицированный специалист. На приёме вела себя неподобающе, хамила.

19.12.2024
Спокойный, доброжелательный, заинтересованный врач. По жалобам заподозрила синдром, который подтвердился в результате назначенных анализов. Не пичкает лишними лекарствами.

гастроэнтеролог
17.12.2024
Сергей Александрович делал мне операцию, хороший хирург.

17.12.2024

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Мне показалось, врач не очень была заинтересована в решении моей проблемы. Много было поверхностного и мне приходилось ей задавать вопросы самой. Всё было поставлено так, что она больше говорила, что я много выдумываю. Может я что-то действительно выдумываю, но это мои переживания, я пациент. Так как я не знаю на что у меня есть аллергия, на что нет, она назначила мне кучу анализов, которые надо сдать. Я посмотрела, что это даже по кошельку не потяну. Для галочки, мне показалось, это перебор. А так, в принципе, она ответила на мои вопросы.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
16.12.2024
Наблюдаюсь у Ксении по поводу узлов щитовидки. Всегда очень внимательна, тактична, спокойна. Проводит осмотр, тесты; направляет на анализы и диагностику в нужном объеме. Очень приятна в общении.

10.12.2024
Знающий, компетентный, приветливый доктор. Внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр, назначил все необходимые исследования ( узи, рентген)

04.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Глеб Владимирович меня обследовал и выписал лечение. Сейчас я в процессе. Очень внимательный доктор, доступно и понятно всё объясняет.

02.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Я в восторге от Светланы Михайловны, замечательный доктор.

06.11.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Ужасный врач! Был направлен из поликлиники своим терапевтом у пневманологу с опытом, чтобы проверила дыхательные пути. В итоге так называемый врач переписала всё что уже было написано терапевтом, отправила на анализы, которые после принятия антибиотиков ничего не покажут. И назначила рентген. Хотя двумя днями раннее мной было сделано КТ, а так же направила в терапевту в этой клинике. Могу сказать одно. Данный специалист просто хотел увеличить чек. Даже не вникая в ситуацию по болезни. Крайне разочарован данным специалистом
Прием был в ноябре 2024 г.

пульмонолог
27.10.2024
Наталия Александровна произвела на меня самое приятное впечатление: доброжелательная, чуткая. Настоящий врач. Подробно все рассказала. Деликатно меня успокоила. Не стала назначать лишние анализы и лекарства.

диетолог
25.10.2024
Доктор оставила о себе приятные впечатления. Очень тактичная и вежливая. Внимательно выслушала, дала нужные рекомендации.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
16.10.2024

Услуга: Удаление халязиона

Ходил к Андрею Эдуардовичу, чтобы удалить халязион. Всё прошло хорошо, результатом доволен.

офтальмолог-хирург
пластический хирург
16.10.2024

Услуга: Прием ревматолога

Я благодарна Марине Валерьевне, она мне очень понравилась как врач, с первого приёма. Такого специалиста ещё не встречала, я искренне всегда об этом говорю. Она внимательная, добрая, определила цель в лечении моего заболевания впервые за столько лет. Я получила рекомендации и будет дальнейшее лечение через полторы недели, мне очень приятно.

ревматолог

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Дочь была на приёме у доктора Гусева и всё прошло исключительно замечательно, 10 из пяти, скажем так.

офтальмолог-хирург

Услуга: Прием гинеколога

Павел Андреевич провел осмотр деликатно, аккуратно, очень довольна приёмом, мы уже договорились с врачом, что когда нужно будет, приду. Рекомендации даёт понятным языком, подробно.

10.10.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Всё понравилось, врачу — высшая оценка.

10.10.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приём у доктора Солдаткина прошёл нормально, всё понравилось, могу порекомендовать.

Услуга: Прием ортопеда

Приём ортопеда прошёл хорошо, меня всё устроило

07.10.2024
Отличный специалист, внимательный и приятный в общении! Успешно провёл операцию. Рекомендую обращаться к этому доктору.

гинеколог-хирург