Отзывы о Поликлиника.ру на Красных воротах (85)

4.2
69 отзывов и 12 оценок
Выбор пациентов

4.2

15.11.2025
Полное отсутствие врачебной этики, вымогательство и шантаж. Обращался по ДМС в рамках лечения аллергии Гончар В.Н. в Поликлиника.ру, после всех платных анализов врач назначил озонотерапию. В связи с отменами в одностороннем порядке и бардаком в поликлинике решил назначение врача делать в другой клинике (тем более нашел дешевле и с лучшими отзывами). Как и проговаривал врач сделал 5 процедур и пришел на прием с к Гончар В.Н. Но, как только врач узнал, что процедуры я делал в другой клинике (и я так понимаю он плотно сидит на % с них), он буквально в цвете лица изменился и практически выгнал меня со словами «где процедуры делали, туда и идите, ничего личного». Оценка приема за 15.11.2025 по каким-то причинам недоступна, поэтому отзыв пишу здесь. С учетом всего это теперь у меня возникает вопрос – а помогут ли вообще эти процедуры или они были назначены ради личной выгоды и получения процентов с продаж дополнительных услуг? Образ профессионального врача разбился в пух и прах. И теперь любой прием данного врача находится под шантажом и вымогательством – врач меня примет только если второй блок процедур будет сделан именно в их клинике (тот же физраствор также насыщен озоном).

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
08.10.2025
Очень приятный и грамотный врач. Провел необходимую диагностику. Довольна приемом. Молодые специалисты сейчас намного компетентнее и грамотнее, чем старой закалки. При необходимости обращусь повторно на прием к Арману Кареновичу.

офтальмолог

Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
28.09.2025
Хотела бы выразить огромную благодарность Лощенову Максиму Сергеевичу за профессионализм, внимание, подходу к пациенту . Проблема была всю жизнь, но с ноября 2024 была стала просто невыносимой. Была у трёх проктологов. Лечили мазями и свечами. Помогало на время лечения, и все по новой. К августу 2025 началась просто истерика. И вот случайно попала на прием в поликлинике к Бузадже Дарье Анатольевне, которая рекомендовала Максима Сергеевича. Поговорив с врачом, окончательно решилась на операцию. Сразу после операции была боль, но даже не такая, с какой я ходила 10 месяцев, поэтому первые сутки перенесла очень хорошо. Осталась в палате до следующего дня, так как операция была сложная. Максим Сергеевич несколько раз приходил, спрашивал про самочувствие. ( Навещала и Дарья Анатольевна, спасибо ей огромное). Прошло уже две недели. Все отлично. Доктор всегда на связи. Какое счастье, что этот кошмар подходит к концу. С каждым днём всё лучше и лучше. Моему счастью нет предела. После меня на операции была женщина, которая ушла через час. Поэтому хочу сказать, не тяните. Чем раньше вы избавитесь от этой заразы, тем быстрее и легче пройдет реабилитация. Максим Сергеевич, спасибо вам огромное и крепкого Вам здоровья!

проктолог

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

06.08.2025
Равнодушный доктор, который только «угукает». Рекомендаций не дала, просто молча сунула направление на кровь. Воспаление по анализам пропустила. Перед осмотром не обеззараживает приборы, не надевает перчатки. Стоимость за прием у этого докторов слишком высокая. Она не уделяет должного внимания пациентам.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!

29.07.2025
Была на приеме у данного гинеколога. Уже зайдя в кабинет, я поняла, что осмотр будет некомфортным – гинеколог посмотрела на меня недовольным лицом. Хорошо, подумала я, возможно, я ошибаюсь. Далее врач меня опросила, хочу уточнить, что она не спрашивала, принимаю ли я какие-либо таблетки. И мне кажется, это важный момент для этого отзыва. Сев на гинекологическое кресло, гинеколог лишь бросила взгляд на меня и сказала траурным голосом: «К сожалению, у вас возможно, сахарный диабет…». Сказать, что я испугалась, это ничего не сказать. Собственно, я не знаю, что она такого там увидела, на любой вопрос она недовольно что-то ворчала, я не стала в очередной раз лезть. Но судя по тому, что она это определила только взглядом, то вполне возможно, на коже была какая-то реакция от медикаментов, которые я принимаю (я пью антидепрессанты, нормотимик и транквилизатор), но при этом, даже не присматриваясь, она сразу же сделала такой вывод! Тут я считаю, что это очень некомпетентно с ее стороны. Далее начался осмотр, гинеколог начала использовать самое маленькое зеркало, которое с трудом помещалось, было больновато, но окей, я понимаю, тут зависит все не только от врача, хотя до этого, ни на одном приеме у меня такой проблемы не было! Гинеколог отвернулась взять что-то и зеркало выпало, она начала на меня ругаться, сказав: «Не выталкивайте зеркало!». Тут я уже не выдержала и сказала о том, что я ничего не делала. После данного осмотра сутки оставалась боль. Далее гинеколог мне выписала направление к маммологу, на узи и к эндокринологу (ведь по ее мнению, у меня сахарный диабет). Домой я возвращалась в тревожном состоянии, сразу же записалась к эндокринологу. Когда я пришла к эндокринологу, она, узнав, что я пришла без жалоб, а лишь потому, что гинеколог заподозрила у меня сахарный диабет, была крайне удивлена. Начала расспрашивать, каким образом гинеколог сделала такой вывод? Ну и тут я поняла, что гинеколог некомпетентна, став диагнозы, которые не по ее части, и что просто по внешнему осмотру никак не определить сахарный диабет. Конечно же, на всякий случай, я все равно сдала анализы, и конечно же выяснилось, что никакого сахарного диабета у меня нет. Я считаю, что гинеколог Акабирова Шахлоой Анваровна не соответствует со своей грубостью такой «деликатной» профессии. Плюс, не разобравшись до конца, она пугает людей страшными диагнозами, преподнося эти диагнозы с таким видом, будто пациенту осталось жить три дня! Не рекомендую обращаться к данному специалисту, и вообще лучше бы ей получить другую должность, где не нужно общаться с людьми.

гинеколог-эндокринолог

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что вам пришлось испытать неприятные эмоции. Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!
22.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Лучший врач-гинеколог за всю мою жизнь, талантливый медик и прекрасный человек!
Прием был в июле 2025 г.

23.06.2025
Большое спасибо Алексею Александровичу за своевременно поставленный диагноз и лечение. Внятно и развёрнуто объяснил по моей проблеме. Чуткий и тактичный доктор с хорошим чувством юмора, профессионал своего дела.

уролог
12.06.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Прекрасный специалист уже не первый год наблюдаюсь у Гончара Виктора Николаевича
Прием был в июне 2025 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
07.03.2025
Замечательный врач! Алана Борисовна очень квалифицированный врач, посмотрела меня на разных аппаратах, поверила зрение, глазное дно, дала рекомендации. Подробно все разъяснила.
16.02.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор внимательный!Все предельно ясно объяснил и дал назначения! Рекомендую
Прием был в феврале 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
09.11.2024
Ольгу Григорьевну порекомендовала ее коллега-уролог как опытного нефролога. У меня с детства патология почек. В Москве нужно было найти грамотного нефролога. Попала к Ольге Григорьевне случайно и осталась. Наблюдаюсь у неё в Поликлиника.ру на Красных воротах. Записаться не всегда можно быстро тк пациентов у неё много. Но ожидание того стоит. Доктор рассказывала, что ранее работала нефрологом в стационаре и имеет разный опыт. В лечении это очень заметно- назначения всегда на 100% помогают решить сложившуюся ситуацию. Также знает много хороших препаратов для профилактики функции почек. Пользуюсь её рекомендациями. Благодарю Поликлиника.ру за такого доктора.

08.10.2024

Услуга: Прием травматолога

Алексей Олегович всё разъяснил, дал направление на МРТ, всё понравилось.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
09.09.2024

Услуга: Прием онколога

Врач онколог, Вадим Валерьевич, произвел на меня благоприятное впечатление. Его знания, профессионализм и забота о пациентах были очевидны с первых минут консультации. Он поддержал меня морально и объяснил все важные моменты лечения. Я благодарна ему за консультацию.
Прием был в сентябре 2024 г.

онколог
25.08.2024
Отзыв про, как было ранее указано, «скотское» отношение к пациентам в Поликлиника.ру на Красных воротах. На 13 часов была назначена операция по удалению полипа матки в стационаре в Поликлиника.ру на Красных воротах (приехать попросили на час раньше, чтобы провести все подготовительные процедуры и пообщаться с анастезиологом), доктор Саакова Анна Львовна забыла про операцию и приехала позже, в итоге моя операция началась в 15-30 (вместо 13, до операции нельзя ни есть, ни пить, но мое состояние никого не волновало), при этом в 15 часов у Сааковой А. Л. Начался амбулаторный прием пациентов по записи, что привело к метанию между операционной и приемом, что привело к Хаусу и в операционной и в кабинете приема. Операция была проведена при крайне высоком уровне лейкоцитов, что делать было нельзя (но об этом я узнала позже), когда у меня затянулся процесс заживления на срок превышающий нормальный. После операции медсестры ушли с поста раньше меня ( на вызов по спец кнопки реакции не было). По предварительной договоренности Саакова А. Л. Удалила родинку, но не взяла материал на биопсию, хотя предварительно была договоренность, что анализ на раковые клетки нужно взять. В следствие чего на следующей день пришлось повторно обращаться к другому хирургу для осуществления гистологического исследования биопсийного материала, что привело к накладыванию швов на место, где раньше была родинка. Мною главврачу была написана жалоба с описанием ситуации, но каких-либо мер с его стороны не последовало, следовательно, все происходящее является нормой для данной частной клиники.

16.08.2024
Хорошая стоматология. Находится рядом с метро Красные ворота и Комсомольская. Качество и цена👍👍
30.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием прошел очень комфортно. Врач задала все необходимые вопросы, рассказала о моем диагнозе, рекомендациях и возможностях для получения мед.средств по рецепту в обычной больнице/поликлинике. Объяснила дальнейший план действий. Пока что был первый прием.
Прием был в июле 2024 г.

эндокринолог
30.06.2024

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Огромная благодарность доктору! Александр Вацлавич проводил мне исследования - колоноскопию и гастроскопию с седацией. Очень боялась процедуры, делала впервые. Отношение врача очень внимательное, спокойно и подробно все обьяснил, ответил на все вопросы - и до и после процедуры. все четко, профессионально. Отличная команда медсестер. и отдельное спасибо анастезиологу Нистратову Сергею Леонидовичу за отличную работу.
Прием был в июне 2024 г.
16.05.2024
Маму записала к Погосян. Очень хорошая девушка, выслушала,назначала обследование дополнительно, наблюдаться будем теперь у нее. А то с поджелудочной шутки плохи
27.04.2024
Проходила полный чекап организма. Выбирала по отзывам, чтобы качественно выходило. Выделила для себя два дня на это, все успела. Персонал вежливый, врачи опытные, оборудование видно что не старое. И результатом довольна, и медцентром. Не навязывали ненужные услуги и относились по-человечески.
26.04.2024
08.02.2024
Прекрасный и грамотный специалист. С большим вниманием и состраданием относится к пациентам. Не раз посещала ее прием и теперь всем своим знакомым, кому нужна профессиональная помощь офтальмолога, рекомендую только ее.

офтальмолог
06.02.2024
Возможно из-за того, что там большая проходимость, там не всегда прибрано в уборных, не очень уютно и опрятно. На ресепшене меня не очень корректно информировали по услуге, но врач потом всё уточнил. В эту клинику я хожу только ради врача.

Добрый день.
Благодарим вас за отзыв!
Нам очень важно мнение наших пациентов, Вы помогаете нам сталь лучше!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию,
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!

01.02.2024
Очень хороший врач

гастроэнтеролог
гепатолог
05.12.2023
Отличный специалист.
Прием был в декабре 2023 г.

06.11.2023

Услуга: Рентген стопы

Была в октябре на рентгене, абсолютно некомпетентные специалисты, пришлось переделывать в другом месте, где поставили адекватный диагноз благодаря которому прохожу успешное лечение. По диагнозу этой клинике все только привело бы к дальнейшему прогрессированию болезни.

01.11.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Все прошло замечательно, врач внимательная, все объясняет понятным языком, очень вежливая !

эндокринолог
05.10.2023
Ольга Григорьевна - хороший доктор, я обратилась к ней по совету подруги и не разочаровалась. Мне специалист смогла помочь: лечение я еще прохожу, но могу сказать, что уже есть улучшения. Меня устроило все: и отношение терапевта, и ее профессионализм. Врач заслужила мое доверие, думаю, ее можно рекомендовать другим пациентам.

26.09.2023
Доктор от Бога! Спас мне жизнь, без преувеличения. Невероятно эрудированный, компетентный, приятный в общении.

онколог
21.09.2023
Был на велоэргометрии - всё профессионально, быстро, проблем не было, всё замечательно. Клиника очень удобно расположена, близко к метро, внутри красиво и современно. Цена и качество устраивают в клинике.

врач функциональной диагностики
21.09.2023
Понравился прием, все в порядке. Она назначила обычные лекарства. Пока трудно сказать, есть ли результат лечения, так как я еще лечусь, и это не быстрый результат. Она сказала пропить лекарства 2-3 месяца, но динамика наблюдается. Очень доброжелательная и вежливая, все внимательно расспросила, анализы посмотрела, все как положено.