Отзывы о медицинском центре Практика Здоровья на Скобелевской (6)

bel....@....ru
Ольга Олеговна, профессионал своего дела. Обратилась 5 лет назад на консультацию с ребенком и по сей день наблюдаемся у неё! У ребенка аллергия на глютен и цветения нескольких растений. Замечательный человек, грамотный специалист, очень внимательна, эмпатична, всё подробно рассказывает и объясняет. Назначает необходимые анализы и лечение. Очень рада что попали к грамотному специалисту!

Не особо понравился прием
Была у многих врачей дерматологов
Это одна не из самых лучших
Многого не знает,сказать точный диагноз +-не может
Все под вопросом у нее
Часто соглашается со мной,что показывает,что врач не опытный
Не советую

Здравствуйте, "Позвольте мне уточнить Вашу личность, чтобы разобраться в ситуации" с уважением. Доктор Полешук

Кристина
-Тактичный, спокойный и терпеливый, приятный в общении врач
-Произвела впечатление человека, разбирающегося в своем деле
-Не назначала лишних анализов
-на приеме ответила на все вопросы, уделила достаточно времени
-теперь хочу и дальше ходить на прием именно к данному аллергологу!

У меня очень длительный кашель был и подозрение на то, что он аллергический. Посетила аллерголога в этой клинике. Врач назначила анализы, подобрала схему лечения, и мне дышать стало легче. До этого мне даже таблетки не могли подобрать. Специалист хороший, и клиника хорошая в целом, всё устроило. Я у них уже и медкнижку проходила. Работают хорошо, мне нравится, на пятёрочку.

Виктория Борисовна самый чуткий, добрый и адекватный врач. Хожу к ней с 2005 года. Спасла меня, когда была большая опасность.
Только благодаря ей на свет появился наш малыш. Это при диагнозе «бесплодие», который ставили все, к кому приходилось обращаться.

Профессионал с большой буквы
Замечательный доктор с индивидуальными подходом к проблеме, на высоконаучном уровне, тактичная, но непреклонная в лечении. Доктор на 5+
г Москва, ул Скобелевская, д 1
Улица Скобелевская (400 м)
Бульвар адмирала Ушакова (1.1 км)
Улица Горчакова (1.8 км)