Аксенова Виктория Борисовна, гинеколог

Аксенова Виктория Борисовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Отделение платных услуг Городской клинической больницы №31

г Москва, ул Лобачевского, д 42

Проспект Вернадского (1.4 км)

Аксенова Виктория Борисовна, адрес работы: г Москва, ул Лобачевского, д 42

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Аксенова Виктория Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. , кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова

Предыдущие места работы

• Городская клиническая больница № 31, врач

Низкая цена приёма

Записалось 22 человека

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 19.05.2023

Отзывы о враче Аксенова Виктория Борисовна (6)

4.3

Со слов пациента
Я давно знаю Викторию Борисовну и никаких замечаний к доктору у меня нет - все отлично! Она внимательно все смотрит и рекомендации дает подробные, все понятно объясняет. Деликатно и осторожно проводит гинекологический осмотр, очень приветливая в общении. И лечение, которое доктор мне прописывала, всегда помогало.
13 дней назад
Со слов пациента
Все прошло хорошо, получила рекомендации на госпитализацию и лечение. У Виктории Борисовны была на приеме несколько лет назад, и обратилась повторно. Очень внимательный, спокойный и грамотный специалист, я осталась всем довольна.
5 месяцев назад
Виктория Борисовна самый чуткий, добрый и адекватный врач. Хожу к ней с 2005 года. Спасла меня, когда была большая опасность. Только благодаря ей на свет появился наш малыш. Это при диагнозе «бесплодие», который ставили все, к кому приходилось обращаться.
год назад
Аксенова Виктория Борисовна прекрасный и чуткий человек, а ещё Врач с большой буквы! Попала в 31 ГКБ по скорой с кровотечением, благодаря Виктории все прошло хорошо!
год назад

Сделала опасную и ненужную процедуру

19летней девочке назначила Жанин - мощное средство, сбившее гормональную систему к чертям. При обильных кровотечения сделала выскабливание, которое не помогло - кровотечения вернулись через месяц. После этого заявила что у меня эрозия шейки матки и нужно сделать прижигание. Прижигание! Опасная и бессмысленная процедура, на западе её давно уже не назначают! Не предупредила о стоимости прижигания, сказав что это простая и лёгкая процедура, а когда я поднялась с кушетки, назвала цену больше 15к. Тогда, в свои 19,я доверяла врачам и не знала, что такое поведение - не профессионально и неэтично. Но хотя бы сейчас я могу оставить этот отзыв и назвать вещи своими именами
2 года назад
С форума/соц. сети

В августе 2012 года делала лапарскопию во 2-м гинекологическом отделении 31 ГКБ у КУЛЕШОВА АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА. Сделал операцию превосходно. Следов от операции почти не осталась, заживают оч быстро, сделано все аккуратно! Лежала по направлению из женской консультации. Рекомендую всем эту больницу! ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу - АКСЕНОВОЙ ВИКТОРИИ БОРИСОВНЕ и КУЛЕШОВУ АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ!
11 лет назад

Прием акушера-гинеколога
Внутриматочная спираль
Пайпель-биопсия эндометрия
Лечение эрозии шейки матки
Удаление инородного тела из влагалища
Видеокольпоскопия