Отзывы о психиатрической клинической больнице № 1 им. Алексеева (108)

3.9

Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Алексеева: отзывы

3.9

01.09.2025
Вероника Леонидовна - прекрасный специалист с огромным практическим опытом, чуткий и доброжелательный человек, имеет подход к детям. Наблюдались у Вероники Леонидовны несколько лет. Спасибо ей огромное за неоценимую помощь

25.07.2025
Записался на приём буквально наугад, т.к. ранее не пользовался услугами специалистов этого профиля и в целом относился к терапии скептически. Сейчас, спустя девять сеансов, с огромной благодарностью отмечаю, что состояние от "не знаю, как жить дальше" сменилось на "я справлюсь". Отдельной звезды заслуживает то, что врач был действительно чуток к моим проблемам, на каждом приёме задавал вопросы по каждой и внимательно слушал, хотя подобранный метод терапии заключался вообще не в этом. Спасибо!

24.07.2025
Очень грубая и нетактичная. На мои слезы был комментарий от её медсестры "будете слезы распускать, в Алексеевскую положим".

22.07.2025
Никому не советую этого врача. Необязательная. Вносит в медицинскую документацию фальсифицированные сведения. Ничего никогда толком не объясняет. Хвастается что она профессионал и бывает каждую неделю 2-3 раза в суде ...🫣...зачем ? Вопрос . Наверное , как ответчик ненадлежаще оказанные услуги медицинского характера. С дипрессиями , какими - нибудь личностными вопросами , если вы развит , образован, имеете положение в социальной нише ни в коем случае к ней нельзя Завистлива мине очень умна ( мягко сказано )так же слышала в коридоре ПНД №5 плохие отзывы о ней других пациентов , вплоть до скандала и жалоб на нее руководству....никогда не ходите к ней ...хорошие отзывы - это заказники или ее знакомые , или оплата ...сейчас все возможно.

21.07.2025
Сегодня была на приëме у Ирины Ивановны. Приëм прошëл быстро, профессионально; врач внимательно выслушала, дала чëткие рекомендации, выписала рецепты на лекарства для прохождерия курса лечения. Большое спасибо Ирине Ивановне! Здоровья и благополучия в жизни, профессионального успеха.!

врач функциональной диагностики
семейный врач
11.07.2025
Спасибо доктору за чуткость и способность вникнуть в историю пациента.Также стоит отметить и методы влияния на тревогу и атаки,которые доктор предлагает,обязательно пробуйте их и выполняйте все задания и уже скоро вы научитесь бороться с собой и с тревогой внутри вас!

30.06.2025
Олег Иванович чуткий, аккуратный и опытный специалист, который понимает с первых минут с какой проблемой имеет дело и это ценно. Он консультировал меня и очень помог, причем помог сразу. Его техники мне помогают. Также он моей пожилой маме по поводу деменции, назначил нужные поддерживающие препараты. Доктор действительно знает свое дело. Всем рекомендую!

11.06.2025
Прекрасный врач, прекрасная клиника. Все четко работают.

09.06.2025
Сейчас она Романова Ксения Александровна. […] Работает в ПНД №2 на Смоленская площадь 13/21. Платное освидетельствование на права и оружие. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Использует устарелые тесты, которые не показывают свою эффективность. Будет [Фрагмент отзыва удален модератором] копаться в вашей медицинской истории.

Отзыв о специалисте

психолог
08.06.2025
Нормальный , адекватный, спокойный человек ! Послушал, дал рекомендации и выписал таблетки. В общем и целом комфортный и полезный визит. Можно идти и не бояться, голову в порядок поможет привести. Ну и то что цена не космическая по Москве тоже не маловажно. Врач еще из той когорты докторов у которых приоритет не деньги, а людям помогать. Спасибо!

07.06.2025
Врач никакой, о корректности я вообще молчу. [Фрагмент отзыва удален модератором]

07.06.2025
Были на консультации. Внимательный, душевный, опытный профессионал своего дела. Благодарю.

20.05.2025
Хочу поддержать врача. Не стоит слепо верить всему, что пишут в интернете. Сейчас диагнозы не ставят «просто так». К тому же, бывает, что человек не готов принимать помощь, а вину перекладывает на врача. Я сама обращалась к Владимиру Андреевичу и советую всем знакомым, если им нужна помощь. Видно, что он опытный и внимательный специалист, которому не всё равно.

02.05.2025
Алина Леонидовна настоящий специалист,обращался очень в тяжелом состоянии тревожного депрессивного расстройства с паническими атаками,потеря сна(бессонница).Сразу начала помогать и я наконец то прихожу в себя,начал спать,есть,работать…Советую данного специалиста.Гоув не ждите лечите свое ментальное здоровье.

28.04.2025
Это не доктор ! Вы мне не верьте откройте книгу по психиатрии и прочитав хоть пару страниц - задайте вопрос ей , "доктору" по теме

02.04.2025
Отличный врач, смогла помочь за короткое время разобраться в проблемах и найти путь к их решению. Очень чуткий и внимательный специалист!

27.03.2025
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Олегу Владимировичу! С ОКР я мучилась больше пяти лет. Бесконечные ритуалы, страх ошибок, жизнь в «заколдованном круге». Думала, это навсегда. Но Корсак Олег Владимирович не просто лечил - он верил в меня , даже когда я сама уже не верила. Его подход - не шаблоны из учебников, а искреннее участие, юмор и умение найти ключ именно к тебе. За полгода я научилась жить по-новому: без паники, без бесконечных проверок. Смогла даже сменить работу, о которой боялась мечтать! Это не просто врач - это человек, который дарит надежду. Если вы в отчаянии - бегите к нему. Он творит чудеса!

10.03.2025
Наблюдаюсь уже несколько лет у Алины Леонидовны. Несомненно, она-профессионал своего дела! Помогла и продолжает помогать разбираться со сложными ситуациями и поддерживать психическое здоровье! Также, к ней обращается очень много моих знакомых и родственников, все очень довольны 😊

10.03.2025
Я была у Алины Леонидовны на трех консультациях. Каждый раз приходила к ней в критической ситуации и каждый раз уходила с облегчением. Врач очень внимательная, не отвлекается, прекрасно помнит историю болезни( у меня был негативный опыт с другими психологами, которые вместо того, чтобы слушать смотрели в окно и думали о своем и которым каждый раз приходилось напоминать, с каким запросом ты пришел), мне показана когнитивно поведенческая терапия, но сейчас нет возможности ходить постоянно , несмотря на это Алина Леонидовна умудряется облегчить состояние даже в таких условиях

02.03.2025
Таисия Владимировна супер🥰

26.02.2025
Я лечилась у этого врача с тяжелой депрессией. Врач от бога

12.02.2025
[…] намеренно издевается над пациентами и рисует им шизофрению без явных на то причин, выпускает свою злобу на других людей из-за какой-то мести или обиды, которые ему когда-то причинили.

30.01.2025
Наблюдаюсь у доктора три года. Я безмерно благодарна, Алина поддерживала меня в тяжелые минуты, сейчас вышли на стабильную ремиссию и работаем в поддерживающей терапии раз в месяц. Рекомендую!

22.01.2025
Этот доктор от бога. Он вернул меня к нормальной социальной жизни. К женскому счастью. Избавил из страшной депрессии. А может быть и от шизофрении. 20 лет живу обычной, счастливой жизнью. Мать уже 20 лет. А началось все в 17

10.01.2025
В далеком 2002 году проходила лечение у Татьяны Вячеславовны. Мне очень помогли и тогда и при повторном обращении в 2004. Рекомендую всем своим знакомым, у кого явные проблемы с психикой и кто не знает, куда и к кому с этим идти.

18.12.2024
Очень хороший и квалифицированный специалист

нарколог
17.12.2024
Вдумчивая, компетентная врач. Чувствуется, что старается помочь пациенту, поддержать родственников.

06.12.2024
Уважаемая Галина Ивановна , спасибо Вам за лечение сына.

26.11.2024
Посещал группу.хамская манера поведения,очень любит поговорить о себе,опаздывает!!!жалуется

Анна
Я тоже посещала. А самое страшное не это, а то , что она считает, что психотропные препараты и медсестра подстрахуют её от инцидентов с возможными психозами. Ну как и многие психиатры не знает или просто не хочет знать, что психотропные препараты как раз и могут вызывать психоз (это даже в побочках написано).
Может как раз и были случаи у неё на группе, поэтому и держит медсестру.
26.12.2024
15.10.2024
Врач по преступному указу заведующей написала ложные показания врачу скорой, наблюдая с злорадством и усмешкой за тем, как меня избивают, связывают, держав ногами сотрудники скорой и охранник пнд вели связанного через весь коридор, где на меня наблюдали и удивлялись пациенты и персонал пнд и отвезли в Алексеевскую больницу с жуткими условиями. А причина вмего этого то, что я попросил дорогое лекарство, которое колят раз в три месяца, а мне назначили коммиссию и когда заведущая отказалась назначать лекарство я повысил на нее голос и пригрозил обратиться в росздрав. Это не повод без показаний класть пациента принудительно в больницу, а произвол, превышение служебных полномочий и преступление в отношении меня. Мне кажется врачи тянули с меня взятку. Я имею высшее образование, семью, состою в партии "Единая Россия" и на хорошем счету у работодателя. Очень хочется, чтобы справедливость восторжествовала. Я буду обращаться в разные инстанции.

г Москва, ш Загородное, д 2

Крымская (900 м)

Верхние Котлы (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.5 км)

приемное отделение
Откроется завтра в 10:00
Психиатрическая клиническая больница № 1 имени Н.А. Алексеева, адрес работы: г Москва, ш Загородное, д 2