Отзывы о клинике Revival

2.4

2.4

sin....@....ru
27.07.2023
Врач испортила мне лицо. Делала процедуру full-face. Брови опустились, образовалось нависшее веко. Верхняя губа застыла в форме треугольника (разговор как у рыбки). Лоб просила оставить с мимикой, в итоге он как будто «забетонирован» диспортом. Овал лица «поплыл». Вид вечно уставшего человека. Предупреждала доктора, сто улетаю на отдых. Сказали «ничего страшного, можно делать процедуру» в итоге испорченное лицо, отдых без единой фото, абсолютное не желание подходить к зеркалу. Не посоветовала этого косметолога даже врагу. Много лет хожу в клинику, вернее ее филиал. Этот врач гонится за деньгами, то как потом чувствуют себя молодые девушки с ее «творением» на лице ее мало заботит. В ответ на претензию только нелепые извинения и «ой так иногда случается». За 7 лет, что делаю диспорт и ботекс ТАКОЕ случилось впервые.

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
02.07.2022
Как же приятно ходить в эту клинику, атмосфера, врачи, персонал, демократичные цены- все устраивает. Посещаю доктора Трухину Екатерина, всегда довольна результатом, доверяю этому врачу. Чувствуется уровень. Рекомендую.

врач-косметолог
физиотерапевт
косметолог
20.09.2017

Криолиполиз Zeltiq очень помог в борьбе с огромной жировой складкой на животе Делала я в клинике Revival у Лерке Ларисы Григорьевны. Врач со стажем, умная и хорошая женщина. Я перепробовала множество способов, но живот так и не хотел уходить, решила прибегнуть к таким методам и вышло здорово. Хочу еще убрать галифе и руки скорректировать, нужно проходить 4 процедуры, я пока что прошла две и уже довольна. Сначала конечно нужно было подождать, но потом объём начал уходить. В дальнейшем пойду на приём к этому врачу уже как к диетологу, её советы должны помочь.
Анонимный пользователь
Это болезненно?
27.09.2017
21.05.2016

Клиника отличная, так что рекомендую!

Зимой занималась своим лицом вклинике Ревиваль, прошла курс химических пилингов. Нормально перенесла, соблюдала все рекомендации врача, поэтому никаких трудностей не было. Делала у Екатерины Трухиной. Кожа после пилингов подтянулась, дефекты ушли, морщин стало совсем мало, мы их докорректируем. Клиника отличная, так что рекомендую! Я теперь только туда езжу на уходы.
21.05.2016

Могу только порекомендовать клинику

Прошла полный курс плазмолифтинга в клинике Ревиваль. Я там уже много лет делаю косметологические процедуры у Дмитришиной Ирины. Я довольна результатами! Лицо посвежело, помолодело, подтянулось. Так что выгляжу супер! Какие-то дефекты тоже ушли, тон лица выровнялся. Всего сделали 4 процедуры.
19.05.2016

Рекомендую