Отзывы о роддоме №17 на 800-летия Москвы (148)

4.2
Выбор пациентов

4.2

14.10.2025
Роды были 25.09.2025😊 Хочу выразить огромную, бесконечную благодарность моему врачу, Севинжд Анваровне! Заключила контракт и тогда я стала наблюдаться под ее чутким руководством, и это было лучшем решением. Моя беременность протекала без осложнений, но из-за сложных первых родов были сильные волнения. На каждом приеме Севиндж Анваровна проявляла высочайший профессионализм и внимательность. Она успокаивала и подбирала оптимальную тактику ведения родов. Я всегда чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Благодаря ее грамотному и взвешенному подходу, было принято решение о плановом кесаревом сечении. Операция прошла блестяще, максимально успешно и комфортно для меня. Все было организовано на высочайшем уровне. Севиндж Анваровна — это не просто врач от Бога, это очень отзывчивый и душевный человек, который поддерживает в самые волнительные моменты. Спасибо Вам за моего малыша! Очень рекомендую этого замечательного специалиста!

Спасибо за отзыв
12.10.2025
Хочу сказать огромное спасибо, доктору за её внимательное и понимающее обращение с пациентами . Всё все посмотрит и расскажет. Все анализы проверят очень хороший врач, огромное вам спасибо.

Городская клиническая больница им. В.В.Вересаева, Государственная клиника

Благодарим за обратную связь и высокую оценку профессиональных и личных качеств специалиста.
04.10.2025
Великолепный врач!! Благодаря ее решению, мой ребёнок родился здоровым! Если решимся на 3, то точно пойду к ней! Рекомендую ее подружкам, которые тоже будут рожать в 17 роддоме🙏🏻

Роддом №17 (филиал ГКБ им. В.В.Вересаева)

Благодарим за обратную связь и высокую оценку профессионализма специалиста.
15.09.2025
Оперировалась 15.09.25 . Супер врач, внимательный, добрый, профессионал своего дела, ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ !!! Миллион спасибо!! 🙏🙏🙏🙏 и доктору здоровья!!! Побольше таких докторов!!!

11.09.2025
Супер врач ! Просто золотые руки. Оперировал в 19 году

02.09.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность молодому врачу-гинекологу Мусиной Валерии Витальевне из женской консультации за профессиональное и внимательное ведение моей беременности. Она всегда была готова ответить на все мои вопросы, подробно и понятно консультировала, что очень помогало чувствовать себя спокойнее и уверенно. Особенно приятно, что она не навязывала лишних анализов и процедур, а ориентировалась на реальные потребности и здоровье. Её профессионализм и компетентность вызывают огромное доверие, а чувство юмора делает визиты легкими и приятными. Спасибо за заботу, поддержку и позитивный настрой! Рекомендую всем будущим мамам!

24.08.2025
Никак не хочу её видеть ! Очень не адекватно разговаривает после посещения у меня поднялось давление.

Роддом №17 (филиал ГКБ им. В.В.Вересаева)

Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает профессионализм персонала, а также внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Для того чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации и при необходимости принять меры, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gkb81@zdrav.mos.ru.
30.07.2025
Уважаемая Валерия Витальевна🌹 ! Хочу выразить вам искреннюю благодарность😘 за ваше профессиональное💯 и внимательное ведение моей беременности.❤️‍🔥 Ваше терпение, чуткость и забота сделали этот важный период моей жизни гораздо более спокойным и уверенным. ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Вы — не просто врач🤗, а ВРАЧ с большой буквы. 💪Ваш профессионализм не знает границ, а заинтересованность и забота о Ваших пациентках, а также доброе отношение, вызывают восхищение и восторг. Для женщин, обращающихся к Вам за помощью, Вы — настоящий герой в белом халате.Благодарю Вас за прекрасную работу, за Вашу эмпатию и профессионализм, за Вашу доброту и заботу.Благодарю Вас за то, что вы помогаете сохранять жизни и подарить новую жизнь многим женщинам. ❤❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🙏Ваш профессионализм и забота делают жизнь многих женщин более счастливой и здоровой. Благодарим вас, доктор Мусина Валерия Витальевна 🙏, за вашу работу!Вы настоящий мастер своего дела! Я никогда не забуду Ваших заботливых и добрых слов. Желаю Вам счастья, здоровья и успеха. Спасибо , спасибо, спасибо 🙏 и еще раз спасибо . С. У Максимкина А. В

14.07.2025
Стала на учёт в жк 4 у Валерии Витальевны , она врач от бога , благодаря ей беременность прошла без осложнений , внимательная и чуткая, очень добрая

26.06.2025
Дает очень странные, часто противоречащие друг другу рекомендации. Советовала грудничку соску, для чего не совсем понятно… Регулярно повышает голос во время осмотра. Спрашивала «кто отец ребенка». Я вначале опешила и даже не поняла, что она имеет в виду, попыталась у нее уточнить- после она вообще начала орать про национальность… это вообще для чего ей??? Мы оба русские. После она ушла в полемику о татаро- монгольском иге. Она историк, националистка или врач?? Осталось крайне негативное впечатление об этой даме.

детский неонатолог
07.04.2025
Хочется сказать большое спасибо! Это не только хороший человек, но и чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Всё расскажет, объяснит, поддержит.

06.04.2025
Доктор Кушнир Р. Х. очень доброжелательный, атмосфера в кабинете располагающая. Доктор проявил себя как внимательный и чуткий специалист, который с искренним интересом выслушал все мои жалобы и опасения. Особенно хочу отметить профессионализм и компетентность! В ходе приема было проведено тщательное обследование, которое сопровождалось подробными объяснениями каждого этапа. Мне было важно понимать, что происходит, и доктор терпеливо отвечал на все мои вопросы, развеивая любые сомнения. Я осталась довольна приемом! Рекомендую для посещения данного специалиста!

05.04.2025
Добрый день. Отправили на дополнительное обследование (узи) после первого скрининга из-за подозрения на отклонение у ребеночка (увеличен ТВП) в ГКБ 67. Попала к Никишиной М.В. - узи длилось 5 минут! Не увидела у ребенка кость носа, ТВП намерили 6,5мм, хотя днем ранее я ходила в платную клинику и там нашли косточку носа 2,3мм и ТВП был 3,9мм (там меня смотрели 40 минут, перепроверяли все замеры несколько раз). Объясните мне, как меньше чем за сутки могла пропасть носовая косточка и твп вырасти в 2 раза?! Как за 5 минут можно провести доп. обследование?! Доп. обследование создано для того, что бы перепроверить результаты скрининга и возможно исключить какие-то маркеры ХА. Как по мне оно должно длиться даже дольше чем первый скрининг по времени. А тут 5 минут!!! Она даже не перепроверяла саму себя. После всего этого 5 минутного «счастья» мне холодным тоном сказали «Вы все также в зоне риска» и направили сразу к генетику. Генетик даже не стала смотреть заключения из платной клиники… отправили на прокол. У меня сложилось впечатление, что врач то ли куда-то очень торопилась, то ли там так принято проводить узи. Ощущение «конвейера»…

Роддом №17 (филиал ГКБ им. В.В.Вересаева)

Здравствуйте. Все наши сотрудники должны выполнять свои должностные обязанности в полном объеме, а также быть внимательными и доброжелательными со всеми пациентами. Готовы разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gkb-veresaeva-rd@zdrav.mos.ru.
Также вы можете написать в личные сообщения официальной страницы Департамента здравоохранения города Москвы в социальных сетях: https://vk.com/dzdmos; https://ok.ru/dzdmos или телеграм-чате: @dzm_support.
02.04.2025
мне врач не понравился, порекомендовать не могу, пришла с вопросом, я и так была тревожна, начал запугивать, начал навязывать узи, сказал, что не выпишет мне в ином случае препарат, который продается без рецепта во всех аптеках, и для приема которого не требуется делать узи. я была обеспокоена на приеме, врач видел мое состояние и не проявлял качеств хорошего доктора, груб в общении, отвечал на мои вопросы обходными путями. прием был негативным.

03.03.2025
Я, Широкова Елена Николаевна хочу оставить отзыв. Я была возмущена приемом моей врача гинеколога акушера Исаевой Татьяны Валерьевны 17 роддом. Моя мама Широкова Наталья Михайловна пришла 28 февраля 2025 года на прием и последующую операцию к данному врачу. Это возмутило,как Татьяна Валерьевна разговаривала с пациентом. Она не предложила присесть,в грубой форме и с недовольством разговаривал. Спрашивала у моей мамы какой у вас диагноз потому что она не может разобрать что в диагнозе написал другой врач который дал направление в эту больницу. И ещё возмутилась что почему мою маму направили к ней а не в другую больницу. Моя мама женщина в возрасте перенесшая инфаркт и шунтирование,находится под постоянным контролем врачей из-за высокого давления. Врач отчитала мою маму как девочку довела ее до слёз,после этого моя мама забрала документы соответственно не став ничего делать и ушла. Я не знаю как она доехала домой в таком состоянии,но ей было очень плохо,у неё поднялось давление. Я написала на сайт клиники жалобу и конечно как я и думала мне было отказано в публикования отзыва,если бы это была благодарность,то без слов ее бы напечатали. Очень грубая ,высокомерная плохо относящаяся к пациенту как будто женщина пришла к ней домой и чего требует. Добрее надо быть и тогда к подтянуться люди и будут писать хорошие отзывы. Не советую обращаться за помощью у данному врачу.

Городская клиническая больница им. В.В.Вересаева, Государственная клиника

Здравствуйте. Все наши сотрудники внимательно относятся к пациентам и должны соблюдать нормы этики.Готовы детально разобраться в ситуации и при необходимости принять меры. Для этого, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gkb-veresaeva-rd@zdrav.mos.ru.
Также вы можете связаться с Департаментом здравоохранения города Москвы в личных сообщениях в социальных сетях: https://vk.com/dzdmos, https://ok.ru/dzdmos или телеграм-чате: @dzm_support.
22.02.2025
Спасибо Вам огромное (Альбина Арефьева 21.02.2025)

22.02.2025
Спасибо Вам огромное (Альбина Арефьева 21.02.2025)

16.02.2025
Сегодня попала на приём к этому прекоаснейшему доктору: молодая , позитивная, прогрессивная, очень доброжелательная и внимательная, все по делу, без "воды".Сразу же сделала УЗИ ( вот все бы были такие гинекологи))), назначила необходимые анализы, и дала персональные рекомендации.Очень понравилась врач.Поьрльше бы таких в наших поликлиниках и желаю не перегореть раньше времени.

12.02.2025
Отвратительный врач!!! Только деньги видит!!!

07.02.2025
Супер доктор! Грамотная, человечная, золотые руки!

01.02.2025
Была у доктора Кушнир Руслана Халиквердиевича на приеме по гинекологии: безболезненно взял нужные мазки, подробно собрал анамнез, провел УЗИ, а также назначил грамотное лечение, уже на следующий день стало гораздо лучше! Врач от Бога! Девочки на ресепшене всегда приветливы! Обращусь повторно.

01.02.2025
Стояла на учете в жк4 у Валерии Витальевны с 23 недели беременности, с октября 2024 года ,3 Беременность, возраст более 40 лет, изначально были свои риски и осложнения, связанные с моим общим состоянием и повышенной нагрузкой на организм,проводила в больницах много времени.Поставили на прием к ней в порядке общей очереди, не выбирала предварительно,ранее на приеме не была. Хотелось бы отметить позитивный настрой доктора с первых минут приема, активность и оперативность, эмпатию к пациенту,внимательность, высокий уровень профессинальных компетенций, на каждый свой вопрос получала ответ не только я, к Валерии Витальевне часто прислушиваются ее коллеги. Во-вторых, несмотря на перегрузку врача и жк4 в целом , и невозможность иногда в приниципе в системе записаться по плану на прием, Валерия Витальевна находит возможность уделять достаточное количество времени каждому пациенту. Подсказывает как лучше, обьясняет дополнительно,если что-то непонятно. В таких руках чувствуешь себя максимально безопасно, так как доверяешь врачу, так как все что можно было сделаьь и держать на контроле, мы делали . Именно такой подход позволяет получить максимально успешный результат в финале. Хотелось бы чтобы в жк работало больше именно таких врачей, врачей по призванию, не поверхностных, обьективно один из лучших врачей у кого я наблюдалась по беременности.

01.02.2025
Как-то мало отзывов для такого прекрасного врача, наверное, потому что у нас принято чаще описывать свой негативный опыт...Валерия Витальевна прекрасный врач, молодая, позитивная, отличный специалист и очень ценный, судя по тому, как ее нарасхват во время приемов утаскивают посмотреть сомнительные случаи и главврач, и рядовые врачи; является и дежурным врачом, и узист, во время приема посмотрит и послушает сердечко малыша обязательно. Принимает очень внимательно, помнит все обо всем и обо всех своих пациентах, а поскольку порой записаться бывает очень сложно, занимается здоровьем уймы народу и беременных, и рядовых женщин. Всегда на связи, вне приёмное время можно задать вопрос и договориться по срочным проблемам на прием вне записи. Веду у нее беременность с первых дней и очень-очень благодарна за такое внимательное отношение!

28.01.2025
Добрый день! Хочу поделиться своей историей! Я рожала в 17 роддоме по контракту с врачем Сафоновой О. М. и акушеркой Поповой М. А. Знаю многие скажут что схватки и потуги это больно и в моменте кажется что это никогда не закончится ( и ты думаешь что сейчас умрёшь). Но у меня действительно сложная ситуация была. 21 января мне делают узи говорят ребёнок 3200 не больше, 24 января повторно делают узи и говорят ребенок не набирает... Ольга Михайловна принимает решение что 27 января мы родоразрешаемся ( так как у меня и АД скакало), но по воле случая 26 у меня отходят воды! Как только мы приехали в роддом и меня осмотрели сказали что мы в родах но схватки слабые. Было принято решение усилить их капельницей. Все началось хорошо, да больно но без этого никуда... Как только было полное раскрытие мы все думали что вот она финишная прямая! Но не тут то было, мы тужались как могли, меняли положение ног, но ничего не выходило. Тогда Ольга Михайловна прощупала голову малыша он лежал неправильно головка была повёрнута в другую сторону и шел он не туда куда нужно, из-за чего у него появлялась на голове гематома ( в итоге она уже прошла), все думали что он перевернется, но этого не случилось. Спустя час Ольга Михайловна принимает серьёзное решение экстренное кесарево сечение при полном открытии и ребенок в родовых путях ! Как я благодарна ее золотым рукам, она просто волшебница. Но даже она была в шоке когда помогла родится нашему богатырю: вес 4350, рост 53. При моем росте 160))) Если я пойду за вторым то только с проверенным человеком и это человек Сафонова Ольга Михайловна ❤️

21.01.2025
Бедным врачам дается всего 15 мин на прием, из которых Валерия Витальевна выжимает максимум. Она цепкая и быстрая, анализ информации происходит в турборежиме. Ведет прием не абы как, а комплексно, изучая историю пациентки, совершая необходимые назначения, выписывая направления, проводя манипуляции (забор мазка, УЗИ, замеры беременного живота.), дает развернутые пояснения и все это за какие-то 15 мин. Я восхищена ею. На ней колоссальная нагрузка, это можно понять посидев у Валерии Витальевны под дверью перед приемом, но она не скатывается в агрессию, безразличие и хамство. Я надеюсь, эта система ее не испортит, а наоборот позволит ей еще лучше раскрыться, потому что доктор Мусина - настоящий профессионал своего дела по всем параметрам. Рада наблюдаться именно у нее.

14.01.2025
Лучший доктор , грамотная и спокойная. Я вела у неё две непростых беременности с миомами. Все замечательно прошло ! Благодарна ей также за доброе отношение, анализы в меру , но и по регламентам . Низкий поклон!

13.01.2025
Мой врач попросил Кушнира посмотреть меня без записи по беременности для постановки на учет (т.к. записаться просто невозможно), на что я, зайдя в кабинет спросить получится ли у него взять меня, услышала отборное хамство и предложение ждать до 20.00(4 часа) в надежде, что может быть он меня и возьмет. Не понимаю, почему нельзя вежливо ответить, что такой возможности нет. Надеюсь, этот врач был доволен тем, что довел беременную женщину до слез.

11.01.2025
Оперировалась в августе 2024 года в гинекологическом отделении роддома №17. С тех пор не проходит и дня, чтобы я мысленно не поблагодарила оперировавшего меня врача, заведующего отделением, Алексея Викторовича Данилова. Мне 75 лет. Благодаря его профессионализму, жизнь моя после операции значительно качественно изменилась в лучшую сторону. Такими врачами надо гордиться. Огромное спасибо Алексею Викторовичу и его команде.

17.12.2024
Если бы знала что попаду к этому […] врачу то никогда бы в жизни не пошла! Отвратительная, надменная, разговаривать не умеет абсолютно! Выйдя из больницы почитала отзывы и убедилась в её непрофессионализме. Сразу после скрининга у неё я записалась на платный, так как она совершенно ничего не сказала, цокала весь прием с недовольной физиономией! Таких врачей увольнять нужно моментально! Позвонила главврачу, жду результатов! Если хотите снизить рейтинг своей больницы возьмите её на работу! Надеюсь мой отзыв поможет какой нибудь беременяшке) ) ) не ходите к ней!

04.12.2024
Классный доктор , таких докторов к сожалению единицы. Я у нее давно обследуюсь, я рада

г Москва, ул 800-летия Москвы, д 22

Селигерская (1.3 км)

Верхние Лихоборы (2.5 км)

единый контакт-центр
платные услуги
Круглосуточно
круглосуточно
Роддом №17 (филиал ГКБ им. В.В.Вересаева), адрес работы: г Москва, ул 800-летия Москвы, д 22