Отзывы о роддоме №17 на 800-летия Москвы

Выбор пациентов

4.4

progress: 1.4388489208633095%

17.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, профессионалу с большой буквы - Сафоновой Ольге Михайловне! Это действительно доктор от Бога. Когда мы с супругом впервые пришли к ней на встречу, мы сразу почувствовали себя спокойно и уверенно, поняли, что находимся в надежных руках. Ольга Михайловна говорит всё четко, по делу, но при этом с огромной заботой. Роды у меня были первые, и начались они неожиданно: воды отошли на две недели раньше срока. Я сразу написала Ольге Михайловне, и она сказала приезжать в роддом. Ночь с 15 на 16 февраля 2026 года стала самой незабываемой в моей жизни. Роды были долгие и сложные, но, несмотря на боль и страх, я знала одно: рядом со мной профессионал, который примет единственно верное решение. Ольга Михайловна поддерживала меня на протяжении всего этого времени, и эта поддержка давала мне силы. Благодаря её труду, знаниям и чуткому отношению на свет появился наш долгожданный малыш. Я бесконечно благодарна судьбе и Богу, что мы успели заключить с ней контракт и в самый ответственный момент рядом оказался такой талантливый доктор. Спасибо вам за ваш труд и за ваше доброе сердце!

Благодарим за отзыв.
16.02.2026
На 34 неделе мы с мужем ездили на занятия по партнерским родам, которое проводила Ольга Михайловна. Занятия прошло просто великолепно и выйдя из роддома мы решили что хотим заключить с данным врачом контракт. Приехав ровно в 36 недель на заключение контракта мне провели полное обследование (УЗИ, КТГ, все замеры), а после был прием у Ольги Михайловны. Она очень тщательно изучала мою обменную карту, задавала много вопросов которые давали ей представление о том, что можно ожидать, тем более что у меня артериальная гипертензия и ГСД. После сбора анамнеза, Ольга Михайловна рассказала как и что будет происходить, какая будет тактика родов. Также она сказала при каких условиях незамедлительно ехать в роддом. В итоге 09.02.2026 в 09:00 на сроке 36 недель и 6 дней у меня отошли воды и я сразу же позвонила врачу, на что Ольга Михайловна спросила про цвет вод и наличие схваток, также добавила что нужно собираться и ехать в роддом. При приезде в роддом на месте нас координировала акушерка Калинина Татьяна Николаевна, с которой также мы заключили контракт. Осмотр, УЗИ и КТГ в приемном покое прошли быстро и безболезненно. Поскольку у нас с мужем были партнерские роды, то нас вдвоем подняли в родильный бокс. Далее пришла Ольга Михайловна и сказала что в моем случае возможна выжидательная тактика и надо дождаться начала родовой деятельности. Меня подключили к КТГ для мониторинга состояния малыша и ждали нарастания схваток. Ольга Михайловна и Татьяна Николаевна часто заходили ко мне в бокс и спрашивали о самочувствии. Около 00:00 КТГ начало выдавать плохой результат - малыш плохо реагировал на схватки (на пике схватки падало сердцебиение) и акушерка незамедлительно сообщила об этом врачу. Ольга Михайловна очень быстро вернулась в роддом, осмотрела меня, оценила КТГ и вынесла свой вердикт - из-за дистресса плода необходимо экстренное кесарево сечение. Я очень разволновалась но мой муж, Татьяна Николаевна и Ольга Михайловна быстро меня успокоили. Операция прошла быстро и 10.02.2026 в 01:08 мы с мужем стали родителями прекрасного сыночка. Послеоперационный период прошел легко - у Ольги Михайловны легкая рука))) После перевода в палату, на следующий день я попросила ее помочь с переводом меня в семейную палату, что бы мы с мужем могли вместе ухаживать за малышом. Через 30 минут я уже была в семейной палате и ждала когда приедет муж))) Ольга Михайловна каждый день заходила, проводила осмотр и спрашивала про самочувствие. Несмотря на огромную загруженность, даже в день выписки она нашла минутку что бы забежать к нам. Хочу выразить огромную благодарность Сафоновой Ольге Михайловне за то, что она по-матерински относится к пациентам, не бросает их в трудный момент, принимает решения быстро и взвешенно, а самое главное за то, что она помогла родиться нашему Тёме))) За следующим малышом только к Ольге Михайловне!

Роддом №17 (филиал ГКБ им. В.В.Вересаева)

Благодарим за обратную связь.
11.02.2026
От всего сердца благодарю моего врача Сафонову Ольгу Михайловну, которая помогла родиться моему сыну 16 января 2026 года. Ольга Михайловна - замечательный человек и врач! Это мои третьи роды, но первое кесарево. Очень боялась операции, но Ольга Михайловна вселила уверенность, спокойствие, и все прошло действительно очень хорошо и легко. Восстановление проходит легко и быстро, после операции прошло три недели, я уже бегаю с тремя детьми и хорошо себя чувствую! Шов очень аккуратный, думаю, будет совсем незаметный. Ольга Михайловна - очень приятный в общении человек, все спокойно подробно объясняла, общались с ней после операции и выписки. Большое ей спасибо!

Благодарим за отзыв.
11.02.2026
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Ассанскому Василию Геннадьевичу. Под его чутким руководством, ровно в срок, 5.02 мой малыш появился на свет. Перед родами, Василий Геннадьевич внимательно изучил мою карту и предложил госпитализироваться заранее, чтобы последние часы перед родами быть под контролем. Перед самыми родами малыш повернулся спинкой, но доктор настолько поверил в меня, что не дал показаний на кс. И его вера в меня была сильнее моей)) Мне было очень тяжело и страшно, но доктор и акушерка сделали все возможное, чтобы я родила сама и с минимальными последствиями. Вам очень повезет, если вы попадете в смену Василия Геннадьевича. Чтобы попасть к нему наверняка, заключите контракт заранее, как это сделала я, и не пожалела ни на секунду.

09.02.2026
Я безмерно благодарна своему доктору Сафоновой Ольге Михайловне, с которой заключила контракт на ведение беременности, а потом и на роды, и акушерке Поповой Марине за то, что помогли появиться на свет моему малышу! На последних сроках беременности узи показывало, что у меня крупный плод и это вызывало опасение в случае необходимости провести кесарево сечение. В итоге родила сама, без разрывов, это мои вторые роды, сейчас мне 42. Все было под контролем у этого опытного врача, Ольга Михайловна в процессе родов подбадривала, объясняла последовательность наших действий, понимание всей ситуации давало мне уверенность и ощущение что все будет хорошо. Спасибо за ваш профессионализм, эмпатию, оптимизм и в то же время отрезвляющие указания. Ваша профессия и опыт бесценны для людей! Рекомендую врача Ольгу Михайловну!

06.02.2026
Были некоторые проблемы со здоровьем и я решила, что в свою 4 беременность пойду по контракту к определенному врачу, который заранее ознакомится с моей ситуацией, а не тогда когда я приеду самотеком в роддом в поток людей. Долго выбирала врача, читала отзывы и остановилась на Сафоновой Ольге Михайловне. Кандидат наук, гинеколог, хирург 25 лет стажа. Отличные отзывы. Решилась! Приехала. Пообщались! Я очень щепетильна в медицине, всегда проверяю все назначения и т.п. Первый раз в жизни мне захотелось полностью доверится человеку ☺️ На первой встрече, она задавала очень много вопросов касательно моего здоровья, углублялась. После заключения контракта всегда была на связи, что очень важно! При малейшем беспокойстве не надо было ехать в роддом, можно было просто проконсультироваться со своим врачом по любому удобному мессенджеру. Настал день операции. Было плановое кс. Приехала в приемное, все было настолько спокойно, сделали узи, сняли ктг, взяли анализы, после отправили в предродовую. Ольга Михайловна была на связи всегда, за время ожидания пока готовились анализы, Ольга Михайловна держала со мной связь, приходила ко мне, поддерживала. Когда повели в операционную, все было настолько комфортно, бригада профессионалов максимально поддерживала меня. . Это мои 4 роды и они были самые лучшие. Максимально безболезненно прошла операция. 3.02 родился мой любимый сыночек. Огромное спасибо Сафоновой Ольге Михайловне. Операцию она вела спокойно, с улыбкой на лице. Комментировала процесс, что очень важно. Послеоперационный период прошел легко. И даже после выписки Ольга Михайловна интересовалась моим здоровьем. Спасибо вам❤️ Я даже задумалась к вам еще вернутся 😁😁😁

05.02.2026
Хочу оставить благодарность доктору Казенновой Ю.С. и акушерке Цаплиной С.В. за то, что я сама родила сына 2.02.2026. Это были вторые роды, первые роды длились почти 1,5 суток, с кучей манипуляций и оставили крайне тяжелый след. После них не верила, что смогу сама родила и в тайне надеялась на к/с. При знакомстве с Ю.С.Казенновой в первую очередь обсудили их и она так понятно описала все, что произошло и пояснила почему было сделано то или иное тогда, что я вышла с осознанием, что у нее все под контролем и человек точно понимает, что делать. Это вселило надежду на успех. Контракт заключила на 36 неделе, доктор посоветовала акушерку С.В. Цаплину, я читала о ней много хороших отзывов и была только «за». За пару дней по ПДР вышла пробка, связалась с Ю.С., ждем схватки. Спустя пару дней и они пришли, но нерегулярные. Написала врачу, съездила в рд, записали КТГ, узи, посмотрели, раскрытие 1-2 см. Доктор предложила варианты: можно ложиться в рд, можно нагулять более регулярные схватки дома, я выбрала второе. К вечеру поехала посмотреть прогресс и госпитализироваться. Раскрытие было около 4 см, меня оформили, направили в родбокс. Там наконец я познакомилась с С.В. Цаплиной, она украсила родбокс, включила приятную музыку, брала какие-то анализы, ставила приборы, я дремала. После чего мне предложили поставить ЭА, чтобы отдохнуть пару часов перед потугами. Я даже удивилась, что в родах можно отдыхать. Но согласилась. На ЭА я спала 2 часа, потом боль стала возвращаться, схватки нарастали, раскрытие не увеличилось, но стали подтекать воды. Убрали околоплодныйй пузырь и раскрытие быстро пришло. Дальше 45 минут пришлось «попотеть» это не то слово, опускали головку дыханием вниз через трубочку. Но КАК меня поддерживала акушерка, столько добрых слов было сказано, надо было оправдывать - работать. Потом за три потуги родился мой сын, положили на живот, сама перерезала пуповину, осмотрели нас, у меня пара швов. Но вцелом все хорошо, сидела сама уже через пару часов после родов. Ощущение невероятности не покидает, особенно на фоне первых родов. В родбокс я вошла в 21:30, родила в 2:28, роды длились 5 часов, 2 из которых я спала. В первую очередь хочется сказать огромное спасибо Юлии Станиславовне за правильно выбранную стратегию родов (потом обсудили с ней, оказывается стратегии бывают очень разные), поддержку и непоколебимую любовь к своему делу. Про Светлану Владимировну хочется отдельно сказать: не понимаю, как один человек с двумя руками может столько делать в родах, начиная от всех медицинских манипуляций, подготовок к ним, поддержки -помощи и обеспечения роженицы всем, чем нужно. Даже замер ребенка после делает акушерка, низкий поклон, других слов нет. Анастезиолог - Терентьев Д.А., все четко, понятно , с юмором. Всем беременным, роженицам и планирующим хочется сказать, что рожать не страшно, рожать - нормально, когда ты в руках профессионалов. Но не нужно забывать, что очень многое зависит от нас самих. Желаю всем легких родов и здоровых малышей!
01.02.2026
Уважаемая Ольга Михайловна! От всей нашей семьи выражаем Вам глубочайшую благодарность за помощь в появлении на свет нашего долгожданного ребенка Ксении 26.01.2026. Хотим отметить Ваш высочайший профессионализм, чуткое отношение и уверенность, которую Вы вселяли на протяжении всех родов. В такой волнительный момент Ваше спокойствие, поддержка и мастерство были для меня неоценимы. Спасибо Вам за Вашу ответственную работу, терпение и золотые руки!

30.01.2026
Выражаю благодарность Ольге Михайловне Сафоновой и акушерке Татьяне Николаевне Калининой за помощь в рождении моего сына 19.01.2026 на крещение Господне!!! Это были мои 2е роды. На 37 неделе рано утром начали отходить прозрачные воды (как и в 1е роды на 38 неделе). Родила довольно стремительно за 5 ч. С хорошим раскрытием и периодически болючими схватками с середины "пути", поэтому воспользовалась эпидуральной анестезией. Выбирала Ольгу Михайловну по отзывам. Заключила с ней и акушеркой контракт чуть раньше 36 недели. С первого знакомства я чувствовала внимательное и эмпатичное отношение! До дня родов всегда была на связи. В момент Х очень помогала, координировала и поддерживала совместно с акушеркой что и как делать. По итогу я родила сама сына весом 2860 г без единого разрыва!  Отдельная благодарность Ольге Михайловне за фото и видео рождения моего малыша! И что не мало важно после родов она также навещала меня, что несомненно приятно и видно, что не безразлично.
29.01.2026
20.01 в 21:17 благодаря врачу Сафоновой Ольге Михайловне, путём кесарева сечения, на свет появилась моя долгожданная доченька! Хотела бы выразить огромную благодарность всей команде врачей, особенно Ольге Михайловне и акушерке Поповой Марине Александровне! На 36 неделе заключила с Ольгой Михайловной контракт на роды, с первых же минут знакомства с ней я поняла, что попала к профессионалу, к врачу от бога, в самые надёжные руки. Я чувствовала безопасность и уверенность в том, что все пройдёт на вашем уровне! Это не только лучший врач, а ещё и потрясающий человек, очень вежлива, с юмором, умеющая поддержать и успокоить! По всем вопросам можно было обратиться и ответ не заставлял себя ждать! Все УЗИ, КТГ, осмотры проходили под её контролем. Сама операция прошла отлично! Восстановление проходит быстро! По-настоящему ювелирная работа была проделана ею. Шов аккуратный, незаметный, восторг! Весь персонал в послеродовом отделении в роддоме был внимательным, еда очень вкусная! Если нужна была помощь, все сразу её оказывали, во всем подсказывали, что ещё раз доказывает, что Ольга Михайловна профессионал! В этом роддоме ты ощущаешь только комфорт и безопасность! Особенно если у вас врач Ольга Михайловна, ещё раз огромное спасибо! Она потрясающая! Последующие роды только с ней!
29.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность Сафоновой Ольге Михайловне и акушерке Поповой Марине за благополучные роды и здорового малыша! Заключили контракт в 17 роддоме Вересаева на 37 неделе беременности, Ольга Михайловна сразу понравилась своим чутким отношением и профессиональным подходом. ПДР был 6 января, до даты родов проходили плановые обследования и консультации с доктором, запланировали естественные роды, по всем вопросам Ольга Михайловна была на связи. 11 января начались схватки с раннего утра, Ольга Михайловна сразу отреагировала и решили ехать в роддом, схватки шли до вечера, ставили эпидуральную анестезию и окситоцин. Все это время я была под контролем Ольги Михайловны и Марины, также рядом был муж и помогал морально. На максимальном раскрытии в потугах малыш уперся и не хотел выходить сам, пошли зеленые воды, в итоге оперативным решением Ольги Михайловны и всей команды врачей сделали экстренное кесарево сечение, чтобы не навредить ребенку. Операция прошла благополучно, шов сделали аккуратный, малыш цел и невредим, благодаря быстрой реакции Ольги Михайловна и команды врачей!! Восстановление после операции тоже прошло хорошо, каждый день были осмотры врачей, консультации и лечение, малыша приносили на грудь после операции и в первое утро принесли в послеродовую индивидуальную палату. Благодарна 17 роддому за благополучные роды, особенно Ольге Михайловне!
23.01.2026
Долго думали с мужем, стоит ли заключать контракт и где, в итоге для своего спокойствия остановились на 17 роддоме и посмотрев отзывы о врачах и всё взвесив - решили идти к Сафоновой Ольге Михайловне. С первого приема она очень к себе расположила, спокойно разъясняла ответы на вопросы. Очень понравился здравый подход - т.е. если будет вмешательство, то оно будет обосновано. После заключения контракта были регулярные обследования и приёмы и вот 11.01 наступил наш день Х. Когда я поняла, что начались схватки, Ольга Михайловна всегда была на связи и координировала мои действия. Также в родбоксе нас ждала акушерка Марина Попова. Изначально я была настроена на роды без анестезии, но с врачом обговаривали этот момент, что будем смотреть по ситуации. Т.к. в родбоксе выявили зелёные воды и было необходимо наблюдать сердцебиение малыша на ктг, схватки проживать стало очень тяжело и было решено ставить анестезию. В целом роды по моим ощущениям прошли очень спокойно и так как они должны были пройти первый раз. Понравилась поддержка и позитивный настрой во время всего процесса родов. Отдельно чего только стоит поддержка во время потуг и мягкое подбадривание, когда сил оставалось не так много. Было замечательно, что муж смог быть участником родов и именно таким его и воспринимали. А ещё золотой час был не только с мамой, но и папой (думаю для ребенка это очень важно). Я очень рада, что мои роды были под наблюдением отличных специалистов, и очень благодарна за появление на свет моего малыша.

23.01.2026
Добрый день! Хочу поделиться отзывом. 14.01.2026 родилась моя вторая дочка путём КС. Хочу поблагодарить своего врача Севинч Анваровну Наврузову и ее команду за роды мечты! Заключила с ней контракт в 36 недель для своего спокойствия ввиду негативного опыта в первый раз (было ЭКС, долгое восстановление). В этот раз все иначе, это был очень приятный опыт. До самых родов была под контролем доктора, каждую неделю ездила на КТГ, раз в 2 недели на УЗИ. Сами роды были как во сне. Я приехала на плановое КС к 6 утра в назначенный заранее день, была вторая в очереди в приемном покое. А в 8.55 я уже увидела свою доченьку! Операция не заняла и полчаса, было все четко и безболезненно, у доктора золотые руки. Вчера на 8-ой день после операции, приехала снять скобы, шов просто заглядение, почти не заметен. Севинч Анваровна сняла скобы и проверила шов на УЗИ, успокоила что все отлично. Также родственники заметили, что после вторых родов я гораздо лучше выгляжу и быстрее восстанавливаюсь.

19.01.2026
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность замечательному Врачу Роддома 17 и очень отзывчивому Человеку Рыжиковой Анне Сергеевне! С чутким участием Анны Сергеевны родились две моих доченьки с разницей в 2,5 года. Вторая доченька появилась на свет неделю назад. Врач от Бога это про Анну Сергеевну. Спасибо огромное за ее труд и доброе отношение!!!

15.01.2026
Просто лучшая! Два раза рожала с Лианой Юрьевной и вела с ней же беременности. Такой заботы, внимания и сопереживания давно не видела) всегда на связи, все объясняет до мелочей и без лишних рекомендаций ! Всем сердцем люблю ее!

13.01.2026
Роберт Манвелович восхитительный доктор. С первой минуты, как познакомились при заключении контракта на роды, я стала спокойна. Внимательный, спокойный, доступно объясняет что и как делать. Спасибо за такие роды, после которых собираешься рожать еще 🙂

10.01.2026
Хороший, грамотный, умный, внимательный, «человечный», а самое главное квалифицированный специалист. Видно, что доктор любит свою работу. Спасибо огромное!

02.01.2026
Вторые роды снова с командой мечты случились 31.12.2025 : Саруханова Л.Ю. И акушер Цаплина С.В. Не описать моих слов благодарности и удивления на сколько чудесные были роды !! Врач была на связи с момента заключения контракта и успокаивала, что Новый год готова провести будет со мной (пдр был на 1.01.26). Как только мне показались схватки, я сразу написала врачу и через 40 мин она уже ждала нас в роддоме. Спокойно осмотрели, поняли, что рожаю , посмотрели пару фильмов в родбоксе с мужем и начались потуги. За 3 схватки уже родила без разрывов в удивлении))) Большое Вам за это спасибо, Лиана Юрьевна и Светлана Владимировна😍 всем советую эту команду мечты ❤️ проверено 2 раза на личном опыте 🤭 Послеродовое отделение отличное!мне показалось даже лучше, чем в 1 раз- все добрые, все объясняют, помогают🥰 Большое всем спасибо Планирую еще вернуться только к ним ❤️

12.12.2025
6 ноября 2025 с помощью Рыжиковой Анны Сергеевны в стенах родильного дома № 17 я родила дочь. Анна Сергеевна на протяжении всего процесса родов была чутка и внимательна ко мне, помогала советом и добрым словом, а также в самые пиковые моменты убеждала меня в том, что я смогу родить сама, когда я утверждала обратное. В конечном итоге я родила девочку весом 4100 Большое спасибо за профессионализм и помощь

14.10.2025
Роды были 25.09.2025😊 Хочу выразить огромную, бесконечную благодарность моему врачу, Севинжд Анваровне! Заключила контракт и тогда я стала наблюдаться под ее чутким руководством, и это было лучшем решением. Моя беременность протекала без осложнений, но из-за сложных первых родов были сильные волнения. На каждом приеме Севиндж Анваровна проявляла высочайший профессионализм и внимательность. Она успокаивала и подбирала оптимальную тактику ведения родов. Я всегда чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Благодаря ее грамотному и взвешенному подходу, было принято решение о плановом кесаревом сечении. Операция прошла блестяще, максимально успешно и комфортно для меня. Все было организовано на высочайшем уровне. Севиндж Анваровна — это не просто врач от Бога, это очень отзывчивый и душевный человек, который поддерживает в самые волнительные моменты. Спасибо Вам за моего малыша! Очень рекомендую этого замечательного специалиста!

04.10.2025
Великолепный врач!! Благодаря ее решению, мой ребёнок родился здоровым! Если решимся на 3, то точно пойду к ней! Рекомендую ее подружкам, которые тоже будут рожать в 17 роддоме🙏🏻

24.08.2025
Никак не хочу её видеть ! Очень не адекватно разговаривает после посещения у меня поднялось давление.

Роддом №17 (филиал ГКБ им. В.В.Вересаева)

Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает профессионализм персонала, а также внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Для того чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации и при необходимости принять меры, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gkb81@zdrav.mos.ru.
26.06.2025
Дает очень странные, часто противоречащие друг другу рекомендации. Советовала грудничку соску, для чего не совсем понятно… Регулярно повышает голос во время осмотра. Спрашивала «кто отец ребенка». Я вначале опешила и даже не поняла, что она имеет в виду, попыталась у нее уточнить- после она вообще начала орать про национальность… это вообще для чего ей??? Мы оба русские. После она ушла в полемику о татаро- монгольском иге. Она историк, националистка или врач?? Осталось крайне негативное впечатление об этой даме.

детский неонатолог
06.04.2025
Доктор Кушнир Р. Х. очень доброжелательный, атмосфера в кабинете располагающая. Доктор проявил себя как внимательный и чуткий специалист, который с искренним интересом выслушал все мои жалобы и опасения. Особенно хочу отметить профессионализм и компетентность! В ходе приема было проведено тщательное обследование, которое сопровождалось подробными объяснениями каждого этапа. Мне было важно понимать, что происходит, и доктор терпеливо отвечал на все мои вопросы, развеивая любые сомнения. Я осталась довольна приемом! Рекомендую для посещения данного специалиста!

05.04.2025
Добрый день. Отправили на дополнительное обследование (узи) после первого скрининга из-за подозрения на отклонение у ребеночка (увеличен ТВП) в ГКБ 67. Попала к Никишиной М.В. - узи длилось 5 минут! Не увидела у ребенка кость носа, ТВП намерили 6,5мм, хотя днем ранее я ходила в платную клинику и там нашли косточку носа 2,3мм и ТВП был 3,9мм (там меня смотрели 40 минут, перепроверяли все замеры несколько раз). Объясните мне, как меньше чем за сутки могла пропасть носовая косточка и твп вырасти в 2 раза?! Как за 5 минут можно провести доп. обследование?! Доп. обследование создано для того, что бы перепроверить результаты скрининга и возможно исключить какие-то маркеры ХА. Как по мне оно должно длиться даже дольше чем первый скрининг по времени. А тут 5 минут!!! Она даже не перепроверяла саму себя. После всего этого 5 минутного «счастья» мне холодным тоном сказали «Вы все также в зоне риска» и направили сразу к генетику. Генетик даже не стала смотреть заключения из платной клиники… отправили на прокол. У меня сложилось впечатление, что врач то ли куда-то очень торопилась, то ли там так принято проводить узи. Ощущение «конвейера»…

Роддом №17 (филиал ГКБ им. В.В.Вересаева)

Здравствуйте. Все наши сотрудники должны выполнять свои должностные обязанности в полном объеме, а также быть внимательными и доброжелательными со всеми пациентами. Готовы разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gkb-veresaeva-rd@zdrav.mos.ru.
Также вы можете написать в личные сообщения официальной страницы Департамента здравоохранения города Москвы в социальных сетях: https://vk.com/dzdmos; https://ok.ru/dzdmos или телеграм-чате: @dzm_support.
Кристина
02.04.2025
мне врач не понравился, порекомендовать не могу, пришла с вопросом, я и так была тревожна, начал запугивать, начал навязывать узи, сказал, что не выпишет мне в ином случае препарат, который продается без рецепта во всех аптеках, и для приема которого не требуется делать узи. я была обеспокоена на приеме, врач видел мое состояние и не проявлял качеств хорошего доктора, груб в общении, отвечал на мои вопросы обходными путями. прием был негативным.

edu....@....ru
03.03.2025
Я, Широкова Елена Николаевна хочу оставить отзыв. Я была возмущена приемом моей врача гинеколога акушера Исаевой Татьяны Валерьевны 17 роддом. Моя мама Широкова Наталья Михайловна пришла 28 февраля 2025 года на прием и последующую операцию к данному врачу. Это возмутило,как Татьяна Валерьевна разговаривала с пациентом. Она не предложила присесть,в грубой форме и с недовольством разговаривал. Спрашивала у моей мамы какой у вас диагноз потому что она не может разобрать что в диагнозе написал другой врач который дал направление в эту больницу. И ещё возмутилась что почему мою маму направили к ней а не в другую больницу. Моя мама женщина в возрасте перенесшая инфаркт и шунтирование,находится под постоянным контролем врачей из-за высокого давления. Врач отчитала мою маму как девочку довела ее до слёз,после этого моя мама забрала документы соответственно не став ничего делать и ушла. Я не знаю как она доехала домой в таком состоянии,но ей было очень плохо,у неё поднялось давление. Я написала на сайт клиники жалобу и конечно как я и думала мне было отказано в публикования отзыва,если бы это была благодарность,то без слов ее бы напечатали. Очень грубая ,высокомерная плохо относящаяся к пациенту как будто женщина пришла к ней домой и чего требует. Добрее надо быть и тогда к подтянуться люди и будут писать хорошие отзывы. Не советую обращаться за помощью у данному врачу.

Городская клиническая больница им. В.В.Вересаева, Государственная клиника

Здравствуйте. Все наши сотрудники внимательно относятся к пациентам и должны соблюдать нормы этики.Готовы детально разобраться в ситуации и при необходимости принять меры. Для этого, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gkb-veresaeva-rd@zdrav.mos.ru.
Также вы можете связаться с Департаментом здравоохранения города Москвы в личных сообщениях в социальных сетях: https://vk.com/dzdmos, https://ok.ru/dzdmos или телеграм-чате: @dzm_support.
22.02.2025
Спасибо Вам огромное (Альбина Арефьева 21.02.2025)

22.02.2025
Спасибо Вам огромное (Альбина Арефьева 21.02.2025)

07.02.2025
Супер доктор! Грамотная, человечная, золотые руки!

г Москва, ул 800-летия Москвы, д 22

Селигерская (1.3 км)

Верхние Лихоборы (2.5 км)

единый контакт-центр
платные услуги
Круглосуточно
круглосуточно
Роддом №17 (филиал ГКБ им. В.В.Вересаева), адрес работы: г Москва, ул 800-летия Москвы, д 22