Отзывы о роддоме № 25 на Фотиевой (85)
Роддом № 25 на Фотиевой: отзывы

ale....@....com
В 2009 году данный «специалист» принимал у меня роды - первый сын.
Схватки 13 часов, двойное обвитие плода, полное открытие, дикая боль.
Успела позвонить врачу, что меня наблюдал всю беременность, спасибо ей огромное, она спасла жизнь мне и моему сыну.
Тут же после звонка врача Заведующей родительного отделения, главный врач пришла ко мне, проверила и буквально заставила этого льва провести операцию кесарево сечение, чтобы мы остались живы!
Ребёнок родился чуть ли не зелено-синий. Слава Богу здоров.
Спасибо Заведубщей родильным отделением 25 роддома. А вот этого […] врача надо увольнять не глядя, […] .

z.a....@....ru
Первый раз я наверно обратилась к ней если честно с небольшим недоверием, молодая стаж на то время у неё был всего 7 лет для меня это было мало, на тот момент по моему мнению.Но придя к ней на приём я села и начала обо всём говорить что меня беспокойло, Полина Алексеевна меня внимательно выслушала и назначила сразу узи и дальнейшее лечение, так как мы с мужем очень хотели ещё одного малыша, она меня направляла ко всем врачам которым нужно было дополнительно и все анализы и на мужа и меня, послее долгого лечения она мне предложила эко я побоялась, со словами но это же дорого, на что она сказала что сделаем всё чтоб получить квоту и получилось мне сделали крио и в 2019 в июле я встала к ней на учёт )))Беременность протекала хорошо без потологии не считая мой гемоглобин который не хотел восстанавливаться в остальном всё было прекрасно и на день рождение Полины Алексеевны родился наш сыночек, очень чуткий, компетентный, вежливый, отзывчивый врач-гигеколог с Большой Буквы которая знает своё дело на все 100%Огромное спасибо вам Абатурова Полина Алексеевна вы врач от Бога 🥰🙏И честно если бы я смоглаб сейчас найти Полину Алексеевну то с удовольствием пошлабы именно к ней не раздумывая.

Была у нее на приеме в два раза,какие анализы нужно сдать чтобы забеременеть второй раз(не получалось с мужем как год),в итоге только кровь и мочу,с таким подходом обратилась к другому более грамотному специалисту.

Врач Барулина Э. В. Совершенно не вовлеченный врач в проблему пациента, при приеме просто на словах что вам нужно или это или то, не обратив внимания на анализы, 0 внимания на прошлый анамнез пациента, после этого выдала направление на УЗИ и прямым текстом сказала к ней больше не приходить, а приходить к своему участковому врачу, так как у неё видите ли много пациентов что она даже встать со стула не может. Если не хотите идти к своему то идите к другим много молодых специалистов, вот такой ответ наверное ждут пациенты приходя на приём к специалисту?! Данный врач ни осмотрела ни расспросила, просто быстро можно сказать выпихнула из кабинета! При том что данный специалист других пациентов осматривала долго, и с опозданием в 45 минут ожидала своего приёма! Считаю данного специалиста не профпригодным!!!

Безграничное спасибо 💜. Спасли меня и моего ребенка в 2020году. Беременность была очень сложная. Каждый день благодарю Бога,что оказалась в надёжных руках Грабовского В.М., бесконечно счастлива и благодарна за профессионализм и чуткость. 💓

Врач от бога.Проводила мне операцию к/с в паре с анестезиологом Трубниковым Виктором (отчество забыла) 4.01 2004 года.Прекрасно всё прошло.Очень нежно и мягко обращались со мной.Низкий вам поклон и долгих лет жизни.

dog....@....ru
Вспоминаю его с большой теплотой, хотя прошло уже 9 лет. Но почти месяц, который мне пришлось провести в роддоме позволил взглянуть на его работу с разными случаями . Внимательный , всегда успокоит, объяснит , да и шов после кесарева у меня ювелирный и его даже не приходится маскировать. Если всё-таки решусь на второго ребенка, то хочу опять попасть к нему

Вела мою беременность, строгий, но очень грамотный врач

Илзе Готфридовна врач с большой буквы!
Она вела мою беременность с 5 месяцев и до родов!Все обследования и медицинская помощь была на самом высоком уровне.
После тяжёлых беременностей и выкидышей я честно говоря не верила,что я смогу выносить и родить ребенка.Моя старшая дочка родилась доношенной и здоровым ребенком.
Благодарю Вас Илзе Готфридовна за все,что Вы сделали для меня!
Отдельное спасибо за "Унесённые ветром"!

2021 г. Экстренно сделала кесарево и когда вытаскивала ребенка моего сломала левое бедро со смешением и сразу после рода унесли моего сына куда то и отправили бальницу Филатовскую, я даже не успела посмотрет на него. Реанимации обнаружили кровоизлияние, гимотомы наружные и внутри черепа. Лижал в реанимации 11-12 дней. Если писать о 25 роддоме от и до то у меня сново будет паника. Еще один момент! Написали что АБГАР ПОСЛЕ РОДА НА 8 БАЛЛОВ ПРОСТО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ КАК ТАК МОЖНО НАГЛО ПРИКРЫТ СВОЮ 5 Т. ! ВСЕ РАВНО ФИЛАТОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ ВСЕ НАПИСАЛИ КАК ЕСТЬ!

Рожала в 2016 году в 25 роддоме,ужасный врач довела до ЭКС,

Первичный прием прошел ужасно! Как врач грубая и не внимательная!!! Не спросила про жалобы. Говорила, что беспокоит, но оставила это без внимания.

Я Бы хотела выразить свою искренную благодарность к врачу генекологу Лековой Ирине Вячеславовне за её высокий профессионализм, заботу и человеческое отношение ко мне во время периода беременности. Я и мой муж очень признательны Ирине Вячеславовне.
С глубоким уважением,
Семья Павликовых

Этот врач 27 лет назад «упустил» моего сына, тем самым сломав жизнь ему и нашей семье. Проблемы стали «вылезать» постепенно, но однозначно это последствия родов, за которые мы ещё и заплатили врачу. Я прекрасно вынашивала второго ребёнка, но роды перекроили жизнь на «до и после». Мы с мужем были молодые и тогда надеялись, что все с годами компенсируется. Мы все для этого делали. Но гипоксия при родах -коварная вещь. Здоровым ребёнок не будет никогда. Подобные ошибки врачей должны ставить крест на карьере подобных врачей. Всем счастья!!!

mas....@....ru
Ужасный врач ! Вечно недовольная, как будто денег у нее пришла занимать, была два раза и оба раза с таким лицом, это просто ужас, хамское отношение , как будто она не с людьми работает. Естественно больше никогда к ней не пойду. И вам не советую.

kar....@....ru
Максимально неприятный осадок от посещения этого «врача» - очень грубая, равнодушная и неприятная женщина! Я чуть было не заплакала на приёме от её хамства и надменности.
Всем своим видом показывает насколько её тяготит общение с пациентом. Обходите её кабинет стороной. Уверенна, что любой врач в этой жк в 100 раз лучше этой злой и недовольной всем тётки

ɮ
Грубая, хамоватая.

Наблюдалась у Сергея Дмитриевича, включая две беременности, с 1987 года, более получается 35 лет. Своим женским здоровьем обязана ему. Судя по отзывам, людям кажется, что врач мало говорит и эмпатией не отличается, да, наверное, так - такой человек. Главное, что делает все правильно

Хороший врач и человек. В принципе боюсь гинекологов, и она очень деликатно и по-человечески отнеслась и осмотр прошел легче чем я думала, за что большое спасибо)

Ужасный врач, абсолютное безразличие к пациенту. Не осмотрела, анамнез обычный не собрала, просто назначает дюфастон и отправляет на все четыре стороны!!

Оксана
Вела первую беременность у Ирины Вячеславовны и пришла со второй именно к ней, у нее чуткий подход к пациенту, не назначает ничего лишнего и дает ценные рекомендации, с Ириной Вячеславовной во время беременности моя тревожность была сведена к минимуму.

Грубый не адекватный доктор!!! Приехала с болями, выделениями и температурой на осмотр в итоге просидела 3,5 часа, а на самом приеме выслушала со стороны доктора. Не советую!!!

Приём длился три минуты, осмотр был для галочки, абсолютно бесполезное посещение, более к этому врачу не пойду

Очень хороший врач, хожу к ней уже много лет, всегда все проходит хорошо! Спасибо Мадине Магомедовне!

kol....@....com
Хочу поблагодарить Щукину Елену Леонидовну за прекрасных деток (Егора, Алису и Глеба). Прекрасный человек и ПРОФЕССИОНАЛ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

e89....@....ru
Добрый день всем!
Пишу отзыв впервые, так как начиталась плохих комментариев перед походом к Эллине Арнольдовне в период отпуска моего постоянного гинеколога и была на нервах целый день.
Врач врачу рознь, так же, как и пациент. Девушки, которые писали очень гневные отзывы, не понимаю откуда вообще это взяли.
Эллина Арнольдовна провела осмотр настолько аккуратно, что я даже не почувствовала (хотя у моего постоянного гинеколога чувствительно проходит осмотр). Врач с большим опытом, объяснила проблему с ОК, была вежлива и улыбчива, в моментах сдержана, как профессионал.
Не запугивайте других и не вводите таких мнительных девушек, как я, в заблуждение, дамы!
Врач хороший, смело идите на прием. Если Вы никому не грубили и не говорите свысока, уверяю, что данный врач поможет вам с проблемой или проведет хорошую консультацию/осмотр.
Ушла с позитивными эмоциями, назначенными анализами, рекомендациями и рецептом ОК.

Самый лучший врач

iri....@....ru
Врач умничка! Профессионал своего дела! Видно, что она не только как врач хороший, но и Человек! Спасибо Вам, Мадина Магомедовна!

Очень приятная врач

Просто ужасный подход у этого врача. Приходила на прием после замершей беременности. Не осмотрела не взяла никакие мазки и не открыла направления на сдачу анализов,сказала вам нужен кабинет по невынашиванию это не ко мне, но беременность у меня была 1 и то ЗБ, какое невынашивание?!Далее по нарушению цикла обратилась и хотела забеременеть, назначила дюфастон🤦🏻♀️ начиталась положительных отзывов и пошла к ней ( очень разочарована .
г Москва, ул Фотиевой, д 6
Воробьёвы горы (1 км)
Ленинский проспект (1.5 км)
Площадь Гагарина (1.6 км)
приемное отделение
справочная